Hotel owl Tokyo Shinbashi クチコミ・感想・情報

Hotel owl Tokyo Shinbashiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

投稿者さん 2019年05月20日 11:19:00

2回目の利用だったのでスペースがないことを知っており、使いたいものをはじめから小さくまとめてカプセル内に持ち込むことがスムーズにできました。フロントの方が親切で、前回無くしたものを伝えたことを覚えていて声をかけてくれました。近くにコンビニや飲食店が沢山あるので便利です。今回は早朝の新幹線利用のために宿泊しました。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2019年08月23日 16:34:47

この度はHotel Owl Tokyo をご利用頂き誠にありがとうございます。

重ねてのご利用いただき光栄でございます

またお褒めのお言葉も沢山頂戴し重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております

【女性専用】オープン記念!スペシャルプライス!JR山手線・東京メトロ・新橋駅徒歩2分

投稿者さん 2019年05月20日 11:08:25

葬儀のため急きょ予約しました。初めは場所がわかりにくく一回りしましたが、公園側から行くと出てすぐの道で良いと知りました。他の方のコメントにもありましたが、荷物を広げて詰め替えるようなロッカースペースがなく困りました。カプセル内の布団はフカフカで気持ち良かったです。シャワーもトイレも1個づつですが待つことなく使えました。上段下段を選べるのはありがたいです。この値段で泊まれるのは助かります。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2019年08月23日 16:33:58

今後も気軽にリーズナブルに便利に宿泊出来るホテルを目指して頑張って参りたいと思います。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用ください
スタッフ一同お待ち申し上げております

【女性専用エリア】【ポイント2倍】【1月限定オープン記念!スペシャルプライス!新橋駅徒歩2分】

投稿者さん 2019年05月15日 16:40:09

駅近くで低価格。宿泊のみであれば気持ちよく使用できました。Wifiの速度も十分でした。また利用したいと考えています。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2019年08月23日 16:31:43

今後も気軽に。便利に宿泊出来るホテルを目指して頑張って参りたいと思います。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用ください
スタッフ一同お待ち申し上げております

男女共用ベッド【ポイント2倍】【1月限定オープン記念!スペシャルプライス!新橋駅徒歩2分】
【【男女共用】カプセル下段】

さぼこさんさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

さぼこさんさん [40代/女性] 2019年02月28日 10:43:05

新しく出来たのでとても綺麗でした。シャワーが一つしか無いので時間によってはなかなか待ち時間が発生しますがこの金額を考えたらとても満足です。また来週も利用しようと思います。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2019年04月12日 12:14:51

この度は重ねてのご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワー室件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

スペースの都合上1か所にさせていただきました。

また新橋周辺にお越しの際にはぜひご利用ください

投稿者さん 2019年02月11日 19:52:54

布団がフカフカでぐっすり寝られてよかったです。
シャワールームは珪藻土のマットがあり足元がベタベタせずに過ごせました。
全体的に綺麗な作りなのも良かったです。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2019年02月27日 20:43:31

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ベッド、お気に召していただけたようですね。

また東京にお越しの際にはぜひごりようください

またのお越しをお待ち申し上げております」

【【男女共用】カプセル下段】

sinsin2020さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

sinsin2020さん [60代/男性] 2022年07月05日 11:22:39

会社に近く、出勤に便利で格安の為に3週連続で活用させていただきました。
先週は上段で暑くて全く眠れなかったので、今回は耳栓の他にUSB電源の小型扇風機を持ち込みましたが、今回は下段宿泊の為か適温でした。
でも小型扇風機は、シャワーあがりの熱った体を冷ますのに有効で便利でした。
チェックアウト時に見えたのですが、隣の人も小型扇風機を持ち込んでいました。

【男女共用・事前決済限定手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ】!JR山手線新橋駅徒歩2分
【【男女共用】カプセル下段】

sinsin2020さん [60代/男性] 2022年06月24日 09:11:25

お安く泊めていただきました。会社に近い場所にあり私としては長距離通勤からホテル出社に変えられ助かりました。
コロナもあり通勤は危険と思うので助かっています。
料金がお安いので仕方ありませんが、2段ベット仕様なので防音は全く期待できません。私は耳栓を用意いたしました。
また2段ベッドの上段は、手すりがないので酔った勢いでいつかは転倒しそうで怖いです。

