コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月06日 00:22:18

仕事場から近く駐車場あり、朝食あり、全館禁煙なのが良くてこちらにお世話になっています。
今回はどうしたのでしょう???前宿泊者が朝食を部屋で食べた時に使用したであろうバターナイフがテーブルに置いたままでした。
その他いつもと変わりなく快適でした。

コンフォートイン甲府 2022年09月26日 10:36:02

平素は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お部屋の中に回収漏れのバターナイフが残っていたことにつきまして、ご期待を裏切るような不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘内容を早急にスタッフ間で情報共有するとともに、今後同様の事が無きよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、チェックの強化を協議し推し進めて参る所存です。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、その他の面ではお褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧をいただけると幸いに存じます。
季節の変わり目でございますので、ご体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 14:24:18

フロントの対応がとても良いです。

コンフォートイン甲府 2022年09月08日 08:56:02

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回また甲府にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 20:25:57

8月15日に宿泊しました。高速のICから近く、街中なのでコンビニやスーパー等もあり大変便利です。移動するにも立地は最高です。

コンフォートイン甲府 2022年08月31日 16:19:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは、甲府昭和インターチェンジよりお車で約1分の距離にあり、お車でのアクセスが便利な場所にございます。

【セミダブルプラン 】 カップルやご夫婦におすすめ(ベッド幅120cm)◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2022年08月01日 20:24:36

山梨で仕事の際はいつもお世話になっています。
トータル的に好きなビジホです。
自販機で飲みものは買えますが、おせんべいやスナック菓子の販売機があると良いと思います。

コンフォートイン甲府 2022年08月16日 18:33:14

いつもコンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をご投稿くださり厚く御礼申し上げます。

「トータル的に好きなビジホ」とのお言葉をいただき、安堵しております。
当ホテルには飲料自販機はございますが、あいにく飲食物の自販機がございません。
頂戴したご意見を社内で共有し、お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同サービスの拡充に努めて参ります。

また甲府へお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

derika924さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

derika924さん [70代/男性] 2022年06月19日 19:25:32

南側の部屋で山並みがとても綺麗でした。歯ブラシの品質は良いと思います。

コンフォートイン甲府 2022年06月29日 16:33:12

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。
夏は緑さす山の木々、そして秋には紅葉がお楽しみいただけます。

また、ご用意しております歯ブラシにつきましても感想を賜り嬉しく存じます。

また近くへお越しの機会がございましたら、コンフォートイン甲府をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

derika924さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

derika924さん [70代/男性] 2022年06月19日 19:23:01

部屋も広くとても快適に利用させて頂きました。

コンフォートイン甲府 2022年06月29日 16:33:10

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、我々も嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に日々精進してまいります。

また甲府にお越しの機会がございましたら、コンフォートイン甲府をご利用いただければ幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

なるぼっさんさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

なるぼっさんさん [50代/男性] 2022年06月14日 17:28:21

ホテルとしては不満はなく快適に過ごせます。
難点としては、やはりホテルへの進入路の複雑さと、ナビが裏側を案内してしまうので、注意が必要な点ですね。
駐車場無料ですし、朝食もサービスとしては、十分です。
同行の妻は、お借りした足まくらを気に入ったようです。
特に今回は、やまなし割も併用し、大変お得に泊まらせていただきました。
また機会があれば、利用させていただきます。

コンフォートイン甲府 2022年06月20日 15:28:58

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際には、ホテルへの道順がわかりづらく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながら、足枕をはじめ駐車場や朝食にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも皆様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。
次回甲府にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げております。

【1泊2食 】お店とメニューが選べる♪4000円分お食事付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

miya386675さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

miya386675さん [60代/男性] 2022年06月10日 08:58:11

山梨県民割でお得に泊まれました。
立地は幹線通り沿いで交通至便…
3000円の夕食クーポンも有効利用させていただきました。
 朝食のスクランブルエッグが美味しく朝にしては珍しく
沢山食べました。
出張族には適するホテルでした(^^)/

コンフォートイン甲府 2022年06月29日 16:33:03

またご感想までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の出張のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお褒めいいただきました朝食をはじめ、より良い商品とサービスの提供に努めて参ります。

また甲府にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン甲府をご利用くださいませ。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食3000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月08日 18:01:51

