いい絶景のホテルでした。
部屋の窓から大きな富士山が見れました。富士山を見ながらのんびりするのに良いホテルです。口コミ通り海外ツアー客がバスで来ていましたが時間が被らなかったようでお風呂も朝食も遭遇せず落ち着いて過ごせました。女湯が温かったのでサウナがあったらなと思いました。
窓が介護の額のように、富士山が見事に美しかったです‼️
立地が素晴らしい。価格もリーズナブル。部屋は1人部屋でしたが広くて快適でした。
何回か宿泊してます 大浴場にサウナがあると良い。 部屋が広く綺麗
お部屋が広く、富士山もよく見えてとても快適でした。 お風呂からも富士山がみて気持ちよかったです。 また機会があれば利用させていただきます。 ありがとうございました。
素泊まりプランを選びました。 富士山ビュー、部屋きれい、お風呂良い。 また泊まりたいです。
富士スピードウェイ観戦の為に宿泊しました。東門からは程よい距離で関係者の方々も宿泊されていました。御殿場のアウトレットも程よい距離で良かったです。 部屋のお風呂も清潔感があり、なによりも大浴場が最高でした。 朝食のレタスがとても美味しいかったです。 フロントスタッフの対応もとても良くお世話になりました。
富士山を眺めながら温泉に入りたくなり宿泊致しました これがもうドンピシャで お湯につかって眺めることはできませんが お風呂場からそして部屋からの富士山は最高の眺めで 癒されました ありがとうございます また海外の方のツアーがバスで何台かみえていました チェックインの際に今日は海外からのバスツアーがみえる旨の説明があり お風呂の時間などのアドバイスをフロントの方からいただいてありがたかったです (一回も遭遇することはありませんでしたしお部屋にいて騒がしいと感じたこともなかったです) とても静かでロケーションもいいので また伺いたいです
目の前に広がる富士山に圧倒されます。大きなホテルではありませんが、掃除が行き届き、朝食も美味しかったです。
サービスがとてもよく、綺麗なホテルでした!特にロビーや大浴場、お部屋から見える富士山は絶景で独り占めした気分になれました!
大晦日から元旦にかけて宿泊させていただきました。富士山側の部屋でとても良かったです!また宿泊したい!
もう何もかもが素晴らしく、是非常宿にさせて戴きます。
駐車場が広い!外国人観光客が多く、みんなロビーで景色を楽しんでいたり良い雰囲気のホテルだった。
部屋の広さが思ったよりも広く、窓の大きさが大きかったため、のんびり過ごすことができました。また、駐車場が広くて便利でした。
部屋、お風呂からの富士山、最高
静かで、とても良い お風呂からの富士山、最高
富士スピードウェイ観戦のために 泊まりました 食事は間に合わないと思い 予約しませんでしたが 次回は お願いしようと思います
部屋からの富士山絶景でした。 またおまけで花火も見物できました。
部屋も広く、快適に過ごせました。 ありがとうございました