【男女共用・連泊プラン】2泊以上なら、さらにオトク!手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ

投稿者さん 2020年07月07日 23:23:55

仕事が忙しくなりそうな日に何度か利用させてもらっています。立地、アメニティ、価格共に大満足ですが、シャワーが一つしかなく、自室で待っているといつまでも入れない可能性があるので、シャワー室の外で待っていたら、なんと1時間以上入っている非常識な宿泊人がいましたので、投稿させていただきます。私のように寝にだけ来ている人もいると思いますので、シャワー室外に短い時間でお願いしますなど張り紙してもらえないでしょうか?
いつもお風呂だけは別で入ってきて、睡眠時間確保のために寝るだけで利用させてもらっています。今回は、体調悪く外の風呂に行けず、予約してしまったのでシャワーだけして早く寝たかったのに残念です。お値段だけに社会的常識のない人がいるのは仕方ありませんが、せめて貼り紙だけでもお願いします。

2020年06月
Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:50:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また重ね重ねのご利用厚くお礼申し上げます

また貴重なお時間を頂きましてご意見を頂戴し誠にありがとうございます

シャワーの時間制限等検討させていただき実行させていただきます。

この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

上記、改善させて頂きますので、またお仕事の帰り等、ぜひご利用ください。

【女性専用・事前決済限定】スペシャルプライス!JR山手線・東京メトロ・新橋駅徒歩2分

投稿者さん 2019年07月10日 21:55:26

慣れたら、手作り感満載の、こじんまりさも、らくちん。安い割には、テレビが無料でついているのはいい!

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2019年08月23日 16:50:36

最低限のものしかない分リーズナブルな価格で提供させて頂いております。

投稿者さん 2019年04月08日 15:35:20

初めて利用しました。
場所は駅からそこそこ近くて行きやすい。看板が少し見えにくいのと、一見ホテルには見えない見た目なので見落としがちです。
昼間に荷物だけ先に預けようと行ったところ、丁度チェックアウト時刻が過ぎたあたりでお掃除をしていたのかインターホンを鳴らしてもフロントに人がおらず、ドアを開けて呼んでみたりしてようやく来ていただきました。スタッフの方が少人数のようなので、忙しい時間帯にはそういうこともあるのかも。
中はこぢんまりしていて、ロッカーも着替えスペースもなく、スーツケースは共同の場所に置いてあり、着替えるときは人通りの多い廊下で邪魔になりながら荷物を漁ってきてカプセル内で着替えないといけません。女性専用スペースにはトイレとシャワーは一つずつですが、シャワールーム内に洗面所等はなく、あくまでシャワーオンリーなのであまり混雑せずスムーズに入れます。
おしゃれな内装で、カプセル内が広くてかわいい。そして一番嬉しかったのが、カプセルホテルにありがちなベッドの硬さやガサガサ感がなく、なんならそのへんのビジネスホテルよりふかふかの柔らかいお布団。とても寝心地が良くて朝までぐっすりでした。
カプセル内には小さな机とテレビ、ライト、鏡、壁にハンガーが2つ。上段だったためか天井も広々。
カプセルを仕切るのはカーテンで、結構開け閉めにガーッと音がするので気になる人は気になるかもしれません。
上の段に登るのが、身軽な人でないと少し苦労するかも。
アメニティは歯ブラシとカミソリくらいで、電子レンジは共同スペースにありました。
感じのいい若い女性のフロントさんで説明も分かりやすく丁寧です。
全体的に、不便は多々あれどこの値段でなら十分。すこし着替え等が大変でも、カプセル内に髪の毛が残っていたり布団がガサガサだったりダニだらけだったりというのが嫌な人にはむしろこっちがおすすめ。清潔感は今まで利用したカプセルホテルでも一番です。
また機会があれば利用したいです。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2019年04月12日 12:31:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のご意見とお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

数々のご意見全て検討させて頂き。快適にリーズナブルに宿泊できますよう努力させて頂きます。

投稿者さん 2019年02月03日 09:29:47

新橋駅から近く、移動に便利です。
カプセルなので、贅沢は一切無用ですが、新しいこともあって、施設や備品がきれいで、気持ちよく利用できました。受付の女性も、親切かつ気さくな方で、安心して利用できました。
ただ、男性用のシャワーが1つ、というのは、若干きつい気がします。
それでも、料金が極めて低廉(特に連泊の場合は激安)なので、不満は全くありません。
機会があれば、また利用します。
有り難うございました。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2019年02月27日 20:41:11

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

スペースの関係上、シャワーの数が少なくご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

また東京にお越しの際にはぜひご利用ください。
またお客様にお会いできる事を楽しみにしております

【男女共用・連泊プラン】2泊以上なら、さらにオトク!

