コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月29日 07:30:06

お部屋は広々していて過ごしやすかった。清潔感もありました。朝食はスムージーかすごく美味しかった。車での入り方が絶妙にわかりにくい。朝出発する時のフロントの方の「ありがとうございました。いってらっしゃいませ」が美声でした。

コンフォートイン甲府 2023年04月03日 15:59:11

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や無料朝食サービスのスムージーなど数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
チェックアウトの際のスタッフのお声掛についても、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も同様のお言葉をいただけるよう励んでまいります。

しかしながら、駐車場に関しまして場所の分かりづらさからご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
当ホテルの場所は国道沿いではございますが、側道を少し入った所にございますので、お客様のお言葉の通り同様のご意見を多数いただいております。
また、駐車場も敷地内のほかに第3駐車場までございまして、先着順で順番にご案内しております。
お客様には出来る限り分かりやすくご案内できるよう努めて参りますので、ご不明な点等がございましたら是非お気軽にホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後とも、お客様の快適なご滞在のために尽力して参りますので、甲府へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 12:08:54

朝食は、サービスなので仕方ないのかもしれませんけど、おかずが少ない。せめて茹で玉子じゃなくて、スクランブルエッグくらいは欲しかったかな。お部屋は、シングルだったけど、広くて清潔でした

コンフォートイン甲府 2022年11月03日 17:21:05

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
卵料理メニューは、スクランブルエッグとゆで卵を日替わりでご用意しております。
両方のご用意が出来ず心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ安堵しております。

次回また甲府にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月27日 10:07:54

朝食のパンが美味しかったです。敷地内の駐車スペースが少なくて、第二駐車場が少し離れたところにあり雨が降っていると少し不便。

コンフォートイン甲府 2022年11月03日 17:21:03

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスの焼き立てパンをお気に召していただき嬉しく存じます。
毎日焼きたてを日替わりでご用意しております。

駐車場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
敷地内、提携駐車場共に午後3時から翌朝10時まで無料でご利用いただいておりますが、敷地内が満車の場合は、少し離れた場所のご案内となり心苦しく存じます。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年02月12日 23:31:44

チェックインの際にドリンクもあり、また部屋も広かったので大変満足しました。
コンビニが少し離れていたのが残念でした。

2022年02月
コンフォートイン甲府 2022年02月23日 19:06:04

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスをご利用いただきありがとうございます。
14時から24時までいつでも、何度でもご利用いただけます。
お部屋でもお召し上がりいただけますので、次回もぜひご利用くださいませ。

当ホテルの客室は17平米あり、ビシネスホテルの中でもかなり広い造りになっておりますので、ゆったりお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながら、当ホテルからコンビニまでのご足労をお掛けし心苦しく存じます。
せめてご滞在中は、その他はご不便のないように努めてまいりますので、お困り事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

甲府方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月25日 09:28:26

ゴルフの前泊で利用。無料の朝食が6時からなので早朝のゴルフでも利用できてとてもお得でした。

コンフォートイン甲府 2021年12月01日 16:38:00

この度はコンフォートイン甲府をご利用賜り、誠にありがとうございます。

朝食につきましてご満足いただけてたようでスタッフ一同安堵しております。
当ホテルは朝食無料サービスでありながらも店で炊き上げておりますピラフ、焼きたてパン、サラダやソーセージ、卵料理、日替わりスープなど品数をそろえてご用意しております。
お飲み物もオレンジジュース、牛乳、烏龍茶、冷水の他、甲府限定の「ピオーネグレープウォーター」もご用意しております。
なお朝6時から9時までご利用いただけますので、次回ご利用の際にもお召し上がりくださいませ。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月14日 21:01:04

3/13、急遽の宿泊でした。
以前のべ◯トイン甲府の時は何度か利用してましたが、コンフォートイン甲府になってからは初めての利用でした。
チェックインの対応で、従業員の方がお客様を大切にする姿勢が良く伝わりました。
他のホテルよりも親切で、細かい点にも心遣いを感じました。

朝食も正直期待してませんでしたが、十分な品数で美味しく頂きました。

一点、浴室の天井にカビが目立ったのが少し残念でした。

甲府エリアの宿泊では次回も利用してみたいと思っています。

コンフォートイン甲府 2021年03月19日 17:13:24

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

天井の汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなきよう、定期メンテナンスをさらに強化して参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、当ホテルのスタッフの対応や朝食について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度甲府市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月14日 17:40:51

クーポン割引でもともと価格が低いですが、お得に宿泊できました。部屋は広くてきれいなのでのんびりできました。朝食無料なのも嬉しいです。夕食を食べられるお店がもっと近ければ言うことなしですが、コスパが良く、満足しています。

2021年01月
コンフォートイン甲府 2021年01月18日 11:13:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテル近隣に飲食店が少なくご不便お掛けし、心苦しい限りでこざいます。
デリバリーの手配も可能です。
メニューはフロントにございますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「コスパが良く、満足しています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

山梨にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月29日 18:59:10

ビジネス利用でしたが清潔感がありアメニティも充実しています。また利用したいです。

2020年06月
コンフォートイン甲府 2020年08月03日 09:29:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

次回甲府へお越しの際も、ぜひコンフォートイン甲府をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月16日 21:09:26

国道20号線沿いの便利な立地です。
近くには他にもホテルがありますが、安心のコンフォートブランドを選んで正解でした。
広くてきれいな部屋で気持ちよく滞在できました。
甲府を訪れる際にはまた利用したいです。

コンフォートイン甲府 2020年03月18日 19:15:34

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足頂けたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

今後とも同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 15:52:31

当日一人から二人になりツイン部屋に急遽変更依頼をカウンターでしましたが気持ちよく割安で対応いただけました。
夜の食事は一番近い居酒屋は混雑でことわられましたが夢庵までいったら安くてボリュームあって満足できました。 居酒屋すすめるよりこっちが正解かもしれません。
コーヒーが部屋にもっていくのが自由で助かりました。
コンビニはちょっと遠くて歩いていくのがおすすめできません。
対コストで考えたら相当評価高いです。

コンフォートイン甲府 2020年02月19日 15:24:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
近隣のコンビニは徒歩5~7分と真冬の中を歩くには少々遠い距離であり、お客様にご不便をお掛けし心苦しく存じます。

料金につきましては、当ホテルは日毎によって変わる料金変動制をとっております。
お日にちによっては高い料金でのご案内となる日もございますが、比較的リーズナブルにご利用いただけるかと存じます。

ぜひ、また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

最後になりますが、これからもお客様に快適にそして安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

さとやん0522さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さとやん0522さん [30代/男性] 2019年05月26日 17:56:34

ビジネスでは毎回こちらのホテルを利用している。
価格がとても良く、朝食付きなのがとても良い。

コンフォートイン甲府 2019年05月28日 12:04:21

いつもコンフォートイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは甲府昭和ICよりお車で約1分の好立地でございますので、ビジネスやご旅行で山梨までお越しの際には大変最適な場所でございます。

お客様には毎回ご利用いただき大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご愛顧いただけますよう、お値打ち価格な施設提供と快適な設備環境を整えて参ります。
再びお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2024年04月27日 11:18:45

チェックイン時のフロントの方の対応が、とてもよかった。

コンフォートイン甲府 2024年05月05日 16:09:12

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もいただいたお言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

また甲府へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 08:21:19

毎回泊まらせていただいてます。

朝食も美味しく
安定の良さでした。

コンフォートイン甲府 2022年05月04日 16:31:02

いつもコンフォートイン甲府をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、「安定の良さ」というお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

いつまでもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。
ご滞在中ご不明点やお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。