コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 18:41:35

宿泊代に対しての評価なら間違いなく★5ですね。私は仕事で利用していますが現場まで少し距離があってもコチラを利用します。接客も満足で言うこと無し!

2020年03月
コンフォートイン甲府 2020年03月19日 10:31:38

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月10日 18:32:06

当方膝をいためていたのですが、駐車場所について最大限の配慮をして頂きました。スタッフの方々の応対がとてもさわやかなこと、お部屋、館内ともとても清潔で気持ちよく過ごすことができました。サービスの朝食も無料とは思えない内容でした。特にソーセージがおいしく安物ではない感じがしました。子供たちは大満足で「また行きたい」と申しております。また利用させていただきます。

コンフォートイン甲府 2020年03月18日 10:58:02

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

sora7578さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2020年01月13日 16:18:02

もともとツインルームだった部屋をシングルにしたような部屋の広さ。テレビ・冷蔵庫・ドライヤーなどの家電は国産メーカーを使用。朝食の補充や笑顔での挨拶などスタッフの教育もさすがコンフォートです。シティ—ホテルと同等のサービスを求めなければ宿泊費に対するコスパはとても高いと思います。

コンフォートイン甲府 2020年01月16日 19:08:51

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂きましたご感想には、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。
再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ak3031023さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ak3031023さん [30代/女性] 2019年12月30日 15:02:42

平日ですが、1人3050円。びっくり価格。本当に驚き。
この価格で文句いう人はおかしい。
大満足です。

コンフォートイン甲府 2020年01月02日 17:09:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは日毎に料金設定が異なっている為、お日にちによってはお値打ちにご宿泊いただけるかと存じます。

最後になりますが、甲府へお越しの際はぜひコンフォートイン甲府をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

ミュ-0601さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ミュ-0601さん [40代/男性] 2019年11月03日 18:05:11

先日、利用させていただきました。チェックイン受付時間前にバイクで到着し、駐車場所に迷っていたところ、フロントスタッフの方が即案内に出て来ていただき大変好感が持てました。コンビニの距離は私的には許容範囲。部屋も広く静かで快適。スタッフの方の対応が良く、機会があればまた利用させて頂ければと思います。

コンフォートイン甲府 2019年11月05日 14:12:03

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当ホテルにはバイク専用の駐輪場のご用意がございませんが、バイクをご利用のお客様にご不便をお掛けしないよう、努めております。

また、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も末永くご愛顧頂けるよう、さらなるサービスの向上と快適な施設を提供してまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

HIRO5382さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2019年09月22日 16:50:08

前回、とても綺麗で気持ちが良かったので、またリピートしました。
また利用します。

コンフォートイン甲府 2019年09月24日 15:16:17

この度は再度コンフォートイン甲府をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回もご宿泊の感想を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルは甲府昭和ICよりお車で約1分の好立地にあり、朝食は焼き立てパンを中心としたメニューを無料でご提供しております。

また、12歳以下(小学生以下)のお子様は添い寝無料、駐車場も無料でご提供しております。

ご移動やお仕事等で疲れた身体に嬉しい冷たいレモンウォーターや、ホットコーヒーなどのウェルカムドリンクサービスもございます。

今後も末永くご愛顧頂けるよう、より快適な施設や質の高いサービスの提供に努めてまいります。
お客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

HIRO5382さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2019年09月22日 16:47:48

とても綺麗で気持ちが良い。

コンフォートイン甲府 2019年09月24日 15:16:11

また、ご宿泊のご感想やお褒めの言葉も賜り、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただくことが出来た様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より行き届いた清掃やサービス向上に努めて参ります。
また山梨へお越しの際には是非、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 16:45:00

9月14日に一泊しました。第2駐車券や近くのコンビニへの案内が地図が用意してあり、わかりやすく良かったです。スタッフの方々も親切丁寧に応対していただきました。ありがとうございます。部屋も広く、清潔で快適でした。ただ、シャワーの水温の調節が少し難しかったです。また、機会があれば利用したいです。

コンフォートイン甲府 2019年09月17日 15:47:25

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想では多数のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

また、シャワー温水の調節が難しく、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
温度調節に関しましては、給水タンクの関係上、すぐの温度調節が厳しい次第となっておりますが、蛇口をひねった際に、なるべく早く温水がでるように改良を検討中でございます。

今後も、お客様からのお褒め言葉を励みに、清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

S2180さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

S2180さん [50代/男性] 2019年08月29日 22:10:44

ホテルの名称どおり、コンフォート(快適)に宿泊できました。
部屋はダブルスタンダードとのことで、大変広かったです。
朝食は全国のコンフォートホテルチェーンだけあり、共通のサービスを受けられました。
駐車場は満車でしたが、従業員の方の配慮で何とか駐車できました。
また機会があれば、利用したいです。

