コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月29日 18:27:07

愛媛県から車での2泊3日の旅行のため、連泊で利用させて頂きました。部屋も綺麗で広く、他のホテルであれば素泊まりの料金で朝食もあり、ホテルの方も親切でした。価格で考えるなら言うことはないと私は思います。おかげ様でとても楽しい思い出ができ、また山梨に来たいと思いました。その時があれば、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府 2019年03月30日 18:23:38

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の折にご感想をお寄せくださいました事、心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室や価格、接客に対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読しました。

山梨は四季折々で自然を堪能でき、美味しいグルメや富士急ハイランドなどのテーマパークもございます。
直近では4月5~7日に信玄公祭りも開催されます。
おすすめの観光情報はフロントでもご案内しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。
ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月27日 01:44:03

小学生まで添い寝無料なのがとてもありがたく、他の店舗も含め、頻繁に利用させて頂いてます。

コンフォートイン甲府 2019年03月28日 18:46:58

いつも当ホテルチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは小学生以下のお子様は添い寝無料でご利用いただけます。
こちらはお子様連れのお客様には大変お喜びいただいているサービスでございますので、今回ご満足頂く事が出来まして大変嬉しく思います。

また、インターネットでご予約頂けるプランに「ファミリープラン」をご用意してございます。
こちらは、お子様と女性向けのアメニティ特典をお付けしております。
14時チェックイン11時チェックアウトも特典としてございます。
ぜひ、次回ご予約の機会がございましたらご検討くださいませ。

再度山梨へお越しの際にはお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご家族皆様でのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月20日 18:34:00

ホテルの場所が大変わかりやすく助かりました。フロントの方も対応が大変すばらしく気持ちよくチェックインできました。が、朝食がいまいちでした。

コンフォートイン甲府 2019年03月22日 16:25:57

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフや場所に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
私どもスタッフにとって、何よりの励みとなります。

しかしながら、ご朝食にご満足いただけなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、日替わりの焼きたてパンを中心に、「香りで目覚める、パン朝食」をコンセプトにした洋食スタイルで毎朝ご提供しております。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂くとともに、更なるサービスの向上へ努めて参ります。

ぜひ、今後も山梨へお越しの際にはコンフォートイン甲府をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月20日 12:56:41

深夜のチェックインにも対応していただき、ありがとうございました。部屋が広くて快適でした。

コンフォートイン甲府 2019年03月21日 17:53:54

この度は数あるホテルの中から
コンフォートイン甲府をお選び下さいまして、

お忙しい中、ご感想を
お寄せくださいましたことにも、
重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応および客室に対する
大変嬉しいコメントを頂戴することができ、
大変光栄に存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、我々にとって
何よりの励みになります。

今後もより快適で清潔な客室のご提供、
丁寧で親しみやすい接客に努め、
質の高いホテルを目指し
日々精進してまいります。

また甲府にお越しの際は、
ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月20日 12:22:53

コンフォートにリブランドしたので期待してましたが朝食がガッカリしました。
コンフォートグループと思って行くと朝食は不満です。
フロントの方の対応は良かった。

コンフォートイン甲府 2019年03月22日 16:25:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食についてご満足いただけず、心苦しく存じます。
当ホテルチェーンではコンフォートホテル、コンフォートイン、コンフォートスイーツの3つのブランドがございまして、コンフォートインではアメニティやサービスの一部をシンプルにし、よりリーズナブルにご利用いただける施設環境のご提供を目指しております。

お客様のおっしゃる通り、メニュー数は少なくなってしまいますが、ホテル内で焼き上げた焼き立てパンを中心にピラフやサラダ、フルーツなどをご用意しております。
早急なメニュー変更はできかねますが、皆様にご満足いただけるよう、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。

そのような中でもフロントスタッフの対応についてはご満足いただけたご様子がうかがえて、大変嬉しく存じます。
今後もコンフォートイン甲府、ならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月19日 21:34:00

ベストイン甲府からリニューアルされた初日に宿泊しました。ウェルカムコーヒーは、とても美味しい。空港のエアポートラウンジと同レベル。朝食のスタイルが少し変わりましたが、ご飯が白ご飯ではなく、混ぜご飯だったのには感動しました。以前は置いてあった観光案内タブレット端末がなくなっていましたが、あまり使わないので、なくても不便は感じませんでした。布団カバーも、以前は破れていましたが、リニューアルで、新品になっており快適でした。ネット接続もサクサク動き、お湯の出も問題ありません。電子レンジが、部屋の中に設置されていたのには、感動。ただ、今回案内された部屋には、長いソファーが置いておらず、一人用の小さい椅子でした。これ、他の部屋と違うのか?全て、こうなったのか?不明。あと、携帯充電器などの貸出案内がエレベーター中に張ってあり、小物を忘れても過ごしやすい配慮は、良いと思います。

コンフォートイン甲府 2019年03月20日 18:01:28

この度はコンフォートイン甲府を
ご宿泊いただきまして、

また、ご多忙の折に貴重な感想を
お寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

長い間ベストイン甲府を
ご利用下さいまして、

3月1日にリニューアルオープンする事が
出来たのも、お客様の変わらぬ
お引き立てのおかげと、
心より感謝いたしております。

客室にご満足頂いたご様子で
大変光栄でございます。
今回ご宿泊された客室は
シングルハイクラスという、高層階で
電子レンジが備わっている客室で
ございます。

お客様が以前泊まられたソファの
備わっている客室は
ダブルスタンダードというタイプの
客室ございます。

次回ご利用の際はぜひ、
ダブルスタンダードをお選びくださいませ。

朝食やコーヒーサービスに対しても
お褒めの言葉を賜り、
大変恐縮でございます。

以前は和食中心の朝食を
提供しておりましたが、リニューアルに伴い、
焼きたてパンを中心とした洋食中心の
メニューに変更となりました。

中でもピラフは当ホテル自慢の
新メニューでございまして、
感動とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

メニューは一部、日替わりで
提供しておりますので、
ぜひご賞味くださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、
今後も末永くご愛顧頂けるよう、
さらなるサービスの向上と
快適な施設を提供してまいります。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。