ホテルジャストワン富士小山 クチコミ・感想・情報

ホテルジャストワン富士小山のクチコミ・お客さまの声

レオファン0309さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

レオファン0309さん [40代/男性] 2022年05月28日 16:22:02

今回、妻が車いすということで、料金変更なしで大きなお部屋に変更していただきました。
一番最初に、そのことについて御礼申し上げます。
今回の宿泊で一番感じたのが、働く人の親切心が物凄く溢れていて、気持ち的にとても快適に過ごすことができました。
特にレストランでの応対につきましては、身体の不自由な妻の事を気にかけてくださり、本当にありがとうございました。

お部屋も清潔で快適でしたし、大浴場も相当な広さがありましたので、ゆっくりと過ごすことができました。
今後も小山町周辺へ出かける機会がありましたら、宿泊させていただければと思います。

《2食付きプラン♪》【 夕食は5種類から選べる!※ワンドリンク付き】 御殿場アウトレットへ!
【ダブル【富士山側】(16平米、ユニットバス)全館禁煙】

昭ちゃん333さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

昭ちゃん333さん [40代/女性] 2020年12月08日 00:18:47

部屋の大きな窓から真正面に、雄大な富士山を裾野まで眺めることが出来ました。
ロビーからもレストランからも大浴場からも天気が良ければ富士山三昧です!

ホテルジャストワン富士小山 2020年12月12日 17:18:25

この度は、ホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の通り、お天気さえ大丈夫であれば、
どーんと正面に見える富士山が、ご堪能頂けます。
冬は寒い分、空気が澄んで景色がクリアです。
これから少しづつ雪化粧がすすめば、
一番美しい富士山を、ご覧頂けると思います。
周辺のご観光を合わせまして、
是非、雄大な富士山をご覧頂ければと思います。

またお近くにいらっしゃるご機会がございましたら、
ホテルジャストワン富士小山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

ホテル支配人

1泊2食【 朝食 & 夕食 】付きプラン★ 御殿場アウトレットへ8分!~ここにしかない!富士山の絶景
【クイーン【富士山側・バリアフリー】(20平米)全館禁煙】

投稿者さん 2020年11月17日 22:18:53

全体的に綺麗で清潔感があり、とても居心地が良かったです。
部屋で使うハンド/フェイスタオルが2枚なのは普通といえば、普通ですが、2名での宿泊だったので、お風呂で用と部屋用でタオルが3枚あると、助かるなと思いました。

難点というほどではないですが、部屋の窓を換気のために開けた瞬間に、てんとう虫が4匹くらい、いっきに部屋に飛び込んできて、かなり驚きました。窓際で入室待ちをしていたようで、窓に虫除けを取り付けるか撒くかすると良いかもしれません。

ホテルジャストワン富士小山 2020年11月18日 12:52:24

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

頂戴致しましたご意見を元に、ご滞在頂く皆様に、
より喜んで頂けるホテルであれるように、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。
是非、またお近くにいらっしゃるご機会がございましたら、

【ツインC【富士山側】(16平米、ユニットバス)全館禁煙】

katayama1128さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2020年11月08日 08:55:47

2食付きで宿泊しましたが、夕飯がとても美味しく頂けました。
また、サウナ付きでゆったりとお風呂にも入れて良いホテルと思います。
翌朝は、部屋から富士山がまじかに見えてとても眺めが良かったです。

ホテルジャストワン富士小山 2020年11月09日 17:52:07

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの2食付きプランは3種類ございます。
①5種類から選べるタイプ
②3種類から選べるタイプ
③2種類から選べるタイプ
上記の3タイプです。
①がリーズナブルなタイプで、
③が一番価格が高いプランでございま。

私個人的にお勧めなのは、
③の2種類から選べるプランです。
・あしたか牛サーロインステーキ200gセット
・寿司天ぷら御膳
の2種類を、ご予約時にご指定頂くプランです。
皆様のご利用に合わせて、
是非、お気軽にご利用頂ければ嬉しく思います。

男女別の大浴場は、ご宿泊日の15時30分から
翌朝の10時30分までお入り頂けます。
天然温泉を使用した大浴場でございます。
(サウナはございません)
お風呂からも富士山が見える施設ですので、
こちらも合わせてお楽しみ頂ければと思います。

今後とも、またお近くにいらっしゃるご機会がございましたら、

ホテル支配人

【1泊2食付き】¥8,500◆ご朝食&ご夕食付き★シングル宿泊プラン ◆足柄SAから2分!

