コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

jackpot007さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2019年12月02日 20:38:15

ビジネスで2泊しました。立地としては分かりやすい場所にありましたが、幹線道路から敷地内への入り方が分かりにくかったです。館内および部屋はとてもキレイでした。部屋やバスは広くて使い勝手が良かったです。難点を挙げると、朝食のおかずの種類が少なかったことと終了30分前ごろには大夫減っていたことでした。2泊目の朝食では1品少なかったです。スタッフの皆さんは明るくて、いつでも笑顔を保っていました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

コンフォートイン甲府 2019年12月05日 14:48:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは甲府昭和ICからお車で1分の立地でございますが、国道20号線沿いから側道に入り、一方通行の道を進行する必要がございまして、初めてお越しのお客様には分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
初めてお越しの方や運転に不慣れな方でも安心してご来館いただけるよう、フロントでの案内を強化して参ります。
お客様の貴重なご意見を今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

また、無料朝食に関しましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
補充が不十分とならないよう、常に気を配って参ります。

そのような中でも、スタッフやお部屋等につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
頂戴したお言葉を励みに、一層のサービスの向上に努めて参ります。

ミンマロタイクーさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2023年09月13日 15:45:37

朝食がとてもおいしかったです。綺麗な部屋で非常に満足です。

コンフォートイン甲府 2023年09月14日 15:22:43

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「満足です」とこの上ないお言葉をいただき大変光栄に存じます。
無料朝食サービスやお部屋もお褒めいただきスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、お客様の快適なご滞在の為にサービスの拡充に努めて参ります。

また、甲府へお立ち寄りの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月30日 09:48:40

3回目の宿泊です。
毎回満足しています。
強いて言えば、朝食は白いご飯が食べたかった。

コンフォートイン甲府 2023年04月03日 15:59:13

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

無料朝食サービスにつきましては、コンフォートブランド全体で力を入れているサービスの一つでございます。
定期的に一部メニューの見直しを行っておりますので、次回もご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

次回甲府にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月06日 10:42:27

良いです。

コンフォートイン甲府 2023年01月09日 17:43:25

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より良いサービスと商品の提供を目指し精進して参ります。
次回また甲府にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ひ_び_こ_れ_こ_う_じ_つさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ひ_び_こ_れ_こ_う_じ_つさん [40代/男性] 2022年12月10日 18:40:50

またの機会に利用させていただきたく思います。
私の落ち度ですが、喫煙者であるにも関わらず、全館禁煙であることを見落とし予約してしまいました。しかし1F廊下奥の屋外で喫煙することができます。

コンフォートイン甲府 2023年01月04日 10:51:27

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

日本国内のコンフォートブランドは、客室で過ごす時間をより豊かなものにするため、全ホテルを全室禁煙にしています。
喫煙をされるお客様には、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ジェイジェイ70721749さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ジェイジェイ70721749さん [30代/男性] 2022年11月20日 15:46:02

インターチェンジの近くでとても便利でした。

コンフォートイン甲府 2022年11月24日 16:31:14

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。
ご投稿いただいたとおり、当ホテルは甲府昭和インターチェンジよりお車で約1分の距離にございますので、皆様に便利にご利用いただいております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 12:05:34

お部屋と食事も良く非常におススメ出来ます!駐車場だけは少し不便を感じましたが、立地を考えると仕方ないかもです。

コンフォートイン甲府 2022年11月03日 16:04:13

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけだ様子がうかがえ嬉しく存じます。
また、「非常におススメできる」とのお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。

無料朝食サービスに関しましては、日替わりのスムージーや山梨の郷土料理「じゃがいもとひじきの煮物」をオリジナルのライスメニューで仕上げた「じゃがいもひじきご飯」など、お客様の朝を彩るメニューをご用意してお待ちしております。
次回も是非ご利用くださいませ。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは敷地内32台分のほかに23台分の定型駐車場がございます。
提携駐車場は、少し離れた場所にございます為、分かりにくい場合はスタッフがご案内させていただきます。
また、事前のお手荷物のお預かりも承っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様の快適な旅のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いにございます。

damayaさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

damayaさん [60代/男性] 2022年09月23日 07:32:23

アクセス道路が複雑でなかなかたどり着けませんでした。

コンフォートイン甲府 2022年10月07日 08:38:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、国道20号線に面してはおりますが、側道に斜めに入った所にございますので、初めてのお客様には分かりづらく大変心苦しく存じます。
駐車場に関しても、当ホテルでは第2・3駐車場までございまして、あいにく隣接しておりませんので、満車の場合はご案内しております。
もしお時間がございましたら、ホームページなどで予めご確認いただければ幸いにございます。
また、カーナビの種類によってはホテル正面ではなく、ホテルの裏手に案内されてしまうという現象も確認しております。
裏手には駐車場も入口もございませんので予めご注意くださいませ。
道や駐車場に関しましてお困りの際にはご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルを候補に入れていただければ幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 14:24:18

フロントの対応がとても良いです。

コンフォートイン甲府 2022年09月08日 08:56:02

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回また甲府にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 20:12:12

2022/5/16
宿泊しました。清潔感のあるホテルでとても満足でした。スタッフの女性の対応も良く
気持ち良く過ごせました。朝食は部屋食が出来る工夫がありゆっくりとした朝食が出来たことが良かったです。

コンフォートイン甲府 2022年05月25日 17:49:12

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「清潔感のあるホテルでとても満足でした。」とお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

またスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、快適に過ごされた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

