コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月15日 17:23:46

2回目の利用でした。インターチェンジから近いので車での宿泊はとても便利です。駐車場も無料で助かりました。
部屋は広くてきれいだと思いますが、洗面所(バストイレ)の水の排水が悪いのが気になりました。

コンフォートイン甲府 2019年04月16日 12:09:30

いつもコンフォートイン甲府をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の排水に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し上げございませんでした。
ご利用頂きました該当のお部屋につきましては、早急に点検・確認を行なってまいります。
今後は再発防止に努め、日々の清掃段階で排水溝の確認を徹底し、日頃より細心の注意を払って取り組んで参ります。

そのような中でも、「便利です」、「部屋は広くてきれい」との言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お誉めに預かりました通り、当ホテルは中央自動車道甲府昭和ICより国道20号線沿いを韮崎方面へ陸橋を二つくぐってすぐの位置にありますので、お車をご利用されますお客様には利便性が高く、レジャーなどの拠点にも大変喜ばれております。

今後もお客様に末永くご愛顧頂けるよう、サービスの向上により一層努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月04日 08:18:29

きれいなホテルでした。

コンフォートイン甲府 2019年04月06日 17:11:14

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「きれいなホテルでした」とのご投稿をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
当館は3/1より「コンフォートイン甲府」にリニューアルオープンし、全室禁煙でのご案内となりました。
それに伴い、一部客室内の改装工事を行い、より快適な施設環境の提供をご用意してございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、一層精進に励んで参ります。

投稿者さん 2019年04月01日 00:28:41

駅からは遠いため、車での宿泊がおすすめです。駐車場も無料でありがたかったです。
他のコンフォートホテルも利用していますが、朝食のバリエーションは他に比べて少ないと思いました。

コンフォートイン甲府 2019年04月01日 17:20:20

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りの甲府駅よりお車またはタクシーで約20分の距離にございますので、多少のご不便が生じてしまいますが、国道20号線沿いに面する甲府昭和ICより約1分と好立地にございますので、高速道路をご利用いただく方にとっては大変便利な位置にございます。
当ホテルはほとんどのお客様がお車をご利用いただきますので、皆様にお停め頂けますよう駐車場も設けさせていただいております。
無料駐車場完備にお喜び頂き大変嬉しく存じます。

また、この度はご朝食にご満足頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。
コンフォートインの特徴として、コンフォートホテルやコンフォートスイーツといった他2つのブランドよりも、アメニティや朝食内容シンプルにする事で、よりリーズナブルにお過ごし頂ける環境作りを目指しております。
しかしながら、バリエーションにつきましては改善案として真摯に受けとめ、今後のご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ぜひ、また山梨へお越しの際にはお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月27日 01:44:03

小学生まで添い寝無料なのがとてもありがたく、他の店舗も含め、頻繁に利用させて頂いてます。

コンフォートイン甲府 2019年03月28日 18:46:58

いつも当ホテルチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは小学生以下のお子様は添い寝無料でご利用いただけます。
こちらはお子様連れのお客様には大変お喜びいただいているサービスでございますので、今回ご満足頂く事が出来まして大変嬉しく思います。

また、インターネットでご予約頂けるプランに「ファミリープラン」をご用意してございます。
こちらは、お子様と女性向けのアメニティ特典をお付けしております。
14時チェックイン11時チェックアウトも特典としてございます。
ぜひ、次回ご予約の機会がございましたらご検討くださいませ。

再度山梨へお越しの際にはお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご家族皆様でのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月20日 18:34:00

ホテルの場所が大変わかりやすく助かりました。フロントの方も対応が大変すばらしく気持ちよくチェックインできました。が、朝食がいまいちでした。

コンフォートイン甲府 2019年03月22日 16:25:57

また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフや場所に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
私どもスタッフにとって、何よりの励みとなります。

しかしながら、ご朝食にご満足いただけなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、日替わりの焼きたてパンを中心に、「香りで目覚める、パン朝食」をコンセプトにした洋食スタイルで毎朝ご提供しております。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂くとともに、更なるサービスの向上へ努めて参ります。

ぜひ、今後も山梨へお越しの際にはコンフォートイン甲府をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月20日 12:56:41

深夜のチェックインにも対応していただき、ありがとうございました。部屋が広くて快適でした。

コンフォートイン甲府 2019年03月21日 17:53:54

この度は数あるホテルの中から
コンフォートイン甲府をお選び下さいまして、

お忙しい中、ご感想を
お寄せくださいましたことにも、
重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応および客室に対する
大変嬉しいコメントを頂戴することができ、
大変光栄に存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、我々にとって
何よりの励みになります。