NA4416さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

NA4416さん [60代/男性] 2020年09月16日 17:29:58

神奈川県出張時にいつも利用しています。ホテルから足柄ETCまで3-4分でとても便利です。
また足柄サービスエリアには隣接した無料駐車場(プラットパーク)があり、サービスエリア内のレストランやショップが利用できて 便利です。
 ホテルは2018年暮れ開業ですので、部屋や設備は新しく、手入れも行き届いていて快適に過ごせます。
今は、団体客も少なく、天然温泉風呂もゆったり入れました。
今後も 利用させてもらいます。

ホテルジャストワン富士小山 2020年09月19日 14:59:43

いつもホテルジャストワン富士小山に、
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧、大変感謝致しております。

私共が他のお客様にご案内すべきことを
全て書いて頂いたような、とてもありがたいご投稿でございます
重ねて御礼申し上げます

御殿場アウトレットが近いこともあり、
レジャーでお越しになるお客様が、
最近は多くご利用頂くようになってきました
ご利用頂くより多くの皆様に、
お客様のようなご感想をもって頂けるよう、
我々スタッフ一同、努力して参りたいと思います

近隣には、多くのゴルフ場もございます
お仕事以外でも、是非お越しになって下さい
お客様のご利用を心よりお待ち致しております
ご宿泊頂き、ありがとうございました

ホテル支配人

【静岡県民限定】&【山梨県民限定】 大特価!素泊まりプラン ★御殿場アウトレットまで車で8分!
【シングル(16平米~18平米、ユニットバス)全館禁煙】

オーシャンクルーザーさんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

オーシャンクルーザーさん [60代/男性] 2020年08月19日 17:41:06

新しいホテルで 部屋は広くて清潔です。従業員や掃除の方も 気持ちの良い対応です。
神奈川での仕事の時に 最近はいつも利用させてもらっています。東名の足柄ETCの近くですので、車を利用するときは便利です。天然温泉もあり 最高です。

ホテルジャストワン富士小山 2020年08月24日 14:32:35

いつもホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、
重ねてお礼申し上げます

常連様にお褒めの言葉を頂けるのは格別です
お客様のようにご利用して頂ける方が、
もっと増えて下さるように、精進して参ります

「小山町」という地名だけだと、なかなか利便性や
場所的の良さなどが、伝わらないのが現状です
「御殿場」だと多くの方に検索なりされていますが、
小山町はまだまだです。

気候においても、夏涼しい!※お近くの沼津市とは標高が400m近く違います。
富士山が綺麗に見える(冬は特に!)だったり、
近隣だと、御殿場プレミアム・アウトレットまで近い!
富士スピードウェイも近い!など、意外に知られてはいませんが、
アピールできるところは、多々ございます

良い意味で沢山の皆様に知って頂き、ご利用して頂けるように、
よりよいホテル造りを目指して、
スタッフ一同精進して参りたいと思います

今後とも近隣にお越しの際は、ホテルジャストワン富士小山を、
お気軽にご利用頂けれは、大変嬉しく思います

お客様のご来館を心よりお待ち致しております
ご利用ありがとうございました

ホテルジャストワン富士小山スタッフ一同

素泊まり【消毒セット】付きプラン◆足柄SA(スマートインター)から2分!御殿場アウトレットへ8分!

トモにゃさんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

トモにゃさん [40代/女性] 2020年03月16日 15:36:14

急遽宿泊を決めてチェックイン30分前に予約をしました。にも関わらず丁寧な対応をして頂き満足です。車がないと不便な立地ではありますがホテルのシンボルマークである桜の老木、そして晴れた日には富士山が裾野まで見渡せる景観は他に変え難い価値があると思います。
新型コロナウィルス対策で朝食ブッフェは中止、和食or洋食セットでの提供でしたが、品数がありとても満足出来ました。
実家のお墓が近いので、お墓参りの際には今後利用させて頂こうかと思いました。普段はインバウンドのお客様がメインの様なので、新型コロナ問題が収束してきたらどうなるかが少々気になりますが。

2020年03月
ホテルジャストワン富士小山 2020年03月16日 20:11:15

また、お忙しい中ご投稿ならびにご意見頂き、
重ねてお礼申し上げます。

世間的に大きな混乱の中で、私ども以外にも多くの皆様が、
ご苦労をされていることだと思います。
当ホテルでも今現在、ご朝食の形式が、
バイキングからセットメニューに変更とさせて頂いたりと、
ご宿泊下さる皆様にも、ご迷惑をお掛け致しております。
そんな中でも、ご宿泊頂ける皆様に、ご滞在中の安心と、
お寛ぎ頂ける空間、時間をご提供することが、
私どもの責務でございます。
今だからすべきこと、やれることを追求して、
ご利用頂ける皆様に、より多くのご満足をご提供できるよう、
スタッフ精一杯取り組んで参りたいと思います。

また、御殿場・小山町をはじめ、イベントの開催時などでも近隣にお越しの際には、
当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ一同

【1周年】2名利用で◆ダブル9.600円orツイン11.600円◆朝食付きプラン御殿場アウトレットへ

投稿者さん 2019年01月19日 20:17:58

良かった

ホテルジャストワン富士小山 2019年01月22日 16:05:23

この度は『ホテルジャストワン 富士小山』をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は12月に新規オープンした富士小山が一望できるホテルとなっております。