投稿者さん 2023年07月13日 10:33:17

早朝に到着したため早めに宿を探すも、地図がわかりにくく、宿に電話し1時間も迷って到着。居酒屋の2階にあり、急な階段で、手すりは欲しいところ。
キャリーケースを預かってくれますし、カプセルホテルの割には、TVもあるし、鏡や台もあります。
ただ、TVはヘッドホン装着で観るのですが、ヘッドホンコンセント?をどこに挿入したらよいのかわかりません・結局、スタッフさんに頼んで挿入してもらいました( ^ω^)・・・わかりやすく!!
アメニティやリネンは充実しており、寝るだけなら十分です。
立地も良く、慣れれば新橋駅から近いですし、コンビニも近場に2件あります。
キャリーカートなしで旅行なら、まったく、モンダイないでしょう。

【女性専用・事前決済限定】手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミJR山手線新橋駅徒歩2分
【【女性専用】カプセル下段】

てにすひ~ろさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

てにすひ~ろさん [60代/男性] 2022年11月15日 13:15:29

JIMTOF2022の見学のため利用しました。新橋駅に近く国際展示場までのアクセスも良く、吉野家や松屋、コンビニもたくさんあって不自由しませんでした。コストパフォーマンス最強です。また東京に行くときには利用したいです。

投稿者さん 2022年05月14日 22:24:49

いつもありがとうございます。
スタッフさんはお客の我々に、基本的には距離はあれど、困ったらきちんとしてくれるという一番いい距離でいてくださいます。
平穏静か清潔な時間と空間で、わたしは自分の栄気を養えます。
小さなスペースのようで、必要十分。

【女性専用・連泊プラン】手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ2泊以上さらにオトク【連泊】
【【女性専用】カプセル下段】

フック1006さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

フック1006さん [50代/女性] 2022年05月08日 11:20:46

予定より早い到着だったのですが、利用させてもらい助かりました。
立地が良いので、また推し事がある時は利用したいです。
本当に寝るだけなので、飲み食いは外で済ませる必要があるのが、ちょっと残念。
それ以外は清潔も保たれており、良かったです。
あと、朝起きて、電気付けたら、小さい虫が数匹部屋内を飛び回っていたので、どこから湧いて来たのかなとびっくりしました。
たぶんベッドの木からではないかと思うので、定期点検、消毒が必要と思います。

【女性専用エリア手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ】【ポイント2倍】【新橋駅徒歩2分】

投稿者さん 2022年02月03日 19:30:41

宿に関しては満点です。
ただ、利用者のマナーに居心地は激しく左右されます。
タイミングさえよければ至福のくつろぎ空間、トイレもシャワーもきれいだしこのような規模と金額で最高のレベルと思います。禁煙ですが喫煙所も傍にあります。
タイミングがよろしくないと、避難的な場所や居場所を確保しつつでないと厳しいので、ぎりぎりの金銭状態での滞在はおすすめはできませんが、それでもいざという時の強い味方なので、是非覚えておくと便利ですよという場所です。
長期滞在にもいいロケーションですが、シーツ交換の際に時間を外でつぶせることができないとちょっと厳しいかもしれません(ロビーはありません)。
わたしは宿自体やスタッフさんたちにも満足なので、また利用するつもりです。

【女性専用エリア】手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ超お得な!3泊以上滞在ならこちら

投稿者さん 2021年10月17日 22:58:49

最終を逃してしまい、急遽宿泊しましたが、寝るだけならホント十分です。しかも、この安さ。始発で帰らなきゃいけなかったので
数時間しか居なかったからシャワーなどは使用してませんが、この価格と寝るだけの日ならまた泊まりたいです。
新橋駅に近くて最低限の物は揃ってるので。

【【女性専用】カプセル下段】

しんしん5434さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

しんしん5434さん [30代/男性] 2021年09月27日 23:04:01

駅近くて便利です。
寝るには十分

【男女共用・事前決済限定】スペシャルプライス!JR山手線東京メトロ・新橋駅徒歩2分【TOKYO夏旅】
【【男女共用】カプセル上段】

しんしん5434さん [30代/男性] 2021年09月27日 23:03:24

寝るには十分
駅近くて便利

投稿者さん 2020年01月28日 08:38:23

初めてのカプセルホテルで不安もありましたが安心、快適に過ごす事ができました。新橋駅から近く立地大満足です。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:28:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお気に入りいただけたようでスタッフ一同感謝もうしあげます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【男女共用・事前決済限定】スペシャルプライス!JR山手線・東京メトロ・新橋駅徒歩2分