ホテルジャストワン富士小山 クチコミ・感想・情報

ホテルジャストワン富士小山のクチコミ・お客さまの声

てんもんかんさんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

てんもんかんさん [40代/女性] 2020年11月08日 20:12:19

朝食の白米がおいしかった。おかずはレンチンがメインで種類も多くはなかったので、これなら和定食、洋定食で固定してしまいやすくしてもらったほうがいいと思った。バイキングとはいえあまり取るものもなく1200円は高い。
チェックイン時に受付が5、6人いて、そのうち2人しか稼働しておらず、後ろに突っ立っている3人は何なんだろうと気になった。このご時世にぎゅうぎゅうづめで。。

ホテルジャストワン富士小山 2020年11月09日 17:14:58

この度は、ホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を元に、
ご滞在頂く皆様に、より喜んで頂けるホテルであれるように、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。
ホテルジャストワン富士小山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

ホテル支配人

【ファミリー応援】ご朝食付プラン♪カップルや ご家族でのご旅行に!◆御殿場プレミアムアウトレットへ!
【ダブル【金時山側】(18平米、ユニットバス)全館禁煙】

投稿者さん 2020年11月05日 06:20:46

今回は初めての利用になりましたが、富士山側の部屋を利用し目の前に富士山が見えて大変満足で出来ました。また、御殿場アウトレットに時には是非利用させて頂たいと思います。また、敷地内に桜の木もあり春には富士山とのコラボでとてもきれいではないかと思います。大変に満足のいく旅となりました。

ホテルジャストワン富士小山 2020年11月09日 17:39:33

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

富士山がすそ野からどーんと見えて、
ホテルから富士山まで遮るものが無いロケーション!
この眺望は地元の方でも、一目置いて頂ける眺めです。
天気さえ大丈夫であれば、
富士山の美しい姿をご堪能頂けると思います。
私自身も、毎日のように見ておりますが飽きません。
やはり日本人なんだなぁと実感しております。

富士山は紅葉シーズンに入り、当ホテル以外の場所でも、
その色づいた美しい姿を見ることができます。
是非、いろいろな場所で風景を楽しんで頂き、
皆様それぞれで楽しんで頂ければ幸いです。

今後も、またお近くにいらっしゃるご機会がございましたら、

【ダブル【富士山側】(16平米、ユニットバス)全館禁煙】

yuji-kikuさんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

yuji-kikuさん [50代/男性] 2020年10月29日 22:44:51

先週利用させた頂きました。
本当に素晴らしい富士の絶景、御殿場のホテルと比べると、
価格はちょっと高め、CP優先の方は御殿場の全国チェーンの方が良いかと思います。
私はCP優先でなく自転車の拠点で宿を選んでいます。
先週とても気に入りましたので明日の予約も入れさせて頂きました。
支配人(おそらく)であろう方も大変良い感じの方でした。
朝も食事を8時に予約していましたが(コロナの為か分散予約制だと思われます)
朝6時に目が覚めてしまい朝食開始の6時半に行って時間変更をお願いしましたが柔軟に対応して頂きました。
明日は曇り予報ですが明後日は晴れ予報です。
またあの朝の富士山を見れると思うとワクワクします。
また明日よろしくお願い致します。
今後も利用したいと思います。

ホテルジャストワン富士小山 2020年11月04日 18:41:58

いつも、ホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつでも天候が良く富士山が見えていれば、
最高で当ホテルからの見える富士山も楽しめるし
お出かけの際も、気持ちよくお過ごし頂けると思います。

やはり富士山が見えるか見えないか、
全景を一望できるのか、できないかは、
全く違いますよね。
よりご満足度も上がり、良い思い出作りにも、
活かしていけると思います。

お客様がいらっしゃった今の季節は、
気温的にも自転車で来られるには、
一番良い季節なのかもしれませんね。
【ご注意】当ホテルでは、現在のところ自転車の駐輪場や、
専用のスペースなどはご用意がございません。
お部屋への持ち込みもお断りしている状態です。

これからも、頂戴したご意見を元に、
お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルで在れるように、
スタッフ一同、取り組んで参りたいと思います。

