コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府

サステナブルトラベル

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月08日 09:34:29

出張利用です。近隣に食事ができる店が少ないです。部屋は広々として、ゆったりりできました。朝食は、種類が少ないけど朝なら十分かな?

コンフォートイン甲府 2023年03月16日 19:47:04

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    ご出張でご利用の中、少しでも快適な時間をお過ごしいただく一助となれたのであれば幸いでございます。

当ホテルでは、スタッフおすすめの飲食店や観光スポットなど、周辺情報も集めておりますので、お気軽にお申し付けください。
    お客様の旅を実り多いものにしていただけるよう、できる限りのお手伝いをいたします。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

かなざわ132さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

かなざわ132さん [20代/男性] 2023年03月06日 16:55:06

旅行支援で割引利用でお得に宿泊できました。
    部屋も清潔にされていました。

コンフォートイン甲府 2023年03月16日 19:47:02

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル甲府をご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

コナン10000さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2023年03月04日 05:09:08

今は慣れたが、初めての方は駐車場に入りずらいのでは。看板等案内に工夫をお願いします。

コンフォートイン甲府 2023年03月16日 19:47:00

平素よりコンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、駐車場の案内がわかりづらくご迷惑をおかけし、大変心苦しく存じます。
    お客さまのお言葉の通り、当ホテルの提携駐車場は徒歩1分の離れた場所にあり、同様のご意見を頂戴しております。
    設備に関しては直ぐの改善は出来かねますが、ご案内方法の改善を行って参ります。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

カズ76109297さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

カズ76109297さん [40代/男性] 2023年02月20日 20:06:38

ビジネスで利用しました。
    気軽に泊まりやすいです。
    近くにピエロという美味しい居酒屋さんがあります^ ^

コンフォートイン甲府 2023年03月02日 19:55:42

スタッフおすすめの飲食店や観光スポットなど、周辺情報も集めておりますので、お気軽にお尋ねください。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月05日 10:03:10

部屋広かった

コンフォートイン甲府 2023年02月13日 14:21:49

先日は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なわっきーさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

なわっきーさん [30代/男性] 2023年01月29日 12:24:01

部屋が広く、テーブル・電子レンジ・給湯ポッドがあって良かったです。大寒波の時に泊まった影響もありますが、布団が薄くて少し寒かったです。

コンフォートイン甲府 2023年02月13日 14:21:40

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変な寒気の中お越しいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくことができず、心苦しく存じます。
    当ホテルでは、フロントにて毛布の貸出しを行っております。
    次回ご宿泊の際には、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
    快適にお過ごしいただく、一助となれば幸いでございます。

しかしながら、お部屋と、備え付けの備品に関しましては、快適にご利用いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

寒い日が続きますのでお風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2023年01月08日 16:07:06

立地、リーズナブルなので、時たま利用してます。難点はリーズナブルなので、予約が直ぐに一杯になってしまい、なかなか利用できないときがあります。

コンフォートイン甲府 2023年01月09日 17:43:26

いつも、コンフォートイン甲府をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、コンフォートイン甲府を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【セミダブルプラン 】 カップルやご夫婦におすすめ(ベッド幅120cm)◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2023年01月06日 10:42:27

良いです。

コンフォートイン甲府 2023年01月09日 17:43:25

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より良いサービスと商品の提供を目指し精進して参ります。
    次回また甲府にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月30日 20:09:32

いつも大変お世話になりありがとうございます

コンフォートイン甲府 2023年01月06日 17:54:56

平素より、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また「いつも大変お世話になりありがとうございます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また甲府にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    今後ともコンフォートイン甲府ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月29日 17:06:20

ビジネスホテルなので充分だと思います。
    朝食のサービスは嬉しいです。

コンフォートイン甲府 2023年01月05日 11:43:24

この度は、コンフォートイン甲府にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    「Color your Morning」をコンセプトに、焼き立てパンや日替わりのスムージー、当ホテル限定の地産地消メニュー「じゃがいもひじきご飯」などバリエーション多彩なメニューをご用意しています。
    次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ひ_び_こ_れ_こ_う_じ_つさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ひ_び_こ_れ_こ_う_じ_つさん [40代/男性] 2022年12月10日 18:40:50

またの機会に利用させていただきたく思います。
    私の落ち度ですが、喫煙者であるにも関わらず、全館禁煙であることを見落とし予約してしまいました。しかし1F廊下奥の屋外で喫煙することができます。

コンフォートイン甲府 2023年01月04日 10:51:27

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

日本国内のコンフォートブランドは、客室で過ごす時間をより豊かなものにするため、全ホテルを全室禁煙にしています。
    喫煙をされるお客様には、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月10日 10:10:35

