コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

ollie_pushさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ollie_pushさん [40代/女性] 2019年06月24日 16:42:43

シングルの部屋も適度な広さがあり普通に綺麗で良いです。
寸前に予約して5700円税込みで泊まりました。
。朝食はソーセージだけでチャチだよと聞いており、スクランブルエッグ追加されてたるわと泊まった事のある仲間が言ってました。
他のビジネスホテルより全然種類少ないですよ。
コンソメスープとピラフで洋風朝食でした。パンも4種類かな。サラダとヨーグルトとブルーベリー。洋風だからおかずがないのか?
朝食はあんま期待しない方がいい感じですオマケでと思うといいかもです。

コンフォートイン甲府 2019年06月28日 18:06:11

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては残念な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は、洋食スタイルをブランドコンセプトとして運営させて頂いております。
洋食派のお客様からは好評を得ている一方で、和食派のお客様からは同様の意見を頂く事もしばしばございまして、今後の課題とさせて頂いております。
直ちに改善とはまいりませんが、今後の改善に向けた貴重なご意見としてしっかり受け止めさせて頂きます。

お部屋に関しましてはご満足いただけたご様子がうかがえ、恐縮でございます。
ご宿泊日によっては、大変リーズナブルにご提供している日もございます。
また甲府へ足をお運びの際にご検討頂けましたら幸いに存じます。

次回、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月06日 19:29:58

また泊まりたいと思えるホテルでした。

コンフォートイン甲府 2019年06月08日 15:48:01

この度はコンフォートイン甲府をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折にご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは全室禁煙室の広々とした客室に、快眠をサポートするオリジナル枕やナイトウェアをご用意しております。
ご滞在中、ゆっくりと快適にお過ごしいただける事と存じます。

また、焼きたてパンを中心とした朝食と駐車場のご利用は無料でご案内しております。
朝食は一部のメニューにつきまして日替わりにてご用意をいたしておりますので、ご連泊でも毎日お楽しみいただけます。

何度も足を運んでいただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

さとやん0522さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さとやん0522さん [30代/男性] 2019年05月26日 17:57:30

ビジネスでは毎回こちらのホテルを利用しており、価格がとても安く朝食付きなので気に入っています。

コンフォートイン甲府 2019年05月28日 12:04:27

いつもコンフォートイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、度重なるご投稿をお寄せくださいました事、改めて御礼申し上げます。

お客様には数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
ご利用の度にご不便なく快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、スタッフ一同心より安堵しております。

当ホテルの無料朝食では「焼きたてパン」を中心とした洋食スタイルでご用意させていただいております。

お仕事等でお出かけされる直前にはがっつりとお召し上がりいただけるよう「ピラフ」もオススメしております。
また、パンやフルーツは日替わりメニューを揃えておりますので、またの機会がございましたら別のメニューもぜひご賞味くださいませ。

より一層ご満足いただけるよう更なるサービスの見直しと向上を図って参ります。
ぜひ再度山梨へお越しの際にはお会い出来る事を心待ちにしております。
この度はご投稿賜り誠にありがとうございました。

さとやん0522さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さとやん0522さん [30代/男性] 2019年05月26日 17:56:34

ビジネスでは毎回こちらのホテルを利用している。
価格がとても良く、朝食付きなのがとても良い。

コンフォートイン甲府 2019年05月28日 12:04:21

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは甲府昭和ICよりお車で約1分の好立地でございますので、ビジネスやご旅行で山梨までお越しの際には大変最適な場所でございます。

お客様には毎回ご利用いただき大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご愛顧いただけますよう、お値打ち価格な施設提供と快適な設備環境を整えて参ります。
再びお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げます。

ミエヒロ0633さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ミエヒロ0633さん [50代/男性] 2019年05月17日 11:16:14

コンフォートさんに変わって印象がかなり良くなりました。
以前より広さは良いと思っていましたが。
ゆっくりさせていただきました。

コンフォートイン甲府 2019年05月18日 17:47:25

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、「かなり印象が良くなった」とのお言葉も頂戴し、光栄に存じます。
客室は全室禁煙室にリニューアル、ラウンジスペース(朝食会場)や廊下も内装を替え、より清潔で快適な空間となりました。
お客様がご利用になられた客室の他に、ソファの備わったタイプの客室やベッドが2台のツインタイプの客室がございまして、仕事や家族利用など多彩な用途にお応えする出来ます。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、より質の高いホテルを目指し精進してまいります。
また甲府にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 16:30:36

