コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 21:12:17

部屋は広くて清潔で大満足でした。
近くにコンビニが見当たらなかったのですが、フロントの方が丁寧に教えてくれました。
これまでも各地のコンフォートインを利用していますが、接客の素晴らしさにいつも満足するのですが、ここも期待通りでした。

コンフォートイン甲府 2021年03月10日 15:10:54

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテル近隣には居酒屋を除いて、コンビニや飲食店がないですが、ご案内いたしますので、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。

また甲府方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

t.kit3188さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

t.kit3188さん [30代/男性] 2020年11月30日 18:56:24

短時間でしたが、休むことができた。もし駐車場がいっぱいだと5分ほど歩いたところへ停めねばならず遠いことが難点。

コンフォートイン甲府 2020年12月04日 18:21:27

この度は、コンフォートイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をおかけし、この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。
設備的な問題であり、早急な改善はできませんが、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに活かして参ります。
また甲府市内にお越しの際にも当ホテルの

今後もコンフォートイン甲府を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 14:14:32

場所と駐車場がわかりずらい
遠い

コンフォートイン甲府 2020年09月29日 16:33:22

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ホテルの立地や駐車場の位置によりお客様にご不便をおかけしてしまいまして大変心苦しく存じます。
駐車場に関しましては、立地の都合上すぐに改善することが難しい状況でございますが、
お客様のご負担とならないように、スタッフ全員がより分かりやすいご案内をできるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月17日 15:41:18

スタッフの方にとても親切に大対応して頂き、ありがとうございました。
あの値段で簡単ですが朝食までつき、大変満足しました。
また是非利用したいです。

コンフォートイン甲府 2020年09月21日 16:31:55

コンフォートイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
お客様から頂いたお褒めお言葉は、私共スタッフにとって大変励みになります。
今後とも同様のお言葉を頂戴出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

チョラポさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

チョラポさん [50代/女性] 2020年05月06日 14:15:14

5月4日にはじめまして宿泊しました。
洗面台・お風呂共水の流れが悪く異臭もありました。
それから枕も低過ぎ寝ずらかったです。
スタッフの方々は感じが良かっです。

2020年05月
コンフォートイン甲府 2020年05月12日 14:22:50

この度は、コンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選び頂いたにも関わらず、浴室の不備にてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ただちにご宿泊いただいた客室を確認し、改善に努めて参ります。
枕に関しましては、客室設置の枕よりも高い折り畳枕もお貸出しておりますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
ご案内が不足しており、大変ご迷惑をお掛け致しました。

しかしながら、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山梨にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

コナン10000さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2019年12月30日 03:04:08

スタッフの接客良かった。

コンフォートイン甲府 2020年01月02日 17:09:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

最後になりますが、甲府へお越しの際はぜひコンフォートイン甲府をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

sato0373さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

sato0373さん [50代/男性] 2019年11月20日 17:45:04

ホテルの全部屋禁煙のはずがトイレの中は非常にタバコ臭かったです。
今日は11時過ぎに出る予定だったので、その時間まで「起こさないでください」のカードを貼っていたのですが、出掛ける際に「シーツ交換せずに掃除してください」のカードに張り替えた時に掃除の女性がいたので、「いいですよ」と言ったはずですが、帰って来た時に何も掃除をしていないのには驚きましたが、それよりもカードを「起こさないでください」に張り替えてたことが謎ですし、激怒しております。
まあ、こういうホテルなんでしょうね。

コンフォートイン甲府 2019年11月26日 16:20:22

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の折ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂くはずの客室にて、トイレ内の喫煙臭によりご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、日々の客室の状態や清掃不備が無いかなどの点検・確認業務の強化をいたします。

また、ご宿泊のお客様に全室禁煙のホテルだということをご理解いただけるよう、ご予約時やチェックインの際の案内をしっかり行ってまいります。

ご滞在中の清掃対応につきましても、大変ご不愉快の念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

該当の清掃スタッフに事実確認をしたところ、お客様がお出かけされる前は、清掃意思表示カードが「起こさないでください」であったため、清掃不要の可能性がある事を予測して、交換用のタオル類を準備させて頂いておりました。

その後、お客様がお出かけの際に近くに居合わせた清掃スタッフが「お掃除は如何致しますか?」とお声掛けをさせて頂いたところ、「このままで良いですよ」と丁寧な返答を頂いた事と、交換用のタオル類の入った手提げ袋をお部屋にお入れになられたことから、清掃に入らなくて良いという事だと認識してしまったようです。

お客様がおっしゃられる通り、清掃意思カードは「シーツ交換をして清掃して下さい」に貼り換えてございましたが、当ホテルでは清掃時と清掃完了後はそれぞれ別のスタッフが客室の確認をする運用方法をさせて頂いており、確認のスタッフが混乱をしないように、「起こさないでください」の札に再度交換をさせて頂きました。

このような経緯でございますが、本件につきましては当ホテル清掃員のお客様へ対しての清掃意思確認の甘さが招いた誤認であり、今後はこのような事のなきよう、お客様からの要望確認の重要性を再認識し、教育の見直しを図ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

