コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 16:13:42

スタッフ対応が非常に良く、立地も素晴らしいです。

コンフォートイン甲府 2023年08月16日 10:03:44

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応に関しまして非常にうれしい言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
今後も、同様のお言葉を頂けるようサービスの更なる拡充に努めて参ります。

また甲府にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン甲府をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月02日 22:58:59

駐車場のアクセスが初めてだと少し分かりにくいですが、概ね満足です。
晴れていればおそらく富士山ビューの部屋だったのかもしれませんが、梅雨空でのぞめませんでした。
スタッフの皆さんの対応はとても良いです!

コンフォートイン甲府 2023年07月04日 14:41:45

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の案内が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の駐車場の案内方法の改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、天気が良ければ一部の客室から富士山を望むことも出来ます。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月15日 08:59:59

風呂の湯が流れにくいのが気になりました。
また、隣の部屋のいびきも気になりましたが、それ以外は 問題ありません。

コンフォートイン甲府 2023年05月16日 15:15:51

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室をご利用の際は、排水不良によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、ごゆっくりおくつろぎいただけず、心苦しく存じます。
防音等すぐに対処が難しい部分もございますが、日々の清掃や点検を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

今後とも、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、更なるサービスの拡充にスタッフ一同で努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

megupapa567さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

megupapa567さん [50代/男性] 2023年04月16日 09:41:57

ホテルマンは親切で、応対がとても良かったです。朝食も美味しかったです。家族がまた利用したいと言いました。

コンフォートイン甲府 2023年04月27日 18:30:30

この度はご家族で当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ジェイジェイ70721749さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ジェイジェイ70721749さん [30代/男性] 2022年11月20日 15:46:02

インターチェンジの近くでとても便利でした。

コンフォートイン甲府 2022年11月24日 16:31:14

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。
ご投稿いただいたとおり、当ホテルは甲府昭和インターチェンジよりお車で約1分の距離にございますので、皆様に便利にご利用いただいております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 19:35:58

長い髪の毛が数本あり残念でした
ちなみに宿泊した我々は坊主頭です…

コンフォートイン甲府 2022年10月22日 17:34:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、、浴室に毛髪が残っていたことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘の内容をすぐに清掃スタッフにも共有し、清掃方法やチェック体制を再検討し強化するとともに、日頃のメンテナンスも強化してまいる所存です。

今後も、全てのお客様に快適なひと時をご提供できるよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回甲府へお立ち寄りの際にも、当ホテルのご利用を検討していただけると幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月18日 20:12:12

2022/5/16
宿泊しました。清潔感のあるホテルでとても満足でした。スタッフの女性の対応も良く
気持ち良く過ごせました。朝食は部屋食が出来る工夫がありゆっくりとした朝食が出来たことが良かったです。

コンフォートイン甲府 2022年05月25日 17:49:12

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「清潔感のあるホテルでとても満足でした。」とお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

またスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、快適に過ごされた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

当ホテルの無料朝食サービスはビュッフェスタイルではありますが、いつでもお客様に安心してお召し上がりいただけるよう、お部屋にお持ち帰り可能なスタイルもございます。

また機会があれば、ぜひ甲府にご宿泊くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:26:26

とても快適に過ごすことが出来ました。

コンフォートイン甲府 2022年05月04日 16:30:56

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
フロントにて折り重ね枕や足枕などもお貸出ししておりますので、次回ご宿泊の際にはどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また甲府にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月18日 22:42:31

室外機から定期的に異音がし起こされましたがそれ以外は満足です。
朝食もビジネスホテルとしては十分なものです。

コンフォートイン甲府 2021年09月27日 16:53:45

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

室外機の異音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
全てのお部屋を確認し、今後このようなことがなきよう努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、その他についてはお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2019年12月12日 19:51:40

フロントの方が、感じ良かったです。値段もおやすく、朝食付きで助かりました。

コンフォートイン甲府 2019年12月19日 14:58:20

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

朝食にもご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また甲府にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

jackpot007さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2019年12月02日 20:38:15