ホテル支配人

1泊2食【 朝食 & 夕食 】付きプラン★ 御殿場アウトレットへ8分!~ここにしかない!富士山の絶景

投稿者さん 2020年10月20日 15:31:18

天候が悪く、富士山が全く見られなかったのですが、部屋の窓からも、大浴場の大きな窓からも、朝食開場からも本当ならば素晴らしい景色が望めたのだろうなと、想像していました。
部屋の大きさはスーツケースを開けても十分な大きさがあり、デスクと、テーブルが別にあるので、仕事がしやすかったです。
ベッドも大きく清潔でした。
ユニットバスも清潔で使いやすかったです。
朝食は美味しかったのですが、強いて言えば、フルーツ(バナナ、ミカン、ぶどう等)があれば良かったのになと思いました。

ホテルジャストワン富士小山 2020年10月22日 17:37:28

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

これから冬にかけては、晴天率が上がっていきますので、
富士山の絶景を期待できると思います。
こちら方面にお越しの際に、いろいろな所で富士山は見えると思いますが、
当ホテルから見れる富士山は、ロケーションが最高です。
山頂はすでに雪が降り、積もっていますので、
今後は、より一層素晴らしい富士山を御覧頂けると思います。
是非またいらして下さい。

投稿者さん 2020年10月18日 16:50:58

急遽の宿泊でしたが、新しい建物で快適に過ごせました。大浴場もあって良かったです。ありがとうございました。

ホテルジャストワン富士小山 2020年10月20日 14:03:00

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごせたは、何より嬉しいお言葉でございます。
今後、多くの方に同じようなご感想を頂けるように、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

ホテル支配人

【ファミリー】【カップル】おすすめ!アメニティバイキング付きプラン◆御殿場プレミアムアウトレットへ!

投稿者さん 2020年10月11日 19:50:34

初めて泊まらせて頂きましたが、とても綺麗でした。
チェックインの時のフロントの男性の方がとても優しかったです。
部屋は1人で泊まるため自分で1番安い部屋にしたのでやはりビジネスホテルのような狭さゎありますが1人で泊まるにゎ充分な広さでした。
温泉は遅い時間に入ったのでガラガラで快適でしたが繁忙期は混雑しそうな広さでした。
ただチェックインしてからチェックアウトするまでいつでも温泉入れるのはとても魅力的だと思いました。

ホテルジャストワン富士小山 2020年10月13日 17:37:35

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたご意見・ご感想を元に、
これからのホテル造りに活かせるように、
日々研鑽してスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

ホテル支配人

【ビジネスプラン】ミネラルウォーター♪+素泊り宿泊プラン◆足柄SA(スマートインター)から2分!

投稿者さん 2020年09月30日 21:01:04

インターやアウトレットからはやや離れていますが、比較的新しいきれいなホテルでした。ただ周辺に商店のたぐいは一切ないので、食事に関しては注意が必要です。
部屋やアメニティは値段に比して十分でした。
お風呂について、検索で「温泉」を選択して検索するとこちらは引っ掛かりませんが、お風呂は温泉でした。
朝食について、期間限定で¥1200のバイキングが¥600となっていましたが、除外日だったらしく食べられなかった残念でした。

ホテルジャストワン富士小山 2020年10月02日 14:51:12

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの2階には大浴場がございます。
男女別の大浴場で、チェックインのお時間から
翌朝の10:30までご利用頂けます。

当ホテルの大浴場は天然のアルカリ性単純温泉です。
筋肉痛や冷え症、神経痛などに効能があり、
女性の方には嬉しい美肌効果も期待できるやわらかな泉質が人気です。

泉 質:アルカリ性単純温泉
効 能:疲労回復・筋肉痛・神経痛・冷え性・ストレス解消・健康増進・美肌効果

また、館内にはレストランもございます。
夕食は18:00~21:00までで営業中です。
現在は、1,700円にて5つのメニューをご用意しています。
その他、アルコール類も販売中です。
是非、次回お越しの際は、ご利用下さいませ。

また次回、近隣にお越しの際は、
ホテルジャストワン富士小山をご利用下さいませ
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
ご宿泊ご利用頂き、ありがとうございました。

ホテル支配人

【静岡県民限定】&【山梨県民限定】 大特価!素泊まりプラン ★御殿場アウトレットまで車で8分!
【シングル(16平米~18平米、ユニットバス)全館禁煙】

Iamnewaarさんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

Iamnewaarさん [20代/男性] 2020年09月28日 12:53:16

The hotel was located in a quite place where we can enjoy the natural beauty with Mt.Fuji straight from the room and public bath as well.
Since it was located in a quite and on the lap of nature,it was not convenient,near by shop or supermarket was very far from the hotel location.
Amenities was normal like other hotel but there was lack of hair brush in the room.I suggest to put a hair brush in a room as well coz most of the hotel have the hair brush and guest who want to use the the JUST ONE HOTEL would think that hotel has hair brush included and won't bring a hair brush from home as same as me.
Hotel was very clean and quite.
The public bath was wide and a very attractive Mt.Fuji view.
It was good experience staying in your hotel.
Thanks for the service.

