コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

ビックシェフ29さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ビックシェフ29さん [60代/男性] 2022年06月28日 17:55:52

いつも山梨に行くときは利用しているので、自分の家にいるみたいにくつろげて最高です。

コンフォートイン甲府 2022年07月18日 17:04:42

いつもコンフォートイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
また「自分の家にいるみたいにくつろげて最高です」とのお言葉までいただき感激しております。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、より良いサービスを追及して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

パパくらぶまんさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

パパくらぶまんさん [40代/男性] 2022年06月26日 11:20:09

朝食に白飯が欲しかった。

コンフォートイン甲府 2022年07月13日 17:00:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待に添うことが出来ず誠に心苦しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

derika924さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

derika924さん [70代/男性] 2022年06月19日 19:25:32

南側の部屋で山並みがとても綺麗でした。歯ブラシの品質は良いと思います。

コンフォートイン甲府 2022年06月29日 16:33:12

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。
夏は緑さす山の木々、そして秋には紅葉がお楽しみいただけます。

また、ご用意しております歯ブラシにつきましても感想を賜り嬉しく存じます。

また近くへお越しの機会がございましたら、コンフォートイン甲府をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

derika924さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

derika924さん [70代/男性] 2022年06月19日 19:23:01

部屋も広くとても快適に利用させて頂きました。

コンフォートイン甲府 2022年06月29日 16:33:10

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、我々も嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に日々精進してまいります。

また甲府にお越しの機会がございましたら、コンフォートイン甲府をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月17日 20:31:49

楽天を見てコンフォートがあることを知りました。何度も前を通っているのに大きな看板が無く知らなかったです。
甲府近辺で宿泊する時は最近はこちらのホテルにしています。
楽天で取れなければHPから取ります。
今月も予約したいのですが、空きが無く、キャンセルが出ないかなぁと思っています。

高さのある枕をお部屋に入れて置いて下さってありがとうございます。
ドライヤーは持参していますが、枕までは・・・主人が高い枕が好みなので助かります。
今回のお部屋は静かでゆっくり眠れました。

また予約が取れましたらお世話になります。

コンフォートイン甲府 2022年06月29日 16:33:08

いつもコンフォートホテル甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、ご予約に関しましてご不便をおかけしておりますこと、誠に申し訳なく存じます。

ご感想から、高さの調節できる折り重ね枕をお気に召していただけた様子がうかがえ、我々も大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも是非ご利用くださいませ。

今後もお客様の旅のお手伝いをさせていただけるように、日々サービスの向上に努め精進してまいります。

MK1995さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

MK1995さん [20代/女性] 2022年06月17日 16:51:56

一般的なビジネスホテルの部屋よりも広くて、3人掛けのソファと小さなテーブルがありました。デスクもあるので室内で食事や晩酌をするのに最高でした!1回に製氷器もあります。レンジがありませんでした。
アメニティが綿棒、髭剃り、歯ブラシ、クシしか無いです。クレンジング、洗顔、化粧水の類は何も無いので注意した方が良いです。
無料朝食が良かったです!パンの種類が豊富で、一口サイズのパンが5種類くらいあったので色々なものをたくさん食べられました。おかずはウィンナーとスクランブルエッグだけです。無料なら文句無いです。
スタッフさんも皆さん丁寧で気持ちのいい対応でした。機会があればまた泊まりたいです!

コンフォートイン甲府 2022年06月29日 16:33:06

またご感想までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食やスタッフに関しましてもお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、アメニティに関しましてはご期待にそう事が出来ず、心苦しいかぎりでございます。

【対象県民エリア拡大】やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

なるぼっさんさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

なるぼっさんさん [50代/男性] 2022年06月14日 17:28:21

ホテルとしては不満はなく快適に過ごせます。
難点としては、やはりホテルへの進入路の複雑さと、ナビが裏側を案内してしまうので、注意が必要な点ですね。
駐車場無料ですし、朝食もサービスとしては、十分です。
同行の妻は、お借りした足まくらを気に入ったようです。
特に今回は、やまなし割も併用し、大変お得に泊まらせていただきました。
また機会があれば、利用させていただきます。

コンフォートイン甲府 2022年06月20日 15:28:58

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際には、ホテルへの道順がわかりづらく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながら、足枕をはじめ駐車場や朝食にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも皆様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。
次回甲府にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げております。

【1泊2食 】お店とメニューが選べる♪4000円分お食事付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月11日 17:31:58

行き先によってはインターが近いのに大回りが必要。コンフォートだからと安心してたら元々は違うホテルだったので、イメージしてたコンフォートではない。朝食は丁度良いくらいの量。

