富士山が望めるお部屋とお風呂でしたが、台風接近の影響でこれが精いっぱいでした。 それ以外は申し分なしです。 近くにお店はほぼないですが、日帰り温泉施設があるので露天風呂入ってお蕎麦を食べるのをお勧めします。
Unbeatable views from this hotel. Better yet, Fuji view room is not priced at a premium rate!
アウトレット利用のため近くに泊まれればと利用しました。駐車場も停めやすく、外出もしやすく便利でした。 また、部屋からの景色もよくて田んぼに映る富士山がとても綺麗でした! 朝食もどんどん減っていくビジネスホテルもありますが、しっかり量もあり時間に関係なく楽しめそうでした(´▽`)ノ また利用したいです!
朝のエントランスからの富士山は絶景でした。室内、大浴場からも富士山が眺められ最高でした。スタッフの方々の応対も大変丁寧で気持ち良く宿泊できました。
全てにおいて清潔感があり快適でした。
家族で1泊旅行した際に宿泊しました。天気が良かったこともあり、ロビーやお部屋から富士山の眺望を楽しむことができました。館内どこも清掃が行き渡っていて、清潔な印象を持ちました。スタッフの皆さんもとても親切で大変心地よく宿泊できました。また機会があればぜひ利用したいと思いますが、少々気になる点がありました。お部屋の洗面の蛇口が故障していたのか水量を固定できずとても不便でした。またカードキーに部屋番号を記載するのは防犯の観点であまりよろしくないのではと感じました。部屋番号は忘れやすいものなので、カードに記載があることで助かる面もあるのですが。
部屋から眺める富士山の絶景と眼下に広がる田園風景の遠近感が素晴らしかった
部屋の窓が大きく、またロビーも広々していて富士山がよく見えて感動しました。フロントの方のサービスも大変良かったです。朝食も美味しくて大満足でした。