仕事の都合で急遽2連泊させていただきました。
    幹線道路側のお部屋でしたが静かでした。部屋は広く、電子レンジも小さいテーブルもバゲージラックもあり使い勝手は良かったです。ウエルカムドリンクサービスも、朝食無料サービスもありました。フロントの年配男性は感じが良く、ビジネスホテルとしては特に問題ありません。ただし、連泊でテーブルが拭いていなかったり、スリッパがなかったり、などECOプランではないのにきちんとされていないのは残念でした。冷蔵庫もあけられていました。それと、朝食会場の若い男性スタッフは、食品をとるときにいつもそばで見ていたり、取ろうとすると前に立ったり、とても嫌な感じでした。今回は旅割でしたが、割引前の価格はこれまで利用した都内や近隣のビジネスホテル・シティホテルと比べて高くびっくりでした。ホテル前の道路が特殊であったり、出入りしづらかったり、アクセス情報に記載してあるとよいと思います。

コンフォートイン甲府 2023年01月06日 17:54:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご滞在中はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃不備に関しまして、清掃スタッフに情報を共有いたしました。
    今後このようなことがないよう、清掃時、清掃後の点検方法の見直しと強化をして参ります。

また朝食会場のスタッフにつきましても、私共の教育不足によりご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフの立ち居振る舞いや、お客様への「失礼致します」のお声掛けの徹底など、改めてスタッフトレーニングを行い、今後同様のことがないよう初心から接客を見直して参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉やアクセス情報に関する貴重なご意見をいただき誠に恐縮でございます。
    頂戴した全てのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善とサービスのさらなる拡充に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルを候補の一つに入れていただければ幸いにございます。
    日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kentakunkさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

kentakunkさん [60代/男性] 2022年12月02日 23:50:56

部屋階数2階
    休めない。
    理由:兎に角うるさい。この手のホテルでこれほどうるさいところは初めてです。
    前が大通りで、兎に角車の通行量が多い。それにエアコンの室外機の低音がする。隣の部屋で使ってもするのでどうしようもない。まるでフェリーの煙突の近くの3等室に寝転んでいるかのようてす。極め付けが窓下の通気口のようなもの。そこから風切り音、外部の音が入ってくる。二度と泊まることはないと思います。他は言うことありません。

コンフォートイン甲府 2023年01月04日 10:51:26

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は騒音によりごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは国道沿いの立地にあるため、交通状況によっては騒音となる場合もあり、誠に心苦しく存じます。
    また、窓下の通気口に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
    設備上すぐに改善の難しい点ではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索してまいります。

今後も日々のメンテナンスを怠ることなく、快適な環境作りの維持管理にスタッフ一同、より一層注力して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルを選択肢の一つに入れていただけますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月02日 19:50:03

丁寧の応対っきれいなお部屋で快適でした
    ありがとうございます

コンフォートイン甲府 2022年12月08日 09:29:19

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
    今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

次回甲府にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダニエル&マナさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ダニエル&マナさん [60代/男性] 2022年11月30日 18:26:31

トイレのウォシュレットのリモコンが、電池切れで動きませんでした。これは朝気づきました。また、備え付けの黒い椅子の表面がボロボロでした。2022年3月にも宿泊させていただき、非常に満足しましたので、リピートしました。しかし今回は残念です。次回に期待します。総合的には、気に入っております。

コンフォートイン甲府 2022年12月23日 15:08:48

数あるホテルの中からコンフォートイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

この度は、浴室のウォシュレットのリモコン電池切れにより、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ただちに電池を交換いたしました。
    ご指摘に感謝を申し上げるとともに、今後この様な事が無いよう、清掃及び清掃後確認手順の再確認、徹底をして参る所存です。

また、お部屋の椅子に関しましてもご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層設備のメンテナンスに尽力して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、またのご来館をご検討いただき誠に恐縮でございます。
    温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今後ともお客様からのご意見を何より大切にし、全てのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月24日 15:46:11

徒歩での外での夕食が少し不便ですがそれ以外は問題ありません。ラーメンショップが定休日にあたり少々困りましたが 他で済ませました。また 伺います

コンフォートイン甲府 2022年12月01日 19:29:04

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

周辺の飲食店のご利用に際し、ご不便をお掛けしました。
    フロントでもおすすめのお店をご案内しておりますので、お困りでしたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ご投稿くださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月24日 15:43:55

甲府昭和からの移動に便利で度々宿泊させて頂いております。また伺います。

コンフォートイン甲府 2022年12月01日 19:29:03

日頃よりはコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また感想まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくご滞在いただけているようで、何よりでございます。
    これからもより良いサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月24日 15:42:29

出張時の常宿で使用させて頂いております。お部屋もきれいで静かに過ごせます。

コンフォートイン甲府 2022年12月01日 19:29:02

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

甲府での定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ジェイジェイ70721749さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ジェイジェイ70721749さん [30代/男性] 2022年11月20日 15:46:02

インターチェンジの近くでとても便利でした。

コンフォートイン甲府 2022年11月24日 16:31:14

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。
    ご投稿いただいたとおり、当ホテルは甲府昭和インターチェンジよりお車で約1分の距離にございますので、皆様に便利にご利用いただいております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月16日 03:46:51

はじめての甲府出張で泊まりましたが、何の不満もありません。

コンフォートイン甲府 2022年11月18日 11:51:56

また、お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしております。

今後とも、皆様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。