コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

コナン10000さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2023年03月31日 05:26:07

朝食にご飯がなく、バイキング朝食でなく残念だった。

コンフォートイン甲府 2023年04月07日 15:43:20

この度はコンフォートンイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食についてご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスはビュッフェ形式でご用意しておりますが、ご案内が至らず重ねてお詫び申し上げます。
また、地産地消メニューとして山梨の郷土料理であるじゃがいもとひじきの煮物をオリジナルでアレンジした、じゃがいもとひじきご飯をご用意しております。
主食に関しましては、焼きたてパンをメインに提供しております。
次回ご利用の際には、じゃがいもひじきご飯とあわせてお楽しみいただければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月30日 09:48:40

3回目の宿泊です。
毎回満足しています。
強いて言えば、朝食は白いご飯が食べたかった。

コンフォートイン甲府 2023年04月03日 15:59:13

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

無料朝食サービスにつきましては、コンフォートブランド全体で力を入れているサービスの一つでございます。
定期的に一部メニューの見直しを行っておりますので、次回もご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

次回甲府にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月22日 18:43:56

部屋が広めで気に入っています。スタッフも親切です。

コンフォートイン甲府 2023年03月27日 14:31:19

平素よりコンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけておりますので、お客様のお言葉が大変励みになります。

なわっきーさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

なわっきーさん [30代/男性] 2023年03月20日 23:44:34

バイキング以外の食事を選べるところが良かったです。

コンフォートイン甲府 2023年04月26日 18:59:46

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
これからも朝食をはじめ、充実したサービスの提供に努めて参ります。

次回また甲府にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月19日 09:28:55

スタッフのみなさん親切です。部屋もシンプルで充分な広さで過ごしやすいためよく利用させてもらってます。

コンフォートイン甲府 2023年03月27日 10:51:12

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。

彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、より良いサービスと商品の提供に努めて参ります。
次回また甲府にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

かなざわ132さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

かなざわ132さん [20代/男性] 2023年03月06日 16:55:06

旅行支援で割引利用でお得に宿泊できました。
部屋も清潔にされていました。

コンフォートイン甲府 2023年03月16日 19:47:02

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル甲府をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2023年01月06日 10:42:27

良いです。

コンフォートイン甲府 2023年01月09日 17:43:25

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より良いサービスと商品の提供を目指し精進して参ります。
次回また甲府にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ひ_び_こ_れ_こ_う_じ_つさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ひ_び_こ_れ_こ_う_じ_つさん [40代/男性] 2022年12月10日 18:40:50

またの機会に利用させていただきたく思います。
私の落ち度ですが、喫煙者であるにも関わらず、全館禁煙であることを見落とし予約してしまいました。しかし1F廊下奥の屋外で喫煙することができます。

コンフォートイン甲府 2023年01月04日 10:51:27

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

日本国内のコンフォートブランドは、客室で過ごす時間をより豊かなものにするため、全ホテルを全室禁煙にしています。
喫煙をされるお客様には、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

ダニエル&マナさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ダニエル&マナさん [60代/男性] 2022年11月30日 18:26:31

トイレのウォシュレットのリモコンが、電池切れで動きませんでした。これは朝気づきました。また、備え付けの黒い椅子の表面がボロボロでした。2022年3月にも宿泊させていただき、非常に満足しましたので、リピートしました。しかし今回は残念です。次回に期待します。総合的には、気に入っております。

コンフォートイン甲府 2022年12月23日 15:08:48

数あるホテルの中からコンフォートイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

この度は、浴室のウォシュレットのリモコン電池切れにより、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ただちに電池を交換いたしました。
ご指摘に感謝を申し上げるとともに、今後この様な事が無いよう、清掃及び清掃後確認手順の再確認、徹底をして参る所存です。

また、お部屋の椅子に関しましてもご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層設備のメンテナンスに尽力して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、またのご来館をご検討いただき誠に恐縮でございます。
温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今後ともお客様からのご意見を何より大切にし、全てのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ジェイジェイ70721749さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ジェイジェイ70721749さん [30代/男性] 2022年11月20日 15:46:02

インターチェンジの近くでとても便利でした。

コンフォートイン甲府 2022年11月24日 16:31:14

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。
ご投稿いただいたとおり、当ホテルは甲府昭和インターチェンジよりお車で約1分の距離にございますので、皆様に便利にご利用いただいております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月10日 18:29:57

部屋が清潔でベッドも大きくてよかった。国道沿いで立地も良い。

コンフォートイン甲府 2022年11月14日 16:28:19

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋の清潔感、ベッドをお気に召していただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