ビジネスで2泊しました。立地としては分かりやすい場所にありましたが、幹線道路から敷地内への入り方が分かりにくかったです。館内および部屋はとてもキレイでした。部屋やバスは広くて使い勝手が良かったです。難点を挙げると、朝食のおかずの種類が少なかったことと終了30分前ごろには大夫減っていたことでした。2泊目の朝食では1品少なかったです。スタッフの皆さんは明るくて、いつでも笑顔を保っていました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

コンフォートイン甲府 2019年12月05日 14:48:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは甲府昭和ICからお車で1分の立地でございますが、国道20号線沿いから側道に入り、一方通行の道を進行する必要がございまして、初めてお越しのお客様には分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
初めてお越しの方や運転に不慣れな方でも安心してご来館いただけるよう、フロントでの案内を強化して参ります。
お客様の貴重なご意見を今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

また、無料朝食に関しましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
補充が不十分とならないよう、常に気を配って参ります。

そのような中でも、スタッフやお部屋等につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
頂戴したお言葉を励みに、一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月16日 16:45:00

9月14日に一泊しました。第2駐車券や近くのコンビニへの案内が地図が用意してあり、わかりやすく良かったです。スタッフの方々も親切丁寧に応対していただきました。ありがとうございます。部屋も広く、清潔で快適でした。ただ、シャワーの水温の調節が少し難しかったです。また、機会があれば利用したいです。

コンフォートイン甲府 2019年09月17日 15:47:25

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想では多数のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

また、シャワー温水の調節が難しく、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
温度調節に関しましては、給水タンクの関係上、すぐの温度調節が厳しい次第となっておりますが、蛇口をひねった際に、なるべく早く温水がでるように改良を検討中でございます。

今後も、お客様からのお褒め言葉を励みに、清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。
再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月15日 11:13:11

8/10に昇仙峡など観光した後、宿泊させて頂きました。
インター近くですが、車だ少し苦労はしますが、
ナビに従えばたどり着けました。

お値段もとてもリーズナブルで、特によかったのは、
とても丁寧な接客と、朝食サービスです。

近所にご飯やさんはありませんが、歩いて10分程度で
幾つかあるので、歩いて行けました。

是非甲府界隈に来た際はまた利用させてもらいたいです。

コンフォートイン甲府 2019年08月22日 16:00:23

当ホテルの朝食やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。

ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
再度お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月29日 00:46:21

予想以上に良かったです。ありがとうございます。何と言ってもスタッフの方々のサービスが良いです。車の置く場所にに困ってたら出てきてくれました。また、枕や毛布も気持ちよく用意して頂きました。朝食は予想外に品数豊富で驚きました。アメリカのコンフォートインより良いではないでしょうか。
今回ダブルベットの部屋しか空いてなかったので予約でした。アメリカのホテルをイメージして失敗でした。シングルの大きめの感じで2人で寝るにはやや狭いです。次はツインにします。
場所が初めて行くにはわかり難いです。行き過ぎてしまい戻るのが大変でした。
後、部屋にホテルへのアンケートがあり、是非良かったのでコメントしようと思いましたが、細かく質問数が多いです。これだけ質問答えたら何かサービスとかないとやりませんね。途中で止めました。

コンフォートイン甲府 2019年08月06日 19:13:32

また、ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

初めてお越しの方や運転に不慣れな方でも安心してご来館頂けるよう、インターネットでのご案内についても整備を検討いたします。

そのような中でも、当ホテルのサービスやスタッフに対するお褒めの数々のお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
当ホテルのダブルベッドは140cm幅でございまして、大人2名までご利用頂く事が出来るサイズでございますが、体格の良い方や大人2名でゆったりとご利用したい方には手狭であった事と存じます。
シングルベッド2台が備わったツインエコノミーやセミダブルベッド+シングルサイズのエキストラベッドのシングルハイクラスはそれぞれベッド2台でのご用意が可能でございます。
(シングルハイクラスは2ベッドプランでのご予約が必要でございます)ベッド同士をくっつけることも離すことも対応出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、Webアンケートへの貴重なご意見も賜り、恐縮でございます。
いただいたご指摘を今後の運営の参考にさせて頂きます。
お客様から頂いた「良かった」とのお言葉を励みに、安全で快適な施設作りを目指してまいります。

