コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

さちこ1344さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年11月26日 14:50:33

ホテル前にある通り2本ありそれぞれ一方通行になっているので初めて来館されるときには駐車場から出庫する際注意してください。
駐車場内に地図看板あり初めての方は事前に目を通しておいて下さい。

コンフォートイン甲府 2020年12月03日 18:01:11

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の場所が分かりにくく、お手数をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、少しでもお客様に分かりやすくご説明できるよう努めてまいります。

今後もお客様から頂いたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また甲府へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

さちこ1344さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年11月26日 14:37:19

近くにセブンイレブンとローソンがあり大変重宝しました。
フロントの対応も親切でした。
また 利用させて頂きます。

コンフォートイン甲府 2020年12月03日 18:01:05

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルから徒歩10分程の場所にコンビニがございます。
周辺の地図もフロントにてお渡ししており、おすすめの飲食店もご案内しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様のご期待に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

時節柄、体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

さちこ1344さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年11月26日 14:16:46

各部屋に電子レンジが設置してあり大変重宝でした。
朝食のパンの種類が沢山あり満足感がありました。

コンフォートイン甲府 2020年12月03日 18:00:59

この度はコンフォートイン甲府をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンにつきましては、焼きたてをご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても、お客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月20日 12:09:40

多少入り口がわかりづらいものの、インターも近く車でのビジネスには最適。
オゾンの臭いが強かったのでこの点だけ4点にしました。
ただしコロナ対策をきっちりやってあるという証拠でもあります。

コンフォートイン甲府 2020年10月23日 12:37:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの入口が分かりづらく、ご足労をおかけし、誠に心苦しく存じます。
今後はより分かりやすいご案内をスタッフ一同心がけて参ります。

また、お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをおかけし、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
室内を消臭をする際に発生するオゾンの臭いではございましたが、清掃後の最終確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 17:29:54

色々と対応してくれて良いホテルでした。

コンフォートイン甲府 2020年09月29日 16:33:28

この度は、コンフォートイン甲府をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉を嬉しく拝読しました。
お客様から頂くお言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。
今後とも同様のお言葉を頂戴できますようサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

394456さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

394456さん [20代/女性] 2020年09月15日 17:54:20

お部屋も綺麗で受付の方も優しくて値段も安くて大変満足です!また、朝食のバイキングは無料なのにも関わらず満足感のあるメニュー、質で朝から美味しく頂きました(^^)

コナン3322さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年07月23日 10:43:35

ご親切な対応ありがとうございます。彩り豊かな朝食美味しゅうございました。ありがとうございます。ウェルカムドリンクありがとうございます。

コンフォートイン甲府 2020年07月24日 13:20:05

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、無料朝食やウェルカムドリンクにご満足いただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
これからもお客様に快適に、そして安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、コンフォートイン甲府、並びに全国の当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月21日 22:40:04

コンフォートにのれん替えする前にも泊まった事があるが、ビジネスホテルなのに大家族がよく宿泊しているので、夕方や朝など廊下で大騒ぎ、子供が廊下を走り回る(大人用スリッパのパタパタ音付き)などビジネスホテルらしからぬ雰囲気。
観光に便利な場所柄だからだろうか。

ロビーでいつでもコーヒーが飲めるし、ベッドも広いのでゆっくり休める。
やっぱりチョイスホテル系は良いなぁと思える。
近くにボリューミーなBBQレストランがあるので、アメリカのモーテルに泊り慣れている人ならホテルと併せて彼の地をロードトリップしている気分が味わえるかも。特に暖かい時期。

コロナで大変だと思いますが従業員の方は頑張ってください。

2020年06月
コンフォートイン甲府 2020年07月23日 16:57:48

いつもコンフォートイン甲府をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中廊下が騒がしかったというご感想を拝読し、大変心苦しく存じます。
館内巡回を強化し、改善に努めて参ります。
もしお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉や温かいお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様におかれましても、ご自愛くださいますよう心よりお祈りしております。