コンフォートイン甲府 2022年06月21日 10:49:24

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際には、インターより大周りになってしまったとのことで、ご足労をお掛けし心苦しいかぎりでございます。

また、ホテルのイメージに関しましては、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるようサービスの改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

miya386675さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

miya386675さん [60代/男性] 2022年06月10日 08:58:11

山梨県民割でお得に泊まれました。
立地は幹線通り沿いで交通至便…
3000円の夕食クーポンも有効利用させていただきました。
 朝食のスクランブルエッグが美味しく朝にしては珍しく
沢山食べました。
出張族には適するホテルでした(^^)/

コンフォートイン甲府 2022年06月29日 16:33:03

またご感想までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の出張のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお褒めいいただきました朝食をはじめ、より良い商品とサービスの提供に努めて参ります。

また甲府にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン甲府をご利用くださいませ。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食3000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月08日 18:01:51

普通によかった。

コンフォートイン甲府 2022年06月13日 11:46:59

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

問題なくご利用いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。
今後も、お客様に快適に便利にご利用いただけるよう、より良いサービスを追及して参ります。

また、甲府へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 22:02:09

仕事場から近く室内が明るく駐車場無料なのが良くて時々利用しています。
夜、バイクの音がうるさく響いた。暴走族のバイク50台以上は通っただろう。
こればかりはホテルに比が無いがかなりうるさい!
朝食は無料の割には満足。和食好きの方は物足りないだろうが、ヨーグルト、パン、スープ、卵、ウインナー、サラダ、バナナ、飲み物各種あり同じ無料でも甲府駅の〇横さんより断然良い。
元々はここは社員寮だったのか、部屋にブレーカーがあるホテルは珍しい。
部屋は明るくきれいです。
また、お世話になりたいと思うホテルです。

コンフォートイン甲府 2022年06月07日 18:40:28

いつもコンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルは国道沿いに面しておりまして、その時の時間帯や交通状況によりご不快な思いをされたかと思います。
今回ご宿泊されたお部屋とは反対側国道側のお部屋も状況によりますがご案内可能ではございます。
お手数ではございますが、ご予約時にご連絡いただければ幸いに存じます。

無料朝食サービスや客室についてのお褒めのお言葉も、私共の日々の励みになります。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月25日 19:00:16

清潔感あり、よかったです。朝食も〇

コンフォートイン甲府 2022年06月02日 17:58:04

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされたことがうかがえスタッフ一同安堵しております。
当ホテルの無料朝食サービスは、お客様のスタイルに合わせて朝食会場にてビュッフェスタイルでお召し上がりいただくか、お部屋にお持ち帰りが可能でございます。
またご出発がお早い等で朝食をお召し上がりにならない方にもライトミールバックというお持ち帰り可能なものもご用意しております。
詳しくはスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のお褒めのお言葉は私どもスタッフの励みになります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

shigemon828さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

shigemon828さん [60代/男性] 2022年05月24日 15:43:15

高速道路のICのすぐ近くで、駐車場も広くて良かったです。部屋も広くてゆったり過ごすことができました。ただ、シャワーがすぐに熱くならなかったことと、室内着のサイズが小さくて窮屈でした。違うサイズがあったのかも知れませんでしたが、案内や表示がなくて分かりませんでした。朝食はサービスなので仕方ないですが、もう少し品数があると良いと思いました。

コンフォートイン甲府 2022年06月07日 18:40:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、駐車場につきましてお褒めのお言葉をいただきましてにありがとうございます。

しかしながら、シャワーの温度がすぐに上がらなかった事でお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
温度につきましては同時に他のお客様のシャワーのご利用が重なってしまったことが原因とも考えられますが、異常が無いかすぐに点検させていただきます。

また、恐れ入りますがナイトガウンにつきましては、全て同じサイズのフリーサイズとなっております。
ご案内が分かりずらく申し訳ございません。

無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見ありがとうございました。
次回メニュー更新があった際の参考にさせていただきます。

この度は、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
全てのお客様が便利に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実とメンテナンスにスタッフ一同努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルを選択肢の一つに入れていただけると幸いにございます。
お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
気候が変わりやすい時節となっておりますので、くれぐれも自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月20日 19:24:05

チェックイン19時チェックアウト9時のショートステイなのに7100円は高過ぎると思う。
理由が分からない。
平日のシーズンでもない。何故か?
今までにないことだ。

コンフォートイン甲府 2022年05月27日 18:25:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、料金に関しましてご満足いただけず大変心苦しく存じます。
当ホテルの料金は変動制となっており、当日でも時間帯によって変動することもございますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスをこれからも追及して参ります。