部屋もベッドも広々していて満足でした。ただし、朝食は品数も少なく、ホテルの入り口前が食堂でチェックアウトする人もいるなで、落ち着いて食べれませんでした。

コンフォートイン甲府 2019年05月04日 17:23:33

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食内容ならびに会場場所に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
品数や朝食会場につきましては、建物の構造上直ちに改善は難しいですが、快適にご朝食をお召し上がりいただけますよう改善点として真摯に受け止めて参ります。

そのような中でも、客室につきましてご満足頂けたご様子で大変安堵致しました。
ぜひまたお目にかかれる事を心待ちにお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月03日 11:27:54

満足しています。また、利用させて頂きます。

コンフォートイン甲府 2019年05月03日 18:14:12

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「満足しています。」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは、3月1日よりリニューアルオープンし、全室禁煙化に伴いまして、客室内の一部改装工事を行いました。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけますよう、更なる環境作りを目指して参ります。

次回も山梨へお越しの際には、お客様にお目にかかれる事を心待ちにしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

りょうつ1665さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

りょうつ1665さん [60代/男性] 2019年04月17日 20:15:05

先日、急用で夫婦で使わさせていただきました。妻は、全室禁煙だから廊下も臭くないね!と。部屋では、ベット・枕が気に入ったとのことです。私は、浴槽が広く「ゆったり」していました。どこのコンフォートも清潔感があって気持ちが良いです。スタッフの方々 「ありがとうございます。」

コンフォートイン甲府 2019年04月19日 18:31:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「ありがとうございます。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの設備についてお誉めの言葉は賜り、大変恐縮でございます。
当館は3月1日より、リニューアルオープンし、ベッド・枕は新しく新調してございます。
枕は寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕(チョイスピロー)を全客室ご用意しています。
また、ベッドはカラダをよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげる、チョイスベッドパッドを採用しております。
奥様にはベッド・枕をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変光栄です。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月17日 15:02:39

先日は、お世話様でした。チェックイン時間が予定より大幅に遅くなったにも係わらず、丁寧な対応をして戴き有難う御座いました。第二駐車場へもお忙しい中、直接ご案内頂きスムーズに移動できました。フロント職員の目配り・気配り・心配りが素晴らしい!笑顔も素敵でした。きっと表裏なく全ての職員が一丸となって活躍しているホテルなのだと感じました。子どもの試合応援(ホッケー)で今後も甲府へ行く機会が有りますので、また利用させて頂きます。今後とも宜しくお願いします。

コンフォートイン甲府 2019年04月19日 18:31:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お客様のご旅行をお手伝いすることができ、大変光栄でございます。

現在の甲府は朝晩はまだ冷え込む日も多いですが、気温もだいぶ暖かくなってまいりました。
甲府は四方が山に囲まれており、盆地になっております。夏は蒸し暑くなりますので熱中症にはお気をつけくださいませ。

mochi1250さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

mochi1250さん [60代/男性] 2019年04月09日 13:28:56

本当に酷かった、なんで夜中に廊下に音楽を流すのか、なんで早朝に音楽を廊下に流すのか全く意味が不明.
夜は廊下に流れる音楽で目が覚め。。。朝は早朝から廊下に音楽を流す。
ゆっくりと眠れない。。他が良いだけに、誠に残念だった。なお、駐車場に入りづらい。

コンフォートイン甲府 2019年04月11日 11:54:24

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館をご利用いただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをスタッフ一同、大変心苦しく感じております。
また、ご滞在中に代替案の提示もできず、配慮に欠けていたと猛省しております。
当ホテルでは、朝食が始まる朝6時から10時までと、チェックインのお客様がお見えになる15時から24時までの時間帯、館内BGMを流しております。
ロビーのある1階のみで流しておりますが、お客様がご宿泊されたお部屋が1階だったため、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後は1階にご宿泊されるお客様への配慮を行い、BGMの音量を調節するなど検討してまいります。
また、できるかぎり2階以上のフロアへご案内できるようお部屋割りにも気を配ってまいります。

