コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 20:25:05

仕事で使っていたので先払いで安く助かりましたが、キャンセル料金は100%になるため予定の変更ができないのが残念なところです。
到着後の飲み物サービスと朝食のワッフルが気に入りました。
冬の時期なので加湿器の貸し出しは喉を守るためにとても嬉しかったです。

コンフォートイン甲府 2020年01月14日 17:45:15

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

返金不可のプランですと、その分ご料金をお安く提供させていただいております。
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも、無料朝食サービスや加湿器の貸し出しサービスにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月03日 20:19:03

近くで食事をするのに少し、探しました。
満室だったのか、第二駐車場も使われていました。

コンフォートイン甲府 2020年01月14日 17:45:09

飲食店の場所がわかりにくかったようでご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロントでは、お近くの飲食店や観光地などをご案内しております。
行き方の説明も致しておりますので、またご来館の際はお気軽にお声がけくださいませ。

また、駐車場が第1駐車場から第3駐車場までございまして、第1駐車場が満車の場合は第2駐車場へのご案内となります。
ご足労をおかけ致しますが、ご協力をお願い致します。

コナン10000さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2019年12月30日 03:04:08

スタッフの接客良かった。

コンフォートイン甲府 2020年01月02日 17:09:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

最後になりますが、甲府へお越しの際はぜひコンフォートイン甲府をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

mochi1250さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

mochi1250さん [60代/男性] 2019年12月17日 11:47:03

禁煙のホテル。とても心地よかったです。以前、1階にとまり音楽がうるさくて眠れなかったが、今回は6階だったので安楽に眠れた。また泊まりたいです。コーヒーが美味しかった。

コンフォートイン甲府 2019年12月21日 10:57:02

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。

ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月12日 19:51:40

フロントの方が、感じ良かったです。値段もおやすく、朝食付きで助かりました。

コンフォートイン甲府 2019年12月19日 14:58:20

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

朝食にもご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また甲府にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月06日 11:32:34

綺麗なホテルでした。車で走ればいろいろと店があり良いところでした。

コンフォートイン甲府 2019年12月12日 17:50:14

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

「綺麗なホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルの立地にもご満足いただけた様子で、安堵いたしました。
当ホテルは、甲府昭和ICから車で1分の国道20号線沿いに面した立地でございます。
数店ではございますが、徒歩7分圏内に居酒屋、焼肉屋、そば屋、ファミリーレストランなどがございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも、美味しい朝食や清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。
これからも、ご出張やご旅行でのご利用の際に当ホテルをお選びいただけるよう、精一杯精進して参ります。
お客様に再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月06日 11:28:53

朝食のパンがおいしいです。また利用したいです。

コンフォートイン甲府 2019年12月11日 17:56:11

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、焼きたてのパンや炊き立てのピラフをはじめとする、洋食を中心としたメニューを取り揃えております。
パンやスクランブルエッグ、ゆでたまご、フルーツは日替わりでメニューを替えており、連泊のお客様にも毎日楽しんでいただけるような内容となっております。
また、フルーツはブルーベリーやマンゴー、パイナップル、グレープを日替わりで提供しております。

今後も、無料朝食サービスのみならず、接客や客室などの他サービスにもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月06日 11:25:51

朝ごはんのワッフルがおいしかったです。おかずの品ぞろえが少なかった。

コンフォートイン甲府 2019年12月11日 17:56:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのワッフルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ワッフルをはじめとするパンは、毎朝専用のオーブンで焼いたものをご提供しております。
また、朝はご飯派というお客様のためにピラフもございます。
そして、パンやフルーツは日替わりメニューを揃えておりますので、またの機会がございましたら、別のメニューもぜひご賞味くださいませ。

朝食の品数についてのご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

また甲府へ足をお運びの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Yuki Haruさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

Yuki Haruさん [30代/男性] 2019年12月06日 11:25:02

綺麗なホテルでよかったです。朝ごはんのメニューが少なかったのが残念です。

コンフォートイン甲府 2019年12月11日 17:55:59

また、ご多忙の折ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの品数につきまして、お客様のご期待に添えず、誠に心苦しく存じます。
直ちに改善とはまいりませんが、今後の改善に向けた貴重なご意見として、しっかり受け止めてまいります。

そのような中でも、「綺麗なホテル」とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様からの嬉しいお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進して参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

jackpot007さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2019年12月02日 20:38:15

ビジネスで2泊しました。立地としては分かりやすい場所にありましたが、幹線道路から敷地内への入り方が分かりにくかったです。館内および部屋はとてもキレイでした。部屋やバスは広くて使い勝手が良かったです。難点を挙げると、朝食のおかずの種類が少なかったことと終了30分前ごろには大夫減っていたことでした。2泊目の朝食では1品少なかったです。スタッフの皆さんは明るくて、いつでも笑顔を保っていました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

コンフォートイン甲府 2019年12月05日 14:48:25

当ホテルは甲府昭和ICからお車で1分の立地でございますが、国道20号線沿いから側道に入り、一方通行の道を進行する必要がございまして、初めてお越しのお客様には分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
初めてお越しの方や運転に不慣れな方でも安心してご来館いただけるよう、フロントでの案内を強化して参ります。
お客様の貴重なご意見を今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

また、無料朝食に関しましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
補充が不十分とならないよう、常に気を配って参ります。

そのような中でも、スタッフやお部屋等につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
頂戴したお言葉を励みに、一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月01日 13:23:41

気楽に、宿泊出来て良かったです。ウエルカムドリンクも、朝食も気楽に出来て気を使わないのがいいね!