甚だ勝手なお願いでございますが、また甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルを候補の一つとしていただければ、これほどう嬉しいことはございません。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 17:51:16

朝食も数が少ない狭い
他のホテルに比べると
受付から何か足りない

コンフォートイン甲府 2022年05月27日 18:25:32

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスや接客サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、ホテル内焼成の焼きたてパンを始めとした洋食中心のメニューでございます。
今後もお客様のご満足のために、サービスの見直しや拡充に努めて参ります。

気候が変わりやすい時節となっております。体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月18日 20:12:12

2022/5/16
宿泊しました。清潔感のあるホテルでとても満足でした。スタッフの女性の対応も良く
気持ち良く過ごせました。朝食は部屋食が出来る工夫がありゆっくりとした朝食が出来たことが良かったです。

コンフォートイン甲府 2022年05月25日 17:49:12

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「清潔感のあるホテルでとても満足でした。」とお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

またスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、快適に過ごされた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

当ホテルの無料朝食サービスはビュッフェスタイルではありますが、いつでもお客様に安心してお召し上がりいただけるよう、お部屋にお持ち帰り可能なスタイルもございます。

また機会があれば、ぜひ甲府にご宿泊くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 16:55:19

全体的にまた利用したいビジホですが・・・今回の担当者はもう少しテキパキと。
入金確認、現地支払いかを調べて名前を記入する用紙に書いてもらう。そして鍵を渡すだけの事ですよね。それなのに時間がかかりすぎ。
事前決済してあったので、チェックインはスムーズかと思ったら、もたもたして時間がかかった。
事前決済の意味が無いし、決済確認に時間がかかるシステムなら、当日支払いに限定すればよいと思う。
担当した方がこの仕事に慣れていないのか?
チェックイン時、夕食を食べに行くと言ったら「鍵は戻られた時に」と言われ、戻って鍵を頂くにももたもた、時間がかかった。
何度か利用していますが、今回はがっかりでした。

コンフォートイン甲府 2022年05月24日 18:23:52

この度は、コンフォートイン甲府のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スムーズなご案内ができず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
担当スタッフに少々不慣れな部分があったかと存じますが、お急ぎのところをお待たせしてしまったことは紛れもない事実でございます。
お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの再教育とともに、今後のサービス向上に活かして参ります。

甚だ勝手ではございますが、また甲府にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月11日 21:56:23

インターからなら下りてすぐです、国道から側道に入りガードレールの合間から
駐車場に入ります、わかりにくいとの情報から地図で確認していたので、スムーズに進入できました
部屋は広くてきれいですが、防音がほとんど無いレベルで、一階だったため
フロント周辺と朝食会場での客の声がうるさかった
朝食会場の2人が挨拶なし、フロントの男性はチェックインから退出まで感じの良い対応でした

コンフォートイン甲府 2022年05月24日 18:23:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、フロント周辺の音やスタッフの挨拶が無かったという事でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないようスタッフに周知致します。

しかしながら、部屋に関してのお褒めのお言葉や、チェックインから退出までフロントスタッフが良い対応だったというお言葉を戴き大変恐縮でございます。
また、ご滞在中に何かありましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回甲府へお越しの際にも当ホテルを選択肢に加えていただけましたら幸いです。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 15:53:15

5月4日にお世話になりました。

チェックインしたのが夕暮れ時で暗かったのもありますが、ナビで入れた住所にたどり着くのが大変で、二回くらい周囲を回りました。建物の上に表示がないため、わかりづらく苦労しました。
立地は悪くないですが、周囲は食事するところは少なめ。しかし教えていただいた隣の居酒屋さんは最高に美味しかったです♪
部屋は広め、綺麗で大満足。

朝食は、部活高校生と重なり大行列、席が空くまでかなり待ちました。お食事内容はシンプルでしたがよかったですよ。

お安くステイできて有りがたいでした。

コンフォートイン甲府 2022年05月13日 17:49:26

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当館の場所が分かりにくかった点、朝食で混雑した点ではご迷惑お掛けしました。
至急の改善は難しい状況ではございますが、今後の課題として取り組んで参ります。
ご指摘に重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋や朝食の内容にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
これからも皆様にご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回また甲府にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月03日 08:21:19

毎回泊まらせていただいてます。

朝食も美味しく
安定の良さでした。

コンフォートイン甲府 2022年05月04日 16:31:02

いつもコンフォートイン甲府をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、「安定の良さ」というお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

いつまでもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。
ご滞在中ご不明点やお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。