そのような中でも、「他がいいだけに」とのお言葉を賜りましたことをスタッフ一同で共有し、よりよい施設環境を提供できるホテルとなれるよう、初心に戻り、サービス向上を目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

さとやん0522さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さとやん0522さん [30代/男性] 2019年03月30日 19:49:48

宿泊代が安く朝食が付いているので毎回利用しています。
ベストインからコンフォートになって綺麗になったので大変満足です。

コンフォートイン甲府 2019年03月31日 18:38:08

またご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はリニューアルオープンに伴い、朝食内容は和食中心のメニューから洋食スタイルへ大幅に変わり、客室につきましては全室禁煙化となりました。
引き続きお客様にはご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。

また、「綺麗になったので大変満足です。」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コンフォートインでは客室のアメニティや朝食内容をシンプルすることでお客様によりリーズナブルにご利用頂けますよう努めております。
ぜひ、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月29日 18:27:07

愛媛県から車での2泊3日の旅行のため、連泊で利用させて頂きました。部屋も綺麗で広く、他のホテルであれば素泊まりの料金で朝食もあり、ホテルの方も親切でした。価格で考えるなら言うことはないと私は思います。おかげ様でとても楽しい思い出ができ、また山梨に来たいと思いました。その時があれば、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府 2019年03月30日 18:23:38

ご多忙の折にご感想をお寄せくださいました事、心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室や価格、接客に対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読しました。

山梨は四季折々で自然を堪能でき、美味しいグルメや富士急ハイランドなどのテーマパークもございます。
直近では4月5~7日に信玄公祭りも開催されます。
おすすめの観光情報はフロントでもご案内しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。
ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 01:44:03

小学生まで添い寝無料なのがとてもありがたく、他の店舗も含め、頻繁に利用させて頂いてます。

コンフォートイン甲府 2019年03月28日 18:46:58

いつも当ホテルチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは小学生以下のお子様は添い寝無料でご利用いただけます。
こちらはお子様連れのお客様には大変お喜びいただいているサービスでございますので、今回ご満足頂く事が出来まして大変嬉しく思います。

また、インターネットでご予約頂けるプランに「ファミリープラン」をご用意してございます。
こちらは、お子様と女性向けのアメニティ特典をお付けしております。
14時チェックイン11時チェックアウトも特典としてございます。
ぜひ、次回ご予約の機会がございましたらご検討くださいませ。

再度山梨へお越しの際にはお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご家族皆様でのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月19日 21:34:00

ベストイン甲府からリニューアルされた初日に宿泊しました。ウェルカムコーヒーは、とても美味しい。空港のエアポートラウンジと同レベル。朝食のスタイルが少し変わりましたが、ご飯が白ご飯ではなく、混ぜご飯だったのには感動しました。以前は置いてあった観光案内タブレット端末がなくなっていましたが、あまり使わないので、なくても不便は感じませんでした。布団カバーも、以前は破れていましたが、リニューアルで、新品になっており快適でした。ネット接続もサクサク動き、お湯の出も問題ありません。電子レンジが、部屋の中に設置されていたのには、感動。ただ、今回案内された部屋には、長いソファーが置いておらず、一人用の小さい椅子でした。これ、他の部屋と違うのか?全て、こうなったのか?不明。あと、携帯充電器などの貸出案内がエレベーター中に張ってあり、小物を忘れても過ごしやすい配慮は、良いと思います。

コンフォートイン甲府 2019年03月20日 18:01:28

この度はコンフォートイン甲府を
ご宿泊いただきまして、

また、ご多忙の折に貴重な感想を
お寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

長い間ベストイン甲府を
ご利用下さいまして、

3月1日にリニューアルオープンする事が
出来たのも、お客様の変わらぬ
お引き立てのおかげと、
心より感謝いたしております。

客室にご満足頂いたご様子で
大変光栄でございます。
今回ご宿泊された客室は
シングルハイクラスという、高層階で
電子レンジが備わっている客室で
ございます。

お客様が以前泊まられたソファの
備わっている客室は
ダブルスタンダードというタイプの
客室ございます。

次回ご利用の際はぜひ、
ダブルスタンダードをお選びくださいませ。

朝食やコーヒーサービスに対しても
お褒めの言葉を賜り、
大変恐縮でございます。

以前は和食中心の朝食を
提供しておりましたが、リニューアルに伴い、
焼きたてパンを中心とした洋食中心の
メニューに変更となりました。

中でもピラフは当ホテル自慢の
新メニューでございまして、
感動とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

