コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

ミンマロタイクーさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2023年09月13日 15:45:37

朝食がとてもおいしかったです。綺麗な部屋で非常に満足です。

コンフォートイン甲府 2023年09月14日 15:22:43

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「満足です」とこの上ないお言葉をいただき大変光栄に存じます。
無料朝食サービスやお部屋もお褒めいただきスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、お客様の快適なご滞在の為にサービスの拡充に努めて参ります。

また、甲府へお立ち寄りの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 22:58:59

駐車場のアクセスが初めてだと少し分かりにくいですが、概ね満足です。
晴れていればおそらく富士山ビューの部屋だったのかもしれませんが、梅雨空でのぞめませんでした。
スタッフの皆さんの対応はとても良いです!

コンフォートイン甲府 2023年07月04日 14:41:45

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の案内が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の駐車場の案内方法の改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、天気が良ければ一部の客室から富士山を望むことも出来ます。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

ジャーヤンさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2023年06月06日 11:12:04

15分早かったですがチェックインを受けて頂き嬉しかったです。部屋は大変広く、ゆっくり過ごせて快適でした。朝食も種類があり美味しく頂けました。残念だったのはホテル近隣に飲食店やコンビニがなく、歩くのが面倒でした。

コンフォートイン甲府 2023年06月08日 10:10:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はホテル周辺に飲食店やコンビニが少なく、ご足労お掛けし大変心苦しく存じます。

しかしながら、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
地産地消メニューのじゃがいもひじきご飯や甲府限定の焼きたてパンなどがございます。
一部、日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月08日 09:34:29

出張利用です。近隣に食事ができる店が少ないです。部屋は広々として、ゆったりりできました。朝食は、種類が少ないけど朝なら十分かな?

コンフォートイン甲府 2023年03月16日 19:47:04

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご出張でご利用の中、少しでも快適な時間をお過ごしいただく一助となれたのであれば幸いでございます。

当ホテルでは、スタッフおすすめの飲食店や観光スポットなど、周辺情報も集めておりますので、お気軽にお申し付けください。
お客様の旅を実り多いものにしていただけるよう、できる限りのお手伝いをいたします。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月05日 10:03:10

部屋広かった

コンフォートイン甲府 2023年02月13日 14:21:49

先日は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月29日 17:06:20

ビジネスホテルなので充分だと思います。
朝食のサービスは嬉しいです。

コンフォートイン甲府 2023年01月05日 11:43:24

この度は、コンフォートイン甲府にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「Color your Morning」をコンセプトに、焼き立てパンや日替わりのスムージー、当ホテル限定の地産地消メニュー「じゃがいもひじきご飯」などバリエーション多彩なメニューをご用意しています。
次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年08月21日 20:25:57

8月15日に宿泊しました。高速のICから近く、街中なのでコンビニやスーパー等もあり大変便利です。移動するにも立地は最高です。

コンフォートイン甲府 2022年08月31日 16:19:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは、甲府昭和インターチェンジよりお車で約1分の距離にあり、お車でのアクセスが便利な場所にございます。

【セミダブルプラン 】 カップルやご夫婦におすすめ(ベッド幅120cm)◆朝食&コーヒー無料◆◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

のこのこのこさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

のこのこのこさん [50代/女性] 2022年04月24日 17:21:04

出張のため宿泊しました。以前にも宿泊しましたのでチェックインも簡単にでき領収書の発行等もスムーズでした。
部屋はシングルルームでもベッドが広く、テーブル、電子レンジもあるため便利です。
無料の朝食も満足です。
コンビニや食事ができるお店が近くにあまりないので、食べてからチェックインするか、コンビニ等で買ってからのチェックインが良いと思います。(電子レンジが部屋にあります)

コンフォートイン甲府 2022年04月27日 11:33:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
またチェックインや部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今回ご宿泊いただきました部屋タイプは電子レンジが備わっております。
こちらの部屋タイプとは違いますが、同じ17平米の広さでソファーが備わっている部屋もございますので、ご用途に応じてお選びいただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも仕事に励んで参ります。

投稿者さん 2022年04月18日 22:20:07

朝食が美味しかった。
駐車場がもう少し広いといいな。

2022年02月
コンフォートイン甲府 2022年04月21日 18:34:44

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの無料朝食サービスはシンプルではございますが、特にパンに力を入れており、毎朝ホテル内のオーブンで焼成しております。
日替わりでパンの種類も入れ替えておりますので、是非次回もご利用いただければ幸いです。