投稿者さん 2020年04月01日 17:29:10

とても快適に利用させて頂きました。
また利用したいと思います。

2020年03月
コンフォートイン甲府 2020年04月03日 12:00:37

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

WINIAさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

WINIAさん [50代/男性] 2020年03月30日 21:02:41

3月28日に宿泊。当初、宿泊予定だったイベントはコロナウィルスの影響で中止されましたので、宿泊キャンセルしようと思いましたが、ホテル業界救済の意味もあり、宿泊だけのために行きました。意外に宿泊客は多かったようで、駐車場は満杯。ウェルカムドリンクが深夜0時まで飲めるのは、とても便利。朝食は、コロナウィルス対策のため、野菜類、フルーツ類など、すべて、ひとつづつ、一人サイズに、個別に入れられており、サランラップがかけられていました。パン類も、1個1個、袋詰めされており、安心して食べる事が出来ました。パンも、とても美味しく、「どこで売っているのか?」質問しましたが、業務用との事で一般で買えないとの事。残念でした。ネットもサクサク動き、気になる所は、全くありませんでした。
これまでも数回利用していますが、また、利用させて頂きたいです。

2020年03月
コンフォートイン甲府 2020年04月03日 12:00:31

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

投稿者さん 2020年03月17日 18:41:35

宿泊代に対しての評価なら間違いなく★5ですね。私は仕事で利用していますが現場まで少し距離があってもコチラを利用します。接客も満足で言うこと無し!

2020年03月
コンフォートイン甲府 2020年03月19日 10:31:38

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月10日 18:32:06

当方膝をいためていたのですが、駐車場所について最大限の配慮をして頂きました。スタッフの方々の応対がとてもさわやかなこと、お部屋、館内ともとても清潔で気持ちよく過ごすことができました。サービスの朝食も無料とは思えない内容でした。特にソーセージがおいしく安物ではない感じがしました。子供たちは大満足で「また行きたい」と申しております。また利用させていただきます。

コンフォートイン甲府 2020年03月18日 10:58:02

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ak3031023さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ak3031023さん [30代/女性] 2019年12月30日 15:02:42

平日ですが、1人3050円。びっくり価格。本当に驚き。
この価格で文句いう人はおかしい。
大満足です。

コンフォートイン甲府 2020年01月02日 17:09:22

また、お忙しい中ご感想頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは日毎に料金設定が異なっている為、お日にちによってはお値打ちにご宿泊いただけるかと存じます。

最後になりますが、甲府へお越しの際はぜひコンフォートイン甲府をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

jackpot007さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2019年12月02日 20:38:15

ビジネスで2泊しました。立地としては分かりやすい場所にありましたが、幹線道路から敷地内への入り方が分かりにくかったです。館内および部屋はとてもキレイでした。部屋やバスは広くて使い勝手が良かったです。難点を挙げると、朝食のおかずの種類が少なかったことと終了30分前ごろには大夫減っていたことでした。2泊目の朝食では1品少なかったです。スタッフの皆さんは明るくて、いつでも笑顔を保っていました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

コンフォートイン甲府 2019年12月05日 14:48:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは甲府昭和ICからお車で1分の立地でございますが、国道20号線沿いから側道に入り、一方通行の道を進行する必要がございまして、初めてお越しのお客様には分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
初めてお越しの方や運転に不慣れな方でも安心してご来館いただけるよう、フロントでの案内を強化して参ります。
お客様の貴重なご意見を今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

また、無料朝食に関しましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
補充が不十分とならないよう、常に気を配って参ります。

そのような中でも、スタッフやお部屋等につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
頂戴したお言葉を励みに、一層のサービスの向上に努めて参ります。

HIRO5382さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2019年09月22日 16:50:08

前回、とても綺麗で気持ちが良かったので、またリピートしました。
また利用します。

コンフォートイン甲府 2019年09月24日 15:16:17

この度は再度コンフォートイン甲府をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回もご宿泊の感想を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルは甲府昭和ICよりお車で約1分の好立地にあり、朝食は焼き立てパンを中心としたメニューを無料でご提供しております。

また、12歳以下(小学生以下)のお子様は添い寝無料、駐車場も無料でご提供しております。

ご移動やお仕事等で疲れた身体に嬉しい冷たいレモンウォーターや、ホットコーヒーなどのウェルカムドリンクサービスもございます。

今後も末永くご愛顧頂けるよう、より快適な施設や質の高いサービスの提供に努めてまいります。
お客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

