コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

ak3031023さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ak3031023さん [30代/女性] 2019年12月30日 15:02:42

平日ですが、1人3050円。びっくり価格。本当に驚き。
この価格で文句いう人はおかしい。
大満足です。

コンフォートイン甲府 2020年01月02日 17:09:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは日毎に料金設定が異なっている為、お日にちによってはお値打ちにご宿泊いただけるかと存じます。

最後になりますが、甲府へお越しの際はぜひコンフォートイン甲府をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

ミュ-0601さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ミュ-0601さん [40代/男性] 2019年11月03日 18:05:11

先日、利用させていただきました。チェックイン受付時間前にバイクで到着し、駐車場所に迷っていたところ、フロントスタッフの方が即案内に出て来ていただき大変好感が持てました。コンビニの距離は私的には許容範囲。部屋も広く静かで快適。スタッフの方の対応が良く、機会があればまた利用させて頂ければと思います。

コンフォートイン甲府 2019年11月05日 14:12:03

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当ホテルにはバイク専用の駐輪場のご用意がございませんが、バイクをご利用のお客様にご不便をお掛けしないよう、努めております。

また、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も末永くご愛顧頂けるよう、さらなるサービスの向上と快適な施設を提供してまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

HIRO5382さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2019年09月22日 16:50:08

前回、とても綺麗で気持ちが良かったので、またリピートしました。
また利用します。

コンフォートイン甲府 2019年09月24日 15:16:17

この度は再度コンフォートイン甲府をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回もご宿泊の感想を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルは甲府昭和ICよりお車で約1分の好立地にあり、朝食は焼き立てパンを中心としたメニューを無料でご提供しております。

また、12歳以下(小学生以下)のお子様は添い寝無料、駐車場も無料でご提供しております。

ご移動やお仕事等で疲れた身体に嬉しい冷たいレモンウォーターや、ホットコーヒーなどのウェルカムドリンクサービスもございます。

今後も末永くご愛顧頂けるよう、より快適な施設や質の高いサービスの提供に努めてまいります。
お客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

HIRO5382さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2019年09月22日 16:47:48

とても綺麗で気持ちが良い。

コンフォートイン甲府 2019年09月24日 15:16:11

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想やお褒めの言葉も賜り、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただくことが出来た様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より行き届いた清掃やサービス向上に努めて参ります。
また山梨へお越しの際には是非、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

S2180さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

S2180さん [50代/男性] 2019年08月29日 22:10:44

ホテルの名称どおり、コンフォート(快適)に宿泊できました。
部屋はダブルスタンダードとのことで、大変広かったです。
朝食は全国のコンフォートホテルチェーンだけあり、共通のサービスを受けられました。
駐車場は満車でしたが、従業員の方の配慮で何とか駐車できました。
また機会があれば、利用したいです。

コンフォートイン甲府 2019年08月30日 14:50:19

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。

ぜひ、また山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月01日 09:51:37

この価格でコーヒーが自由に飲めて朝食付きしかも小学生無料はお得です。
難点は駐車場の入り方が変わっているところです。カーナビだと駐車場の裏にでてしまったので。

コンフォートイン甲府 2019年08月06日 19:13:38

当ホテルは甲府昭和ICからお車で1分の立地でございますが、国道20号線沿いから側道に入り、一方通行の道を進行する必要がございまして、初めてお越しのお客様には分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
初めてお越しの方や運転に不慣れな方でも安心してご来館頂けるよう、インターネットでのご案内等について整備を試みてまいります。

そのような中でも、当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。

ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Kaneya Jinさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2019年07月27日 17:37:53

リブランド前のブランドが何かは存じませんが、
コンフォートは好きなブランドなので、
ちょうど良い場所にオープンしてうれしいです。

コンフォートイン甲府 2019年08月05日 19:09:14

以前はベストイン甲府という名前で営業しておりましたが、3月1日のリニューアルオープンに伴い、朝食内容は和食中心のメニューから洋食スタイルへ大幅に変わり、客室につきましては全室禁煙化となりました。

ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ゆきちあ8764さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ゆきちあ8764さん [30代/女性] 2019年07月22日 23:47:12

きれいでした!
あさごはんもおいしい

スタッフさんもすばらしい

またよろしくお願いします

コンフォートイン甲府 2019年08月03日 17:44:44

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では多数のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルは甲府昭和インターから車で1分という立地の良さにご好評頂いております。