今後もご利用の皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同取り組んで参ります。

ホテルジャストワン富士小山

【ダブル【富士山側】(16平米、ユニットバス)】

いたしません!さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

いたしません!さん [60代/男性] 2022年11月26日 21:31:54

良いホテルでした。

《ご朝食付プラン♪》 1名様のご利用はもちろん!カップルや ご家族でのご旅行にもぜひ!
【ツインC【金時山側】(18平米、ユニットバス)全館禁煙】

41510716さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

41510716さん [40代/男性] 2022年11月22日 16:35:43

キレイで静かでとても良かったです。
周囲に飲食店やコンビニがないので、In前に必要な方は準備が必要なので、夕食ありのプランにしましたが満足のできる夕食でした。
朝食は賛否あるとおもいますが、種類や量など満足できる内容でした。

大浴場はホテル規模に比べて小さいので繁忙期には心配ですが、私の宿泊したときは閑散期なので混雑もありませんでしたが、入浴時間はずらした方がよいと思います。

フロントはカウンターが2名(2台)しかないので、Inの時間も考えないとかなり混雑すると思います。
大手ビジホのようにスマホチェックInのシステムとかあればいいんですが。。。

スタッフの方は親切丁寧な対応で良かったです。

車のナビで行く場合は小山町フィルムコミッションで検索して行くことをお勧めします。

《2食付きプラン♪》【 ご夕食は5種類から選べる!】 御殿場プレミアムアウトレットへ!
【シングル(16平米~18平米、ユニットバス)全館禁煙】

jaga6124さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

jaga6124さん [50代/男性] 2022年10月13日 11:59:53

立地は皆さん言われる通り、徒歩圏内にコンビニもないところです。一方ホテルは新しいので設備、アメニティも不足なく綺麗で快適でした。朝食も適度で美味しかったですよ。長旅の中継地として泊まりましたので、とても快適でした。

【ツインC【富士山側】(16平米、ユニットバス)全館禁煙】

投稿者さん 2020年08月16日 20:32:45

部屋もきれいで快適でした!女性用のアメニティは少なめだったので、化粧水やクレンジングは持ち込みがいいと思われます。

ホテルジャストワン富士小山 2020年08月18日 16:35:45

重ねてお礼申し上げます

まず、お部屋に常備してあるアメニティは、
・ハブラシ  ・カミソリ  でございます

フロントにて必要な分をお持ち頂く物としては、
・ボディスポンジ  ・コットンセット
・シャワーキャップ ・ヘアブラシ
・綿棒  ヘアゴム  ・マウスウォッシュ
・コーヒー(コーヒー、ミルク、砂糖)

また、販売中のセットも、2種類ございます
・エステロワイエのセット  150円(税込)
 メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液

・雪肌精のセット   650円(税込)
 洗顔石鹸、化粧水、乳液

女性用大浴場には、クレンジング・洗顔・乳液・化粧水と、綿棒を置いてございます。

さらに販売品として、
・ミネラルウォーター 100円(税込)
・コンタクト保存液  130円(税込)
・ライター      100円(税込)
・カップラーメン各種 180円(税込)
・サニタリー用品 ※昼用50円 ※夜用100円

上記内容を、ご宿泊の際の目安として頂ければ幸いでございます

今後も皆様から頂いたご意見・ご感想をもとに
より良いホテルづくりに邁進していけるよう、
スタッフ一同努力して参りたいと思います

是非また、お近くにお越しの際は、
ご利用いただけますよう、よろしくお願い致します
ご利用ありがとうございました

ホテルジャストワン富士小山スタッフ一同

【ファミリー】【カップル】おすすめ!アメニティバイキング付きプラン◆御殿場プレミアムアウトレットへ!

投稿者さん 2020年03月15日 10:57:45

コロナの影響か、宿泊者数が少なかった様で、部屋を富士山の見える部屋に変更可能ですとチェックインの際に聞いて下さりました。

2020年03月
ホテルジャストワン富士小山 2020年03月16日 20:00:54

また、お忙しい中ご投稿ならびにご意見頂き、
重ねてお礼申し上げます。

晴天率が高く、富士山の素晴らしい眺望を
ご覧頂きやすい今だからこそ、
是非多くの皆様に、富士山の景色を楽しんでもらいたいと思っております。
合わせて、こんな時期だからこそ、
ご宿泊頂けるお客様に、より大きなご満足をご提供できるように、
スタッフ一同、取り組んで参る所存です。

また御殿場アウトレットや、富士スピードウェイでのイベントの際など、
御殿場・小山町をはじめとして、近隣にお越しの際には、
当ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ一同

【ダブル【金時山側】(18平米、ユニットバス)全館禁煙】

こぱこぱ6688さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2022年09月01日 20:09:11

ホテルが新しく、部屋も大き目。大浴場、ロビー、スタッフのサービスとも大満足です。富士山側だったので見晴らしもよく、快適なのですが、高速道路の騒音が夜通し煩くて睡眠不足に。ビジネスでしたら、富士山と反対側をお勧めします。周りに何も売って何ので、必要な方はコンビニやスーパーでの事前調達がいいでしょうね。レストランの食事は、美味しいです。また宿泊しようと思ってます。

【平日限定】★シングル《2食付き!》ご夕食日替わりセットメニュープラン★