コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府

サステナブルトラベル

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月02日 17:50:34

車であればよいですが、公共交通機関ならばやや不便でしょうか。
    無料ではありますが、もう少し朝食メニュー、品数増やしていただけるとありがたいです。

コンフォートイン甲府 2023年09月14日 15:22:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご満足のいく滞在には至らず大変心苦しく存じます。
    当ホテルの立地に関しましては、甲府昭和ICの直ぐ近くの国道沿いにございますので、お客様の御言葉の通り、駅からお越しのお客様はご不便に感じられると存じます。

車意外ですと最寄りの駅からのバスかタクシーが交通手段となります。
    アクセスについてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

また、無料朝食サービスに関しましてもメニューの数に関しましては直ぐの改善とは参りませんが、次回のメニュー改訂の際の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今後も、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの拡充に努めてまいりますので、次回甲府へお立ち寄りの際にも、当ホテルを選択肢に入れていただけると幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 16:27:26

小学生2人と私、主人で利用しました。
    添い寝小学生無料はとてもありがたかったです。
    朝食ビュッフェ分も無料でした。
    コスパ最高です。
    ありがとうございました!

コンフォートイン甲府 2023年08月29日 10:20:32

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎朝焼きたてのパンや一部日替わりメニューもございます。
    ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 08:44:46

ビジネスホテルなので、それなりに綺麗で、朝食も簡単ありますが充分満足出来る朝食でした
    晩御飯を食べに外に出るのに駅までの距離や場所等フロントに聞いた際、しっかりした回答がなかった事は残念でした
    周辺のお薦めどころは知っておいて欲しかったです

コンフォートイン甲府 2023年08月17日 15:02:59

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や無料朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ホテル周辺のご案内において、お客様のお力になる事が出来ずに申し訳ございませんでした。
    お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、地域情報の収集とスタッフへの再教育に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月15日 16:13:42

スタッフ対応が非常に良く、立地も素晴らしいです。

コンフォートイン甲府 2023年08月16日 10:03:44

また、お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応に関しまして非常にうれしい言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も、同様のお言葉を頂けるようサービスの更なる拡充に努めて参ります。

また甲府にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン甲府をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月14日 17:07:52

朝食のラインナップがもう少しあるといいなと思いました。それ以外も良くも悪くも普通でした。

コンフォートイン甲府 2023年08月16日 10:03:43

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
    メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【セミダブルプラン 】 カップルやご夫婦におすすめ(ベッド幅120cm)◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2023年07月26日 20:28:20

良くも悪くも特質する点がないビジネスホテル。
    高層階に泊まったが揺れを感じる、幹線道路の隣になるのでうるさいバイクの音は良く聞こえる。
    駐車場は近くに無料で第三駐車場まであるので困ることはない。
    食事は無料でバイキングが付いているがあまり期待をしない方が良い。
    変動料金性だが個人的に7000円を超えると高いと感じる。

コンフォートイン甲府 2023年07月30日 16:18:33

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、道路の騒音により、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
    当ホテルの場所は国道沿いにあり客室の場所によっては外部の音が入る場合があります。
    設備上の問題であり、すぐの改善が難しいのが現状でございます。
    今後、当ホテルをご利用の機会ございましたらお部屋の位置の調整など、可能な限りのご対応をさせていただきます。
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

正輝くんさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

正輝くんさん [20代/男性] 2023年07月11日 16:03:35

値段相応でした。
    最寄駅からは、遠いですね。バス停からも、コンビニからも5分以上有りました。立地は残念ですが、総合的には○ですかね

コンフォートイン甲府 2023年07月14日 09:29:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてはご不便をお掛けいたしました。
    フロントでは、近隣のお勧め飲食店や観光地の道順を出来る限り分かりやすくご案内出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月11日 07:57:15

ナビを使って移動してますが、一方通行が多くホテルに着くのに手間取りました。

コンフォートイン甲府 2023年07月12日 09:41:56

ホテルまでのアクセスが分かりにくく、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、お客様に分かりやすくご案内できるよう案内方法の見直しに努めて参ります。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 22:58:59

駐車場のアクセスが初めてだと少し分かりにくいですが、概ね満足です。
    晴れていればおそらく富士山ビューの部屋だったのかもしれませんが、梅雨空でのぞめませんでした。
    スタッフの皆さんの対応はとても良いです!

コンフォートイン甲府 2023年07月04日 14:41:45

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の案内が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の駐車場の案内方法の改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、天気が良ければ一部の客室から富士山を望むことも出来ます。
    次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月27日 12:42:02

ホテルのスタッフの方たちの対応がとても親切で.常に気を配っていただいていて好感が持てました。

朝食のメニューはパンの種類が豊富で とても美味しかったです。種類が少なくなってくるとすぐに補充をしてくださって、足りてますか?など心のこもったお声がけをしてていただけたのが印象的でした。

コンフォートイン甲府 2023年07月04日 10:25:29

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

おかずやスープ等、一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
    次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

ばとふさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ばとふさん [60代/男性] 2023年06月27日 09:36:09

非常に快適に過ごせました。禁煙なのが助かります。車なのでインターチェンジに近くて便利でした。

コンフォートイン甲府 2023年07月04日 10:25:28

また甲府市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

ビックシェフ29さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ビックシェフ29さん [60代/男性] 2023年06月15日 16:41:19

