コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府

サステナブルトラベル

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

さく太郎0426さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さく太郎0426さん [40代/男性] 2021年10月19日 17:53:30

8月20日から2泊しました。サービスが良くてよかったです。

コンフォートイン甲府 2021年10月25日 17:57:23

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

当ホテルのサービスをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからも現状に満足せず、さらに良いサービスを提供出来るように日々精進してまいります。

また甲府にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    秋深くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

nobjoeさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

nobjoeさん [60代/男性] 2021年09月19日 15:12:26

建物本体は古いですが、リフォームして快適にそして広く使えます。小さなビジネスホテルの割には、おもてなしの心を感じ、大変満足しています。もっといいホテルもあるでしょうが、甲府に行く際にはまた利用したいです

コンフォートイン甲府 2021年09月27日 16:53:51

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2021年09月10日 09:20:46

定期的に宿泊させて頂いております。便利な立地です。引き続き活用します。

コンフォートイン甲府 2021年09月14日 16:50:51

いつも数あるホテルの中からコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後とも常にお客様に選ばれるホテルとなれるよう、スタッフ一同サービス内容や施設管理に磨きを掛けてまいります。

また甲府へご用事の際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月18日 15:39:56

急遽当日予約しました。にもかかわらず、受付も丁寧に対応していただきました。
    お部屋も綺麗で快適にすごせました。
    コロナ対策もしっかりされていて、入館時の検温消毒もありました。
    また、朝食も部屋で食べれるように容器に詰められたり、さらには携帯食も選べたり、配慮されていてすごいと感じました、

コンフォートイン甲府 2021年08月25日 15:16:52

また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって大変励みになります。
    今後とも感染症対策をしっかり実施し、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月16日 15:44:04

お盆の時期に宿泊しましたが、とても安く泊まることが出来ました。
    お部屋も快適に過ごすことが出来ました。
    ウェルカムドリンクのレモンウォーターがすごく美味しかったです。
    また甲府に行く際は利用します。

コンフォートイン甲府 2021年08月18日 14:05:15

当館の客室にて快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、レモンウォーターに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、準備したスタッフ共々嬉しく拝読致しました。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みになります。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう精進して参りますので、次回のお客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ペロメンドーサさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ペロメンドーサさん [40代/女性] 2021年08月09日 21:57:21

国内では各地でよくコンフォートさんを利用させて頂いてます。ホスピタリティ、朝食、清潔さ、コストパフォーマンス、とても良いです。スタッフの方々皆さまの対応もとても素晴らしいと思いました。コロナ対応もよく成されているので安心です。価格以上のホテルです。無料駐車場も敷地内が満車の場合は近くに案内してもらえるので、何も問題はありません。
    また甲府へ行くときはこちらを利用したいと思いました。

コンフォートイン甲府 2021年08月12日 17:46:25

この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや清潔感、コストパフォーマンスなど数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    「価格以上のホテル」とまで仰っていただけたこと、何よりのお褒めの言葉でございます。
    今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、精進してまいります。

今後ともコンフォートイン甲府ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ゆきちあ8764さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ゆきちあ8764さん [30代/女性] 2021年07月27日 20:52:56

いつもとまる、コスパすごいほてる、おすすめです!
    スタッフさんも神!

コンフォートイン甲府 2021年07月30日 18:02:59

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また甲府にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 21:06:05

直前の予約でしたが、この料金で泊まれたのは、良かったです。1階の部屋で道路沿いだったので、騒音どうかなと思いましたが、気にならず眠れました。
    また、パン数種類とピラフ、スープ、サラダ、ドリンクの朝食が付いてるのも良かったです。
    また、山梨行く際は利用したいと思います。

コンフォートイン甲府 2021年07月28日 18:05:04

また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともお客様に同様のお言葉を頂戴できますよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、また山梨にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のお客様のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 21:01:04

3/13、急遽の宿泊でした。
    以前のべ◯トイン甲府の時は何度か利用してましたが、コンフォートイン甲府になってからは初めての利用でした。
    チェックインの対応で、従業員の方がお客様を大切にする姿勢が良く伝わりました。
    他のホテルよりも親切で、細かい点にも心遣いを感じました。

朝食も正直期待してませんでしたが、十分な品数で美味しく頂きました。

一点、浴室の天井にカビが目立ったのが少し残念でした。

甲府エリアの宿泊では次回も利用してみたいと思っています。

コンフォートイン甲府 2021年03月19日 17:13:24

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

天井の汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがなきよう、定期メンテナンスをさらに強化して参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、当ホテルのスタッフの対応や朝食について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度甲府市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月08日 21:12:17

