コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府

サステナブルトラベル

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

ocian0629さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ocian0629さん [60代/男性] 2021年06月12日 21:05:20

前日 エアコンが効かないホテルに止まってしまったのでエアコンが効いている部屋だけでありがたかった。朝食も美味しく頂きました。夕飯は近所に飲食店が少ないのがネックですが、ことぶき日本そばという蕎麦屋さんはお勧めです安くて美味しい。地元のお客さんも結構います。

2021年06月
    コンフォートイン甲府 2021年06月17日 18:02:02

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございました。

お疲れであろう中、ゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
    無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

Wenzel124さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2021年05月27日 10:12:56

当日思い立って予約をしました。
    とてもリーズナブルで、しかもお部屋が広く大満足でした。
    お部屋のテーブルも大きく、テイクアウトで持ち込んだ食事をゆったり広げて食べることが出来ました。

朝食は種類は多くはありませんでしたが、ピラフとコンソメスープがものすごくおいしく、この二つだけあれば十分なくらい満足できました。

コンフォートイン甲府 2021年05月28日 16:51:52

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、部屋の広さも魅力のひとつでござます。
    お荷物が多くても広々とご利用いただけるかと存じます。

また朝食も美味しくお召し上りいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテル限定メニューの「ピオーネウォーター」はお試しいただけましたか。
    まだお試しになられてなければ、次回ご来館の際にぜひご賞味くださいませ。

山梨にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月27日 05:58:56

電子レンジが部屋にあるのが便利

コンフォートイン甲府 2021年05月28日 16:51:46

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

便利に滞在時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは【シングルハイクラス】のお部屋タイプのみ、客室に1台電子レンジを設置しております。
    違うタイプの客室をご予約でも【シングルハイクラス】がご希望でしたら、客室の空室状況と差額料金のお支払いによりご案内することができます。

また山梨方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月21日 14:03:51

ちょっと分かり難い場所に在ります。特に専用駐車場の入口が、道路の形状関係で分かり難いです。
    周辺 ほどんど店舗が無いです。必要な物は、到着前に買って済ませておく事が望ましいです。
    忘れ物をしましたが、スタッフの対応は良かったです。
    無料朝食 地域性が無いです。

コンフォートイン甲府 2021年05月25日 16:09:01

この度はコンフォートイン甲府をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

しかしながら、駐車場の場所、立地につきましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
    フロントにて駐車場と周辺のおすすめの飲食店、周辺のコンビニを地図にてご案内しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

朝食につきましては、山梨県産のピオーネ果汁を使用した「ピオーネグレープウォーター」はお召し上がりになりましたか。
    甲府限定の地産地消メニューとして提供しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年05月19日 20:16:31

シングルに変更してもらえた。
    レンジが部屋にあるため、とても便利です。PS4ができてよかった。

コンフォートイン甲府 2021年05月25日 16:08:55

この度はコンフォートイン甲府にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
    今後もお客様のご期待にお答えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月19日 20:13:10

コンフォートイン甲府 2021年05月25日 16:08:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年05月10日 14:39:24

定期的に利用させて頂いております。今回は6Fでした。少し振動が気になりましたが(トラック?)問題なく快適でした。

コンフォートイン甲府 2021年05月13日 17:06:00

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室の振動によるご不便とご迷惑をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
    この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
    振動の原因につきましては、目の前の国道や近くの高速道路を走る車、もしくは強風により起こる可能性がございますが、建物の構造上、高層階(3階以上)は特に振動伝わりやすい場所である事が考えられます。
    ご滞在に支障がでる場合は、低階層や別のお部屋へのご移動も検討させていただきますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も安全で快適な施設づくりを目指して参りますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
    次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 11:19:23

定期的に宿泊させて頂いております。今回初めての一階でしたが不便は特になく快適でした。

コンフォートイン甲府 2021年04月07日 17:48:57

平素よりコンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

気持よくお過ごしいただけたご様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月03日 16:16:56

部屋は広くコンセントが枕元にあり良かったですが、ウォシュレットのリモコンの電源が切れかかってて手で持って近づけないと使えず使いにくかったです。
    朝飯は無料にしては十分なレベルではありますが欲を言えばもう少しおかずの種類が欲しいです。

コンフォートイン甲府 2021年03月11日 15:57:21

またご多忙の中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ウォシュレットのリモコン電源につきまして、ご不便をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    快適なご滞在を提供できるよう、今後は清掃時の確認、点検を強化して参ります。

また朝食の種類につきましても、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    当ホテルでは、焼きたてのパンをメインにご用意しております。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の重点課題として検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月21日 21:25:39

前回利用し印象が良かったので再度利用しました。前回同様とても心地良く過ごすことが出来ました。料金を考えるとかなり満足度が高いと評価します。
    5点を付けてもいいのですが、チェックイン時の対応に若干不満がありましたので4点とさせていただきました。
    バイクの駐車スペースの件で、最初に対応したスタッフはここに停めても大丈夫と言われたのも関わらず、フロントのスタッフからそこはダメだから移動するようにと言われました。疲れて到着しゆっくりしたいと思っていた時にバイクを移動させるのは、その重さを何倍にも感じるものです。
    初めからバイクの駐車場所を指定していただけたら気持よく応じますので、「いい」と言ったことを「ダメ」と言わないで欲しかったです。
    苦言を呈しましたが、総合的にとても満足度が高いホテルです。甲府訪問の際にはきっとまた利用します。

