ホテルジャストワン富士小山 クチコミ・感想・情報

ホテルジャストワン富士小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月03日 17:55:54

お正月におせちを作りたくなくて急遽予約してお伺いしました笑
お部屋もホテルもとっても綺麗で出来たばかり?
清潔感あり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
お食事だけはいまいちかな、ビュッフェでしたが、取皿がまずまずしいので、お皿変えるだけでも格上げするかも^ ^;
ケーキはめちゃくちゃ美味しかった!
夕食はお外で食べてもいいかもしれないです、近くにアウトレットあるし。
外国人の方が多くて、レストランに写真を撮りに入ってきて、アゴマスクで横でぺちゃくちゃ話していたので、食事中でちょっと不安でした(コロナ禍のため)
でも食事はお部屋を分けてるみたいで日本人ばかりでした(たまたまなんだと思います)

お部屋から富士山が正面にどーんとあり、お正月らしくパワーをいっぱいもらえた気がしてとても良かったです。
夜中に正面に見る月と富士山、その下の街の夜景がなんともエモかったです。

★年末年始限定!【ご夕食時間①17:50~19:00】◆1泊2食付きプラン(ミニおせち、海鮮丼など)

投稿者さん 2022年12月12日 13:44:10

スーツケースをドカッと拡げても、邪魔にならないスペースがある。デスクも広く、使いやすい。新しいホテルなので、設備もベッドも痛みはない。人里離れた立地だが、富士山の絶景が見える。バイキング形式の朝食が宿泊客数によって、かなり差が大きいのは減点かな?

《ご朝食付プラン♪》 1名様のご利用はもちろん!カップルや ご家族でのご旅行にもぜひ!

投稿者さん 2022年12月09日 21:36:51

食事をしながら真正面に富士山というとても立地の良いホテルだと思います。
お部屋もきれいで満足でした

《2食付きプラン♪》【 ご夕食は5種類から選べる!】 御殿場プレミアムアウトレットへ!
【ツインC【富士山側】(16平米、ユニットバス)全館禁煙】

flight1181さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

flight1181さん [60代/男性] 2022年07月24日 16:33:23

生憎、雨模様だったので富士山は見えませんでしたが、晴れたら素晴らしい景観かと思います。

【平日限定】★朝食付きでお探しでしたらこちら!お得に泊まれるプラン!★シングル、ダブル、ツイン対象!

さくらいピンさんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

さくらいピンさん [70代/男性] 2022年07月05日 10:30:40

ホテルから見た富士山は最高でした。

天気が良かったのでとても幸せな気持ちになりました。

【ツインC【富士山側】(16平米、ユニットバス)全館禁煙】

garden1119さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

garden1119さん [60代/男性] 2022年07月05日 04:35:28

富士山は、曇り空で少しだけ見ることができました。
夕食は、一般の定食屋のスタイルでした。

《2食付きプラン♪》【 夕食は5種類から選べる!※ワンドリンク付き】 御殿場アウトレットへ!

投稿者さん 2022年06月27日 17:34:49

娘と富士山側のツインのお部屋に泊まりました、あいにく曇りでしっかり富士山をみることはできませんでしたが快晴の日はきっと素晴らしい富士山がみえそうですホテルの方はどなたも親切で大変気持ち良く過ごせました。娘はパン好きなので朝のパンが食パンだけなのが残念かってました。もっと色んな種類があると良かったそうです。あと、部屋のスリッパがふにゃふにゃで履き辛かったです。

【豪華★夕食は3種類から選べる】①うな重セット②寿司③サーロインステーキ300gセット★2食付プラン

投稿者さん 2022年04月24日 10:11:22

ロビー、部屋、大浴場それぞれの窓からの富士山が綺麗でしたが、翌日が曇りで全く見えず残念でした。食事は選べるタイプで鰻重とステーキにしました。美味しかったのですが食事時間の指定に合わせて早めに用意されているのかお肉もご飯もほかほかではなく少し残念でした。朝食も美味しくバイキングで種類は少なめですが食べ過ぎにならなくて充分だと思います。中でも出汁茶漬けが美味しくお代わりしました。天候に恵まれたら最高のロケーションだと思います。運が良ければダイヤモンド富士が見れるかも。こちらに来る時はまた利用したいです。