駐車場につきましては、お客様のお言葉の通り混雑状況によって徒歩1分の第2駐車場と、徒歩3・4分の第3駐車場のご案内となります。
混雑時には大変心苦しく存じますが、素早いご案内や事前のお手荷物お預かりなど、出来るだけお客様のご負担を減らせるよう努めて参ります。

これからも、お客様の快適なご滞在のため、スタッフ一同サービスの拡充に努めて参ります。
また甲府へお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】新春や春休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

カズ76109297さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

カズ76109297さん [40代/男性] 2022年03月07日 00:57:04

仕事でよく利用させて頂いています。
仕事には、充分なビジネスホテルだと思います。

コンフォートイン甲府 2022年03月17日 15:53:36

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき大変光栄にございます。
当ホテルはリーズナブルな価格に加えて、部屋の広さが17㎡と周辺ホテルよりも比較的広いお部屋である事が特徴でございます。
また、お部屋タイプの中には電子レンジが備え付けられているお部屋もございますので、お一人でのビジネス利用や長期利用のお客様には便利にご利用頂けるかと存じます。
次回もゆったりとしたお部屋でご利用頂ければ幸いにございます。

Jiji67さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

Jiji67さん [60代/女性] 2021年11月28日 13:50:46

分かり易いホテルの立地ですが、夕方、暗くなると駐車場の入り口がわかりにくいでした。
フロントの方が笑顔とお部屋は広くもなく、狭くもない、丁度良かった。
一泊の料金は格安でした。今思えば、もう一泊したかったです。
次回、また使わせて頂きます。

コンフォートイン甲府 2021年12月02日 17:51:26

この度はとホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地を評価して頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りわかりやすい立地ではございますが、暗くなると駐車場の入口分かりづらく、心苦しい限りでございます。

また、当ホテルを快適に過ごせてご様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。
「もう1泊したかった」とのお言葉に感激しております。

今後とも現状に満足せず、サービスの向上に努めて参ります。

また甲府にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月21日 21:25:39

前回利用し印象が良かったので再度利用しました。前回同様とても心地良く過ごすことが出来ました。料金を考えるとかなり満足度が高いと評価します。
5点を付けてもいいのですが、チェックイン時の対応に若干不満がありましたので4点とさせていただきました。
バイクの駐車スペースの件で、最初に対応したスタッフはここに停めても大丈夫と言われたのも関わらず、フロントのスタッフからそこはダメだから移動するようにと言われました。疲れて到着しゆっくりしたいと思っていた時にバイクを移動させるのは、その重さを何倍にも感じるものです。
初めからバイクの駐車場所を指定していただけたら気持よく応じますので、「いい」と言ったことを「ダメ」と言わないで欲しかったです。
苦言を呈しましたが、総合的にとても満足度が高いホテルです。甲府訪問の際にはきっとまた利用します。

2021年02月
コンフォートイン甲府 2021年02月23日 10:37:45

この度はンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの案内に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
あたらめてバイクの駐車スペースについての認識を統一し、今後このような事がないよう取り組んでいきます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、ご利用される全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、今後ともコンフォートイン甲府をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月12日 18:48:25

チェックアウト時、ウエルカムドリンクで頂いた珈琲をまた飲みたくたり、提供時間を過ぎている事をすっかり忘れて、受付のお姉さんに「頂いても宜しいですか?」と尋ねてしまいました。ですが嫌な顔1つせず笑顔で明るく、珈琲メーカーをセットし直してくださいました。断られてもおかしく無いところを…本当にありがとうございました。次回からは気をつけます。
また、是非寄らせてください。

2021年01月
コンフォートイン甲府 2021年02月17日 18:00:54

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって、大変励みになります。

今後とも現状に満足せず、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回のお客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月16日 17:56:12

安価にも関わらずフロントの皆さんも親切、部屋も綺麗で不満はないホテルです
朝食のパンも美味しいですね
いつもありがとうございます

2021年01月
コンフォートイン甲府 2021年01月20日 11:28:58

いつもコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって大変励みになります。
今後ともよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足せず、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心待ちにしてお待ち申し上げております。

SV650さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

SV650さん [50代/男性] 2020年08月31日 23:16:43

28日より2連泊で利用しました

フロントの方の応対、丁寧で好感がもてました
お部屋は、金額の割に広めでベッド リネン 清潔感ありました
ベッド寝心地よかったです
お風呂はせっかく山梨に行ったので温泉巡りをした為
部屋のお風呂は利用しませんでしたので評価不能で

