コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月30日 22:54:48

お盆休みで上高地、高山旅行の帰りに山梨でもう1泊したくて『キレイなホテル』を色々探したところコンフォートイン甲府さんにたどり着きました。
最上階のお部屋で眺めも良かったです。簡易ベッドとありましたが全然簡易でなく立派なツインルームでした。

朝食の焼きたてパン美味しく頂きました。

とても良かったので9月にまた予約させて頂きました。
お世話になります。
願わくばまた最上階に案内して頂けたら嬉しいです。
スタッフの皆様の笑顔も素敵で親切でした。

コンフォートイン甲府 2019年09月05日 18:03:59

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食も美味しく召し上がっていただき、またお部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、次回もご予約いただきありがとうございます。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
お気をつけて山梨へお越しくださいませ。

[2ベッドプラン]2人でゆったり♪1ベッド+簡易ベッド設置◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

S2180さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

S2180さん [50代/男性] 2019年08月29日 22:10:44

ホテルの名称どおり、コンフォート(快適)に宿泊できました。
部屋はダブルスタンダードとのことで、大変広かったです。
朝食は全国のコンフォートホテルチェーンだけあり、共通のサービスを受けられました。
駐車場は満車でしたが、従業員の方の配慮で何とか駐車できました。
また機会があれば、利用したいです。

コンフォートイン甲府 2019年08月30日 14:50:19

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。

ぜひ、また山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月04日 11:05:25

清潔感ある部屋なので気持ちよく過ごせました。
朝食は美味しいくて食べ過ぎ注意です。

コンフォートイン甲府 2019年08月20日 17:44:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や無料朝食にご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。

朝食ではどのメニューがお気に召したでしょうか

当ホテルの朝食は焼きたてのパンや炊き立てのピラフをはじめとする洋食を中心としたバイキング形式でご提供しております。

パンやスクランブルエッグ、ゆでたまご、フルーツは日替わりでメニューを替えており、連泊のお客様にも毎日楽しんで頂く事の出来る内容になっております。

今後も便利でお値打ちな気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月01日 09:51:37

この価格でコーヒーが自由に飲めて朝食付きしかも小学生無料はお得です。
難点は駐車場の入り方が変わっているところです。カーナビだと駐車場の裏にでてしまったので。

コンフォートイン甲府 2019年08月06日 19:13:38

当ホテルは甲府昭和ICからお車で1分の立地でございますが、国道20号線沿いから側道に入り、一方通行の道を進行する必要がございまして、初めてお越しのお客様には分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
初めてお越しの方や運転に不慣れな方でも安心してご来館頂けるよう、インターネットでのご案内等について整備を試みてまいります。

そのような中でも、当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。

ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Kaneya Jinさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2019年07月27日 17:37:53

リブランド前のブランドが何かは存じませんが、
コンフォートは好きなブランドなので、
ちょうど良い場所にオープンしてうれしいです。

コンフォートイン甲府 2019年08月05日 19:09:14

以前はベストイン甲府という名前で営業しておりましたが、3月1日のリニューアルオープンに伴い、朝食内容は和食中心のメニューから洋食スタイルへ大幅に変わり、客室につきましては全室禁煙化となりました。

ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ゆきちあ8764さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ゆきちあ8764さん [30代/女性] 2019年07月22日 23:47:12

きれいでした!
あさごはんもおいしい

スタッフさんもすばらしい

またよろしくお願いします

コンフォートイン甲府 2019年08月03日 17:44:44

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では多数のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルは甲府昭和インターから車で1分という立地の良さにご好評頂いております。

また、無料朝食サービスについては店内で炊き上げるピラフや焼きたてパンを中心に、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

さとやん0522さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さとやん0522さん [30代/男性] 2019年05月26日 17:57:30

ビジネスでは毎回こちらのホテルを利用しており、価格がとても安く朝食付きなので気に入っています。

コンフォートイン甲府 2019年05月28日 12:04:27

いつもコンフォートイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、度重なるご投稿をお寄せくださいました事、改めて御礼申し上げます。

お客様には数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
ご利用の度にご不便なく快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、スタッフ一同心より安堵しております。

当ホテルの無料朝食では「焼きたてパン」を中心とした洋食スタイルでご用意させていただいております。

お仕事等でお出かけされる直前にはがっつりとお召し上がりいただけるよう「ピラフ」もオススメしております。
また、パンやフルーツは日替わりメニューを揃えておりますので、またの機会がございましたら別のメニューもぜひご賞味くださいませ。

より一層ご満足いただけるよう更なるサービスの見直しと向上を図って参ります。
ぜひ再度山梨へお越しの際にはお会い出来る事を心待ちにしております。
この度はご投稿賜り誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

さとやん0522さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さとやん0522さん [30代/男性] 2019年05月26日 17:56:34

ビジネスでは毎回こちらのホテルを利用している。
価格がとても良く、朝食付きなのがとても良い。

コンフォートイン甲府 2019年05月28日 12:04:21

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは甲府昭和ICよりお車で約1分の好立地でございますので、ビジネスやご旅行で山梨までお越しの際には大変最適な場所でございます。