【クイーンA【富士山側】(18平米)全館禁煙】

投稿者さん 2021年12月24日 18:24:05

大浴場で掃除の人に断りもなくハンドタオルを片付けられた。
浴衣が長い一枚なので部屋の外で着るのは抵抗あります。
アウトレットのためだけに泊まる方が多いと思うので多くは求めませんが多少割高気と思います。

ホテルジャストワン富士小山 2022年01月11日 15:02:49

この度は、ホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

頂いたご意見、ご感想などを元に、
よりお客様が快適にお過ごし頂けるホテルで在れるように、
従業員一同、これからも精進して参りたいと思います。

ホテルジャストワン富士小山をご利用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

ホテル支配人

【ファミリー】【カップル】おすすめ!アメニティバイキング付きプラン◆御殿場プレミアムアウトレットへ!
【ダブル【金時山側】(18平米、ユニットバス)全館禁煙】

育BMWさんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

育BMWさん [50代/男性] 2020年11月23日 07:29:54

12月15日に宿泊しました。翌日は天気も良く朝は富士山が綺麗に見えて感動です!
トータル的に大満足ですが・・・・1点だけ・・・部屋の掃除がされてなくゴミが
床に数点落ちてました。前日宿泊されたお客のゴミだと思われます、そこだけが不満足
でした。

ホテルジャストワン富士小山 2020年11月26日 14:27:08

この度は、ホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃の不備により大変ご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。
よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、
改善、研鑽に励んで参りたいと思います。

是非、またお近くにお越しの際は、
ホテルジャストワン富士小山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【ツインC【富士山側】(16平米、ユニットバス)全館禁煙】

抹茶きなこ0403さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

抹茶きなこ0403さん [30代/女性] 2020年11月19日 07:17:34

新しい建物ということでホテルはすごく綺麗です。
ただ周りは何にもないので素泊まりの方などは要注意かなと思います。

温泉は朝入ったのですが、天気も良かったので富士山が綺麗に見えて朝から気分が良かったです。

ベッドはシモンズのベッドでしたが…思ったより柔らかく、夫も私も背中などがちょっと痛くなりました。
あと(ダブルベッドなど)隣の人が寝返り打つと揺れます(笑

でも全体的に不便はしなかったので機会があればまた泊まりたいなぁと思います。

ホテルジャストワン富士小山 2020年11月19日 15:42:52

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

周辺の飲食処のご案内などは、
パンフレットコーナーニご用意がございますので
ご参照下さいませ。
当ホテルの所在地は、
東名足柄サービスエリアの近くです。
目安としては、「あしがら温泉」や
「小山高校」のそばとなりますので、
宜しくお願い致します。

ホテル支配人

【ファミリー応援】ご朝食付プラン♪カップルや ご家族でのご旅行に!◆御殿場プレミアムアウトレットへ!
【ダブル【富士山側】(16平米、ユニットバス)全館禁煙】

yuji-kikuさんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

yuji-kikuさん [50代/男性] 2020年10月29日 22:44:51

先週利用させた頂きました。
本当に素晴らしい富士の絶景、御殿場のホテルと比べると、
価格はちょっと高め、CP優先の方は御殿場の全国チェーンの方が良いかと思います。
私はCP優先でなく自転車の拠点で宿を選んでいます。
先週とても気に入りましたので明日の予約も入れさせて頂きました。
支配人(おそらく)であろう方も大変良い感じの方でした。
朝も食事を8時に予約していましたが(コロナの為か分散予約制だと思われます)
朝6時に目が覚めてしまい朝食開始の6時半に行って時間変更をお願いしましたが柔軟に対応して頂きました。
明日は曇り予報ですが明後日は晴れ予報です。
またあの朝の富士山を見れると思うとワクワクします。
また明日よろしくお願い致します。
今後も利用したいと思います。

ホテルジャストワン富士小山 2020年11月04日 18:41:58

いつも、ホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつでも天候が良く富士山が見えていれば、
最高で当ホテルからの見える富士山も楽しめるし
お出かけの際も、気持ちよくお過ごし頂けると思います。

やはり富士山が見えるか見えないか、
全景を一望できるのか、できないかは、
全く違いますよね。
よりご満足度も上がり、良い思い出作りにも、
活かしていけると思います。

お客様がいらっしゃった今の季節は、
気温的にも自転車で来られるには、
一番良い季節なのかもしれませんね。
【ご注意】当ホテルでは、現在のところ自転車の駐輪場や、
専用のスペースなどはご用意がございません。
お部屋への持ち込みもお断りしている状態です。