今後もより快適で清潔な客室のご提供、
丁寧で親しみやすい接客に努め、
質の高いホテルを目指し
日々精進してまいります。

また甲府にお越しの際は、
ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2023年08月14日 17:07:52

朝食のラインナップがもう少しあるといいなと思いました。それ以外も良くも悪くも普通でした。

コンフォートイン甲府 2023年08月16日 10:03:43

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【セミダブルプラン 】 カップルやご夫婦におすすめ(ベッド幅120cm)◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2023年07月26日 20:28:20

良くも悪くも特質する点がないビジネスホテル。
高層階に泊まったが揺れを感じる、幹線道路の隣になるのでうるさいバイクの音は良く聞こえる。
駐車場は近くに無料で第三駐車場まであるので困ることはない。
食事は無料でバイキングが付いているがあまり期待をしない方が良い。
変動料金性だが個人的に7000円を超えると高いと感じる。

コンフォートイン甲府 2023年07月30日 16:18:33

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、道路の騒音により、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
当ホテルの場所は国道沿いにあり客室の場所によっては外部の音が入る場合があります。
設備上の問題であり、すぐの改善が難しいのが現状でございます。
今後、当ホテルをご利用の機会ございましたらお部屋の位置の調整など、可能な限りのご対応をさせていただきます。
ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月10日 15:40:31

ホテルによっては枕がぺったんこのところもあるが、ここは高い枕を用意してもらえて助かります。
朝食について、コロナ過の時の方がヨーグルト、スープは良かった。
バナナが1本から半分になり提供なしなのは残念。無料朝食なので仕方ないです。

コンフォートイン甲府 2023年06月12日 14:55:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご対座中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、高さの調節できる折り重ね枕や足枕の貸し出しをフロントにて行っております。
次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

また、無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月17日 15:34:04

全体的に雑巾臭い。特に、ユニットバスとトイレとの間のカーテンが臭い。水場のところどころに黒カビがありました。

コンフォートイン甲府 2023年05月29日 10:53:24

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたシャワーカーテンの匂いや黒カビに関しましては、すぐに清掃スタッフへの共有をし、点検を行いました。
今後も、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月10日 10:10:35

仕事の都合で急遽2連泊させていただきました。
幹線道路側のお部屋でしたが静かでした。部屋は広く、電子レンジも小さいテーブルもバゲージラックもあり使い勝手は良かったです。ウエルカムドリンクサービスも、朝食無料サービスもありました。フロントの年配男性は感じが良く、ビジネスホテルとしては特に問題ありません。ただし、連泊でテーブルが拭いていなかったり、スリッパがなかったり、などECOプランではないのにきちんとされていないのは残念でした。冷蔵庫もあけられていました。それと、朝食会場の若い男性スタッフは、食品をとるときにいつもそばで見ていたり、取ろうとすると前に立ったり、とても嫌な感じでした。今回は旅割でしたが、割引前の価格はこれまで利用した都内や近隣のビジネスホテル・シティホテルと比べて高くびっくりでした。ホテル前の道路が特殊であったり、出入りしづらかったり、アクセス情報に記載してあるとよいと思います。

コンフォートイン甲府 2023年01月06日 17:54:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご滞在中はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃不備に関しまして、清掃スタッフに情報を共有いたしました。
今後このようなことがないよう、清掃時、清掃後の点検方法の見直しと強化をして参ります。

また朝食会場のスタッフにつきましても、私共の教育不足によりご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの立ち居振る舞いや、お客様への「失礼致します」のお声掛けの徹底など、改めてスタッフトレーニングを行い、今後同様のことがないよう初心から接客を見直して参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉やアクセス情報に関する貴重なご意見をいただき誠に恐縮でございます。
頂戴した全てのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善とサービスのさらなる拡充に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルを候補の一つに入れていただければ幸いにございます。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月14日 21:55:15

高速道路の騒音と建物の揺れとエアコン室外機がうるさく寝れない。
朝食はおかずがもう2品位と白米があればありがたい。

コンフォートイン甲府 2022年09月30日 11:29:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、外の音や揺れによりごゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。
車の音につきましては、すぐの改善とは参らず誠に心苦しく存じますが、エアコン室外機に関しましてはすぐに点検をして参る所存です。