コンフォートイン甲府 2019年08月30日 14:50:19

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。

ぜひ、また山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月01日 09:51:37

この価格でコーヒーが自由に飲めて朝食付きしかも小学生無料はお得です。
難点は駐車場の入り方が変わっているところです。カーナビだと駐車場の裏にでてしまったので。

コンフォートイン甲府 2019年08月06日 19:13:38

当ホテルは甲府昭和ICからお車で1分の立地でございますが、国道20号線沿いから側道に入り、一方通行の道を進行する必要がございまして、初めてお越しのお客様には分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
初めてお越しの方や運転に不慣れな方でも安心してご来館頂けるよう、インターネットでのご案内等について整備を試みてまいります。

そのような中でも、当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。

ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月29日 00:46:21

予想以上に良かったです。ありがとうございます。何と言ってもスタッフの方々のサービスが良いです。車の置く場所にに困ってたら出てきてくれました。また、枕や毛布も気持ちよく用意して頂きました。朝食は予想外に品数豊富で驚きました。アメリカのコンフォートインより良いではないでしょうか。
今回ダブルベットの部屋しか空いてなかったので予約でした。アメリカのホテルをイメージして失敗でした。シングルの大きめの感じで2人で寝るにはやや狭いです。次はツインにします。
場所が初めて行くにはわかり難いです。行き過ぎてしまい戻るのが大変でした。
後、部屋にホテルへのアンケートがあり、是非良かったのでコメントしようと思いましたが、細かく質問数が多いです。これだけ質問答えたら何かサービスとかないとやりませんね。途中で止めました。

コンフォートイン甲府 2019年08月06日 19:13:32

また、ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

初めてお越しの方や運転に不慣れな方でも安心してご来館頂けるよう、インターネットでのご案内についても整備を検討いたします。

そのような中でも、当ホテルのサービスやスタッフに対するお褒めの数々のお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
当ホテルのダブルベッドは140cm幅でございまして、大人2名までご利用頂く事が出来るサイズでございますが、体格の良い方や大人2名でゆったりとご利用したい方には手狭であった事と存じます。
シングルベッド2台が備わったツインエコノミーやセミダブルベッド+シングルサイズのエキストラベッドのシングルハイクラスはそれぞれベッド2台でのご用意が可能でございます。
(シングルハイクラスは2ベッドプランでのご予約が必要でございます)ベッド同士をくっつけることも離すことも対応出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、Webアンケートへの貴重なご意見も賜り、恐縮でございます。
いただいたご指摘を今後の運営の参考にさせて頂きます。
お客様から頂いた「良かった」とのお言葉を励みに、安全で快適な施設作りを目指してまいります。

またお目にかかれる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Kaneya Jinさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2019年07月27日 17:37:53

リブランド前のブランドが何かは存じませんが、
コンフォートは好きなブランドなので、
ちょうど良い場所にオープンしてうれしいです。

コンフォートイン甲府 2019年08月05日 19:09:14

以前はベストイン甲府という名前で営業しておりましたが、3月1日のリニューアルオープンに伴い、朝食内容は和食中心のメニューから洋食スタイルへ大幅に変わり、客室につきましては全室禁煙化となりました。

ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ゆきちあ8764さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ゆきちあ8764さん [30代/女性] 2019年07月22日 23:47:12

きれいでした!
あさごはんもおいしい

スタッフさんもすばらしい

またよろしくお願いします

コンフォートイン甲府 2019年08月03日 17:44:44

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは甲府昭和インターから車で1分という立地の良さにご好評頂いております。

また、無料朝食サービスについては店内で炊き上げるピラフや焼きたてパンを中心に、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。
パンやフルーツは日替わりメニューを揃えておりますので、またの機会がございましたら別のメニューもぜひご賞味くださいませ。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

zizohirokoさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

zizohirokoさん [40代/女性] 2019年05月29日 07:30:20

ゴールデンウィークの家族旅行で宿泊しました。小学生の添い寝が無料でありがたかったです、食事も充実していました。

コンフォートイン甲府 2019年05月29日 17:51:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでお子様とお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、小学生までのお子様の添い寝は無料とさせていただいております。

また、山梨へご旅行の際には是非、当ホテルをご検討くださいませ。

京城さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2019年05月11日 06:24:47

場所が甲府昭和ICから近いので分かりやすかったです。
朝食は種類が多くないですが、美味しかったです。
ユニットバスは広めなので、ゆったりと使用できました。
1Fの自動製氷機が使えたのが便利です。
泊まった部屋の場所が悪かったのかもしれませんが、たまに少し揺れて気になりました。ユニットバスの給湯の音も少しうるさかったです。
コスパが良かったので、また利用させて頂きます。

コンフォートイン甲府 2019年05月13日 16:00:03

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食等に対する数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中は客室の振動やユニットバスの騒音によるご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

振動の原因につきましては、目の前の国道や近くの高速道路を走る車、もしくは強風により起こる可能性がございますが、建物の構造上、高層階(3階以上)は特に振動伝わりやすい場所である事が考えられます。
ご滞在にに支障がでる場合は低階層や別のお部屋への移動も検討させて頂きますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、客室における騒音においては日常点検の強化項目として、改善に努めて参ります。
貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございます。