これからも、頂戴したご意見を元に、
お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルで在れるように、
スタッフ一同、取り組んで参りたいと思います。

ホテル支配人

1泊2食【 朝食 & 夕食 】付きプラン★ 御殿場アウトレットへ8分!~ここにしかない!富士山の絶景

投稿者さん 2020年10月20日 15:31:18

天候が悪く、富士山が全く見られなかったのですが、部屋の窓からも、大浴場の大きな窓からも、朝食開場からも本当ならば素晴らしい景色が望めたのだろうなと、想像していました。
部屋の大きさはスーツケースを開けても十分な大きさがあり、デスクと、テーブルが別にあるので、仕事がしやすかったです。
ベッドも大きく清潔でした。
ユニットバスも清潔で使いやすかったです。
朝食は美味しかったのですが、強いて言えば、フルーツ(バナナ、ミカン、ぶどう等)があれば良かったのになと思いました。

ホテルジャストワン富士小山 2020年10月22日 17:37:28

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

これから冬にかけては、晴天率が上がっていきますので、
富士山の絶景を期待できると思います。
こちら方面にお越しの際に、いろいろな所で富士山は見えると思いますが、
当ホテルから見れる富士山は、ロケーションが最高です。
山頂はすでに雪が降り、積もっていますので、
今後は、より一層素晴らしい富士山を御覧頂けると思います。
是非またいらして下さい。

【ダブル【富士山側】(16平米、ユニットバス)全館禁煙】

Iamnewaarさんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

Iamnewaarさん [20代/男性] 2020年09月28日 12:53:16

The hotel was located in a quite place where we can enjoy the natural beauty with Mt.Fuji straight from the room and public bath as well.
Since it was located in a quite and on the lap of nature,it was not convenient,near by shop or supermarket was very far from the hotel location.
Amenities was normal like other hotel but there was lack of hair brush in the room.I suggest to put a hair brush in a room as well coz most of the hotel have the hair brush and guest who want to use the the JUST ONE HOTEL would think that hotel has hair brush included and won't bring a hair brush from home as same as me.
Hotel was very clean and quite.
The public bath was wide and a very attractive Mt.Fuji view.
It was good experience staying in your hotel.
Thanks for the service.

ホテルジャストワン富士小山 2020年10月02日 14:40:32

Thank you very much
please come again!

【静岡県民限定】&【山梨県民限定】 大特価!素泊まりプラン ★御殿場アウトレットまで車で8分!

投稿者さん 2020年09月08日 23:57:38

go to キャンペーンを利用しました。1泊2食付きで安く泊まれてラッキーです。お風呂は貸し切り状態です。夕食は定食でちょっと残念でした。朝はメニューが分からずパンを選んだら、テーブルに西京焼きが(笑)。衛生面に配慮して、ブッフェは無しで、一皿一皿ラップ掛けになってました。駐車場も食堂もガラガラで経営していけるのか心配です。大雨雷雨注意報が発令され、売り物の富士山は一瞬たりとも見えませんでした。自分の車が古いのがいけないのですが、ナビではたどり着けません。スマホでもたどり着けませんでした。足柄温泉から1分とかの表示の方がありがたかったです。

ホテルジャストワン富士小山 2020年09月11日 15:00:02

この度はホテルジャストワン富士小山に、
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ならびにご意見頂き、
重ねてお礼申し上げます

当ホテルまで御殿場方面から来て頂く際は、
国道78号線を通ってくるルートです
地図上で見ると、東名高速道路が建物の左側にあります
そちら側が入口側ではなく、78号線側が入口です
お客様のおっしゃるようにナビにより案内が違うのが現実なのですが、
ご参照頂ければと思います

以前の例ですが、お客様のナビ上で当ホテルの住所で検索すると
〇静岡県駿東郡小山町竹之下333-2が、
番地が削除された形の
×静岡県駿東郡小山町竹之下で表示されてました

番地が登録されてないナビが、
地名だけで検索して表示するという例です

しかもそうなると、当ホテルとは違う場所の、
山の中が表示されます。当然お客様は迷う!

