コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

じんたん999さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年01月03日 00:23:49

部屋がちょっと狭かった。

コンフォートイン甲府 2021年01月06日 16:22:32

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
設備的な問題であり、早急な改善はできませんが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに活かして参ります。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月28日 09:42:27

フロントの対応は良かった。それ以外は普通。髭反りの質が悪かった。

コンフォートイン甲府 2020年12月03日 18:01:17

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室に設置の髭剃りが、お客様のご期待にそうことができず、ご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
お客様より頂いた貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

スタッフの接客態度を評価して頂き、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に評価して頂けるよう、精進して参ります。

また、山梨にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 19:48:17

部屋汚いです。ソファーも破れてるし窓枠カビだらけ。コンシェルジュなんて言っても何も知らないみたい。がっかりです。

コンフォートイン甲府 2020年09月30日 16:56:01

この度は、コンフォートイン甲府をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備によりご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが発生しないよう、清掃スタッフとも今回の件を共有し、より念入りに清掃に取り組んでまいります。

また、ご滞在中はお役に立つことができず、心よりお詫び申し上げます。
情報の精度を高め、より充実したご案内ができるよう努めてまいります。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、サービスの向上と施設の管理にスタッフ一同尽力してまいります。

この度は当ホテルに改善の機会を与えて頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 14:14:32

場所と駐車場がわかりずらい
遠い

コンフォートイン甲府 2020年09月29日 16:33:22

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ホテルの立地や駐車場の位置によりお客様にご不便をおかけしてしまいまして大変心苦しく存じます。
駐車場に関しましては、立地の都合上すぐに改善することが難しい状況でございますが、
お客様のご負担とならないように、スタッフ全員がより分かりやすいご案内をできるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月29日 00:49:42

かなり安く泊まれました

2020年05月
コンフォートイン甲府 2020年06月01日 17:50:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に価格につきましてご満足していただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ネットからのご予約につきましては「早割プラン」や「連泊エコプラン」などの割引プランもございますので、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に快適に、かつ安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、コンフォートイン甲府、並びに全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月20日 15:51:52

女性アメニティーはありません。朝食はオマケだと考えたら充分です。浴室の天井などところどこ黒カビがありましたが値段的に仕方ないかと思いました。

コンフォートイン甲府 2019年08月03日 10:40:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の汚れで不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
この季節はカビの発生が多く、手の届かない天井の除去が不十分であったと猛省しております。
清掃作業の見直しおよび、点検・確認業務の強化をいたします。

また、女性用アメニティのご用意が無くご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて、美容液やコットンなどがセットになったアメニティセットを300円で販売しております。
綿棒やコームのご用意はエレベーター横にございます。
その他、ご入用なものがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

再度、当ホテルへ足を運んでいただけるよう、日々の清掃、メンテナンスにより一層力を入れ、快適な施設環境と、サービス向上に努めて参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見およびご投稿、ありがとうございました。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月10日 19:05:04

7月6日に宿泊ました。ホテルに行く道がわからず、迷子になり裏道に出たけどホテルには入れず一周してしまった。シングルに2人部屋だったけど簡易ベッドが今まで行った中で1番大きなベットだったのでゆっくり寝られました。良かったです。

コンフォートイン甲府 2019年07月20日 11:47:12

この度はコンフォートイン甲府を
ご利用いただきまして、

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

アクセスに関しまして、ご不便を
お掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

従業員一同、ただいま当館の
ご案内方法につきまして改善にむけて
検討中でございます。

早急にご対応できずこころ苦しく思います。

また、この度ご予約いただきました
セミダブルベットとエキストラベットの
2ベットプランでは快適に
お過ごしいただけましたようでスタッフ一同
嬉しい限りでございます。

これからもお客様の声を励みに
サービス向上に努めてまいります。

今後もコンフォートイン甲府、ならびに
全国のコンフォートホテルを
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、
心よりお待ちしております。

[2ベッドプラン]2人でゆったり♪1ベッド+簡易ベッド設置◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

もふくまちゃんさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

もふくまちゃんさん [40代/女性] 2019年06月02日 12:09:50

この価格で朝食付き、部屋も広くキレイだしソファーもあって寛げました。朝食はパンが数種類あり、食パン専用焼き機もあり、ワッフルまであって普段朝食が洋食の人には良いと思います。他にはコンソメスープにピラフ、サラダにヨーグルト、ゆで卵、ソーセージがありました。歩いて行ける範囲にコンビニがないのが残念なところ。外出する気がないお客さんは、買い物してからホテルに行く事をオススメします。