ホテルジャストワン富士小山 2020年10月02日 14:40:32

Thank you very much
please come again!

【ダブル【富士山側】(16平米、ユニットバス)全館禁煙】

ポコニャン316さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

ポコニャン316さん [40代/女性] 2020年09月23日 19:55:00

シルバーウィークにgotoトラベルを利用して宿泊しました。普段よりお安く宿泊でき、施設が新しいだけあり部屋や大浴場も綺麗で満足でした。部屋から真正面に富士山が見えてとても良かったです。ただ、アメニティがいまひとつ。必要最低限しかないので、もう少し充実しているといいです。特に部屋にハンドタオルが無いのがとても不便でした。コロナでマメに手を洗うのに手拭きが無いので、持参のタオルや部屋のティッシュで拭かなくてはならず、朝の洗顔も困りました。その点を改善していただきたいです。
立地ですが、周囲にコンビニやお店はありません。近くに足柄のスマートインターサービスエリアがあるので行こうとしましたが、渋滞していて入れませんでした。

ホテルジャストワン富士小山 2020年09月26日 17:08:52

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

タオルは、お部屋にお一人様2枚づつご用がございます。
・バスタオル(大きい方)・フェイスタオル(小さい方)の2種類です。
ご追加のご要望がございましたら、
フロントにてお渡しさせて頂いておりますので、
お申しつけ下さいませ。

さらに、お部屋に常備してあるアメニティは、
・ハブラシ  ・カミソリ  でございます
フロントにて必要な分をお持ち頂く物としては、
・ボディスポンジ  ・コットンセット
・シャワーキャップ ・ヘアブラシ
・綿棒  ヘアゴム  ・マウスウォッシュ
・コーヒー(コーヒー、ミルク、砂糖)
のご用意がございます。

女性用大浴場には、クレンジング・洗顔・乳液・化粧水と、綿棒を置いてございます。
男性用大浴場には綿棒のみです。

またフロントにて、販売中のセットも、2種類ございます
・エステロワイエのセット  150円(税込)
 メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液

・雪肌精のセット   650円(税込)
 洗顔石鹸、化粧水、乳液

さらに販売品として、
・ミネラルウォーター 100円(税込)
・コンタクト保存液  130円(税込)
・ライター      100円(税込)
・カップラーメン各種 180円(税込)
・サニタリー用品 ※昼用50円 ※夜用100円
上記内容を、ご宿泊の際の目安として頂
ければ幸いでございます。

近隣のお店のご案内なども、お気軽にお申しつけ下さい。
ご用意してあるご案内お渡しすることも含め、
スタッフがご案内させて頂いております。

今後も皆様から頂いたご意見・ご感想をもとに
より良いホテルづくりに邁進していけるよう、
スタッフ一同努力して参りたいと思います
是非また、お近くにお越しの際は、
ご利用いただけますよう、よろしくお願い致します

投稿者さん 2020年09月22日 16:50:04

シルバーウィークに家族4人、一泊朝食付きで宿泊しました。フロントやお風呂、お風呂上がりの休憩所から富士山が一望でき、とても良かったです。コロナ対策もしっかりされていて、良かったです☆
芝生がキレイに管理されていて、富士山を更に引き立てて見せてくれました☆

ホテルジャストワン富士小山 2020年09月26日 18:00:16

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はシルバーウィークでのご宿泊ありがとうございました。
期間中の日中は富士山が見え辛かったですが、
朝と夕方には見えることが多く、良い景色を見ることができました。

富士山が見えた時には、
パノラマの素晴らしい眺望がご覧頂けます
より多くの皆様に、それを体験して頂ければ嬉しく思います。

お風呂上がりの休憩スペースには、
自販機が4台ございます。
・飲料 ・アルコール類 ・乳製品 と、
サーティーワンアイスの自動販売機です。
これは静岡県内に2台しかない物らしく、
自販機としては、かなりレアです。
(※売っているアイスは通常の商品です)

富士山の景色は、季節によりどんどん変化します。
お天気さえ大丈夫であれば、
皆様が想像する以上に美しい富士山が、
ご覧頂けると思います。
多くの皆様にご覧頂けるよう、私共も精進して参りたいと思います。