普通によかった。

コンフォートイン甲府 2022年06月13日 11:46:59

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

問題なくご利用いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。
今後も、お客様に快適に便利にご利用いただけるよう、より良いサービスを追及して参ります。

また、甲府へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 22:02:09

仕事場から近く室内が明るく駐車場無料なのが良くて時々利用しています。
夜、バイクの音がうるさく響いた。暴走族のバイク50台以上は通っただろう。
こればかりはホテルに比が無いがかなりうるさい!
朝食は無料の割には満足。和食好きの方は物足りないだろうが、ヨーグルト、パン、スープ、卵、ウインナー、サラダ、バナナ、飲み物各種あり同じ無料でも甲府駅の〇横さんより断然良い。
元々はここは社員寮だったのか、部屋にブレーカーがあるホテルは珍しい。
部屋は明るくきれいです。
また、お世話になりたいと思うホテルです。

コンフォートイン甲府 2022年06月07日 18:40:28

いつもコンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルは国道沿いに面しておりまして、その時の時間帯や交通状況によりご不快な思いをされたかと思います。
今回ご宿泊されたお部屋とは反対側国道側のお部屋も状況によりますがご案内可能ではございます。
お手数ではございますが、ご予約時にご連絡いただければ幸いに存じます。

無料朝食サービスや客室についてのお褒めのお言葉も、私共の日々の励みになります。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月25日 19:00:16

清潔感あり、よかったです。朝食も〇

コンフォートイン甲府 2022年06月02日 17:58:04

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされたことがうかがえスタッフ一同安堵しております。
当ホテルの無料朝食サービスは、お客様のスタイルに合わせて朝食会場にてビュッフェスタイルでお召し上がりいただくか、お部屋にお持ち帰りが可能でございます。
またご出発がお早い等で朝食をお召し上がりにならない方にもライトミールバックというお持ち帰り可能なものもご用意しております。
詳しくはスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のお褒めのお言葉は私どもスタッフの励みになります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

shigemon828さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

shigemon828さん [60代/男性] 2022年05月24日 15:43:15

高速道路のICのすぐ近くで、駐車場も広くて良かったです。部屋も広くてゆったり過ごすことができました。ただ、シャワーがすぐに熱くならなかったことと、室内着のサイズが小さくて窮屈でした。違うサイズがあったのかも知れませんでしたが、案内や表示がなくて分かりませんでした。朝食はサービスなので仕方ないですが、もう少し品数があると良いと思いました。

コンフォートイン甲府 2022年06月07日 18:40:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、駐車場につきましてお褒めのお言葉をいただきましてにありがとうございます。

しかしながら、シャワーの温度がすぐに上がらなかった事でお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
温度につきましては同時に他のお客様のシャワーのご利用が重なってしまったことが原因とも考えられますが、異常が無いかすぐに点検させていただきます。

また、恐れ入りますがナイトガウンにつきましては、全て同じサイズのフリーサイズとなっております。
ご案内が分かりずらく申し訳ございません。

無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見ありがとうございました。
次回メニュー更新があった際の参考にさせていただきます。

この度は、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
全てのお客様が便利に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実とメンテナンスにスタッフ一同努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルを選択肢の一つに入れていただけると幸いにございます。
お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
気候が変わりやすい時節となっておりますので、くれぐれも自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月18日 20:12:12

2022/5/16
宿泊しました。清潔感のあるホテルでとても満足でした。スタッフの女性の対応も良く
気持ち良く過ごせました。朝食は部屋食が出来る工夫がありゆっくりとした朝食が出来たことが良かったです。

コンフォートイン甲府 2022年05月25日 17:49:12

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「清潔感のあるホテルでとても満足でした。」とお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

またスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、快適に過ごされた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

当ホテルの無料朝食サービスはビュッフェスタイルではありますが、いつでもお客様に安心してお召し上がりいただけるよう、お部屋にお持ち帰り可能なスタイルもございます。

また機会があれば、ぜひ甲府にご宿泊くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月11日 21:56:23

インターからなら下りてすぐです、国道から側道に入りガードレールの合間から
駐車場に入ります、わかりにくいとの情報から地図で確認していたので、スムーズに進入できました
部屋は広くてきれいですが、防音がほとんど無いレベルで、一階だったため
フロント周辺と朝食会場での客の声がうるさかった
朝食会場の2人が挨拶なし、フロントの男性はチェックインから退出まで感じの良い対応でした