部屋は広くて清潔で大満足でした。
    近くにコンビニが見当たらなかったのですが、フロントの方が丁寧に教えてくれました。
    これまでも各地のコンフォートインを利用していますが、接客の素晴らしさにいつも満足するのですが、ここも期待通りでした。

コンフォートイン甲府 2021年03月10日 15:10:54

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテル近隣には居酒屋を除いて、コンビニや飲食店がないですが、ご案内いたしますので、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。

また甲府方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月17日 11:30:59

色々なビジネスホテルに泊まりましたが、スタッフの質がダントツでいい。少なくとも2泊3日の間にいたスタッフさんは本当に良かった。部屋はやや広め。食事は種類少なめ。アメニティは普通。ですが、スタッフさんのおかげで本当にいいホテルだと感じられました。

2021年02月
    コンフォートイン甲府 2021年02月18日 19:18:40

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客応対につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

次回甲府にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

社会保険労務士のトシさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

社会保険労務士のトシさん [60代/男性] 2021年01月29日 17:41:01

非常に快適でした。ただ、朝食の生野菜は、外気に触れない工夫が欲しい。

コンフォートイン甲府 2021年02月03日 14:38:23

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中に快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、朝食の際のサラダの提供方法について、ラップをサラダボウルにかけ提供しておりましたが、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
    頂戴した貴重なご意見を参考とさせていただき、よりよいホテルづくりに活かして参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月19日 08:05:56

朝食つき、清潔な部屋、総合的には満足

2021年01月
    コンフォートイン甲府 2021年01月20日 13:32:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは焼きたてパン、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
    次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。
    今後もお客様から頂戴したお声を元に、より良いホテルを目指して参ります。

また甲府へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月14日 17:40:51

クーポン割引でもともと価格が低いですが、お得に宿泊できました。部屋は広くてきれいなのでのんびりできました。朝食無料なのも嬉しいです。夕食を食べられるお店がもっと近ければ言うことなしですが、コスパが良く、満足しています。

2021年01月
    コンフォートイン甲府 2021年01月18日 11:13:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテル近隣に飲食店が少なくご不便お掛けし、心苦しい限りでこざいます。
    デリバリーの手配も可能です。
    メニューはフロントにございますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「コスパが良く、満足しています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

山梨にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ぐっち5729さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ぐっち5729さん [20代/男性] 2020年12月11日 18:51:19

とても綺麗でした

コンフォートイン甲府 2020年12月14日 15:27:02

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
    いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。
    今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

さちこ1344さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年11月26日 14:50:33

ホテル前にある通り2本ありそれぞれ一方通行になっているので初めて来館されるときには駐車場から出庫する際注意してください。
    駐車場内に地図看板あり初めての方は事前に目を通しておいて下さい。

コンフォートイン甲府 2020年12月03日 18:01:11

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の場所が分かりにくく、お手数をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、少しでもお客様に分かりやすくご説明できるよう努めてまいります。

今後もお客様から頂いたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また甲府へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

さちこ1344さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年11月26日 14:37:19

近くにセブンイレブンとローソンがあり大変重宝しました。
    フロントの対応も親切でした。
    また 利用させて頂きます。

コンフォートイン甲府 2020年12月03日 18:01:05

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルから徒歩10分程の場所にコンビニがございます。
    周辺の地図もフロントにてお渡ししており、おすすめの飲食店もご案内しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    お客様のご期待に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

さちこ1344さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年11月26日 14:16:46

各部屋に電子レンジが設置してあり大変重宝でした。
    朝食のパンの種類が沢山あり満足感がありました。

コンフォートイン甲府 2020年12月03日 18:00:59

この度はコンフォートイン甲府をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンにつきましては、焼きたてをご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても、お客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
    今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2020年10月20日 12:09:40

多少入り口がわかりづらいものの、インターも近く車でのビジネスには最適。
    オゾンの臭いが強かったのでこの点だけ4点にしました。
    ただしコロナ対策をきっちりやってあるという証拠でもあります。

コンフォートイン甲府 2020年10月23日 12:37:38

また、貴重なご意見まで賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの入口が分かりづらく、ご足労をおかけし、誠に心苦しく存じます。
    今後はより分かりやすいご案内をスタッフ一同心がけて参ります。

また、お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをおかけし、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
    室内を消臭をする際に発生するオゾンの臭いではございましたが、清掃後の最終確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

あろまろま000さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

あろまろま000さん [40代/女性] 2020年09月28日 16:27:40

とても親切なスタッフの方々で大満足でした。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府 2020年10月01日 12:10:36

ご感想の中ではスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
    今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    何かお気づきの点がございましたら、お気軽に当ホテルまでお問合せくださいませ。

これからもお客様を笑顔でお迎えし、サービスの向上に努めて参ります。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております