コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 11:40:57

写真で見たお部屋の印象より広くて清潔でした。朝食はコロナ対策としてお弁当にして部屋へ持っていけるのは、ストレスフリーでとてもありがたかったです。あと、他の口コミにもある通りパンが美味しかった。普段ご飯食な私でも、もりもり食べちゃいました。
でもやっぱりご飯がないと力が出ないので、またの機会にご検討いただきますようお願いいたします。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府 2020年12月24日 16:16:19

この度は、コンフォートイン甲府をご利用していただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝食にも力を入れており、お客様のご期待に応えることが出来たことを大変光栄に存じます。
現時点では白米の提供は無いですが、ピラフをご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

また甲信越に来た際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月07日 17:57:21

翌朝、近くのゴルフ場でスタートが早かったのでGoToを使って前日泊しました。
必要最低限の設備ですが、価格を考えれば、素泊まりには十分です。
清掃が行き届いていて気持ちよく利用できました。
翌朝の朝食もおいしかったです。

コンフォートイン甲府 2020年12月11日 11:24:40

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
また今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

社会保険労務士のトシさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

社会保険労務士のトシさん [60代/男性] 2020年12月07日 11:14:20

冬は乾燥しますので、加湿空気清浄機が欲しいと思いました。

コンフォートイン甲府 2020年12月08日 15:58:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

加湿器をご要望とのこと、ご案内が不足しており、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
加湿器はフロントにて貸し出しをしておりますので、また次回ご利用された際にはフロントにお申し付けくださいませ。

今後もお客様から頂いたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また甲府へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

コナン10000さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2020年10月19日 20:27:10

飲み屋が近く非常に便利。
朝食に白ご飯がなくちょっと不満。

コンフォートイン甲府 2020年10月23日 12:37:32

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
フロントにて近隣のおすすめ飲食店のご案内もしておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
白いご飯に関しましては、あいにく現在は提供はしておらず、今後も提供するかは未定でございますが、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

冷凍しじみさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

冷凍しじみさん [50代/男性] 2020年10月06日 16:39:01

無料の朝食が美味しかったです。
コロナ渦の中で、スタッフさんたちの気遣いが感じられました。
機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートイン甲府 2020年10月09日 01:45:27

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

今後ともコンフォートイン甲府ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

テンペスト20131003さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

テンペスト20131003さん [60代/男性] 2020年10月05日 19:20:25

今回、初めて利用させていただきました。
ネット予約の際は素泊まり(食事無し)の認識でいましたが、チェックインの際に「朝食のサービスがあります!」ということで実際にいただいたところ、品数も多く美味しかったです。特に一口サイズのパンは大変気に入りました。朝食目的で次回も利用したいと思います。

コンフォートイン甲府 2020年10月09日 01:45:21

無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
焼きたてパン、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 13:47:59

車が有ればコスパは最高です。簡単な朝食も付いておりビジホとして最低限の設備アメニティも充実。初めての時少しイレギュラーな道路設定アクセスに戸惑うかもしれないが、ナビとか有れば問題なし。フロントの対応も快く、快適でした。

コンフォートイン甲府 2020年10月09日 01:45:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

次回甲府へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

コナン10000さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2020年10月04日 21:19:30

以前あった白いご飯がなかったのが残念

コンフォートイン甲府 2020年10月09日 01:45:06

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関してまして、お客様にご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
ご指摘頂きました白いご飯に関しましては、あいにく今現在は提供はしておらず、今後も提供するかは未定でございますが、定期的にメニューの見直しを行っておりますのでお客様からいただいた貴重なご意見を参考によりご満足いただけるよう努めて参ります。

今後も末永くご愛顧いただけるよう、さらなるサービスの向上と快適な施設を提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マサくん4900さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

マサくん4900さん [50代/男性] 2020年10月03日 10:13:23

山梨に行く時はいつも利用させて頂いてます。
金額の割りに良いホテルだと思います。
ただ、経年劣化も有ると思いますが、ユニットバスの清掃が少し行き届いてないかなって最近思う。
コロナ過だから気になる所。

コンフォートイン甲府 2020年10月09日 01:45:00

いつもコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

浴室の清掃につきまして不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
経年劣化の設備で即改善が難しい状況の部分もございますが、スタッフ一丸となり改善に取り組んで参る所存でございます。

今後も清掃の際に、清掃後の点検を強化すると共に日頃のメンテナンスの強化にも努めて参ります。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが甲府にお越しいただける機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

あろまろま000さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

あろまろま000さん [40代/女性] 2020年09月28日 16:25:47

とても安く宿泊させていただきました。スタッフ方々の対応がとても感じよく大変満足してます。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府 2020年10月01日 12:10:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想の中では、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからもお客様に快適にそして安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、コンフォートイン甲府、並びに全国のコンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 23:04:02

朝食のパンがとても美味しかった。宿泊料も安い。

コンフォートイン甲府 2020年09月28日 17:13:26

また、お忙しい中ご感想を頂けましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、種類によって焼き立てのパンを提供しております。
日毎にパンのメニューも変更しておりますので、ぜひ次回もお楽しみいただけたら幸いです。