コンフォートイン甲府 2022年05月24日 18:23:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、フロント周辺の音やスタッフの挨拶が無かったという事でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないようスタッフに周知致します。

しかしながら、部屋に関してのお褒めのお言葉や、チェックインから退出までフロントスタッフが良い対応だったというお言葉を戴き大変恐縮でございます。
また、ご滞在中に何かありましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回甲府へお越しの際にも当ホテルを選択肢に加えていただけましたら幸いです。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 17:26:26

とても快適に過ごすことが出来ました。

コンフォートイン甲府 2022年05月04日 16:30:56

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
フロントにて折り重ね枕や足枕などもお貸出ししておりますので、次回ご宿泊の際にはどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また甲府にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 22:26:57

部屋の掃除がしっかりされており、とてもよかった。
ウエルカムドリンクもうれしいサービスだと思う。
12時チェックアウトのプランの場合は朝食ももう少し遅くまで提供があれば良いと思った。
全体的にとても良いお宿だったのでリピートしたいと思った。

コンフォートイン甲府 2022年05月04日 16:30:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室内の清掃や、ウェルカムドリンクサービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルではウエルカムドリンクを深夜12時までご提供しております。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、どうぞご利用くださいませ。

朝食の提供時間につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様よりいただいだご意見は、今後のより良いホテルづくりのため検討してまいります。

「全体的にとても良いお宿だったのでリピートしたいと思った。」とのお言葉までいただき大変うれしく思います。
これからも、お客様の快適なご滞在の為、スタッフ一同サービスの拡充に努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【山梨県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

浜セキレイさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

浜セキレイさん [60代/男性] 2022年04月29日 12:18:05

大変安いのが魅力で、それなりに何でも揃っていて、簡単とは言え朝食までついていて驚異的なコストパフォーマンスだと思います。立地的には前面道路はかなり広いものの高架脇の側道なので進入方向次第ではかなりわかりずらいアクセスになります。

コンフォートイン甲府 2022年05月02日 17:58:13

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの正面は少々狭い一方通行となっており、初めてご来館のお客様には多少わかりづらい部分もあるかと存じます。
提携駐車場の場所など、地図を用いてご案内しておりますので、スタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

また甲府にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 17:20:14

フロントでの対応よく
部屋は綺麗でビジネス利用するには不満のないホテルだった。
宿泊の方が多いので
19時ごろでホテルの駐車場はいっぱいになるが
近隣に第2駐車場がある。

コンフォートイン甲府 2022年05月02日 17:58:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントでの対応や客室につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、時間帯によってはホテルの敷地内駐車場は満車になってしまう事がございますが、ホテルから徒歩圏内に第2・第3駐車場をご用意しております。
お客様のお褒めのお言葉は何よりの励みにございます。
これからも同様のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また甲府へお立ち寄りの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

のこのこのこさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

のこのこのこさん [50代/女性] 2022年04月24日 17:21:04

出張のため宿泊しました。以前にも宿泊しましたのでチェックインも簡単にでき領収書の発行等もスムーズでした。
部屋はシングルルームでもベッドが広く、テーブル、電子レンジもあるため便利です。
無料の朝食も満足です。
コンビニや食事ができるお店が近くにあまりないので、食べてからチェックインするか、コンビニ等で買ってからのチェックインが良いと思います。(電子レンジが部屋にあります)

コンフォートイン甲府 2022年04月27日 11:33:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
またチェックインや部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今回ご宿泊いただきました部屋タイプは電子レンジが備わっております。
こちらの部屋タイプとは違いますが、同じ17平米の広さでソファーが備わっている部屋もございますので、ご用途に応じてお選びいただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも仕事に励んで参ります。

投稿者さん 2022年04月19日 13:01:25

コスパが良く、室内が明るくて良い。
また利用したいホテルです。

コンフォートイン甲府 2022年04月25日 13:58:03

また、お忙し中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したいホテル」とのこの上ないご評価をいただき、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからも同様のお言葉をいただけるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

また、甲府へご用事の際にも是非当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。