コンフォートイン甲府 2019年06月03日 17:44:45

この度は数あるホテルの中から、
コンフォートイン甲府をお選びいただき、

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの良さを
感じていただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではよりお客様に快適に
お過ごし頂けますよう、日々の清掃に
精一杯取り組んでおります。

また、宿泊される全てのお客様が
お召し上がりいただける朝食は、無料にて
提供しており、特に焼きたてパンは
多くのお客様に好評をいただいております。

周辺にコンビニが無く、ご不便を
おかけしてしまいましたことを、
お詫び申し上げます。

今後は事前の案内を徹底するなど、
ご迷惑をお掛けすることがないよう、
努めてまいります。

これからもお客様によりお選びいただける
ホテルを目指し、努力してまいりますので、
次回も機会がございましたら、
コンフォートイン甲府をご利用下さいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月01日 20:08:23

立地:国道沿いでアクセスもよかった。
部屋:ソファの表皮が破れていたが、きれいな部屋で満足です。
食事:朝食のみ。品数は少ないが朝食としては十分です。おいしかったです。
風呂:排水が悪いのかユニットバス内が下水臭かったです。
サービス:丁寧な対応でした。
設備・アメニティ:体を洗うスポンジがなかった。

コンフォートイン甲府 2019年04月02日 17:01:40

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の折にご感想をお寄せくださいました事、心より御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、お風呂の排水におきまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々の点検が不十分であったと深く反省しております。
定期清掃の回数を増やすと共に日々の清掃、点検の強化に努めて参ります。

客室ソファーにつきましては、今後の改善項目として取り上げております。
順次入替を予定しておりますが、もうしばらくお待ち下さいませ。

ご朝食でございますが、コンフォートインでは、「香りで目覚める、パン朝食」をコンセプトにした焼き立てパンを中心とした洋食スタイルでの提供をさせて頂いております。
お客様の意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。

また、体を洗うスポンジは現在ご用意がございません。
貴重なご意見として検討させて頂きます。

改めまして、数々の貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
再度山梨へお越しの際にはコンフォートイン甲府をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

pocoapoco206さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

pocoapoco206さん [50代/女性] 2019年03月31日 21:10:17

新しくなったコンフォートホテルに期待して出かけましたが、リフォーム後も古い部分が残っていたリ、シャワーヘッド゛も異常に小さく、設備が古いままでがっかりでした。他のコンフォートホテルと同じくらい、綺麗にして頂きたいです。

コンフォートイン甲府 2019年04月02日 12:58:49

いつも当ホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はコンフォートイン甲府へご来館頂いたのにもかかわらず、お客様のご期待に添える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在中にご不快な思いをお掛けしてしまいました事をこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

この度の客室改装工事につきましては、壁紙、カーペットの張り替え及び備品類の一新を行いましたが、ご指摘頂きました浴室につきましては、現状維持という判断をさせて頂きました。
直ちに改善とは参りませんが、今後の重点課題として見直しをさせて頂く所存でございます。
現段階で出来る事として日々の清掃の徹底と日常点検の強化に努めて参りますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとなりますが、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。
改めてこの度はご投稿賜り誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2024年05月25日 17:02:26

人の話し声、館内に流れる音楽、車の走行音などが全部聞こえる。とにかくうるさい。
ベッド、枕も固く寝れなかった。
早めに予約したが、外の景色が見えない部屋でガッカリ。
敷地内の駐車場も部屋数に対して少ない。

2024年05月

投稿者さん 2023年04月03日 07:55:48

チェックイン時、何も言われなかったのに夜9時頃になって支払いがされてないからフロントに呼び出された。
子供と2人で泊まったのに歯ブラシ、バスタオル、フェイスタオルも1セットしかなくて買いに行きました。
ガッカリです

コンフォートイン甲府 2023年04月07日 15:44:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。
当館は前精算で承っておりますので、本来チェックインの際にご精算をさせていただくところ、スタッフの不手際で出来ておらず、ご連絡をさしあげた次第でございます。
遅い時間でしたので、翌日にとお声掛けすべきところ、私共の配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。

また、お子様のアメニティにつきましても、本来チェックインの際にフロントでお渡しをしております。
重ね重ねご案内が不十分であり、大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ全員に事実共有を行い、改めて指導を行いました。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、初心から改善に努めます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際には当ホテルを選択肢に入れていただけますと幸いに存じます。

