コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 07:37:38

駐車場が夜になるとトラック等も停車しているため、利用しづらくなる点は注意。
スタッフの方の対応は丁寧で、快適にすごせました。

コンフォートイン甲府 2024年04月24日 16:56:27

このたびはコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご到着時お疲れのところ、利用しづらかったとのことで大変心苦しく存じます。
トラックでお越しのお客様には専用スペースへご案内するか、奥側の支障のないスペースへの駐車をお願いしておりますが、配慮が至らず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、安堵するとともに大変嬉しく存じます。

次回も山梨へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

りゅう2504さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

りゅう2504さん [60代/男性] 2023年12月28日 11:53:21

バスタブにお湯を張り お湯を抜くと排水口から溢れた。
大変でした。

コンフォートイン甲府 2024年01月01日 12:04:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に排水溝のつまりにより浴室の水があふれてしまい、大変なご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
排水溝につきましては定期的に清掃を行っておりまして1月にも順次清掃を行ってまいりますので、同様の事が起きないように努めてまいります。

今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上と設備メンテナンスに取り組んでまいります。
甚だ恐縮ではございますが、また甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルを選択肢に入れて頂きますと幸いにございます。

投稿者さん 2023年12月04日 08:44:03

インターから近くて良かったです。

コンフォートイン甲府 2023年12月14日 16:11:12

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地がインターに近く、便利にご利用いただけたようで安堵しております。
また山梨へお越しの際は、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

寒い日が続きますため、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月09日 12:45:28

簡易ベッドのツイン利用でしたが、2人での宿泊で十分な広さのお部屋でした。
朝食はビュッフェスタイル。あたたかい食事がいただけて良かったです。
駅からは遠いですが、甲府昭和インターすぐそばなので、車移動の旅にはとても良いと思います。

コンフォートイン甲府 2023年11月13日 14:39:38

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

※【 2ベッドプラン 】 2人でゆったり♪1ベッド+簡易ベッド設置◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

1646夜明さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2023年10月20日 22:33:40

早期予約で少し割安でした。
インターから近いのですが、雨の夜だったためか少し分かりずらかったです。
ホテルから出る際はすぐ前に狭い一方通行の道があるのでそれをまたぎ大通りに出る感じになっています。
朝食はまあまあのラインアップかと思いますが、スムージーは特長があって良いと思いました。

コンフォートイン甲府 2023年11月01日 13:48:07

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR「甲府」駅より車で約20分、中央自動車道「甲府昭和」ICより車で約1分の立地にございます。
お車でご来館の際には入口がわかりずらく、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。

当ホテルの場所は国道沿いではございますが、側道を少し入った所にございますので、お客様のお言葉の通り同様のご意見を多数いただいております。

スムージーも3種類日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

ミンマロタイクーさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2023年09月13日 15:45:37

朝食がとてもおいしかったです。綺麗な部屋で非常に満足です。

コンフォートイン甲府 2023年09月14日 15:22:43

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「満足です」とこの上ないお言葉をいただき大変光栄に存じます。
無料朝食サービスやお部屋もお褒めいただきスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、お客様の快適なご滞在の為にサービスの拡充に努めて参ります。

また、甲府へお立ち寄りの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 08:44:46

ビジネスホテルなので、それなりに綺麗で、朝食も簡単ありますが充分満足出来る朝食でした
晩御飯を食べに外に出るのに駅までの距離や場所等フロントに聞いた際、しっかりした回答がなかった事は残念でした
周辺のお薦めどころは知っておいて欲しかったです

コンフォートイン甲府 2023年08月17日 15:02:59

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や無料朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ホテル周辺のご案内において、お客様のお力になる事が出来ずに申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、地域情報の収集とスタッフへの再教育に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月15日 16:13:42

スタッフ対応が非常に良く、立地も素晴らしいです。

コンフォートイン甲府 2023年08月16日 10:03:44

また、お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応に関しまして非常にうれしい言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
今後も、同様のお言葉を頂けるようサービスの更なる拡充に努めて参ります。

また甲府にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン甲府をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月11日 07:57:15

ナビを使って移動してますが、一方通行が多くホテルに着くのに手間取りました。

コンフォートイン甲府 2023年07月12日 09:41:56

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ホテルまでのアクセスが分かりにくく、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、お客様に分かりやすくご案内できるよう案内方法の見直しに努めて参ります。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年07月02日 22:58:59

駐車場のアクセスが初めてだと少し分かりにくいですが、概ね満足です。
晴れていればおそらく富士山ビューの部屋だったのかもしれませんが、梅雨空でのぞめませんでした。
スタッフの皆さんの対応はとても良いです!