是非、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さい。
お客様のご利用を心よりお待ち致しております。
この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月08日 23:57:38

go to キャンペーンを利用しました。1泊2食付きで安く泊まれてラッキーです。お風呂は貸し切り状態です。夕食は定食でちょっと残念でした。朝はメニューが分からずパンを選んだら、テーブルに西京焼きが(笑)。衛生面に配慮して、ブッフェは無しで、一皿一皿ラップ掛けになってました。駐車場も食堂もガラガラで経営していけるのか心配です。大雨雷雨注意報が発令され、売り物の富士山は一瞬たりとも見えませんでした。自分の車が古いのがいけないのですが、ナビではたどり着けません。スマホでもたどり着けませんでした。足柄温泉から1分とかの表示の方がありがたかったです。

ホテルジャストワン富士小山 2020年09月11日 15:00:02

この度はホテルジャストワン富士小山に、
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます

当ホテルまで御殿場方面から来て頂く際は、
国道78号線を通ってくるルートです
地図上で見ると、東名高速道路が建物の左側にあります
そちら側が入口側ではなく、78号線側が入口です
お客様のおっしゃるようにナビにより案内が違うのが現実なのですが、
ご参照頂ければと思います

以前の例ですが、お客様のナビ上で当ホテルの住所で検索すると
〇静岡県駿東郡小山町竹之下333-2が、
番地が削除された形の
×静岡県駿東郡小山町竹之下で表示されてました

番地が登録されてないナビが、
地名だけで検索して表示するという例です

しかもそうなると、当ホテルとは違う場所の、
山の中が表示されます。当然お客様は迷う!

ナビの検索結果を精査することは、なかなかありあませんから
これは仕方ないのかなとも思います

ロードサイドにあるホテルさんのように、
車からある程度見ることができれば良いのですが
少しだけ奥まった場所にある当ホテルでは
それができません。しかし!そのかわり!
ホテルのロケーションは最高です

今回は生憎のお天気でご覧頂けなかったようですが、
是非また、お近くにお越しの際は、
ホテルジャストシステム富士小山を
ご利用頂ければと思います

頂戴致しましたご意見をを元に、
今後ともスタッフ一同精進して参りたいと思います
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました

ホテルジャストワン富士小山支配人

【1泊2食付き】¥8,500◆ご朝食&ご夕食付き★宿泊プラン ◆足柄SAから2分!【室数限定】
【シングル(16平米~18平米、ユニットバス)全館禁煙】

tomarutanoshimiさんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

tomarutanoshimiさん [60代/男性] 2020年08月24日 21:00:39

「マイクロツーリズム」という言葉がTV等で言われるようになりました。私も、この「マイクロツーリズム」に見習って、県内で宿泊することしました。ということで、こちらのホテルを選びました。以前から口コミにもありましたが、ホテルロビーに入った瞬間ビックリするのは、裾を広げた富士山が間近に見えることです。このロケーションを見るだけでも宿泊する意義があると思います。近くにはアウトレットやスピードウェイなどあり、交通の便も良いので「マイクロツーリズム」で来られる宿泊者にはお勧めかなと思います。

ホテルジャストワン富士小山 2020年08月25日 17:42:56

この度はホテルジャストワン富士小山に、
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「マイクロツーリズム」はコロナ禍の中で、
星野リゾートの星野さんが提唱して、
一気に広がりましたね。

その話を深掘りすると、元々は日本で行われていたことだそうです。
交通が発達する1970年代以前は、
当たり前のように居住地の近隣で旅行する。
山側に住んでる人が海側に、海側の人は山側に、
行き来するのが当然だったそうです

お客様のおっしゃるように、
当ホテルから見える富士山は、
他には無い!負けない!といえる絶景です
なぜここにホテルを建てたのか?
それは、この景色があるから!と言っても
過言ではないと思います

コロナ禍でいろいろ動きづらい状況ではございますが、
近場だからこそ余裕が持てたり、
普段は気にしていない、新たな発見があったり、などがあるかもしれません

御殿場アウトレットも、新エリアができて
店も増えましたが、飲食店も増えています
通常は東京などに行かないと見れない、味わえないものが、
気軽に静岡県内(御殿場で)体験できます

私自身も、エッグスシングスに行きたくて、
お台場まで行ったり、前はよくしていました
それを思い返すと、御殿場で体験できるのは、
考えたら凄いことかもなぁなんて思います

近場であるからこそ気軽に回数もこなせますし
今はGOTOトラベルキャンペーン中です
かなりお得にご利用頂けますので、
是非またご機会を持って頂き、お越し下されば嬉しく思います

その際には是非!
ホテルジャストワン富士小山を、
お気軽にご利用頂けれは、大変嬉しく思います

お客様のご来館を心よりお待ち致しております

ホテルジャストワン富士小山スタッフ一同

投稿者さん 2020年08月17日 10:57:01

駐車場が無料で利用できて良い。ロビーから部屋まで、清潔で綺麗でした。
掛布団が分厚くかったため、少し寝苦しく感じました。夏は薄手のものがあると良いと思いました。

ホテルジャストワン富士小山 2020年08月18日 16:58:41

当ホテルは、2018年12月22日にオープン致しました、
開業以来、約1年8ヵ月経過した、まだ新しいホテルです

駿東郡小山町という静岡県東部の県境近くにあり
なかなかお目にかからないかもしれません
御殿場プレミアム・アウトレットまで8分!
東名足柄サービスエリアのスマートインターチェンジより2分!と、実は便利な場所にございます

まだまだ新しくそこそこ便利な場所にあるのは良いのですが、ご案内・ご準備共に至らぬ点があるかと存じます

よりよいホテル造りを目指す中でも、
こうしたご意見・ご感想を元にして、
安心安全な空間とお時間ををご提供できるホテルで在れるように、
スタッフ一同精進して参りたいと思います

今後とも近隣にお越しの際は、ホテルジャストワン富士小山を、
お気軽にご利用頂けれは、大変嬉しく思います

お客様のご来館を心よりお待ち致しております

ホテルジャストワン富士小山スタッフ一同

投稿者さん 2020年06月27日 19:42:43

妻は化粧水などが部屋に用意されていなかったのが残念とのことです。雨のためホテルから富士山を見ることができませんでしたが、私には100点のホテルでしたので、リベンジします。

2020年06月
ホテルジャストワン富士小山 2020年07月02日 17:22:28

また、お忙しい中ご投稿ならびにご意見頂き、
重ねてお礼申し上げます。

100点を頂けたこと大変嬉しく思います。
富士山をご覧頂けなかったのに100点!なのは、
非常に嬉しいことでございます。

梅雨である今の季節は、
なかなか顔を出してくれない富士山ですが、

①チェックイン後に見れるかも!
 夕焼けの素晴らしい風景

②ご宿泊日の翌朝に見れるかも!
 晴天率が高い、早朝の富士山!

上記2点が、おすすめでございます。
いずれにしろ、ロケーションを体感して頂ければ
ここにしかない!富士山の絶景に、
ご納得頂けるかと思います。

お客様のリベンジ、またのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ一同

【1周年】2名利用ダブル¥9.600 orツイン¥11.600◆朝食付き宿泊プラン【アッパレしず旅】
【ダブル【富士山側】(16平米、ユニットバス)全館禁煙】

こうさん254さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

こうさん254さん [50代/男性] 2020年03月12日 22:24:48

周りにお店とかがない場所は少し不便ですが、サービス、景色はとても良かったです。

スマホのケーブルもお借りできました。
お風呂も温泉でとても良かったです。

2020年03月
ホテルジャストワン富士小山 2020年03月13日 13:39:27

また、お忙しい中ご投稿ならびにご意見頂き、
重ねてお礼申し上げます。

同じ富士山の景色でも、
当ホテルからご覧頂ける富士山は、
一味違う眺望だと自負しております。
今の季節は、比較的晴天率が高く、
特に朝から午前中にかけては、
素晴らしい富士山をご覧頂けることが多いです。
是非、多くの皆様に、ここにしかない富士山を、
ご覧頂きたいと思っております。

当ホテルは、東名足柄スマートICから2分!と
便利な場所にございます。
今後より多くの皆様にご宿泊頂き、
レジャーやビジネスの拠点として、
便利にご利用頂けるよう、
スタッフ一同、心より皆様のご来館をお待ちしております。

また御殿場や小山町をはじめ、近隣にお越しの際には、
当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ一同

素泊まり♪シンプルステイプラン◆御殿場プレミアムアウトレット・富士スピードウェイへのアクセス便利♪

投稿者さん 2020年02月14日 06:19:08

せっかく富士山ビューの部屋にしてもらったのに雨になってしまって残念でした。
また、前回の宿泊よりお部屋が狭く、2人分だったタオルなどが1人分だったのも寂しかったです。