MK1995さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

MK1995さん [20代/女性] 2022年06月17日 16:51:56

一般的なビジネスホテルの部屋よりも広くて、3人掛けのソファと小さなテーブルがありました。デスクもあるので室内で食事や晩酌をするのに最高でした!1回に製氷器もあります。レンジがありませんでした。
アメニティが綿棒、髭剃り、歯ブラシ、クシしか無いです。クレンジング、洗顔、化粧水の類は何も無いので注意した方が良いです。
無料朝食が良かったです!パンの種類が豊富で、一口サイズのパンが5種類くらいあったので色々なものをたくさん食べられました。おかずはウィンナーとスクランブルエッグだけです。無料なら文句無いです。
スタッフさんも皆さん丁寧で気持ちのいい対応でした。機会があればまた泊まりたいです!

コンフォートイン甲府 2022年06月29日 16:33:06

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食やスタッフに関しましてもお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、アメニティに関しましてはご期待にそう事が出来ず、心苦しいかぎりでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【対象県民エリア拡大】やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

オダギリダジョーさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

オダギリダジョーさん [50代/男性] 2021年08月22日 05:58:06

洗面所の歯ブラシが開封されているものが置いてあった。このコロナ禍ではあってはいけないミスだと思います。フロントの方もチェックアウト時に事情を説明しましたが、あまり事の重大さを認識していないようでした。管理体制をしっかり見直してください。安かろう悪かろうではいけないのではないでしょうか?

コンフォートイン甲府 2021年08月26日 16:57:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご意見まで賜り、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の清掃の件でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに今回ご指摘いただいた項目を情報共有し、今後このようなことがなきよう、清掃時、清掃後の点検を強化するとともに日頃のメンテナンスも強化してまいります。

また、対応したスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
このようなご指摘を受けましたことは、接客に携わるものとして大変恥ずかしい限りでございます。
今回の件につきまして、認識を改めるよう教育指導してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回甲府へお越しの際にも、当ホテルを選択肢に加えていただけましたら幸いです。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

モッチンチンさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

モッチンチンさん [50代/男性] 2020年12月08日 09:52:59

同じホテルに二泊しましたが予約時期が違い一泊ずつ、私のミスで時間がなく文章もよく読まずに予約したので違う部屋を予約しましたが、フロントの方のきてんで同じ部屋にしていただいて助かりました。
部屋は他の人が書かれているように、上の音が聞こえます。部屋の広さは同じような場所と価格帯からすると1.5倍の広さが有ります。場所は車で初めてでは分かりにくく、2日の時夜8時に駐車場がかろうじてある状態でした。
二泊でしたが、部屋掃除はいらないとのお願いをしましたが、新しいタオル等アメニティが全くなく、やはり外資系チェーンだけど思いました。周辺のホテルでは、そんな事はありません。
また豊かな朝食と記載が有りますが、周辺ホテルと比べかなり劣ります、モニターではチェーンホテルの案内のVTR が流れているが内容の朝食とはかなり違います。
このホテルはスタッフの対策と部屋の広さ以外は近隣の宿泊施設に劣ります。同じ金額であれば他のホテルに宿泊して、金額が安ければ考えます。

コンフォートイン甲府 2020年12月11日 11:24:46

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からの清掃のリクエストについて、正しく理解できておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、設備面での不足やご案内内容の不備など、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

このようなご指摘が多数あったにもかかわらず、スタッフの対応について、お褒めいただきましてありがとうございます。
設備面での不足について、すぐに補うことは難しいですが、改善できる面について出来る限り対応させていただきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 09:40:01

リニューアル後とのことでしたが旧タイプのユニットバスで古くて狭かった。
どこをリニューアルしたのかわからなかった。

コンフォートイン甲府 2019年11月28日 17:31:20

この度は、数ある中のホテルからコンフォートイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいました事、合わせてお礼申し上げます。

リニューアル後を期待してご宿泊頂きましたのに、残念な思いをさせてしましい申し訳ございませんでした。

今回のリニューアルでは、全室カーペットの張り替えと、元々喫煙可だったお部屋の壁紙を張り替え、また、寝具も一新させて頂き全館禁煙のホテルとしてリブランドいたしました。

しかし、お客様のご指摘のとおり、浴室は現状維持とさせて頂いております。

お客様の意見を基に改善すべく優先項目として検討させて頂きます。

今回の宿泊では、期待に応える事が出来ませんでしたが、リーズナブルに提供している日もございます。

また甲府へ足をお運びの際には、再度ご宿泊の検討を頂けましたら幸いに存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>