コンフォートイン甲府 2023年07月04日 14:41:45

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の案内が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の駐車場の案内方法の改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、天気が良ければ一部の客室から富士山を望むことも出来ます。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月10日 15:40:31

ホテルによっては枕がぺったんこのところもあるが、ここは高い枕を用意してもらえて助かります。
朝食について、コロナ過の時の方がヨーグルト、スープは良かった。
バナナが1本から半分になり提供なしなのは残念。無料朝食なので仕方ないです。

コンフォートイン甲府 2023年06月12日 14:55:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご対座中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、高さの調節できる折り重ね枕や足枕の貸し出しをフロントにて行っております。
次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

また、無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

ジャーヤンさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2023年06月06日 11:12:04

15分早かったですがチェックインを受けて頂き嬉しかったです。部屋は大変広く、ゆっくり過ごせて快適でした。朝食も種類があり美味しく頂けました。残念だったのはホテル近隣に飲食店やコンビニがなく、歩くのが面倒でした。

コンフォートイン甲府 2023年06月08日 10:10:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はホテル周辺に飲食店やコンビニが少なく、ご足労お掛けし大変心苦しく存じます。

しかしながら、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
地産地消メニューのじゃがいもひじきご飯や甲府限定の焼きたてパンなどがございます。
一部、日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Businessman032さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

Businessman032さん [40代/男性] 2023年06月01日 13:59:43

部屋は広くてきれいでした。
ウェルカムドリンクで、ドリップコーヒーとレモン水をいただきました。
とても美味しかったので、おかわりしました。また、朝食のスムージーも美味しかったです。
道路に面した部屋だったので、夜から早朝にかけての自動車が通る音が室内にも響いてうるさかった。
分かり易い立地と引き換えの欠点なので仕方ないと思いますが・・・。

コンフォートイン甲府 2023年06月02日 09:43:44

ウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスにつきまして、お喜びいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。
スムージーは、3種の味を日替わりにてご提供しております。
次回ご宿泊の際も、是非ご賞味いただければと存じます。

ご滞在中は、外からの騒音でご不快な思いお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り立地が影響していることもあり、お部屋の位置を国道の反対側にてご用意させていただくなど、可能な限りご対応をさせていただいております。
空き状況にもよりますが、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、フロントスタッフまでお問合せ下さいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月15日 08:59:59

風呂の湯が流れにくいのが気になりました。
また、隣の部屋のいびきも気になりましたが、それ以外は 問題ありません。

コンフォートイン甲府 2023年05月16日 15:15:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室をご利用の際は、排水不良によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、ごゆっくりおくつろぎいただけず、心苦しく存じます。
防音等すぐに対処が難しい部分もございますが、日々の清掃や点検を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

今後とも、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、更なるサービスの拡充にスタッフ一同で努めて参る所存でございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

megupapa567さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

megupapa567さん [50代/男性] 2023年04月16日 09:41:57

ホテルマンは親切で、応対がとても良かったです。朝食も美味しかったです。家族がまた利用したいと言いました。

コンフォートイン甲府 2023年04月27日 18:30:30

この度はご家族で当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

コナン10000さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2023年03月31日 05:26:07

朝食にご飯がなく、バイキング朝食でなく残念だった。

コンフォートイン甲府 2023年04月07日 15:43:20

この度はコンフォートンイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食についてご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスはビュッフェ形式でご用意しておりますが、ご案内が至らず重ねてお詫び申し上げます。
また、地産地消メニューとして山梨の郷土料理であるじゃがいもとひじきの煮物をオリジナルでアレンジした、じゃがいもとひじきご飯をご用意しております。
主食に関しましては、焼きたてパンをメインに提供しております。
次回ご利用の際には、じゃがいもひじきご飯とあわせてお楽しみいただければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月30日 09:48:40

3回目の宿泊です。
毎回満足しています。
強いて言えば、朝食は白いご飯が食べたかった。

コンフォートイン甲府 2023年04月03日 15:59:13

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

無料朝食サービスにつきましては、コンフォートブランド全体で力を入れているサービスの一つでございます。
定期的に一部メニューの見直しを行っておりますので、次回もご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

次回甲府にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月27日 19:21:36

朝食無料、嬉しかったです!
ひじきとじゃが芋の炊き込みご飯
初めて食べましたが、美味しかったです。
それと、小学生の息子を見守りつつ
配膳のサポートをしてくれた
男性のスタッフさんの対応や
声かけがとても優しくて
安心してホテルを出発出来ました。
ひとつだけ、唯一残念だったのは
子供添い寝無料だったためか
部屋にスリッパと枕が大人の1人分しか
用意されて居なかったことだけです。
お安く泊まれて、クーポンも付いてきて
チェックイン前も、チェックアウト後も
山梨観光楽しみました!
息子は初めての山梨、とても楽しかった様で
また違う季節に行ってみたいなー。と思ってます。

コンフォートイン甲府 2023年04月03日 15:59:08

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また、あいにく当ホテルでは添い寝のお子様用のタオル類や枕はフロントにてお渡ししております。
スリッパにつきましても、大人用サイズではございますがお貸出ししておりますので、ご利用の際にはフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご案内が至らず、申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをされたのにも関わらず、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様の立場に立った温かみある接客を心がけておりますので、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年03月22日 18:43:56

部屋が広めで気に入っています。スタッフも親切です。

コンフォートイン甲府 2023年03月27日 14:31:19

平素よりコンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけておりますので、お客様のお言葉が大変励みになります。

なわっきーさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

なわっきーさん [30代/男性] 2023年03月20日 23:44:34

バイキング以外の食事を選べるところが良かったです。

コンフォートイン甲府 2023年04月26日 18:59:46

また、感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
これからも朝食をはじめ、充実したサービスの提供に努めて参ります。

次回また甲府にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。