加えて、コンセントの位置が、PC作業のときに邪魔で仕方ありませんでした。

前回同様、宿泊者が少ないので朝食バイキングが出来ないのは分かりますが、朝食会場に人がおらず、厨房に何度も声をかけたのですが返事もなく、ずいぶん待たされました。料理そのものに不満はありませんが、前回あったヨーグルトが無かったのは・・・

安く泊めて頂いたし、キレイで温泉もあるのでトータルではプラスですが、どうしてもちょっとプアな印象が残りました。コロナの影響で宿泊客が少ないのは理解も同情もしますが、せっかく泊まるのですから、あまり寂しい思いはしたくありません。

ホテルジャストワン富士小山 2020年02月14日 12:07:59

この度はホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ならびにご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご対応の不備にて、ご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
本来であるならば、こういうご時世、状況で在る分、
1人1人のお客様に寄り添ったご対応すべきでございました。
来て頂いたお客様が、当ホテルにご宿泊して頂くことで、
翌朝以降のお仕事に元気にお出かけして頂けるように、
1人1人が心掛け、今後の業務に励んでいけるようスタッフ一同、取り組んで参りたいと思います。

また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。
、お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ一同

【お陰様で★1周年】シングルご朝食付きプラン♪¥6,800【期間限定】◆東名足柄インターから車で2分

投稿者さん 2020年02月07日 16:04:10

コロナのせいで団体客がキャンセルになったそうで、朝食バイキングが中止になったのは残念でしたが、温泉大浴場が貸し切りで快適でした。

広くてキレイで不満はありませんが、部屋着が自分には少々小さいのと、ユニットバスの床がなぜかベタベタしていたのが気になりました。

また、箱根方面で仕事があるときには利用したいと思います。
今度は駐車場じゃなくて富士山が見えるお部屋がいいなぁ。

ホテルジャストワン富士小山 2020年02月10日 18:36:23

お客様にとっての快適な環境と、
安心できる時間をご提供するのが、
私共の使命だと思っております。

是非また、箱根・御殿場方面にお越し頂いた際には、

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 22:39:25

部屋の窓から一面に富士山が見えるのは、大変嬉しかったです。

大浴場は循環してるのか、わかりにくかったです。

朝食は、もう少し種類があっても良かったかなと。

今後に期待しています。

ホテルジャストワン富士小山 2020年01月12日 14:35:54

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の富士山の眺めもご覧いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂いたご意見を参考に日々改善して参りますので、ぜひよろしくお願い致します。
当館のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

【ファミリー応援】 ご朝食バイキング付プラン♪  ご家族旅行に!
【ツインC【富士山側】(16平米、ユニットバス)全館禁煙】

投稿者さん 2019年11月28日 17:27:01

当日宿泊予約にも関わらず、とても感じの良い対応をして頂きました。
外国の団体の方の入浴時間を変えているのも嬉しく感じました。
お部屋も清潔で使い安かったです。
今回は仕事での宿泊の為、朝食のみでした。スタッフの方も感じ良く家庭的でした。が、夕飯だったら、多少、値段が上がっても何かウリになる様な豪華さがあればレジャーで楽しめそうです。
デイユースがないのが、残念でした。

ホテルジャストワン富士小山 2019年12月01日 15:55:35

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様から頂いたご意見も参考にし、ご宿泊頂いた皆様に満足頂ける様、日々改善・努力して参りますので
ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

【ダブル(18平米、ユニットバス)全館禁煙】

投稿者さん 2019年11月18日 23:45:05

十分満足でしたが、次回は富士山が見える部屋を予約しようと思います。

ホテルジャストワン富士小山 2019年11月24日 16:48:05

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの所在地は、富士山を見渡せる素晴らしいロケーションです。
お部屋やロビーから、まるで絵画や写真の作品を見るような、素晴らしい景色をご覧いただけます。

秋から冬が、富士山を見るにはベストシーズンと言えると思います。
特に冬の富士山は、積雪があるので、より一層素晴らしい眺望をお楽しみ頂けるはずです。

是非またお越し頂き、季節に応じた素晴らしい富士山と、ご対面頂ければと思います。
その際は、是非ホテルジャストワン富士小山をご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、
心よりお待ちしております。

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ一同

【ファミリー】【カップル】おすすめ!アメニティバイキング付きプラン♪
【ダブル(18平米、ユニットバス)全館禁煙】