コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

ゆきちあ8764さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ゆきちあ8764さん [30代/女性] 2024年04月03日 23:22:07

安いしよい宿ありがとう!です

コンフォートイン甲府 2024年04月17日 16:27:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ぴろ7345さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ぴろ7345さん [40代/男性] 2024年01月15日 12:32:19

年明けに家族で利用させて頂きました!

朝食の時に子供が体調を崩し倒れてしまったのですが、従業員の方々が素早く対応して下さりとても感謝してます。

息子も従業員さんが優しかったと言っててまた同じホテルに泊まりたいと言ってます。

来年も利用させて頂きます!

本当にありがとうございました!

部屋も綺麗でとても良かったです!

コンフォートイン甲府 2024年01月17日 13:37:32

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

当日はお子様の体調がすぐれずご不安だったと思います。
元気に回復されたようで安心いたしました。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようお客様目線に立った対応を心掛け、接客サービスの向上に努めて参ります。

次回また当館のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

MINI 3298さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

MINI 3298さん [60代/男性] 2023年10月22日 16:28:17

富士山、河口湖ツーリングで2泊宿泊しました。

朝食ビッフェ美味しいでした、パンも色々あり小ぶりで色々食べれる心遣いが嬉しいでした!

フロントマンも何時も笑顔で大変親切だし、部屋も綺麗でした。
部屋毎ににレンジが有るのは驚きました^_^

コンフォートイン甲府 2023年11月01日 13:48:08

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年10月05日 15:37:30

綺麗で広い部屋満足でした。また利用します

コンフォートイン甲府 2023年10月06日 11:35:36

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

客室にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

これからも、より良いサービスと商品の提供に努めて参ります。
次回また甲府にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月29日 05:57:14

当日予約して泊まりました。
まず驚いたのがお値段、朝食もいただけて子供と3人で泊まり、13000円ほどでした。
場所がナビではわかりにくく、こんなくの字に曲がる道はないしな…と通り過ぎてしまうと、今度は一方通行のような裏道から入るように案内されました。どうしていいか分からず、迷いました。くの字に曲がる道ではなく、ホテルが左に逸れた道沿いにあり、そこへすぐに入るためそう見えただけでした。入るとき、細い道を選んでください。するとすぐにあります。
フロントの方が優しく、雰囲気が良くて嬉しかったです。
部屋も、申し分なくて朝ご飯も美味しくいただきました。朝のバイキングは手軽に好きな分を取って食べられるのでいいですね。ハムを喜んで食べていました。

全体的にとてもコスパよく、満足なホテルでした。

コンフォートイン甲府 2023年05月03日 18:11:11

また感想までも頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しの際、当館が分かりづらくご足労をお掛けいたしました。
ご投稿のとおり、朝食は洋食中心のビュッフェ形式でご用意しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。季節や地域によって、メニューも違いますので、ご旅行の際の楽しみの一つとしていただけると幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ajianallowさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ajianallowさん [40代/女性] 2023年03月26日 15:51:47

とても清潔感のある設備で、室内もゆったりと使用できます。
宿泊者には無料で朝食が付いていますが無料とは思えないしっかりとした昼食がとれます。特にスムージーが美味しかったです。

コンフォートイン甲府 2023年04月03日 15:59:06

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
無料朝食サービスは、店舗で焼き上げたパンや手軽に野菜と果物の栄養をチャージできるスムージーを日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

これからもお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートイン甲府をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月30日 20:09:32

いつも大変お世話になりありがとうございます

コンフォートイン甲府 2023年01月06日 17:54:56

平素より、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また「いつも大変お世話になりありがとうございます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また甲府にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今後ともコンフォートイン甲府ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月02日 19:50:03

丁寧の応対っきれいなお部屋で快適でした
ありがとうございます

コンフォートイン甲府 2022年12月08日 09:29:19

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

次回甲府にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ほそのゆうきさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ほそのゆうきさん [40代/男性] 2022年10月15日 21:03:18

色々とお気遣いいただきありがとうございました。
また宿泊の際は宜しくお願い致します。

コンフォートイン甲府 2022年10月18日 17:53:33

また、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

文面からお客様のご滞在のお役に立てたことがわかり、安堵しております。
今後とも、ご質問やご要望、お困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
可能な限り、お客様の力になれるよう対応させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月29日 09:50:38

今回ツインの空がなく他のホテルへ予約取りましたが、HPの方に空きが出て他の方をキャンセルしこちらへ予約、更に楽天サイトにも空きが出て楽天からの予約にしました。予約が取れて良かったです。
今回のお部屋はトイレの水栓レバーの戻りに注意しないと。。。毎回同じお部屋ならいいのですが、たまにこのお部屋だとうっかり忘れてレバーが戻らず流れっぱなしになります。(注意書きがあります)
ホテル前の道路、20号線の側道、2車線あるが上下線の一方通行です。ぴえろの駐車場に止めた場合、ガードレールの切り込みが狭く出るときにハンドルが切りずらい。大きい車は気をつけた方が良い。