また、無料朝食サービスについては店内で炊き上げるピラフや焼きたてパンを中心に、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。
パンやフルーツは日替わりメニューを揃えておりますので、またの機会がございましたら別のメニューもぜひご賞味くださいませ。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

zizohirokoさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

zizohirokoさん [40代/女性] 2019年05月29日 07:30:20

ゴールデンウィークの家族旅行で宿泊しました。小学生の添い寝が無料でありがたかったです、食事も充実していました。

コンフォートイン甲府 2019年05月29日 17:51:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでお子様とお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、小学生までのお子様の添い寝は無料とさせていただいております。

また、山梨へご旅行の際には是非、当ホテルをご検討くださいませ。

京城さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2019年05月11日 06:24:47

場所が甲府昭和ICから近いので分かりやすかったです。
朝食は種類が多くないですが、美味しかったです。
ユニットバスは広めなので、ゆったりと使用できました。
1Fの自動製氷機が使えたのが便利です。
泊まった部屋の場所が悪かったのかもしれませんが、たまに少し揺れて気になりました。ユニットバスの給湯の音も少しうるさかったです。
コスパが良かったので、また利用させて頂きます。

コンフォートイン甲府 2019年05月13日 16:00:03

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食等に対する数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中は客室の振動やユニットバスの騒音によるご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

振動の原因につきましては、目の前の国道や近くの高速道路を走る車、もしくは強風により起こる可能性がございますが、建物の構造上、高層階(3階以上)は特に振動伝わりやすい場所である事が考えられます。
ご滞在にに支障がでる場合は低階層や別のお部屋への移動も検討させて頂きますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、客室における騒音においては日常点検の強化項目として、改善に努めて参ります。
貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございます。

お客様から頂いた「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、安全で快適な施設作りを目指して参りますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月19日 21:34:00

ベストイン甲府からリニューアルされた初日に宿泊しました。ウェルカムコーヒーは、とても美味しい。空港のエアポートラウンジと同レベル。朝食のスタイルが少し変わりましたが、ご飯が白ご飯ではなく、混ぜご飯だったのには感動しました。以前は置いてあった観光案内タブレット端末がなくなっていましたが、あまり使わないので、なくても不便は感じませんでした。布団カバーも、以前は破れていましたが、リニューアルで、新品になっており快適でした。ネット接続もサクサク動き、お湯の出も問題ありません。電子レンジが、部屋の中に設置されていたのには、感動。ただ、今回案内された部屋には、長いソファーが置いておらず、一人用の小さい椅子でした。これ、他の部屋と違うのか?全て、こうなったのか?不明。あと、携帯充電器などの貸出案内がエレベーター中に張ってあり、小物を忘れても過ごしやすい配慮は、良いと思います。

コンフォートイン甲府 2019年03月20日 18:01:28

この度はコンフォートイン甲府を
ご宿泊いただきまして、

また、ご多忙の折に貴重な感想を
お寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

長い間ベストイン甲府を
ご利用下さいまして、

3月1日にリニューアルオープンする事が
出来たのも、お客様の変わらぬ
お引き立てのおかげと、
心より感謝いたしております。

客室にご満足頂いたご様子で
大変光栄でございます。
今回ご宿泊された客室は
シングルハイクラスという、高層階で
電子レンジが備わっている客室で
ございます。

お客様が以前泊まられたソファの
備わっている客室は
ダブルスタンダードというタイプの
客室ございます。

次回ご利用の際はぜひ、
ダブルスタンダードをお選びくださいませ。

朝食やコーヒーサービスに対しても
お褒めの言葉を賜り、
大変恐縮でございます。

以前は和食中心の朝食を
提供しておりましたが、リニューアルに伴い、
焼きたてパンを中心とした洋食中心の
メニューに変更となりました。

中でもピラフは当ホテル自慢の
新メニューでございまして、
感動とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

メニューは一部、日替わりで
提供しておりますので、
ぜひご賞味くださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、
今後も末永くご愛顧頂けるよう、
さらなるサービスの向上と
快適な施設を提供してまいります。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ビックシェフ29さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ビックシェフ29さん [60代/男性] 2024年04月12日 09:24:31