ナビの検索結果を精査することは、なかなかありあませんから
これは仕方ないのかなとも思います

ロードサイドにあるホテルさんのように、
車からある程度見ることができれば良いのですが
少しだけ奥まった場所にある当ホテルでは
それができません。しかし!そのかわり!
ホテルのロケーションは最高です

今回は生憎のお天気でご覧頂けなかったようですが、
是非また、お近くにお越しの際は、
ホテルジャストシステム富士小山を
ご利用頂ければと思います

頂戴致しましたご意見をを元に、
今後ともスタッフ一同精進して参りたいと思います
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました

ホテルジャストワン富士小山支配人

【1泊2食付き】¥8,500◆ご朝食&ご夕食付き★宿泊プラン ◆足柄SAから2分!【室数限定】

投稿者さん 2020年06月27日 19:42:43

妻は化粧水などが部屋に用意されていなかったのが残念とのことです。雨のためホテルから富士山を見ることができませんでしたが、私には100点のホテルでしたので、リベンジします。

2020年06月
ホテルジャストワン富士小山 2020年07月02日 17:22:28

この度はホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、
また、お忙しい中ご投稿ならびにご意見頂き、
重ねてお礼申し上げます。

100点を頂けたこと大変嬉しく思います。
富士山をご覧頂けなかったのに100点!なのは、
非常に嬉しいことでございます。

梅雨である今の季節は、
なかなか顔を出してくれない富士山ですが、

①チェックイン後に見れるかも!
 夕焼けの素晴らしい風景

②ご宿泊日の翌朝に見れるかも!
 晴天率が高い、早朝の富士山!

上記2点が、おすすめでございます。
いずれにしろ、ロケーションを体感して頂ければ
ここにしかない!富士山の絶景に、
ご納得頂けるかと思います。

お客様のリベンジ、またのお越しを、心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ一同

【1周年】2名利用ダブル¥9.600 orツイン¥11.600◆朝食付き宿泊プラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年11月28日 17:27:01

当日宿泊予約にも関わらず、とても感じの良い対応をして頂きました。
外国の団体の方の入浴時間を変えているのも嬉しく感じました。
お部屋も清潔で使い安かったです。
今回は仕事での宿泊の為、朝食のみでした。スタッフの方も感じ良く家庭的でした。が、夕飯だったら、多少、値段が上がっても何かウリになる様な豪華さがあればレジャーで楽しめそうです。
デイユースがないのが、残念でした。

ホテルジャストワン富士小山 2019年12月01日 15:55:35

この度はホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様から頂いたご意見も参考にし、ご宿泊頂いた皆様に満足頂ける様、日々改善・努力して参りますので
ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

当館のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

【ファミリー応援】 ご朝食バイキング付プラン♪  ご家族旅行に!
【ダブル(18平米、ユニットバス)全館禁煙】

投稿者さん 2019年09月03日 15:48:32

11時チェックアウトのはずなのに10:45頃に突然ドアを開けられて無言でオートロックがかからないようドアに内側から廊下側に鍵を挟むようにされてビックリした。早く掃除を始めたかったのかもしれないがチェックアウト時刻の前ならせめてノックをして中にお客がいないか確認しないだろうか。他が良かったのに最後の最後で残念な思いをした。

ホテルジャストワン富士小山 2019年09月06日 15:35:14

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は、お客様に不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳なく存じます。
今後このような不手際を起こさないようフロントスタッフ、清掃スタッフ一同細心の注意を払い改善させていただく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

新年号「令和」記念(朝食付)さわやかモーニングセットプラン♪

投稿者さん 2019年08月19日 16:29:19

朝食を少し早めにお願いしたら、厨房の責任者から強い口調でできないと言われた。結局
バイキングの用意できるものを
出してもらったが、気分暗く 食べた。

ホテルジャストワン富士小山 2019年09月06日 15:22:42

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
如何なる状況であれ、お客様に不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳なく存じます。
お客様から頂戴致しましたご意見を基に、今後もご宿泊頂いたお客様にご満足いただける様、
スタッフ全員で日々考え精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルジャストワン富士小山 フロント

【ツインC(18平米、ユニットバス)全館禁煙】

投稿者さん 2019年06月01日 13:57:46

場所がナビに対応していないのでわかるように変えてほしい

ホテルジャストワン富士小山 2019年06月03日 14:22:39

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご指摘を受けまして、トップページに新しい住所なのでナビに反映されない旨と、ナビご使用の際は隣の施設の住所をご入力して頂くようにご案内を追記させていただきました。

ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にご満足頂ける様、日々改善・努力して参りますので
ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

素泊まりプラン♪
【ダブル(18平米、ユニットバス)全館禁煙】