コンフォートイン甲府 2022年07月18日 17:04:43

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室の一部設備についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
すぐの改善に至らずお客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また甲府へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております。
体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

ビックシェフ29さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ビックシェフ29さん [60代/男性] 2022年06月28日 17:55:52

いつも山梨に行くときは利用しているので、自分の家にいるみたいにくつろげて最高です。

コンフォートイン甲府 2022年07月18日 17:04:42

いつもコンフォートイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
また「自分の家にいるみたいにくつろげて最高です」とのお言葉までいただき感激しております。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、より良いサービスを追及して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ガーネットちいさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ガーネットちいさん [40代/女性] 2022年02月18日 09:40:08

ベットがよかったです。そのあと似たようなマットレスニトリで購入してしまいました。そして間取り家具の配置も気に入りました。朝食も美味しかったです。またぜひ利用したいと思います。

コンフォートイン甲府 2022年03月02日 17:27:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの寝具を大変お気に召していただけたご様子で大変光栄にございます。
当ホテルチェーンでは寝具に力を入れており、お客様の快適な睡眠の為にベッドパッドやピローなど、寝具メーカーと共同開発させていただいております。
これらの寝具は公式サイトより通販も行っておりますので、ぜひご覧くださいませ。

また、朝食も「美味しかった」とのことで大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルの無料朝食サービスはシンプルなビュッフェスタイルではございますが、パンはキッチン内で焼成しておりますので、焼きたてのパンはお客様にご好評いただいております。
お客様のお喜びの言葉は、ホテルや本社スタッフの何よりの励みでございます。
今後も「またぜひご利用したい」との最上のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月21日 10:06:06

館内もお部屋も綺麗で清潔感がありました。
駐車場も広くて停めやすかったです。
チェックアウトした後にトイレに行きたくなったのですが快く貸していただいて感謝です。
総合的に大満足でした!

コンフォートイン甲府 2022年01月26日 10:24:52

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉と、「大満足」というこの上ない評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感激しております。
このご投稿を励みにさせていただき、これからも同様のお言葉を頂けるようサービス・施設管理共に更なる磨きを掛けて参る所存でございます。

また甲府へお立ち寄りの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルプラン 】 カップルやご夫婦におすすめ(ベッド幅120cm)◆朝食&コーヒー無料◆◆

さく太郎0426さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さく太郎0426さん [40代/男性] 2021年10月19日 17:53:30

8月20日から2泊しました。サービスが良くてよかったです。

コンフォートイン甲府 2021年10月25日 17:57:23

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

当ホテルのサービスをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足せず、さらに良いサービスを提供出来るように日々精進してまいります。

また甲府にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
秋深くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

ペロメンドーサさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ペロメンドーサさん [40代/女性] 2021年08月09日 21:57:21

国内では各地でよくコンフォートさんを利用させて頂いてます。ホスピタリティ、朝食、清潔さ、コストパフォーマンス、とても良いです。スタッフの方々皆さまの対応もとても素晴らしいと思いました。コロナ対応もよく成されているので安心です。価格以上のホテルです。無料駐車場も敷地内が満車の場合は近くに案内してもらえるので、何も問題はありません。
また甲府へ行くときはこちらを利用したいと思いました。

コンフォートイン甲府 2021年08月12日 17:46:25

この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや清潔感、コストパフォーマンスなど数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
「価格以上のホテル」とまで仰っていただけたこと、何よりのお褒めの言葉でございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、精進してまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ゆきちあ8764さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ゆきちあ8764さん [30代/女性] 2021年07月27日 20:52:56

いつもとまる、コスパすごいほてる、おすすめです!
スタッフさんも神!

コンフォートイン甲府 2021年07月30日 18:02:59

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また甲府にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ぐっち5729さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ぐっち5729さん [20代/男性] 2020年12月11日 18:51:19

とても綺麗でした

コンフォートイン甲府 2020年12月14日 15:27:02

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

さちこ1344さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年11月26日 14:50:33

ホテル前にある通り2本ありそれぞれ一方通行になっているので初めて来館されるときには駐車場から出庫する際注意してください。
駐車場内に地図看板あり初めての方は事前に目を通しておいて下さい。

コンフォートイン甲府 2020年12月03日 18:01:11

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の場所が分かりにくく、お手数をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、少しでもお客様に分かりやすくご説明できるよう努めてまいります。

今後もお客様から頂いたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また甲府へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

さちこ1344さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年11月26日 14:37:19

近くにセブンイレブンとローソンがあり大変重宝しました。
フロントの対応も親切でした。
また 利用させて頂きます。

コンフォートイン甲府 2020年12月03日 18:01:05

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルから徒歩10分程の場所にコンビニがございます。
周辺の地図もフロントにてお渡ししており、おすすめの飲食店もご案内しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様のご期待に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

時節柄、体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

さちこ1344さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年11月26日 14:16:46

各部屋に電子レンジが設置してあり大変重宝でした。
朝食のパンの種類が沢山あり満足感がありました。

コンフォートイン甲府 2020年12月03日 18:00:59

この度はコンフォートイン甲府をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンにつきましては、焼きたてをご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても、お客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。