毎回我が家に帰ったみたいに、落ち着ける場所です。

コンフォートイン甲府 2024年04月17日 16:27:12

いつもコンフォートイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際は、ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。

これからも、より良いサービスと商品の提供に努めて参ります。
次回もまた甲府にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月22日 11:06:25

急ぎの出張で利用しました。ICから近く車での利用には便利。併設の駐車場が満車で少し離れた駐車場を案内いただきましたが、案内図いただけたので問題なく利用できました。部屋はきれいで広さも十分でしたが、パソコンを利用するにはもう少し明るさが欲しいところ。朝食はワッフルがあってうれしかったです。

コンフォートイン甲府 2024年03月28日 15:56:36

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の照明につきまして、ご不便をお掛け致しました。
客室内は、ゆっくりお休みいただけるよう暖色の照明を用いております。
デスクワーク等作業がある場合は、フロントにて蛍光灯のデスクライトをお貸出ししております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

しかしながら、お部屋や朝食がご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、敷地内満車につき、お疲れのところ少し離れたホテル駐車場をご利用いただき、ありがとうございました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスとサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用も、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

19770602haさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

19770602haさん [40代/男性] 2023年10月18日 09:08:47

対応もよく快適でした

コンフォートイン甲府 2023年10月19日 13:55:20

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。

また甲府にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月05日 15:54:01

車を利用していて駅から遠くても問題ない、とにかくリーズナブルに利用したい人には、選択肢に入るホテルと思います。機会があれば、また利用したいホテルです。

コンフォートイン甲府 2023年09月11日 16:23:34

旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

また、当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
JR甲府駅より車で約20分、中央自動車道甲府昭和ICより車で約1分の立地にございます。
若干距離はございますが、観光・ビジネスの拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

ビックシェフ29さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ビックシェフ29さん [60代/男性] 2023年06月15日 16:41:19

いつもの通り大変満足しています。

コンフォートイン甲府 2023年06月16日 15:14:01

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月06日 12:35:16

定期的に宿泊させて頂いております。インターからも近く便利です。早めに到着すれば駐車場も困らないと思います。

コンフォートイン甲府 2023年04月17日 18:26:22

平素より、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また甲府にお越しの際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
今後ともコンフォートイン甲府ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月04日 13:14:52

急用で山梨に行くことになり、慌てて探して、直近なのに空いていたので助かりました。カーナビ設定して行きましたが、ホテル前の道路にガードレールがあり、入る所が分かりにくく一度通り過ぎてしまいました。ガードレールがあったので反対車線は歩道だと思ったら車線でビックリしました!小ぢんまりとしたホテルで足音やドアの音などが結構響きますが、全館禁煙なのが良かったです。朝食サービスもありがたかったです。見落としたかも知れませんが体を洗うボディタオルがなかったようでした。ホテルのスタッフの皆様は親切丁寧で感じが良かったです。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府 2023年04月27日 18:30:29

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お車でお越しの際、ご不便をお掛けしました。当ホテルは国道沿いですが、側道に少し入った所にございますので、分かりづらく心苦しく存じます。
お客様にできるだけスムーズにお越しいただけるよう、わかりやすいご案内を心掛けておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

なお、ボディタオルについてはあいにくご用意がございません。浴室内設置のフェイスタオルをご利用いただき、追加でタオルがご入用でしたら、フロントでお渡ししております。
次回ご利用の際にはお声掛けいただければと存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

また甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いにございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月08日 16:07:06

立地、リーズナブルなので、時たま利用してます。難点はリーズナブルなので、予約が直ぐに一杯になってしまい、なかなか利用できないときがあります。

コンフォートイン甲府 2023年01月09日 17:43:26

いつも、コンフォートイン甲府をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、コンフォートイン甲府を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【セミダブルプラン 】 カップルやご夫婦におすすめ(ベッド幅120cm)◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2022年10月27日 12:08:54

朝食は、サービスなので仕方ないのかもしれませんけど、おかずが少ない。せめて茹で玉子じゃなくて、スクランブルエッグくらいは欲しかったかな。お部屋は、シングルだったけど、広くて清潔でした

コンフォートイン甲府 2022年11月03日 17:21:05

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
卵料理メニューは、スクランブルエッグとゆで卵を日替わりでご用意しております。
両方のご用意が出来ず心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ安堵しております。

次回また甲府にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。