また、料金につきましてもご満足していただけましたようで大変うれしく存じます。

これからもお客様に快適にそして安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

SV650さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

SV650さん [50代/男性] 2020年08月31日 23:16:43

28日より2連泊で利用しました

フロントの方の応対、丁寧で好感がもてました
お部屋は、金額の割に広めでベッド リネン 清潔感ありました
ベッド寝心地よかったです
お風呂はせっかく山梨に行ったので温泉巡りをした為
部屋のお風呂は利用しませんでしたので評価不能で

無料の朝食は、それほど期待していませんでしたが
普段からサラダとコーヒーくらいしか食べないので十分でした
コーヒー美味しかったです

タバコが苦手なので全室禁煙は高評価です
また、機会があれば利用したいと思います

コンフォートイン甲府 2020年09月02日 17:48:52

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

フロントスタッフの接客応対につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月28日 07:25:59

リーズナブルなお値段と食事付きがありがたいです。

コンフォートイン甲府 2020年08月06日 17:34:54

この度は、コンフォートイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に今後も励んで参ります。

投稿者さん 2020年07月26日 19:34:02

フロントの皆さんと、朝食をご担当されている皆さんが親切でした
客室に設置されたレンジなどビジネス利用で助かりました

コンフォートイン甲府 2020年07月28日 17:26:15

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、当ホテルで安心してお過ごしいただけましたようで従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様を笑顔でお迎えしホテル作りに努めて参ります。

Miccさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:44:15

山梨県の温泉と郷土料理を堪能するために利用させて頂きました.自家用車で伺いましたので,日帰り温泉,外食には何の不便もなかったです.立地条件が良かったということです.スタッフの対応をはじめ,不満なところを見つけるのが大変なくらい,いい思いをさせて頂きました.コロナウイルスに対する対策も万全で,不安要素は一つもなかったです.朝食もよく,またお世話になりたいと思いました.コロナウイルスでとても大変かと思いますが,なんとか乗り切ってほしいと思います.

2020年06月
コンフォートイン甲府 2020年07月22日 10:02:11

またご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂きましたご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食も美味しく召し上がっていただき、またお部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月12日 05:17:34

早朝のほったらかし温泉に入る為に、仕事後に3時間位掛けて伺いました。
予定より遅れての到着でしたが、外に出て、駐車場を教えてくれて、ありがとうございます。
部屋は、二人なら丁度良い広さです。
4時に温泉に出発し、天気の悪い中、甲府盆地を見下ろし、少しだけ朝日が見れました。
朝食も、コロナで、衛生面を考慮した接客で良かったです、。
帰りは、途中寄り道しながら、混雑せず、スムーズに帰れました。

コンフォートイン甲府 2020年07月15日 17:02:23

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

いただきましたご感想にたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食も美味しく召し上がっていただき、またお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がえうかが、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 17:33:02

駐車場が入りにくかったです。
部屋は広くて良かったです。

2020年03月
コンフォートイン甲府 2020年04月03日 12:00:25

この度は、コンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場が入りにくかったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
早急な改善とは至りませんが、フロントで分かりやすいように案内するなど出来る限りの対応をさせていただきたく存じます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

お寄せ頂いたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

次回またお客様にお目にかかる事が出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月28日 11:19:08

安いのに朝食付きなのは、大変嬉しかったです。
設備は古めですが、部屋は広くソファーもありくつろげました。
駐車場無料は有難いですが、ホテル目の前の駐車場はすぐに埋まってしまい、少し離れたところになってしまいます。そこだけ少し残念です。

2020年03月
コンフォートイン甲府 2020年04月03日 12:00:19

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や客室にご満足頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら敷地内駐車場が狭くご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
立地や周辺の状況もある為すぐに改善とまではいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様がご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

シズオカ2006さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

シズオカ2006さん [60代/男性] 2020年03月13日 08:11:01

休みができたので急遽予約をして訪問しました。
部屋は広くて快適でした。この価格でこんなにいい部屋でいいのかな?と思ったくらいです。
ユニットバスが古いので、温度調節が出来ず、慣れない妻は苦労してました。蛇口を変更するだけでも可能なので、対応した方が満足度は上がると思います。
朝食も必要にして充分!不満はありません。コロナ対策もあるのでしょうが、衛生管理もしっかりしていました。
また、利用したいと思います。

2020年03月
コンフォートイン甲府 2020年03月16日 13:45:35

ユニットバスに関しましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

設備的な問題であり早急な改善には至りませんが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、ご迷惑おかけしたのにも関わらず、当ホテルについてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月21日 07:57:49

館内はきれいです。ホテルマンの笑顔も好感がもてます。部屋にダイニングテーブルが据え付けてあったのでとても便利に使えました。大浴場に入りたい!朝食は和食派!そんな人以外にはおすすめのホテルです。

コンフォートイン甲府 2020年02月08日 12:52:47

また、お忙しい中ご感想を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をいただけましたこと、また素敵なお言葉で当館をおすすめしていただき従業員一同感激しております。
これからもお客様を笑顔でお迎えし、当ホテルで安心してお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

最後になりますが、今後ともコンフォートイン甲府、並びに全国の当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。