コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

コロ2680さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

コロ2680さん [50代/男性] 2022年07月11日 16:03:51

価格の割に部屋は広かった。朝食は焼きたてパンが美味しかった。おかずが寂しい。夕食は近くの居酒屋やお蕎麦屋さん。ファミレスがある。

2022年07月
    コンフォートイン甲府 2022年07月28日 18:11:03

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食のメニューについて、ご満足いただけず残念に思います。
    定期的なメニューの見直しの中で、お客様のお声を参考に、改良を重ねて参ります。

次回また甲府にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

SV650さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

SV650さん [50代/男性] 2022年07月06日 19:43:25

これまでにも数回利用させて頂いております
    リピーターです

20号沿い インターに近く、クルマでの利用には向いています
    (たまにバイクの煩いのが通ったりしますが)
    料金もリーズナブルですし、部屋の広さに不満も感じません
    エアコンの効きも良かったです

フロントの方々の接客マナーも良く
    受付時の検温、消毒とコロナ対策もちゃんとしていて安心できます

無料の朝食も和、洋と一通り揃ってます
    お風呂はユニットバスで温泉でも無いのですが、周辺に複数の温泉施設などがあるので
    そちらを利用してから宿に戻ればいいので無問題です
    (ユニットバスは利用しないので評価外としました)
    今回、利用したお部屋は換気扇の音が大きかったので
    就寝時にスイッチを切りました

部屋備え付けの冷蔵庫はよく冷えました
    また利用させていただきます
    ありがとうございました

コンフォートイン甲府 2022年07月25日 16:30:48

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室内の換気扇の音につきましてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮に存じます。
    お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。

今後とも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また、甲府へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    暑い日が続いておりますので、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月29日 09:50:38

今回ツインの空がなく他のホテルへ予約取りましたが、HPの方に空きが出て他の方をキャンセルしこちらへ予約、更に楽天サイトにも空きが出て楽天からの予約にしました。予約が取れて良かったです。
    今回のお部屋はトイレの水栓レバーの戻りに注意しないと。。。毎回同じお部屋ならいいのですが、たまにこのお部屋だとうっかり忘れてレバーが戻らず流れっぱなしになります。(注意書きがあります)
    ホテル前の道路、20号線の側道、2車線あるが上下線の一方通行です。ぴえろの駐車場に止めた場合、ガードレールの切り込みが狭く出るときにハンドルが切りずらい。大きい車は気をつけた方が良い。

コンフォートイン甲府 2022年07月18日 17:04:43

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室の一部設備についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    すぐの改善に至らずお客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また甲府へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    暑い日が続いております。
    体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

ビックシェフ29さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ビックシェフ29さん [60代/男性] 2022年06月28日 17:55:52

いつも山梨に行くときは利用しているので、自分の家にいるみたいにくつろげて最高です。

コンフォートイン甲府 2022年07月18日 17:04:42

いつもコンフォートイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
    また「自分の家にいるみたいにくつろげて最高です」とのお言葉までいただき感激しております。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、より良いサービスを追及して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆◆

投稿者さん 2022年06月17日 20:31:49

楽天を見てコンフォートがあることを知りました。何度も前を通っているのに大きな看板が無く知らなかったです。
    甲府近辺で宿泊する時は最近はこちらのホテルにしています。
    楽天で取れなければHPから取ります。
    今月も予約したいのですが、空きが無く、キャンセルが出ないかなぁと思っています。

高さのある枕をお部屋に入れて置いて下さってありがとうございます。
    ドライヤーは持参していますが、枕までは・・・主人が高い枕が好みなので助かります。
    今回のお部屋は静かでゆっくり眠れました。

また予約が取れましたらお世話になります。

コンフォートイン甲府 2022年06月29日 16:33:08

いつもコンフォートホテル甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、ご予約に関しましてご不便をおかけしておりますこと、誠に申し訳なく存じます。

ご感想から、高さの調節できる折り重ね枕をお気に召していただけた様子がうかがえ、我々も大変嬉しく存じます。
    次回ご利用の際にも是非ご利用くださいませ。

今後もお客様の旅のお手伝いをさせていただけるように、日々サービスの向上に努め精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

MK1995さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

MK1995さん [20代/女性] 2022年06月17日 16:51:56

一般的なビジネスホテルの部屋よりも広くて、3人掛けのソファと小さなテーブルがありました。デスクもあるので室内で食事や晩酌をするのに最高でした!1回に製氷器もあります。レンジがありませんでした。
    アメニティが綿棒、髭剃り、歯ブラシ、クシしか無いです。クレンジング、洗顔、化粧水の類は何も無いので注意した方が良いです。
    無料朝食が良かったです!パンの種類が豊富で、一口サイズのパンが5種類くらいあったので色々なものをたくさん食べられました。おかずはウィンナーとスクランブルエッグだけです。無料なら文句無いです。
    スタッフさんも皆さん丁寧で気持ちのいい対応でした。機会があればまた泊まりたいです!