HIRO5382さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2019年09月22日 16:47:48

とても綺麗で気持ちが良い。

コンフォートイン甲府 2019年09月24日 15:16:11

また、ご宿泊のご感想やお褒めの言葉も賜り、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただくことが出来た様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より行き届いた清掃やサービス向上に努めて参ります。
また山梨へお越しの際には是非、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

S2180さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

S2180さん [50代/男性] 2019年08月29日 22:10:44

ホテルの名称どおり、コンフォート(快適)に宿泊できました。
部屋はダブルスタンダードとのことで、大変広かったです。
朝食は全国のコンフォートホテルチェーンだけあり、共通のサービスを受けられました。
駐車場は満車でしたが、従業員の方の配慮で何とか駐車できました。
また機会があれば、利用したいです。

コンフォートイン甲府 2019年08月30日 14:50:19

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。

ぜひ、また山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Kaneya Jinさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2019年07月27日 17:37:53

リブランド前のブランドが何かは存じませんが、
コンフォートは好きなブランドなので、
ちょうど良い場所にオープンしてうれしいです。

コンフォートイン甲府 2019年08月05日 19:09:14

以前はベストイン甲府という名前で営業しておりましたが、3月1日のリニューアルオープンに伴い、朝食内容は和食中心のメニューから洋食スタイルへ大幅に変わり、客室につきましては全室禁煙化となりました。

ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ゆきちあ8764さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ゆきちあ8764さん [30代/女性] 2019年07月22日 23:47:12

きれいでした!
あさごはんもおいしい

スタッフさんもすばらしい

またよろしくお願いします

コンフォートイン甲府 2019年08月03日 17:44:44

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では多数のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルは甲府昭和インターから車で1分という立地の良さにご好評頂いております。

また、無料朝食サービスについては店内で炊き上げるピラフや焼きたてパンを中心に、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。
パンやフルーツは日替わりメニューを揃えておりますので、またの機会がございましたら別のメニューもぜひご賞味くださいませ。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月19日 21:34:00

ベストイン甲府からリニューアルされた初日に宿泊しました。ウェルカムコーヒーは、とても美味しい。空港のエアポートラウンジと同レベル。朝食のスタイルが少し変わりましたが、ご飯が白ご飯ではなく、混ぜご飯だったのには感動しました。以前は置いてあった観光案内タブレット端末がなくなっていましたが、あまり使わないので、なくても不便は感じませんでした。布団カバーも、以前は破れていましたが、リニューアルで、新品になっており快適でした。ネット接続もサクサク動き、お湯の出も問題ありません。電子レンジが、部屋の中に設置されていたのには、感動。ただ、今回案内された部屋には、長いソファーが置いておらず、一人用の小さい椅子でした。これ、他の部屋と違うのか?全て、こうなったのか?不明。あと、携帯充電器などの貸出案内がエレベーター中に張ってあり、小物を忘れても過ごしやすい配慮は、良いと思います。

コンフォートイン甲府 2019年03月20日 18:01:28

この度はコンフォートイン甲府を
ご宿泊いただきまして、

また、ご多忙の折に貴重な感想を
お寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

長い間ベストイン甲府を
ご利用下さいまして、

3月1日にリニューアルオープンする事が
出来たのも、お客様の変わらぬ
お引き立てのおかげと、
心より感謝いたしております。

客室にご満足頂いたご様子で
大変光栄でございます。
今回ご宿泊された客室は
シングルハイクラスという、高層階で
電子レンジが備わっている客室で
ございます。

お客様が以前泊まられたソファの
備わっている客室は
ダブルスタンダードというタイプの
客室ございます。

次回ご利用の際はぜひ、
ダブルスタンダードをお選びくださいませ。

朝食やコーヒーサービスに対しても
お褒めの言葉を賜り、
大変恐縮でございます。

以前は和食中心の朝食を
提供しておりましたが、リニューアルに伴い、
焼きたてパンを中心とした洋食中心の
メニューに変更となりました。

中でもピラフは当ホテル自慢の
新メニューでございまして、
感動とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

メニューは一部、日替わりで
提供しておりますので、
ぜひご賞味くださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、
今後も末永くご愛顧頂けるよう、
さらなるサービスの向上と
快適な施設を提供してまいります。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>