2021年02月
    コンフォートイン甲府 2021年02月23日 10:37:45

この度はンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの案内に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    あたらめてバイクの駐車スペースについての認識を統一し、今後このような事がないよう取り組んでいきます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、ご利用される全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、今後ともコンフォートイン甲府をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月12日 19:19:51

こちらはパンの質が良い。ですが私はご飯党。おかずの質向上に善処頂きたい。

2021年01月
    コンフォートイン甲府 2021年02月23日 10:37:33

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、貴重なご意見まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関してまして、お客様にご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

今後も末永くご愛顧頂けるよう、さらなるサービスの向上と快適な施設を提供してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月12日 18:48:25

チェックアウト時、ウエルカムドリンクで頂いた珈琲をまた飲みたくたり、提供時間を過ぎている事をすっかり忘れて、受付のお姉さんに「頂いても宜しいですか?」と尋ねてしまいました。ですが嫌な顔1つせず笑顔で明るく、珈琲メーカーをセットし直してくださいました。断られてもおかしく無いところを…本当にありがとうございました。次回からは気をつけます。
    また、是非寄らせてください。

2021年01月
    コンフォートイン甲府 2021年02月17日 18:00:54

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって、大変励みになります。

今後とも現状に満足せず、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回のお客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月16日 17:56:12

安価にも関わらずフロントの皆さんも親切、部屋も綺麗で不満はないホテルです
    朝食のパンも美味しいですね
    いつもありがとうございます

2021年01月
    コンフォートイン甲府 2021年01月20日 11:28:58

いつもコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって大変励みになります。
    今後ともよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足せず、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心待ちにしてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月05日 11:45:02

コスパ最高で決まって利用させてもらっているのですが、朝食のおかずが少なく特に白いご飯が無いのが残念。あとベッドは快適なのに枕が平板なのが一つだけなので寝心地がイマイチでした。
    全体的には価格の割にとてもいい宿だと感じるのでこれらさえちょっとでも改善できれば最高なんですが。

コンフォートイン甲府 2021年01月06日 16:22:38

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますが、当ホテルでは炊き立ての美味しいピラフを提供しております。
    他のお客様からも好評いただいている1品ですので、次回ご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。

また、お部屋に備えている枕ですが、フロントにて「折り重ね枕」の貸し出しを行っております。
    通常の枕より高くつくられておりますので、寝心地よくおやすみいただけるかと思います。ご希望の際には、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。

再度甲府市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 11:40:57

写真で見たお部屋の印象より広くて清潔でした。朝食はコロナ対策としてお弁当にして部屋へ持っていけるのは、ストレスフリーでとてもありがたかったです。あと、他の口コミにもある通りパンが美味しかった。普段ご飯食な私でも、もりもり食べちゃいました。
    でもやっぱりご飯がないと力が出ないので、またの機会にご検討いただきますようお願いいたします。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府 2020年12月24日 16:16:19

この度は、コンフォートイン甲府をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは朝食にも力を入れており、お客様のご期待に応えることが出来たことを大変光栄に存じます。
    現時点では白米の提供は無いですが、ピラフをご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

また甲信越に来た際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月07日 17:57:21

翌朝、近くのゴルフ場でスタートが早かったのでGoToを使って前日泊しました。
    必要最低限の設備ですが、価格を考えれば、素泊まりには十分です。
    清掃が行き届いていて気持ちよく利用できました。
    翌朝の朝食もおいしかったです。

コンフォートイン甲府 2020年12月11日 11:24:40

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
    また今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

社会保険労務士のトシさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

社会保険労務士のトシさん [60代/男性] 2020年12月07日 11:14:20

冬は乾燥しますので、加湿空気清浄機が欲しいと思いました。

コンフォートイン甲府 2020年12月08日 15:58:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

加湿器をご要望とのこと、ご案内が不足しており、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
    加湿器はフロントにて貸し出しをしておりますので、また次回ご利用された際にはフロントにお申し付けくださいませ。

今後もお客様から頂いたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また甲府へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

永遠の係長さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

永遠の係長さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:28:27

朝食のみ付プランでしたが、もう少しメニューが多いと良いです。
    味噌汁が欲しいですね。

枕が低すぎて辛く寝不足になりました。

冷蔵庫に水のペットボトルのサービスが有ると良いです。

コンフォートイン甲府 2020年11月25日 18:40:14

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食ならびにお水のサービスについては、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
    全店で統一している関係上、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見を活かして皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

また、枕の高さにつきましても、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    フロントにて先着順ではございますが、高さのある折り重ね枕の貸し出しも行なっておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

samujijiさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

samujijiさん [70代/男性] 2020年11月14日 22:42:56

11月8日泊 コンフォートイン初めての利用ですが、部屋も明るく、ベッドも広い。料金もお得にステイで満足です。駐車料金も無料。是非甲府の際は又利用しますよ。

コンフォートイン甲府 2020年11月25日 17:57:33

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

今回頂いたお褒めの言葉に慢心することなく、いつお越し頂いてもお客様に快適に安心してお過ごし頂けますよう、今後もサービスの向上に精進して参ります。

コナン10000さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2020年10月19日 20:27:10

飲み屋が近く非常に便利。
    朝食に白ご飯がなくちょっと不満。

コンフォートイン甲府 2020年10月23日 12:37:32

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    フロントにて近隣のおすすめ飲食店のご案内もしておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    白いご飯に関しましては、あいにく現在は提供はしておらず、今後も提供するかは未定でございますが、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。