貴重なお時間を割いて、ご意見やご感想をお送りください まして、誠にありがとうございました。

親方0323さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2019年11月13日 12:32:14

11月8日より2泊致しました。赤ちゃん連れの為、朝食を食べることが出来ませんでしたが、立地も良く満足しました。甲府に旅行の際はまた利用したいと思います。

コンフォートイン甲府 2019年11月21日 15:59:05

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについては店内で炊き上げるピラフや焼きたてパンを中心に、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しています。
パンやフルーツは日替わりメニューを揃えておりますので、またお子様が大きくなった頃にぜひご賞味くださいませ。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月10日 19:12:50

第2駐車場の入り方がわかりにくい。
説明用のMAPもわかりにくい。

コンフォートイン甲府 2019年10月14日 16:06:51

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

第2駐車場へお車をご移動いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、案内地図をより分かり易いものへと改善いたします。
また、初めてご来館されるお客様、運転に不慣れなお客様でも安心して駐車いただけるよう、フロントでのご案内も合わせて強化いたします。

今後もお客様からのご意見・ご感想を参考に、サービス向上に努めてまいります。
勝手ではございますが、次回甲府へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月18日 16:54:01

接客して頂いたフロントの方の声が小さすぎて何を言ってるのか分からなかった。
ホテルの駐車場が満車で第2駐車場に、案内されたが地図が分かりづらく迷った挙句、居酒屋さんと同じ駐車場で、また、満車で停めるのにかなり時間がかかってしまった。

コンフォートイン甲府 2019年08月23日 17:35:10

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応が至らず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

該当スタッフへ注意・指導を行い、明確で親切・丁寧なチェックインのご案内が出来るよう努めてまいります。

また、第2駐車場への案内も分かりづらく、ご不便およびご迷惑ををお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

第2駐車場への道案内の対応の見直しをするとともに、駐車台数の細かな確認を行い、お客様へストレスなくご案内出来るよう改善いたします。

貴重なご意見・ご指摘をスタッフ一同で共有させて頂き、今一度サービス向上に向けお客様の立場に立った対応について見つめなおして邁進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府へお越しの際にもコンフォートイン甲府へのご宿泊を検討頂けますと、幸いでございます。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月25日 22:24:17

コストパフォーマンスはいいです。部屋も広いです。一点だけ、ソファーの破れが気になりました。

コンフォートイン甲府 2019年08月05日 12:03:33

また、ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

客室のソファに破れがあり、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に客室のソファの状態を確認し、順次入替を行ってまいります。

そのような中でも、当ホテルの価格や客室の広さにご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

今回お客様がご宿泊されましたお部屋はダブルベッドとソファが備わったお部屋でございますが、その他電子レンジの備わった高層階のシングルハイクラス(エキストラベッド設置可)やツインタイプのお部屋もございます。

ビジネス、観光、スポーツ合宿など様々な目的に対応する事が可能でございます。
また、小学生以下(12歳以下)のお子様は添い寝無料でございますのでご家族様でもリーズナブルにご利用いただく事が出来ます。

今後もサービス向上に努め、より一層満足度の高いホテルを目指してまいります。
再度お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ゆっけぼう。さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ゆっけぼう。さん [30代/男性] 2019年05月04日 21:06:35

いつも利用してるホテルが満室でGWにここにしました。道路沿いですが、静かでした。
ソファーもあって良かったです。
コーヒーのサービスもあって良かったです。
店員の対応も大変良かったです。
初めて利用させてもらいましたが、また利用したいと思いました。

コンフォートイン甲府 2019年05月07日 11:11:22

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室やコーヒーサービスおよびスタッフに対するお褒めのお言葉を多数頂きまして大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きました【ダブルスタンダード】のお部屋タイプには2~3人掛けのソファが備わってございますので、約17平米の広々したお部屋でゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
お喜び頂き、大変光栄でございます。

また、コーヒーサービス以外にも、ウェルカムドリンクのレモンウォーターもご用意しております。
14時~24時まで無料でご提供しておりますのでぜひこちらもご利用くださいませ。

山梨県は全方位山に囲まれた自然豊か場所で、名産品にはぶどう、もも、ワインなど美味しいグルメもございます。
ぜひ、またご旅行でお越しの際は山梨県をご堪能くださいませ。
お客様に「また利用したい」と引き続き思っていただけますようより良い施設作りを目指して参ります。
再びお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

きの国まきちゃんさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

きの国まきちゃんさん [60代/女性] 2019年04月05日 18:19:40

甲州のワイナリー見学のために利用しました。ホテルは綺麗で、部屋も広く快適で、スタッフの対応もよかったです。但し、ホテル前の道路が複雑でわかりづらいのが難点。

コンフォートイン甲府 2019年04月07日 10:25:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。

特に部屋の広さやスタッフの対応についてのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

しかしながら、ホテル前の道路が複雑な点ではお手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館は国道に面した好立地ではございますが、入り口目の前の通路がガードレールを境目に左右一方通行に分かれているため、初めてお見えになるお客様には分かりづらくなっており、ご不便、ご面倒をお掛けいたしました。
フロントスタッフで道案内等も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】