いつもの通り大変満足しています。

コンフォートイン甲府 2023年06月16日 15:14:01

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月11日 00:32:34

ホテルは至って普通でかも無く不可もなく安心して泊まれました。
    朝食についてたしかにスムージーは美味しかったです。
    ただ、メインのおかずもしかしてウインナーとスクランブルエッグですか?っていう充実ぶりに驚きました。
    いっそジャガイモご飯無くしてパンとウインナーと卵だけにしたらモーニングプレートとして逆にかっこがつくんじゃないかと思いました。

投稿者さん 2023年06月10日 15:40:31

ホテルによっては枕がぺったんこのところもあるが、ここは高い枕を用意してもらえて助かります。
    朝食について、コロナ過の時の方がヨーグルト、スープは良かった。
    バナナが1本から半分になり提供なしなのは残念。無料朝食なので仕方ないです。

コンフォートイン甲府 2023年06月12日 14:55:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご対座中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、高さの調節できる折り重ね枕や足枕の貸し出しをフロントにて行っております。
    次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

また、無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ジャーヤンさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2023年06月06日 11:12:04

15分早かったですがチェックインを受けて頂き嬉しかったです。部屋は大変広く、ゆっくり過ごせて快適でした。朝食も種類があり美味しく頂けました。残念だったのはホテル近隣に飲食店やコンビニがなく、歩くのが面倒でした。

コンフォートイン甲府 2023年06月08日 10:10:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はホテル周辺に飲食店やコンビニが少なく、ご足労お掛けし大変心苦しく存じます。

しかしながら、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    地産地消メニューのじゃがいもひじきご飯や甲府限定の焼きたてパンなどがございます。
    一部、日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Businessman032さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

Businessman032さん [40代/男性] 2023年06月01日 13:59:43

部屋は広くてきれいでした。
    ウェルカムドリンクで、ドリップコーヒーとレモン水をいただきました。
    とても美味しかったので、おかわりしました。また、朝食のスムージーも美味しかったです。
    道路に面した部屋だったので、夜から早朝にかけての自動車が通る音が室内にも響いてうるさかった。
    分かり易い立地と引き換えの欠点なので仕方ないと思いますが・・・。

コンフォートイン甲府 2023年06月02日 09:43:44

ウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスにつきまして、お喜びいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。
    スムージーは、3種の味を日替わりにてご提供しております。
    次回ご宿泊の際も、是非ご賞味いただければと存じます。

ご滞在中は、外からの騒音でご不快な思いお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    仰る通り立地が影響していることもあり、お部屋の位置を国道の反対側にてご用意させていただくなど、可能な限りご対応をさせていただいております。
    空き状況にもよりますが、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、フロントスタッフまでお問合せ下さいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月17日 15:34:04

全体的に雑巾臭い。特に、ユニットバスとトイレとの間のカーテンが臭い。水場のところどころに黒カビがありました。

コンフォートイン甲府 2023年05月29日 10:53:24

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたシャワーカーテンの匂いや黒カビに関しましては、すぐに清掃スタッフへの共有をし、点検を行いました。
    今後も、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月15日 08:59:59

風呂の湯が流れにくいのが気になりました。
    また、隣の部屋のいびきも気になりましたが、それ以外は 問題ありません。

コンフォートイン甲府 2023年05月16日 15:15:51

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室をご利用の際は、排水不良によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    また、ごゆっくりおくつろぎいただけず、心苦しく存じます。
    防音等すぐに対処が難しい部分もございますが、日々の清掃や点検を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

今後とも、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、更なるサービスの拡充にスタッフ一同で努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年05月03日 11:24:57

立地はICから近く良かったです。
    スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
    部屋全体の設備の古さが少し気になりました。お風呂のシャワーの調節でお湯を出すとき、ずっと高い音がキーキーと鳴る状態が続くところ、トイレを流すときの音の大きさは気になる点ではありました。

コンフォートイン甲府 2023年05月09日 11:57:38

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、室内設備等の件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    改めて清掃時、清掃後の点検を強化すると共に、日頃のメンテナンスも強化して参ります。

投稿者さん 2023年04月29日 05:57:14

当日予約して泊まりました。
    まず驚いたのがお値段、朝食もいただけて子供と3人で泊まり、13000円ほどでした。
    場所がナビではわかりにくく、こんなくの字に曲がる道はないしな…と通り過ぎてしまうと、今度は一方通行のような裏道から入るように案内されました。どうしていいか分からず、迷いました。くの字に曲がる道ではなく、ホテルが左に逸れた道沿いにあり、そこへすぐに入るためそう見えただけでした。入るとき、細い道を選んでください。するとすぐにあります。
    フロントの方が優しく、雰囲気が良くて嬉しかったです。
    部屋も、申し分なくて朝ご飯も美味しくいただきました。朝のバイキングは手軽に好きな分を取って食べられるのでいいですね。ハムを喜んで食べていました。

全体的にとてもコスパよく、満足なホテルでした。

コンフォートイン甲府 2023年05月03日 18:11:11

また感想までも頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しの際、当館が分かりづらくご足労をお掛けいたしました。
    ご投稿のとおり、朝食は洋食中心のビュッフェ形式でご用意しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。季節や地域によって、メニューも違いますので、ご旅行の際の楽しみの一つとしていただけると幸いでございます。