ホテルジャストワン富士小山 クチコミ・感想・情報

ホテルジャストワン富士小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 03:25:09

関東からの帰りに、大人1名に子供2名でしたが、小学生の子供を大人扱いし、大人2名と乳児の添い寝で予約し夜中に到着しました。すると、その部屋は大人一人に添い寝は一人までなので、大人一名と子供二人の追加料金でと計算され、楽天予約の金額より5000円ほど高い料金を提示された。小学生を大人扱いしているのに??なぜ高くなるの?と聞いてやっと理解されたようでした。
寝ている乳児をだっこして明らかに大変そうなのに、マニュアル通りの長い説明に浴衣のサイズは??などなどフロントで追加のタオルや浴衣を渡され、状況を見てもう少し臨機応変に対応できないものか?と思った。
部屋は開けると加齢臭が漂っており、空気清浄機のコードは抜かれていてせめて空気清浄機を稼働しておいてくれたらもう少しましだったのでは?
ハウスダストアレルギーの子供がくしゃみが止まらなかった。
外見はきれいで、レストランスタッフの対応はとってもよかった。
Googleマップでいくと、ホテルの裏側の変な道に案内されるので要注意です。Google案内が間違っていることを
ホテルのフロントは知っているよう
だった。
仕事柄ビジネスホテルは沢山利用するが、色々無いなと思った。

《ご朝食付プラン♪》 1名様のご利用はもちろん!カップルや ご家族でのご旅行にもぜひ!

投稿者さん 2023年03月27日 09:48:01

掃除が汚い、冷蔵庫の上の埃の量、スタッフさんに伝えましたが、
パジャマの不備、チェックアウトの謝罪なし、スタッフ同士の引き継ぎがされてないのがビックリです。
大切な記念日で利用したのに、なんか気持ちが落ちました。私たち家族はもう利用しないと思います。

投稿者さん 2022年09月25日 19:18:18

食事は夜、朝ともにバイキングでしたが、夜は時間指定にもかかわらず並んでから食べ始めるまでに30分かかりました。朝も同じくらい待ちました。
食事を並べるテーブルの配置など、人と物の流れを考えたフロアレイアウトに変更すべきでは。
調理スタッフの方達は混雑に対応する為懸命にやっておられました。
しかし一部の方はマスクを正しくしない方や、帽子を被らない方がいて残念に感じました。
長い髪の毛があんかけ焼きそばの中に入っていて、申し出ました。
味付けは濃く、期待していただけに残念です。値段を考えると次は利用しません。
大浴場の床はヌルヌルで滑りやすく、転倒してる方を3名見ました。
水質的なものかもしれませんが、滑り止めマットをひくなど安全対策が必要と感じました。

【ご夕食時間②19:30~20:40】特定日限定!★1泊2食付きバイキングプラン!★
【ツインC【金時山側】(18平米、ユニットバス)全館禁煙】

投稿者さん 2022年05月16日 20:56:13

きちんと清掃をされているのでしょうか?ベットの横に使用済みのスリッパが,一つ落ちていました。テレビの下の扉も指紋がべったり付いていて、すごく嫌な気分になりました。今一度清掃教育をなさった方がいいのでは?

おすすめ!アメニティバイキング付きプラン!~1名様からご利用可能!◆御殿場プレミアムアウトレットへ!
【ツインC【富士山側】(16平米、ユニットバス)全館禁煙】

投稿者さん 2022年01月03日 09:08:03

ガッカリでした。夕食会場は会議室?みたいな会場で殺風景な中の食事。飲み物はフリードリンクが大きなペットボトルから自分で注ぐシステムで2種類(オレンジと烏龍茶)のみ。お料理も品数がとても少なくフルーツもデザートも無しでビックリでした。チェックアウトも3名程フロント係がいましたが挨拶も無し。お正月なのに本当にガッカリなホテルです。

ホテルジャストワン富士小山 2022年01月11日 15:05:02

この度は、ホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

頂いたご意見、ご感想などを元に、
よりお客様が快適にお過ごし頂けるホテルで在れるように、
従業員一同、これからも精進して参りたいと思います。
細かい点での見直しや、使用感による改善なども、
合わせてすすめて参りたいと思います。

是非、またお近くにいらっしゃるご機会がございましたら、
ホテルジャストワン富士小山をご利用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

ホテル支配人

年末年始限定!◆1泊2食付きプラン(ローストビーフ、ミニおせち、寿司、天ぷらなど)◆お陰様で3周年!
【ダブル【金時山側】(18平米、ユニットバス)全館禁煙】

投稿者さん 2020年09月22日 19:20:41

良い点
・駐車場出し入れし放題
・天候に恵まれれば富士山を見られる
・おおよそチェックインからチェックアウトまでお風呂入り放題
・朝ごはんの時にいらしたベテラン風女性スタッフの方は子連れにもテキパキ対応してくれた
悪い点
・お風呂入り放題なのにバスタオル、ハンドタオルは一人一枚ずつのみ
受付にお風呂にもう一度入りたいので追加でタオルが欲しいと言うと嫌な顔をされる
・お風呂は思ったより狭い
・部屋にはドライヤーがないが大浴場にもドライヤーは2つしかなく、客同士が気を遣いながら使用することになる

ホテルジャストワン富士小山 2020年09月26日 16:35:29

この度は、ホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたご意見・ご感想を元に、
これからのホテル造りに活かせるように、
日々研鑽してスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

是非、またお近くにいらっしゃるご機会がございましたら、
ホテルジャストワン富士小山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

ホテル支配人

【ファミリー応援】ご朝食付プラン♪カップルや ご家族でのご旅行に!◆御殿場プレミアムアウトレットへ!
【ツインC【金時山側】(18平米、ユニットバス)全館禁煙】

投稿者さん 2019年08月23日 08:49:05

8月21日宿泊
外人(中国人)大量宿泊前提の宿為に、風呂の時間の注意書渡されます
が、外人には注意はない様子で
ご婦人は下着着けたまま入浴あり
汚くてはいれません
夜は客室と廊下で大声で談笑
うるさくて眠れません

部屋は作りはきれいですが
テーブルは掃除されて無く
一通り拭いてからでないと使えませんでした(飲食の後あり)
ロビーからは富士山が天気良ければ見えますが価値はないです

ホテルジャストワン富士小山 2019年09月06日 15:28:52

この度はホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様に不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳なく存じます。
お客様から頂戴致しましたご意見を基に、スタッフ一同改善して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルジャストワン富士小山 フロント

【アッパレしず旅】新年号「令和」記念【嬉しいアメニティバイキング】プラン
【ツインC(18平米、ユニットバス)全館禁煙】

投稿者さん 2019年07月28日 22:52:35

新しいことや御殿場近辺の宿が取れないこともあって、こちらへ。
口コミを確認し、外国の方が多いことや周りに食事場所やお店など無さそうなことは覚悟していましたが、正しくその通りでした。
お部屋はとてもきれいです。
自販機は種類もびっくりするくらい少ないです。
温泉があるとのことで楽しみにしていたのですが、外国の団体の方の後とのことで、10時半以降にと薦められましたが、翌朝早朝出発のことを考えると
待っていられません。
承知の上、温泉へ行きましたが、特に
問題はありませんでした。
いくらなんでも、10時半以降はないと思います。
正直、特に良いところもないので、
御殿場付近で最悪取れなければ利用を考えたい宿です。

(朝食付)さわやかモーニングセットプラン♪