コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

さとやん0522さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さとやん0522さん [30代/男性] 2019年05月26日 17:57:30

ビジネスでは毎回こちらのホテルを利用しており、価格がとても安く朝食付きなので気に入っています。

コンフォートイン甲府 2019年05月28日 12:04:27

いつもコンフォートイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、度重なるご投稿をお寄せくださいました事、改めて御礼申し上げます。

お客様には数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
ご利用の度にご不便なく快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、スタッフ一同心より安堵しております。

当ホテルの無料朝食では「焼きたてパン」を中心とした洋食スタイルでご用意させていただいております。

お仕事等でお出かけされる直前にはがっつりとお召し上がりいただけるよう「ピラフ」もオススメしております。
また、パンやフルーツは日替わりメニューを揃えておりますので、またの機会がございましたら別のメニューもぜひご賞味くださいませ。

より一層ご満足いただけるよう更なるサービスの見直しと向上を図って参ります。
ぜひ再度山梨へお越しの際にはお会い出来る事を心待ちにしております。
この度はご投稿賜り誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

さとやん0522さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さとやん0522さん [30代/男性] 2019年05月26日 17:56:34

ビジネスでは毎回こちらのホテルを利用している。
価格がとても良く、朝食付きなのがとても良い。

コンフォートイン甲府 2019年05月28日 12:04:21

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは甲府昭和ICよりお車で約1分の好立地でございますので、ビジネスやご旅行で山梨までお越しの際には大変最適な場所でございます。

お客様には毎回ご利用いただき大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご愛顧いただけますよう、お値打ち価格な施設提供と快適な設備環境を整えて参ります。
再びお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

京城さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2019年05月11日 06:24:47

場所が甲府昭和ICから近いので分かりやすかったです。
朝食は種類が多くないですが、美味しかったです。
ユニットバスは広めなので、ゆったりと使用できました。
1Fの自動製氷機が使えたのが便利です。
泊まった部屋の場所が悪かったのかもしれませんが、たまに少し揺れて気になりました。ユニットバスの給湯の音も少しうるさかったです。
コスパが良かったので、また利用させて頂きます。

コンフォートイン甲府 2019年05月13日 16:00:03

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食等に対する数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中は客室の振動やユニットバスの騒音によるご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

振動の原因につきましては、目の前の国道や近くの高速道路を走る車、もしくは強風により起こる可能性がございますが、建物の構造上、高層階(3階以上)は特に振動伝わりやすい場所である事が考えられます。
ご滞在にに支障がでる場合は低階層や別のお部屋への移動も検討させて頂きますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、客室における騒音においては日常点検の強化項目として、改善に努めて参ります。
貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございます。

お客様から頂いた「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、安全で快適な施設作りを目指して参りますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月30日 17:43:22

2度目の利用です。
前回利用時の指摘も全てではありませんが改善されていました。
スタッフさんの対応も非常に良くて満足しています。
所用で甲府に行くことが多いのでまた利用したいです。

コンフォートイン甲府 2019年05月01日 17:54:42

いつもコンフォートイン甲府を
ご利用くださいまして、

再度、当ホテルに足を運んで頂けた事を
大変嬉しく存じます。

また、この度もご感想を
お寄せくださいまして、
重ねて御礼申し上げます。

前回から一部、改善されていたとの
お言葉を頂戴し、恐縮でございます。

引き続きご指摘頂いた項目を重点的に
点検し、改善に努めてまいります。

スタッフの対応に対するお褒めの言葉も
賜り、大変光栄に存じます。
丁寧で明瞭な接客を心がけ、より質の高い
接客・サービスを提供し、お客様に
気持ちよくお過ごし頂けるよう、
日々精進してまいります。

またお会い出来る日を
スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月17日 15:02:39

先日は、お世話様でした。チェックイン時間が予定より大幅に遅くなったにも係わらず、丁寧な対応をして戴き有難う御座いました。第二駐車場へもお忙しい中、直接ご案内頂きスムーズに移動できました。フロント職員の目配り・気配り・心配りが素晴らしい!笑顔も素敵でした。きっと表裏なく全ての職員が一丸となって活躍しているホテルなのだと感じました。子どもの試合応援(ホッケー)で今後も甲府へ行く機会が有りますので、また利用させて頂きます。今後とも宜しくお願いします。