お客様には毎回ご利用いただき大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご愛顧いただけますよう、お値打ち価格な施設提供と快適な設備環境を整えて参ります。
再びお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月17日 15:02:39

先日は、お世話様でした。チェックイン時間が予定より大幅に遅くなったにも係わらず、丁寧な対応をして戴き有難う御座いました。第二駐車場へもお忙しい中、直接ご案内頂きスムーズに移動できました。フロント職員の目配り・気配り・心配りが素晴らしい!笑顔も素敵でした。きっと表裏なく全ての職員が一丸となって活躍しているホテルなのだと感じました。子どもの試合応援(ホッケー)で今後も甲府へ行く機会が有りますので、また利用させて頂きます。今後とも宜しくお願いします。

コンフォートイン甲府 2019年04月19日 18:31:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お客様のご旅行をお手伝いすることができ、大変光栄でございます。

現在の甲府は朝晩はまだ冷え込む日も多いですが、気温もだいぶ暖かくなってまいりました。
甲府は四方が山に囲まれており、盆地になっております。夏は蒸し暑くなりますので熱中症にはお気をつけくださいませ。

さとやん0522さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さとやん0522さん [30代/男性] 2019年03月30日 19:49:48

宿泊代が安く朝食が付いているので毎回利用しています。
ベストインからコンフォートになって綺麗になったので大変満足です。

コンフォートイン甲府 2019年03月31日 18:38:08

またご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はリニューアルオープンに伴い、朝食内容は和食中心のメニューから洋食スタイルへ大幅に変わり、客室につきましては全室禁煙化となりました。
引き続きお客様にはご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。

また、「綺麗になったので大変満足です。」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コンフォートインでは客室のアメニティや朝食内容をシンプルすることでお客様によりリーズナブルにご利用頂けますよう努めております。
ぜひ、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月29日 18:27:07

愛媛県から車での2泊3日の旅行のため、連泊で利用させて頂きました。部屋も綺麗で広く、他のホテルであれば素泊まりの料金で朝食もあり、ホテルの方も親切でした。価格で考えるなら言うことはないと私は思います。おかげ様でとても楽しい思い出ができ、また山梨に来たいと思いました。その時があれば、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府 2019年03月30日 18:23:38

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の折にご感想をお寄せくださいました事、心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室や価格、接客に対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読しました。

山梨は四季折々で自然を堪能でき、美味しいグルメや富士急ハイランドなどのテーマパークもございます。
直近では4月5~7日に信玄公祭りも開催されます。
おすすめの観光情報はフロントでもご案内しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2019年03月19日 21:34:00

ベストイン甲府からリニューアルされた初日に宿泊しました。ウェルカムコーヒーは、とても美味しい。空港のエアポートラウンジと同レベル。朝食のスタイルが少し変わりましたが、ご飯が白ご飯ではなく、混ぜご飯だったのには感動しました。以前は置いてあった観光案内タブレット端末がなくなっていましたが、あまり使わないので、なくても不便は感じませんでした。布団カバーも、以前は破れていましたが、リニューアルで、新品になっており快適でした。ネット接続もサクサク動き、お湯の出も問題ありません。電子レンジが、部屋の中に設置されていたのには、感動。ただ、今回案内された部屋には、長いソファーが置いておらず、一人用の小さい椅子でした。これ、他の部屋と違うのか?全て、こうなったのか?不明。あと、携帯充電器などの貸出案内がエレベーター中に張ってあり、小物を忘れても過ごしやすい配慮は、良いと思います。

コンフォートイン甲府 2019年03月20日 18:01:28

この度はコンフォートイン甲府を
ご宿泊いただきまして、

また、ご多忙の折に貴重な感想を
お寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

長い間ベストイン甲府を
ご利用下さいまして、

3月1日にリニューアルオープンする事が
出来たのも、お客様の変わらぬ
お引き立てのおかげと、
心より感謝いたしております。

客室にご満足頂いたご様子で
大変光栄でございます。
今回ご宿泊された客室は
シングルハイクラスという、高層階で
電子レンジが備わっている客室で
ございます。

お客様が以前泊まられたソファの
備わっている客室は
ダブルスタンダードというタイプの
客室ございます。

次回ご利用の際はぜひ、
ダブルスタンダードをお選びくださいませ。

朝食やコーヒーサービスに対しても
お褒めの言葉を賜り、
大変恐縮でございます。

以前は和食中心の朝食を
提供しておりましたが、リニューアルに伴い、
焼きたてパンを中心とした洋食中心の
メニューに変更となりました。

中でもピラフは当ホテル自慢の
新メニューでございまして、
感動とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

メニューは一部、日替わりで
提供しておりますので、
ぜひご賞味くださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、
今後も末永くご愛顧頂けるよう、
さらなるサービスの向上と
快適な施設を提供してまいります。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月22日 11:06:25

急ぎの出張で利用しました。ICから近く車での利用には便利。併設の駐車場が満車で少し離れた駐車場を案内いただきましたが、案内図いただけたので問題なく利用できました。部屋はきれいで広さも十分でしたが、パソコンを利用するにはもう少し明るさが欲しいところ。朝食はワッフルがあってうれしかったです。

