お部屋は広くとても清潔で設備も新しく快適でした。 部屋に電子レンジまであるのは珍しく便利だと思います。
【タイムセール】甲府昭和ICより約1分◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>大通り沿いではあるが、部屋が道路側ではなかったためか極めて静かだった。駐車場は若干少なめ。位置によってはとめにくい。ただ近隣の提携駐車場にとめることができたので、問題無し。従業員の方がとても親切で、お勧めいただいた近隣の温泉もとても良かった。清潔感に関しては十分満足。朝食は頂きませんでした。
【タイムセール】甲府昭和ICより約1分◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>初めて宿泊させていただきます。 予定が変わりまして、予告より早くチェックインしました。いろいろ教えていただきました。年寄りのため、ネット等にて調べる事が、疎ましく直接教えていただきました。いくつも聞いたのに気持ち良く教えていただきました。ありがとうございました。 ただ、立地。駐車場の出かたが、難しいなあ。と思います。
観光のため子連れで宿泊しました。バストイレは古かったですが、それ以外は綺麗で清潔感がありました。朝食のバイキングも美味しく、良い一日が迎えられそうです。特にワッフルが美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。
スタッフさんのホスピタリティはとても素晴らしいと思いました。アレルギー情報の提供も嫌な顔ひとつせずしていただけたことには感謝したいです。一方、これはブュッフェの永遠の命題かもしれませんが、宿泊客のトング誤用によるアレルギー物質の混入が見られました。コスト的な面でメニューごとに容器を分けるのは難しいかもしれませんが、宿泊客の層やリテラシーレベルを考慮しながらの視覚的対策を講じていただけるとより安心して食事ができるのかなと思います。
ビジネス利用のリピートです。部屋も清掃が行き届いてリーズナブルでスタッフの対応も良く満足です。要望ですがエアコンをかけると室外機の音が寝てると気になりました。あと、枕の高さが合わなかったのでもう一つあれば良かったです。また利用させて頂きますので宜しくお願いします。
スタッフの対応が良かった。
2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>朝食のワッフルが焼きたてでとても美味しかったです
【タイムセール】甲府昭和ICより約1分◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝から元気になれる朝食付◆
1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>部屋が広く、清潔感がありました。 駐車場が狭い点は、ありますが朝食も豪華で6:00〜がありがたい。
先日泊まらせて頂きました。接客などは大変満足でした! 一点だけエアコンがうるさかったのがマイナス点でした。
当日夜 直前予約 深夜到着でしたが 受付スタッフの女性が 丁寧に対応してくれました 清掃等もきちんとされており 短い滞在でしたが ゆっくり休めました。
スタッフ皆さん親切でした。朝食時に子供達にワッフルを焼かせてくださいました。 角部屋にしていただけたのもありがたかったです。また機会があったら泊まりたいと思います。
お風呂のお掃除が少しに気なりました… 前の方の髪の毛残っていたりとw 駐車場は目の前以外にもあるけど、立地的に大きめの車だと停めにくい感じでした。 その他は良かったです!!
ウェルカムコーヒーはじめ、部屋もシングルにしては広々、ベットも大きく快適に過ごせました。
高速道路、国道に面していますが音は気にならず熟睡できた。部屋も広くきれい。朝食は近隣同レベルのホテルと比べ貧弱で改善してほしい。
1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>宿泊プラン
1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>朝バイキングをパートナーと選ぶのが楽しかったです。館内は少し古さを感じるけれど清潔感があって、快適に過ごせました。パートナーとリピありだねと話しています。
1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>近く居酒屋の料理が美味かったです❣️ また利用したいです。
【タイムセール】甲府昭和ICより約1分◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝から元気になれる朝食付
2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>朝ご飯に白米が無いのが残念
建物は新しくありませんがちゃんと清掃は行き届いていて清潔感があります。
1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>