お客様から頂いた「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、安全で快適な施設作りを目指して参りますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ゆっけぼう。さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ゆっけぼう。さん [30代/男性] 2019年05月04日 21:06:35

いつも利用してるホテルが満室でGWにここにしました。道路沿いですが、静かでした。
ソファーもあって良かったです。
コーヒーのサービスもあって良かったです。
店員の対応も大変良かったです。
初めて利用させてもらいましたが、また利用したいと思いました。

コンフォートイン甲府 2019年05月07日 11:11:22

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室やコーヒーサービスおよびスタッフに対するお褒めのお言葉を多数頂きまして大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きました【ダブルスタンダード】のお部屋タイプには2~3人掛けのソファが備わってございますので、約17平米の広々したお部屋でゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
お喜び頂き、大変光栄でございます。

また、コーヒーサービス以外にも、ウェルカムドリンクのレモンウォーターもご用意しております。
14時~24時まで無料でご提供しておりますのでぜひこちらもご利用くださいませ。

山梨県は全方位山に囲まれた自然豊か場所で、名産品にはぶどう、もも、ワインなど美味しいグルメもございます。
ぜひ、またご旅行でお越しの際は山梨県をご堪能くださいませ。
お客様に「また利用したい」と引き続き思っていただけますようより良い施設作りを目指して参ります。
再びお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月03日 16:30:36

部屋もベッドも広々していて満足でした。ただし、朝食は品数も少なく、ホテルの入り口前が食堂でチェックアウトする人もいるなで、落ち着いて食べれませんでした。

コンフォートイン甲府 2019年05月04日 17:23:33

朝食内容ならびに会場場所に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
品数や朝食会場につきましては、建物の構造上直ちに改善は難しいですが、快適にご朝食をお召し上がりいただけますよう改善点として真摯に受け止めて参ります。

そのような中でも、客室につきましてご満足頂けたご様子で大変安堵致しました。
ぜひまたお目にかかれる事を心待ちにお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月19日 21:34:00

ベストイン甲府からリニューアルされた初日に宿泊しました。ウェルカムコーヒーは、とても美味しい。空港のエアポートラウンジと同レベル。朝食のスタイルが少し変わりましたが、ご飯が白ご飯ではなく、混ぜご飯だったのには感動しました。以前は置いてあった観光案内タブレット端末がなくなっていましたが、あまり使わないので、なくても不便は感じませんでした。布団カバーも、以前は破れていましたが、リニューアルで、新品になっており快適でした。ネット接続もサクサク動き、お湯の出も問題ありません。電子レンジが、部屋の中に設置されていたのには、感動。ただ、今回案内された部屋には、長いソファーが置いておらず、一人用の小さい椅子でした。これ、他の部屋と違うのか?全て、こうなったのか?不明。あと、携帯充電器などの貸出案内がエレベーター中に張ってあり、小物を忘れても過ごしやすい配慮は、良いと思います。

コンフォートイン甲府 2019年03月20日 18:01:28

この度はコンフォートイン甲府を
ご宿泊いただきまして、

また、ご多忙の折に貴重な感想を
お寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

長い間ベストイン甲府を
ご利用下さいまして、

3月1日にリニューアルオープンする事が
出来たのも、お客様の変わらぬ
お引き立てのおかげと、
心より感謝いたしております。

客室にご満足頂いたご様子で
大変光栄でございます。
今回ご宿泊された客室は
シングルハイクラスという、高層階で
電子レンジが備わっている客室で
ございます。

お客様が以前泊まられたソファの
備わっている客室は
ダブルスタンダードというタイプの
客室ございます。

次回ご利用の際はぜひ、
ダブルスタンダードをお選びくださいませ。

朝食やコーヒーサービスに対しても
お褒めの言葉を賜り、
大変恐縮でございます。

以前は和食中心の朝食を
提供しておりましたが、リニューアルに伴い、
焼きたてパンを中心とした洋食中心の
メニューに変更となりました。

中でもピラフは当ホテル自慢の
新メニューでございまして、
感動とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

メニューは一部、日替わりで
提供しておりますので、
ぜひご賞味くださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、
今後も末永くご愛顧頂けるよう、
さらなるサービスの向上と
快適な施設を提供してまいります。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2024年05月06日 19:31:10

部屋が広く、ソファーがあって快適でした。朝食がもう少しメニューか多いと嬉しかったですが、無料ですからこれでも十分かな。フロントの方も笑顔で丁寧で良かったです。

2024年05月
コンフォートイン甲府 2024年05月13日 16:59:20

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

朝食のメニューにつきましては、数種類のパンやお惣菜、サラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく更なるサービスの向上にも努めて参ります。

ビックシェフ29さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ビックシェフ29さん [60代/男性] 2024年04月12日 09:24:31

毎回我が家に帰ったみたいに、落ち着ける場所です。

コンフォートイン甲府 2024年04月17日 16:27:12

いつもコンフォートイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際は、ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。

これからも、より良いサービスと商品の提供に努めて参ります。
次回もまた甲府にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。