コンフォートイン甲府 2022年06月29日 16:33:06

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご感想までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食やスタッフに関しましてもお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、アメニティに関しましてはご期待にそう事が出来ず、心苦しいかぎりでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【対象県民エリア拡大】やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月09日 15:53:15

5月4日にお世話になりました。

チェックインしたのが夕暮れ時で暗かったのもありますが、ナビで入れた住所にたどり着くのが大変で、二回くらい周囲を回りました。建物の上に表示がないため、わかりづらく苦労しました。
    立地は悪くないですが、周囲は食事するところは少なめ。しかし教えていただいた隣の居酒屋さんは最高に美味しかったです♪
    部屋は広め、綺麗で大満足。

朝食は、部活高校生と重なり大行列、席が空くまでかなり待ちました。お食事内容はシンプルでしたがよかったですよ。

お安くステイできて有りがたいでした。

コンフォートイン甲府 2022年05月13日 17:49:26

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当館の場所が分かりにくかった点、朝食で混雑した点ではご迷惑お掛けしました。
    至急の改善は難しい状況ではございますが、今後の課題として取り組んで参ります。
    ご指摘に重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋や朝食の内容にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    これからも皆様にご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回また甲府にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月03日 08:21:19

毎回泊まらせていただいてます。

朝食も美味しく
    安定の良さでした。

コンフォートイン甲府 2022年05月04日 16:31:02

いつもコンフォートイン甲府をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、「安定の良さ」というお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

いつまでもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。
    ご滞在中ご不明点やお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ガンちゃん19660827さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ガンちゃん19660827さん [50代/男性] 2022年04月14日 20:14:13

チェックイン予定時刻より大幅に早く訪れたにも関わらず快く対応していただき有難うございました
    駐車場が平面で無料かつインター近くで助かりました

コンフォートイン甲府 2022年04月21日 18:34:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは甲府昭和インターチェンジから車で約1分の場所にあり、駐車場も無料でございます。
    ご滞在中は快適に過ごされたようすがうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
    また機会があれば、ぜひ甲府にご宿泊くださいませ。

ガーネットちいさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ガーネットちいさん [40代/女性] 2022年02月18日 09:40:08

ベットがよかったです。そのあと似たようなマットレスニトリで購入してしまいました。そして間取り家具の配置も気に入りました。朝食も美味しかったです。またぜひ利用したいと思います。

コンフォートイン甲府 2022年03月02日 17:27:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの寝具を大変お気に召していただけたご様子で大変光栄にございます。
    当ホテルチェーンでは寝具に力を入れており、お客様の快適な睡眠の為にベッドパッドやピローなど、寝具メーカーと共同開発させていただいております。
    これらの寝具は公式サイトより通販も行っておりますので、ぜひご覧くださいませ。

また、朝食も「美味しかった」とのことで大変嬉しく拝見いたしました。
    当ホテルの無料朝食サービスはシンプルなビュッフェスタイルではございますが、パンはキッチン内で焼成しておりますので、焼きたてのパンはお客様にご好評いただいております。
    お客様のお喜びの言葉は、ホテルや本社スタッフの何よりの励みでございます。
    今後も「またぜひご利用したい」との最上のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊、誠にありがとうございました。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年02月12日 23:31:44

チェックインの際にドリンクもあり、また部屋も広かったので大変満足しました。
    コンビニが少し離れていたのが残念でした。

2022年02月
    コンフォートイン甲府 2022年02月23日 19:06:04

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスをご利用いただきありがとうございます。
    14時から24時までいつでも、何度でもご利用いただけます。
    お部屋でもお召し上がりいただけますので、次回もぜひご利用くださいませ。

当ホテルの客室は17平米あり、ビシネスホテルの中でもかなり広い造りになっておりますので、ゆったりお過ごしいただけるかと存じます。
    しかしながら、当ホテルからコンビニまでのご足労をお掛けし心苦しく存じます。
    せめてご滞在中は、その他はご不便のないように努めてまいりますので、お困り事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

甲府方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月21日 10:06:06

館内もお部屋も綺麗で清潔感がありました。
    駐車場も広くて停めやすかったです。
    チェックアウトした後にトイレに行きたくなったのですが快く貸していただいて感謝です。
    総合的に大満足でした!