コンフォートイン甲府 2019年04月19日 18:31:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お客様のご旅行をお手伝いすることができ、大変光栄でございます。

現在の甲府は朝晩はまだ冷え込む日も多いですが、気温もだいぶ暖かくなってまいりました。
甲府は四方が山に囲まれており、盆地になっております。夏は蒸し暑くなりますので熱中症にはお気をつけくださいませ。

さとやん0522さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さとやん0522さん [30代/男性] 2019年03月30日 19:49:48

宿泊代が安く朝食が付いているので毎回利用しています。
ベストインからコンフォートになって綺麗になったので大変満足です。

コンフォートイン甲府 2019年03月31日 18:38:08

またご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はリニューアルオープンに伴い、朝食内容は和食中心のメニューから洋食スタイルへ大幅に変わり、客室につきましては全室禁煙化となりました。
引き続きお客様にはご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。

また、「綺麗になったので大変満足です。」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コンフォートインでは客室のアメニティや朝食内容をシンプルすることでお客様によりリーズナブルにご利用頂けますよう努めております。
ぜひ、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月29日 18:27:07

愛媛県から車での2泊3日の旅行のため、連泊で利用させて頂きました。部屋も綺麗で広く、他のホテルであれば素泊まりの料金で朝食もあり、ホテルの方も親切でした。価格で考えるなら言うことはないと私は思います。おかげ様でとても楽しい思い出ができ、また山梨に来たいと思いました。その時があれば、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府 2019年03月30日 18:23:38

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の折にご感想をお寄せくださいました事、心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室や価格、接客に対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読しました。

山梨は四季折々で自然を堪能でき、美味しいグルメや富士急ハイランドなどのテーマパークもございます。
直近では4月5~7日に信玄公祭りも開催されます。
おすすめの観光情報はフロントでもご案内しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。
ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月19日 21:34:00

ベストイン甲府からリニューアルされた初日に宿泊しました。ウェルカムコーヒーは、とても美味しい。空港のエアポートラウンジと同レベル。朝食のスタイルが少し変わりましたが、ご飯が白ご飯ではなく、混ぜご飯だったのには感動しました。以前は置いてあった観光案内タブレット端末がなくなっていましたが、あまり使わないので、なくても不便は感じませんでした。布団カバーも、以前は破れていましたが、リニューアルで、新品になっており快適でした。ネット接続もサクサク動き、お湯の出も問題ありません。電子レンジが、部屋の中に設置されていたのには、感動。ただ、今回案内された部屋には、長いソファーが置いておらず、一人用の小さい椅子でした。これ、他の部屋と違うのか?全て、こうなったのか?不明。あと、携帯充電器などの貸出案内がエレベーター中に張ってあり、小物を忘れても過ごしやすい配慮は、良いと思います。

コンフォートイン甲府 2019年03月20日 18:01:28

この度はコンフォートイン甲府を
ご宿泊いただきまして、

また、ご多忙の折に貴重な感想を
お寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

長い間ベストイン甲府を
ご利用下さいまして、

3月1日にリニューアルオープンする事が
出来たのも、お客様の変わらぬ
お引き立てのおかげと、
心より感謝いたしております。

客室にご満足頂いたご様子で
大変光栄でございます。
今回ご宿泊された客室は
シングルハイクラスという、高層階で
電子レンジが備わっている客室で
ございます。

お客様が以前泊まられたソファの
備わっている客室は
ダブルスタンダードというタイプの
客室ございます。

次回ご利用の際はぜひ、
ダブルスタンダードをお選びくださいませ。

朝食やコーヒーサービスに対しても
お褒めの言葉を賜り、
大変恐縮でございます。

以前は和食中心の朝食を
提供しておりましたが、リニューアルに伴い、
焼きたてパンを中心とした洋食中心の
メニューに変更となりました。

中でもピラフは当ホテル自慢の
新メニューでございまして、
感動とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

メニューは一部、日替わりで
提供しておりますので、
ぜひご賞味くださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、
今後も末永くご愛顧頂けるよう、
さらなるサービスの向上と
快適な施設を提供してまいります。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】