メニューは一部、日替わりで
提供しておりますので、
ぜひご賞味くださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、
今後も末永くご愛顧頂けるよう、
さらなるサービスの向上と
快適な施設を提供してまいります。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

プリウス5990さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

プリウス5990さん [30代/男性] 2024年06月12日 22:56:23

チェックインの際に言葉使いが丁寧で気持ちよかったです。
1階に宿泊しましたが、部屋は広く
掃除も行き届いてました。

2024年06月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年05月23日 11:27:23

土地柄なのか、深夜ホテル前の道路をオートバイがものすごい騒音を出して走行をすることが頻繁にあり、ゆっくり休めなかった。

2024年05月
コンフォートイン甲府 2024年05月30日 14:08:45

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、ゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。

当ホテルは大通りに面しているため、夜間の車・バイクの往来が多い立地となっております。
防音に関しても、設備上の観点から早急な対応が難しいのが現状でございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

一部客室は住宅側に面しており、ご希望の場合はリクエストとして承ります。
また次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けください。

今後もいただいたご意見を店舗運営に反映し、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月22日 07:37:38

駐車場が夜になるとトラック等も停車しているため、利用しづらくなる点は注意。
スタッフの方の対応は丁寧で、快適にすごせました。

コンフォートイン甲府 2024年04月24日 16:56:27

このたびはコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご到着時お疲れのところ、利用しづらかったとのことで大変心苦しく存じます。
トラックでお越しのお客様には専用スペースへご案内するか、奥側の支障のないスペースへの駐車をお願いしておりますが、配慮が至らず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、安堵するとともに大変嬉しく存じます。

次回も山梨へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月22日 11:06:25

急ぎの出張で利用しました。ICから近く車での利用には便利。併設の駐車場が満車で少し離れた駐車場を案内いただきましたが、案内図いただけたので問題なく利用できました。部屋はきれいで広さも十分でしたが、パソコンを利用するにはもう少し明るさが欲しいところ。朝食はワッフルがあってうれしかったです。

コンフォートイン甲府 2024年03月28日 15:56:36

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の照明につきまして、ご不便をお掛け致しました。
客室内は、ゆっくりお休みいただけるよう暖色の照明を用いております。
デスクワーク等作業がある場合は、フロントにて蛍光灯のデスクライトをお貸出ししております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

しかしながら、お部屋や朝食がご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、敷地内満車につき、お疲れのところ少し離れたホテル駐車場をご利用いただき、ありがとうございました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスとサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用も、心よりお待ちしております。

ローズ363672さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ローズ363672さん [40代/女性] 2024年01月04日 21:54:29

インターからのアクセスは良いが、
コンビニも遠く、駐車場台数も少ない。
部屋は普通です。
朝食は美味しかったです。

コンフォートイン甲府 2024年01月08日 18:21:45

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

ホテルの立地、駐車場台数に関してご不便をおかけし恐縮でございます。

一方、無料朝食に関してはお楽しみいただけましたようで、幸いに存じます。

立地や敷地面積、物件構造に関しては如何ともしがたいところでございますが、価格やサービスといった部分で少しでもご満足いただけるホテルを目指してまいります。

ご利用、誠にありがとうございました。

りゅう2504さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

りゅう2504さん [60代/男性] 2023年12月28日 11:53:21

バスタブにお湯を張り お湯を抜くと排水口から溢れた。
大変でした。

コンフォートイン甲府 2024年01月01日 12:04:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に排水溝のつまりにより浴室の水があふれてしまい、大変なご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
排水溝につきましては定期的に清掃を行っておりまして1月にも順次清掃を行ってまいりますので、同様の事が起きないように努めてまいります。

今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上と設備メンテナンスに取り組んでまいります。
甚だ恐縮ではございますが、また甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルを選択肢に入れて頂きますと幸いにございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。