頂戴いたしました清潔感に関するお褒めの言葉は、清掃スタッフにも共有し今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、ご投稿いただいた通り、当ホテルは国道付近に立地しており、甲府昭和インターチェンジよりお車で約1分の距離でアクセスしやすくなっております。
先着順にはなりますが、午後3時から翌朝10時まで無料でご利用いただける敷地内駐車場もございますので、お車でお越しのお客様には便利にご利用いただいております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

yukkosan39さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

yukkosan39さん [60代/女性] 2022年11月07日 21:10:52

8月に予約していて全国旅行支援キャンペーンの対象外と言われました。早割商品だからだそうです。かえって損だったのかな?ツインが取れていたので良しとしました。駐車場がホテル内には少なく、かなり離れた所まで停めに行きました。部屋には小さいながらも食卓のようなテーブルがあり、朝食も持ち込めるし、仕事をする人にもいいのではないでしょうか。

コンフォートイン甲府 2022年11月11日 10:18:15

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
敷地内駐車場は32台分のご用意がございますが、先着順となっており、満車となった場合は第2駐車場をご案内しております。
その場合はご足労をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
次回また甲府にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月29日 11:25:13

駐車場が分かりづらかった以外は問題無いです

コンフォートイン甲府 2022年11月04日 11:16:33

また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
立地の関係上、敷地内が満車の場合は第2・第3駐車場のご案内となります。
出来るだけお客様のご負担にならないよう、お手荷物なども先にお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
地図等もご用意しておりますので、敷地内が満車の場合は一度フロントまでお越しいただければと存じます。
スタッフが直接ご案内させていただきます。

その他の面では問題なくご利用いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。

今後も、快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
次回甲府へお立ち寄りの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年10月26日 12:05:34

お部屋と食事も良く非常におススメ出来ます!駐車場だけは少し不便を感じましたが、立地を考えると仕方ないかもです。

コンフォートイン甲府 2022年11月03日 16:04:13

また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけだ様子がうかがえ嬉しく存じます。
また、「非常におススメできる」とのお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。

無料朝食サービスに関しましては、日替わりのスムージーや山梨の郷土料理「じゃがいもとひじきの煮物」をオリジナルのライスメニューで仕上げた「じゃがいもひじきご飯」など、お客様の朝を彩るメニューをご用意してお待ちしております。
次回も是非ご利用くださいませ。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは敷地内32台分のほかに23台分の定型駐車場がございます。
提携駐車場は、少し離れた場所にございます為、分かりにくい場合はスタッフがご案内させていただきます。
また、事前のお手荷物のお預かりも承っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様の快適な旅のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いにございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 18:34:02

ハロウィンが近いということで、子どもにはお菓子のプレゼントがありました。今回は旅行が目的ではなかった為、とにかくコスパを重要視しておりましたが、室内も綺麗でしたし、朝食も無料だったので満足しております。

コンフォートイン甲府 2022年11月02日 19:54:20

また、お忙しい中ご感想までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後とも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月22日 16:10:43

室内はきれいで清潔でした、ベッドは寝やすくて快適でした、朝食もおいしかったです。ホテル前の駐車場が満車で離れた場所の駐車場となり戸惑いました。

コンフォートイン甲府 2022年11月02日 19:54:18

また、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、敷地内駐車場が満車のためご足労をおかけし、心苦しく存じます。
駐車場は先着順でお停めいただいており、敷地内が満車になった場合は第2、第3駐車場をご案内しております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また甲府にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

カズ76109297さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

カズ76109297さん [40代/男性] 2022年09月08日 11:17:50

安定のビジネスホテルですね^ ^
周辺でいろいろと宿泊しましたが、他店と比べ色々と迷ったらこちらにいつも宿泊しています。

コンフォートイン甲府 2022年09月26日 15:46:41

いつもコンフォートイン甲府をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また甲府にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております

投稿者さん 2022年08月01日 20:24:36

山梨で仕事の際はいつもお世話になっています。
トータル的に好きなビジホです。
自販機で飲みものは買えますが、おせんべいやスナック菓子の販売機があると良いと思います。

コンフォートイン甲府 2022年08月16日 18:33:14

いつもコンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をご投稿くださり厚く御礼申し上げます。

「トータル的に好きなビジホ」とのお言葉をいただき、安堵しております。
当ホテルには飲料自販機はございますが、あいにく飲食物の自販機がございません。
頂戴したご意見を社内で共有し、お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同サービスの拡充に努めて参ります。

また甲府へお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

derika924さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

derika924さん [70代/男性] 2022年06月19日 19:25:32

南側の部屋で山並みがとても綺麗でした。歯ブラシの品質は良いと思います。

コンフォートイン甲府 2022年06月29日 16:33:12

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。
夏は緑さす山の木々、そして秋には紅葉がお楽しみいただけます。

また、ご用意しております歯ブラシにつきましても感想を賜り嬉しく存じます。

また近くへお越しの機会がございましたら、コンフォートイン甲府をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

derika924さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

derika924さん [70代/男性] 2022年06月19日 19:23:01

部屋も広くとても快適に利用させて頂きました。

コンフォートイン甲府 2022年06月29日 16:33:10

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、我々も嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に日々精進してまいります。

また甲府にお越しの機会がございましたら、コンフォートイン甲府をご利用いただければ幸いです。