コンフォートイン甲府 2022年01月26日 10:24:52

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉と、「大満足」というこの上ない評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感激しております。
    このご投稿を励みにさせていただき、これからも同様のお言葉を頂けるようサービス・施設管理共に更なる磨きを掛けて参る所存でございます。

また甲府へお立ち寄りの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルプラン 】 カップルやご夫婦におすすめ(ベッド幅120cm)◆朝食&コーヒー無料◆◆
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ふりとわさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ふりとわさん [40代/女性] 2022年01月02日 15:27:57

お値段を考えると、お部屋もきれいで、設備も申し分無いです。
    フロントの方やお食事のスタッフの方の対応もとても良かったです。
    元旦でお食事時間が混み合っていたので、もう少しゆっくりいただきたかったです。
    また利用したいです。

コンフォートイン甲府 2022年01月04日 17:30:22

この度は、当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    いつでもお客様に気持ち過ごしていただけるように、現状で満足せず更なるサービス向上のため、日々努力してまいります。

また、朝食の混雑時間帯を予めご案内出来ず申し訳ございません。
    朝食は1階朝食スペース以外にお部屋でもお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

また甲府にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

カズ76109297さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

カズ76109297さん [40代/男性] 2021年12月02日 07:54:04

価格に比べるととても良いと思います。
    近くのごはん屋さんはピエロというお店が歩いて行けるところにあります。
    ピエロに行きたいがためにコンフォートを選択しているかもしれません^ ^笑笑
    お店も綺麗でオシャレで
    店員さんは皆とても感じ良く
    お料理は何食べても美味しいので、大変おすすめです!!

コンフォートイン甲府 2021年12月07日 01:36:51

いつもコンフォートイン甲府をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適に過ごされた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。
    また、お食事を楽しまれたようで何よりでございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    また甲府にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月25日 09:28:26

ゴルフの前泊で利用。無料の朝食が6時からなので早朝のゴルフでも利用できてとてもお得でした。

コンフォートイン甲府 2021年12月01日 16:38:00

この度はコンフォートイン甲府をご利用賜り、誠にありがとうございます。

朝食につきましてご満足いただけてたようでスタッフ一同安堵しております。
    当ホテルは朝食無料サービスでありながらも店で炊き上げておりますピラフ、焼きたてパン、サラダやソーセージ、卵料理、日替わりスープなど品数をそろえてご用意しております。
    お飲み物もオレンジジュース、牛乳、烏龍茶、冷水の他、甲府限定の「ピオーネグレープウォーター」もご用意しております。
    なお朝6時から9時までご利用いただけますので、次回ご利用の際にもお召し上がりくださいませ。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

よもぎ0826さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

よもぎ0826さん [40代/男性] 2021年11月20日 17:02:43

山梨に帰省の際に利用させてもらっています
    清掃が行き届いており、スタッフさんの対応も丁寧でとても快適に過ごせております
    朝食もシンプルですが、炊き込みご飯があったりと一工夫あって良いですね
    ちょっと歩きますが夜は飲食店もあるのでそこまで夕食に困ることはないと思います
    また利用したいと思います

コンフォートイン甲府 2021年11月28日 08:22:29

いつも当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

部屋の清掃やスタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

また、スタッフの対応につきましても、お客様に安心してお過ごしいただけるような接客を心がけております。

当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っており、味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月12日 08:10:08

常宿として定期的に宿泊させて頂いております。便利な立地です

コンフォートイン甲府 2021年11月15日 12:06:40

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは甲府昭和インターチェンジから車で約1分の位置にあり、国道沿いにありますので比較的に車で移動しやすい立地でございます。

今後とも、常にお客様に選ばれるホテルであるよう、スタッフ一同サービス内容や施設管理に磨きを掛けて参ります。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年11月05日 17:24:23

10月23日から宿泊しました。仕事で利用しましたが、不満は見当たりません。朝食もおいしく、ピオーネジュースは特におすすめです。

コンフォートイン甲府 2021年11月10日 15:01:15

当ホテルの朝食そして山梨限定のご当地メニューのピオーネグレープウォーターをお褒め頂きありがとうごさいます。
    ご滞在中快適に過ごされた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
    お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めて参ります。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ビックシェフ29さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ビックシェフ29さん [60代/男性] 2021年10月24日 19:58:42

いつも山梨に行くときは、コンフォートさんに決めています、なんか知らないけど安心します。これからも、変わらなく利用したいと思います。

コンフォートイン甲府 2021年10月29日 17:20:02

また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

安心してご滞在いただけているようで、私どもも安堵しております。
    今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

これから山梨は紅葉が綺麗なシーズンでございます。
    同時に急に寒くなってまいりますので、山梨にお越しの際は防寒対策をとってお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

さく太郎0426さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さく太郎0426さん [40代/男性] 2021年10月19日 17:53:30

8月20日から2泊しました。サービスが良くてよかったです。

コンフォートイン甲府 2021年10月25日 17:57:23

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

当ホテルのサービスをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからも現状に満足せず、さらに良いサービスを提供出来るように日々精進してまいります。

また甲府にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    秋深くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