また、無料朝食サービスに関しましてもご満足には至らず心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお立ち寄りの際にもコンフォートイン甲府を選択肢の一つに入れていただけると誠に幸いにございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

パパくらぶまんさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

パパくらぶまんさん [40代/男性] 2022年06月26日 11:20:09

朝食に白飯が欲しかった。

コンフォートイン甲府 2022年07月13日 17:00:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待に添うことが出来ず誠に心苦しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浜セキレイさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

浜セキレイさん [60代/男性] 2022年04月29日 12:18:05

大変安いのが魅力で、それなりに何でも揃っていて、簡単とは言え朝食までついていて驚異的なコストパフォーマンスだと思います。立地的には前面道路はかなり広いものの高架脇の側道なので進入方向次第ではかなりわかりずらいアクセスになります。

コンフォートイン甲府 2022年05月02日 17:58:13

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの正面は少々狭い一方通行となっており、初めてご来館のお客様には多少わかりづらい部分もあるかと存じます。
提携駐車場の場所など、地図を用いてご案内しておりますので、スタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

また甲府にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

カズ6626さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

カズ6626さん [40代/男性] 2022年03月13日 16:56:47

部屋が道路に面していたため、寝ることが出来なかった。
今まで色々なホテルに泊まったが、お風呂ににバスマットが無いのは初めてでした。
しょうがなく、バスタオルをマット代わりにしたが、用意してほしい。
可能であれば、花粉症対策で空気清浄機の貸し出しがあれば良かった。

コンフォートイン甲府 2022年03月21日 16:56:56

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、備品の設置不備や防音によってご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
バスマットに関しましては、当スタッフの設置忘れでございました。
ホテルとして、非常にお恥ずかしい限りでございます。
重ねてお詫び申し上げます。
早急にスタッフ内で共有を行い、今後同様の事が起きないよう、チェック体制を強化して参ります。

防音に関しましては、早急な改善が難しく大変心苦しく存じます。
高層階などできる限りのお部屋の配慮はいたしますので、どうぞお申し付けくださいませ。
また、空気清浄機に関しましても、次回設備改修の際に貴重なご意見としてご参考させていただきます。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともコンフォートイン甲府をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回甲府へお越しの際にも当ホテルを選択肢に加えていただけましたら幸いです。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

ナガ1234さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ナガ1234さん [50代/男性] 2021年06月19日 20:04:55

7時までやることなかった。

2021年06月
コンフォートイン甲府 2021年06月28日 17:49:27

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想および貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
フロントにて近隣の地図をご用意しており、おすすめの飲食店や温泉などもご案内しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、当ホテルではお部屋で洋画・邦画・TVシリーズ等のVOD100chが見放題のプランもございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月10日 21:20:02

場所が判りずらかったです。2度目であれば
どおってことないと思いますが、初めてだったのでちっと苦戦しました。

コンフォートイン甲府 2021年06月17日 18:01:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル前の道が一歩通行のため、場所が分かりにくく、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、案内方法等を工夫して参ります。

今後ともコンフォートイン甲府ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月21日 14:03:51

ちょっと分かり難い場所に在ります。特に専用駐車場の入口が、道路の形状関係で分かり難いです。
周辺 ほどんど店舗が無いです。必要な物は、到着前に買って済ませておく事が望ましいです。
忘れ物をしましたが、スタッフの対応は良かったです。
無料朝食 地域性が無いです。

コンフォートイン甲府 2021年05月25日 16:09:01

この度はコンフォートイン甲府をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

しかしながら、駐車場の場所、立地につきましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
フロントにて駐車場と周辺のおすすめの飲食店、周辺のコンビニを地図にてご案内しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

朝食につきましては、山梨県産のピオーネ果汁を使用した「ピオーネグレープウォーター」はお召し上がりになりましたか。
甲府限定の地産地消メニューとして提供しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年03月29日 17:02:13

安いのがよかったです。部屋は少し古く、朝食はあまりメニューがなかったですけど、値段相応だと思います。とにかく安く泊まりたい方には良いと思います(*^^*)

コンフォートイン甲府 2021年04月02日 14:03:47

今後もお客様から頂戴したお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また甲府へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月12日 19:19:51

こちらはパンの質が良い。ですが私はご飯党。おかずの質向上に善処頂きたい。

2021年01月
コンフォートイン甲府 2021年02月23日 10:37:33

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関してまして、お客様にご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

今後も末永くご愛顧頂けるよう、さらなるサービスの向上と快適な施設を提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。