当ホテルの無料朝食サービスはビュッフェスタイルではありますが、いつでもお客様に安心してお召し上がりいただけるよう、お部屋にお持ち帰り可能なスタイルもございます。

また機会があれば、ぜひ甲府にご宿泊くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:26:26

とても快適に過ごすことが出来ました。

コンフォートイン甲府 2022年05月04日 16:30:56

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
フロントにて折り重ね枕や足枕などもお貸出ししておりますので、次回ご宿泊の際にはどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また甲府にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 13:01:25

コスパが良く、室内が明るくて良い。
また利用したいホテルです。

コンフォートイン甲府 2022年04月25日 13:58:03

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙し中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したいホテル」とのこの上ないご評価をいただき、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからも同様のお言葉をいただけるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

また、甲府へご用事の際にも是非当ホテルをお選びくださいませ。

ゆずぽん1965さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ゆずぽん1965さん [50代/男性] 2022年04月11日 08:07:49

ホテルはキレイで(個人的許容範囲でって事)徒歩数分にコンビニや居酒屋も有り、不自由は無かったかな。
ただ目の前の道路が複雑で戸惑いました。

2022年02月
コンフォートイン甲府 2022年04月12日 14:47:52

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊の感想もお寄せいただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

ご宿泊中はご不自由なくお過ごしになられた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは交通量の多い国道に面しており、道路が少々複雑になっております。
ご到着の際、お疲れのところ大変ご不便をおかけいたしました。

また近隣にお越しになられました際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 18:35:53

部屋が広かったです。

コンフォートイン甲府 2022年04月12日 14:47:46

この度はコンフォートイン甲府へごご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも仕事に励んで参ります。

機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

カズ76109297さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

カズ76109297さん [40代/男性] 2022年03月07日 00:57:04

仕事でよく利用させて頂いています。
仕事には、充分なビジネスホテルだと思います。

コンフォートイン甲府 2022年03月17日 15:53:36

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき大変光栄にございます。
当ホテルはリーズナブルな価格に加えて、部屋の広さが17㎡と周辺ホテルよりも比較的広いお部屋である事が特徴でございます。
また、お部屋タイプの中には電子レンジが備え付けられているお部屋もございますので、お一人でのビジネス利用や長期利用のお客様には便利にご利用頂けるかと存じます。
次回もゆったりとしたお部屋でご利用頂ければ幸いにございます。

Jiji67さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

Jiji67さん [60代/女性] 2021年11月28日 13:50:46

分かり易いホテルの立地ですが、夕方、暗くなると駐車場の入り口がわかりにくいでした。
フロントの方が笑顔とお部屋は広くもなく、狭くもない、丁度良かった。
一泊の料金は格安でした。今思えば、もう一泊したかったです。
次回、また使わせて頂きます。

コンフォートイン甲府 2021年12月02日 17:51:26

この度はとホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地を評価して頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りわかりやすい立地ではございますが、暗くなると駐車場の入口分かりづらく、心苦しい限りでございます。

また、当ホテルを快適に過ごせてご様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。
「もう1泊したかった」とのお言葉に感激しております。

今後とも現状に満足せず、サービスの向上に努めて参ります。

また甲府にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月18日 22:42:31

室外機から定期的に異音がし起こされましたがそれ以外は満足です。
朝食もビジネスホテルとしては十分なものです。

コンフォートイン甲府 2021年09月27日 16:53:45

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

室外機の異音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
全てのお部屋を確認し、今後このようなことがなきよう努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、その他についてはお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけると幸いです。

ocian0629さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ocian0629さん [60代/男性] 2021年06月12日 21:05:20

前日 エアコンが効かないホテルに止まってしまったのでエアコンが効いている部屋だけでありがたかった。朝食も美味しく頂きました。夕飯は近所に飲食店が少ないのがネックですが、ことぶき日本そばという蕎麦屋さんはお勧めです安くて美味しい。地元のお客さんも結構います。

2021年06月
コンフォートイン甲府 2021年06月17日 18:02:02

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございました。

お疲れであろう中、ゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月21日 21:25:39

前回利用し印象が良かったので再度利用しました。前回同様とても心地良く過ごすことが出来ました。料金を考えるとかなり満足度が高いと評価します。
5点を付けてもいいのですが、チェックイン時の対応に若干不満がありましたので4点とさせていただきました。
バイクの駐車スペースの件で、最初に対応したスタッフはここに停めても大丈夫と言われたのも関わらず、フロントのスタッフからそこはダメだから移動するようにと言われました。疲れて到着しゆっくりしたいと思っていた時にバイクを移動させるのは、その重さを何倍にも感じるものです。
初めからバイクの駐車場所を指定していただけたら気持よく応じますので、「いい」と言ったことを「ダメ」と言わないで欲しかったです。
苦言を呈しましたが、総合的にとても満足度が高いホテルです。甲府訪問の際にはきっとまた利用します。

2021年02月
コンフォートイン甲府 2021年02月23日 10:37:45

この度はンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの案内に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
あたらめてバイクの駐車スペースについての認識を統一し、今後このような事がないよう取り組んでいきます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、ご利用される全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、今後ともコンフォートイン甲府をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

社会保険労務士のトシさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

社会保険労務士のトシさん [60代/男性] 2020年12月07日 11:14:20

冬は乾燥しますので、加湿空気清浄機が欲しいと思いました。

コンフォートイン甲府 2020年12月08日 15:58:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

加湿器をご要望とのこと、ご案内が不足しており、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
加湿器はフロントにて貸し出しをしておりますので、また次回ご利用された際にはフロントにお申し付けくださいませ。

今後もお客様から頂いたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また甲府へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】