またお目にかかれる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

もふくまちゃんさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

もふくまちゃんさん [40代/女性] 2019年06月02日 12:09:50

この価格で朝食付き、部屋も広くキレイだしソファーもあって寛げました。朝食はパンが数種類あり、食パン専用焼き機もあり、ワッフルまであって普段朝食が洋食の人には良いと思います。他にはコンソメスープにピラフ、サラダにヨーグルト、ゆで卵、ソーセージがありました。歩いて行ける範囲にコンビニがないのが残念なところ。外出する気がないお客さんは、買い物してからホテルに行く事をオススメします。

コンフォートイン甲府 2019年06月03日 17:44:45

この度は数あるホテルの中から、
コンフォートイン甲府をお選びいただき、

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの良さを
感じていただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではよりお客様に快適に
お過ごし頂けますよう、日々の清掃に
精一杯取り組んでおります。

また、宿泊される全てのお客様が
お召し上がりいただける朝食は、無料にて
提供しており、特に焼きたてパンは
多くのお客様に好評をいただいております。

周辺にコンビニが無く、ご不便を
おかけしてしまいましたことを、
お詫び申し上げます。

今後は事前の案内を徹底するなど、
ご迷惑をお掛けすることがないよう、
努めてまいります。

これからもお客様によりお選びいただける
ホテルを目指し、努力してまいりますので、
次回も機会がございましたら、
コンフォートイン甲府をご利用下さいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月03日 11:27:54

満足しています。また、利用させて頂きます。

コンフォートイン甲府 2019年05月03日 18:14:12

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

「満足しています。」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは、3月1日よりリニューアルオープンし、全室禁煙化に伴いまして、客室内の一部改装工事を行いました。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけますよう、更なる環境作りを目指して参ります。

次回も山梨へお越しの際には、お客様にお目にかかれる事を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年03月27日 01:44:03

小学生まで添い寝無料なのがとてもありがたく、他の店舗も含め、頻繁に利用させて頂いてます。

コンフォートイン甲府 2019年03月28日 18:46:58

いつも当ホテルチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは小学生以下のお子様は添い寝無料でご利用いただけます。
こちらはお子様連れのお客様には大変お喜びいただいているサービスでございますので、今回ご満足頂く事が出来まして大変嬉しく思います。

また、インターネットでご予約頂けるプランに「ファミリープラン」をご用意してございます。
こちらは、お子様と女性向けのアメニティ特典をお付けしております。
14時チェックイン11時チェックアウトも特典としてございます。
ぜひ、次回ご予約の機会がございましたらご検討くださいませ。

再度山梨へお越しの際にはお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご家族皆様でのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2024年04月30日 09:11:43

スペアベッドを利用しましたが、しっかりしたベッドでとても良かったです。朝食のスムージーも美味しかった。

※【 2ベッドプラン 】 2人でゆったり♪1ベッド+簡易ベッド設置◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2023年11月09日 12:45:28

簡易ベッドのツイン利用でしたが、2人での宿泊で十分な広さのお部屋でした。
朝食はビュッフェスタイル。あたたかい食事がいただけて良かったです。
駅からは遠いですが、甲府昭和インターすぐそばなので、車移動の旅にはとても良いと思います。

コンフォートイン甲府 2023年11月13日 14:39:38

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

1646夜明さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2023年10月20日 22:33:40

早期予約で少し割安でした。
インターから近いのですが、雨の夜だったためか少し分かりずらかったです。
ホテルから出る際はすぐ前に狭い一方通行の道があるのでそれをまたぎ大通りに出る感じになっています。
朝食はまあまあのラインアップかと思いますが、スムージーは特長があって良いと思いました。

コンフォートイン甲府 2023年11月01日 13:48:07

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR「甲府」駅より車で約20分、中央自動車道「甲府昭和」ICより車で約1分の立地にございます。
お車でご来館の際には入口がわかりずらく、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。

当ホテルの場所は国道沿いではございますが、側道を少し入った所にございますので、お客様のお言葉の通り同様のご意見を多数いただいております。

スムージーも3種類日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。