コンフォートイン甲府 2024年03月28日 15:56:36

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の照明につきまして、ご不便をお掛け致しました。
客室内は、ゆっくりお休みいただけるよう暖色の照明を用いております。
デスクワーク等作業がある場合は、フロントにて蛍光灯のデスクライトをお貸出ししております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

しかしながら、お部屋や朝食がご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、敷地内満車につき、お疲れのところ少し離れたホテル駐車場をご利用いただき、ありがとうございました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスとサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用も、心よりお待ちしております。

やっしぃ0208さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

やっしぃ0208さん [30代/男性] 2023年09月18日 09:09:33

簡易ベッド併設のプランで大人二人と幼児一人で利用しました。

幹線道路に面しているのでうるさめの車やバイクの音がそこそこ聞こえてきますが、ベッドが良かったのか家族そろってぐっすりと眠ることが出来ました。
徒歩圏内に居酒屋、ファミレスがあります。コンビニは徒歩だとアイスが溶けました(笑)

シャワーが2ハンドルの混合水栓でお湯側がかなりの高温まで出るので調整が手間でした。
サーモ付きの混合栓に交換していただくか、そもそもの設定温度を40度前後にしていただけると使いやすいかなと思いました。

朝食がサービスで付いてきますが、これが意外と美味しくて嬉しかったです。
クロワッサンも焼きたてでサックリふんわりバターの香りも良く、コーンフレーク、ヨーグルト、ソーセージ、スクランブルエッグと定番を取り揃えてあり、スムージーも置いてありました。
ただコーヒーのマシンが1つしか置いてなかったので混み合わないようにタイミングを見計らって利用しましたが、朝だけはコーヒーポットを置いていただけたりすると混雑を回避しやすいかなと思いましたのでそういった声が他にもありましたら一度検討していただきたいです。

トータルで見ると値段もかなり安く設備とサービスも充実していますので、また旅行の際には利用したいと思います。

コンフォートイン甲府 2023年09月20日 11:03:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

浴室のシャワーヘッドの仕様について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
メニューは数種類のパンやおかず、スープ類をご用意をしております。
季節限定メニューや日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

※【 2ベッドプラン 】 2人でゆったり♪1ベッド+簡易ベッド設置◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2023年08月25日 16:27:26

小学生2人と私、主人で利用しました。
添い寝小学生無料はとてもありがたかったです。
朝食ビュッフェ分も無料でした。
コスパ最高です。
ありがとうございました!

コンフォートイン甲府 2023年08月29日 10:20:32

毎朝焼きたてのパンや一部日替わりメニューもございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

また甲府にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ビックシェフ29さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ビックシェフ29さん [60代/男性] 2023年06月15日 16:41:19

いつもの通り大変満足しています。

コンフォートイン甲府 2023年06月16日 15:14:01

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月06日 12:35:16

定期的に宿泊させて頂いております。インターからも近く便利です。早めに到着すれば駐車場も困らないと思います。

コンフォートイン甲府 2023年04月17日 18:26:22

平素より、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また甲府にお越しの際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
今後ともコンフォートイン甲府ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月04日 13:14:52

急用で山梨に行くことになり、慌てて探して、直近なのに空いていたので助かりました。カーナビ設定して行きましたが、ホテル前の道路にガードレールがあり、入る所が分かりにくく一度通り過ぎてしまいました。ガードレールがあったので反対車線は歩道だと思ったら車線でビックリしました!小ぢんまりとしたホテルで足音やドアの音などが結構響きますが、全館禁煙なのが良かったです。朝食サービスもありがたかったです。見落としたかも知れませんが体を洗うボディタオルがなかったようでした。ホテルのスタッフの皆様は親切丁寧で感じが良かったです。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府 2023年04月27日 18:30:29

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お車でお越しの際、ご不便をお掛けしました。当ホテルは国道沿いですが、側道に少し入った所にございますので、分かりづらく心苦しく存じます。
お客様にできるだけスムーズにお越しいただけるよう、わかりやすいご案内を心掛けておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

なお、ボディタオルについてはあいにくご用意がございません。浴室内設置のフェイスタオルをご利用いただき、追加でタオルがご入用でしたら、フロントでお渡ししております。
次回ご利用の際にはお声掛けいただければと存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

また甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いにございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月08日 16:07:06

立地、リーズナブルなので、時たま利用してます。難点はリーズナブルなので、予約が直ぐに一杯になってしまい、なかなか利用できないときがあります。

コンフォートイン甲府 2023年01月09日 17:43:26

いつも、コンフォートイン甲府をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、コンフォートイン甲府を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【セミダブルプラン 】 カップルやご夫婦におすすめ(ベッド幅120cm)◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2022年11月24日 15:46:11

徒歩での外での夕食が少し不便ですがそれ以外は問題ありません。ラーメンショップが定休日にあたり少々困りましたが 他で済ませました。また 伺います

コンフォートイン甲府 2022年12月01日 19:29:04

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

周辺の飲食店のご利用に際し、ご不便をお掛けしました。
フロントでもおすすめのお店をご案内しておりますので、お困りでしたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ご投稿くださり、ありがとうございます。