無料の朝食は、それほど期待していませんでしたが
普段からサラダとコーヒーくらいしか食べないので十分でした
コーヒー美味しかったです

タバコが苦手なので全室禁煙は高評価です
また、機会があれば利用したいと思います

コンフォートイン甲府 2020年09月02日 17:48:52

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

フロントスタッフの接客応対につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

社会保険労務士のトシさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

社会保険労務士のトシさん [60代/男性] 2020年08月28日 15:32:26

8月25日に宿泊しました。部屋も綺麗で快適でした。ただ、朝食がバイキング形式でしたので、マスク、消毒、手袋とはいっても、ホテル側が監視していないので、不安でした。お弁当だったらとおもいます。

コンフォートイン甲府 2020年08月31日 16:15:16

この度はコンフォートイン甲府をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

「部屋も綺麗で快適でした」とのお言葉を賜り、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがうことができ、嬉しく存じます。

しかしながら朝食時の対応につきましては、不安な思いをおかけし、誠に心苦しく存じます。
当ホテルではお客様へ、朝食をお取りいただく前にアルコール消毒の徹底と、お食事を取り分ける際のビニール手袋の着用、席以外でのマスクの着用をお願いしております。
お客様へ積極的にお声掛けを行うよう心がけておりましたが、私どものお声掛けの不足により、今回このようなご指摘をいただいてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を活かし皆様に安心、快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。
また、使い捨てのお弁当箱のご用意もございますので、お好きな朝食をお取りいただきお部屋にお持ちいただくこともできます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、コンフォートイン甲府をまたご利用いただければ幸いでございます。

Miccさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:44:15

山梨県の温泉と郷土料理を堪能するために利用させて頂きました.自家用車で伺いましたので,日帰り温泉,外食には何の不便もなかったです.立地条件が良かったということです.スタッフの対応をはじめ,不満なところを見つけるのが大変なくらい,いい思いをさせて頂きました.コロナウイルスに対する対策も万全で,不安要素は一つもなかったです.朝食もよく,またお世話になりたいと思いました.コロナウイルスでとても大変かと思いますが,なんとか乗り切ってほしいと思います.

2020年06月
コンフォートイン甲府 2020年07月22日 10:02:11

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂きましたご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食も美味しく召し上がっていただき、またお部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

シズオカ2006さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

シズオカ2006さん [60代/男性] 2020年03月13日 08:11:01

休みができたので急遽予約をして訪問しました。
部屋は広くて快適でした。この価格でこんなにいい部屋でいいのかな?と思ったくらいです。
ユニットバスが古いので、温度調節が出来ず、慣れない妻は苦労してました。蛇口を変更するだけでも可能なので、対応した方が満足度は上がると思います。
朝食も必要にして充分!不満はありません。コロナ対策もあるのでしょうが、衛生管理もしっかりしていました。
また、利用したいと思います。

2020年03月
コンフォートイン甲府 2020年03月16日 13:45:35

ユニットバスに関しましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

設備的な問題であり早急な改善には至りませんが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、ご迷惑おかけしたのにも関わらず、当ホテルについてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

mochi1250さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

mochi1250さん [60代/男性] 2019年12月17日 11:47:03

禁煙のホテル。とても心地よかったです。以前、1階にとまり音楽がうるさくて眠れなかったが、今回は6階だったので安楽に眠れた。また泊まりたいです。コーヒーが美味しかった。

コンフォートイン甲府 2019年12月21日 10:57:02

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

感想では多数のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。

ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

jackpot007さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2019年12月02日 20:38:15

ビジネスで2泊しました。立地としては分かりやすい場所にありましたが、幹線道路から敷地内への入り方が分かりにくかったです。館内および部屋はとてもキレイでした。部屋やバスは広くて使い勝手が良かったです。難点を挙げると、朝食のおかずの種類が少なかったことと終了30分前ごろには大夫減っていたことでした。2泊目の朝食では1品少なかったです。スタッフの皆さんは明るくて、いつでも笑顔を保っていました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

コンフォートイン甲府 2019年12月05日 14:48:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは甲府昭和ICからお車で1分の立地でございますが、国道20号線沿いから側道に入り、一方通行の道を進行する必要がございまして、初めてお越しのお客様には分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
初めてお越しの方や運転に不慣れな方でも安心してご来館いただけるよう、フロントでの案内を強化して参ります。
お客様の貴重なご意見を今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

また、無料朝食に関しましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
補充が不十分とならないよう、常に気を配って参ります。

そのような中でも、スタッフやお部屋等につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
頂戴したお言葉を励みに、一層のサービスの向上に努めて参ります。