コンフォートイン甲府 2019年12月05日 16:36:12

リラックスしてお過ごし頂けたご様子がうかがえ私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様の声を励みに、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

今後とも、コンフォートイン甲府、並びに全国のコンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月19日 18:30:54

ナビ案内で駐車場へたどり着くのに苦労した。

コンフォートイン甲府 2019年11月27日 18:27:35

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

場所が分かりづらく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルは甲府昭和ICからお車で1分の立地でございますが、国道20号線沿いから側道に入り、一方通行の道を進行する必要がございます。
初めてお越しのお客様には分かりづらく、ご不便をおかけしてしまった事と存じます。
初めてお越しの方や運転に不慣れな方でも安心してご来館頂けるよう、案内の強化に努めてまいります。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に精進してまいります。
貴重なご意見およびご投稿、ありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月18日 19:29:52

朝食込み込みで値段が安い!
スタッフの方々も感じがよかった。また利用したいビジネスホテルです。

コンフォートイン甲府 2019年11月25日 17:31:47

また、ご多忙の折にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全てのプランにおいて、朝食と駐車場利用の料金を無料でご案内しておりまして、ビジネスや観光、家族利用など、どのシーンでもお得にご宿泊いただけるかと存じます。

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも親切・丁寧な接客に努め、サービスの向上と快適な施設を提供してまいります。

親方0323さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2019年11月13日 12:32:14

11月8日より2泊致しました。赤ちゃん連れの為、朝食を食べることが出来ませんでしたが、立地も良く満足しました。甲府に旅行の際はまた利用したいと思います。

コンフォートイン甲府 2019年11月21日 15:59:05

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについては店内で炊き上げるピラフや焼きたてパンを中心に、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しています。
パンやフルーツは日替わりメニューを揃えておりますので、またお子様が大きくなった頃にぜひご賞味くださいませ。

親方0323さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2019年11月13日 12:29:23

11月8日より2泊致しました。全体的に満足致しました。ただ、1点気になったのは20号線よりホテル駐車場に入るのが入りずらい点ですかね。フロントの女性は表情も明るく大変良かったと思います。冷凍品の保管も快く対応頂き感謝申し上げます。この度は大変お世話になりました。ありがとうございます。

コンフォートイン甲府 2019年11月21日 15:58:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの出入りに関して、ご足労おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも多数のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2019年10月30日 12:02:59

良かった点:
・価格が安い割
・部屋が広い
・無料の朝食にしては、品数があり、おいしい
・ベッドの寝心地がよい
・荷物の収納場所も多い
・駐車場が無料
残念だった点:
・浴槽の排水管の流れが悪い
・立地が高速インターの近くで便利だが、側道沿いであり、大きい車だと少し入りにくそう

全体的には、値段の割にはかなりお得なように感じます。

コンフォートイン甲府 2019年11月01日 11:58:01

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、配水管の流れにつきましてはご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
つまりを未然に防ぐことができるよう、今後の対策を考えてまいります。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見およびご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月10日 19:12:50

第2駐車場の入り方がわかりにくい。
説明用のMAPもわかりにくい。

コンフォートイン甲府 2019年10月14日 16:06:51

第2駐車場へお車をご移動いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、案内地図をより分かり易いものへと改善いたします。
また、初めてご来館されるお客様、運転に不慣れなお客様でも安心して駐車いただけるよう、フロントでのご案内も合わせて強化いたします。

今後もお客様からのご意見・ご感想を参考に、サービス向上に努めてまいります。
勝手ではございますが、次回甲府へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ツネピー9932さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ツネピー9932さん [60代/男性] 2019年09月30日 19:12:52

山梨美術館によく行くのですが、今回初めて利用しました。近くて便利。また利用します。

コンフォートイン甲府 2019年10月01日 13:59:20

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様を笑顔でお迎えし、当ホテルで安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
また山梨美術館へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月16日 16:45:00

9月14日に一泊しました。第2駐車券や近くのコンビニへの案内が地図が用意してあり、わかりやすく良かったです。スタッフの方々も親切丁寧に応対していただきました。ありがとうございます。部屋も広く、清潔で快適でした。ただ、シャワーの水温の調節が少し難しかったです。また、機会があれば利用したいです。

コンフォートイン甲府 2019年09月17日 15:47:25

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想では多数のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

また、シャワー温水の調節が難しく、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
温度調節に関しましては、給水タンクの関係上、すぐの温度調節が厳しい次第となっておりますが、蛇口をひねった際に、なるべく早く温水がでるように改良を検討中でございます。

今後も、お客様からのお褒め言葉を励みに、清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月07日 11:17:58

コンフォートホテルはよく利用させてもらうが、こちらも満足のホテルでした。
朝食にヨーグルトや牛乳があるのが良い。
コンビニが遠かった。
皆さん書かれてたが、見えているのに一方通行でなかなかたどり着けなかった。

コンフォートイン甲府 2019年09月11日 17:14:05

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが分かりづらく、見逃してしまったとの事、コンビニが遠かったとの事などご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

国道20号線沿いから少し側道に入って直ぐに位置してございまして、黄色の外壁に青色の看板が目印でございます。

コンビニですが、お車でしたら2、3分で着ける距離に一軒御座いますのでまたご宿泊の際はお気軽にお声がけ下さいませ。

そのような中でも、無料朝食サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも美味しい朝食や清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。

今後も末永くご愛顧頂けるよう、さらなるサービスの向上と快適な施設を提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。