Hotel owl Tokyo Shinbashi クチコミ・感想・情報

Hotel owl Tokyo Shinbashiのクチコミ・お客さまの声

ローズィー17さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

ローズィー17さん [50代/女性] 2022年11月03日 19:26:04

旅行の前泊で利用しました。
ベッドも共用トイレ、シャワー室、洗面所も清潔でキレイでした。
ベッドの中には鏡とライトもあり、メイクするのに便利でした。
布団もフカフカで気持ちよく眠れました。
部屋に二段ベッドが敷き詰められた感じで通路は一人しか通れない幅。
別のお客さんの部屋からテレビの音が漏れている時、スタッフがきちんと対応していました。

【女性専用エリア手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ】【ポイント2倍】【新橋駅徒歩2分】
【【女性専用】カプセル下段】

candymagicさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

candymagicさん [30代/女性] 2022年06月01日 15:35:27

施設内全体、特に水回りがすごく綺麗でびっくりしました!
その時にもよると思いますが、ものすごく静かです
私が寒がりだからかもしれませんが、エアコンが効き過ぎていてかなり寒かったのですが、毛布をたくさん借りました
スタッフの方もとても丁寧で優しく、気持ちよく過ごせました

【【女性専用】カプセル上段】

投稿者さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

投稿者さん 2022年01月07日 08:16:58

ゲストハウス風の造りなのでカーテンの間から見えてしまうのはちょっとなーとは思いましたけど、入ってヘッドフォンしてテレビを見ていれば周りの音は聞こえないし、カプセルより窮屈さはなくて快適でした。シャワーも熱いお湯がでて良かったです。ただ、大雪で急遽泊ったので荷物が少なかったから良かったですけどロッカーなどなく階段下の収納スペースのような所に荷物を置き、それも奥行きがあるので奥に入れると取りづらそう+荷物を広げる場所がないので旅行者には厳しいと思います。あとドライヤーがトイレでしか使えない時間があり、それはそれでしょうがないと思いますけど鏡がトイレにはないので不便でした。それとよく読まなかった私がいけないのですが、手ぶらでOK女性専用と書いてあったのでメイク落としやオールインワンぐらいあるかと思いましたが何もなかったです。あとリンスインシャンプーでした。それと歯磨き場所は男女共用です。また雪が降ったら今度は事前準備をして泊ります。

【女性専用・事前決済限定】手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミJR山手線新橋駅徒歩2分

投稿者さん 2020年11月06日 17:30:33

新橋でこの価格で宿泊出来るなら文句無しだと思う。
部屋にはヘッドホン付きのテレビもあるしベット自体もしっかりした作りでギシギシいわないし、何より駅近なので、安く拠点として使うなら最高でした。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:54:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドはかなりしっかりした作りになっており、ミートテック重ね着してる私が上に載っても大丈夫な設計です。

お気にいり頂き光栄です。

また新橋にお越しの際にはぜひご利用ください
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【男女共用】超お得な!4泊以上の長期滞在ならこちらのプラン

投稿者さん 2024年04月18日 08:23:04

お値段を考えたら設備は問題ないですが、金庫や鍵付きロッカーがないので入浴中なども貴重品を持ち歩かなければならないところだけ気になりました、

【男女共用・事前決済限定手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ】!JR山手線新橋駅徒歩2分
【【男女共用】カプセル下段】

ゆじもびさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

ゆじもびさん [50代/男性] 2023年11月29日 13:38:48

必要最低限で、低料金なのが私のスタイルに合っています。
JR新橋駅が近くにあり、アクセスは便利です。

この土地の影響なのか、携帯でのマップナビが機能しないので、自分の今いる場所が特定できず、ホテルを探すのに苦労しました。

【【男女共用】カプセル上段】

ism86さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2023年06月27日 17:02:39

カプセルよりも個人スペースはないですが、駅近で、格安に泊まれるので利用しました。シャワーブースがあっても使用中でなかなか泊まれなかった苦い経験を京都でしましたが、偶然か、空いていて利用できて持参してきたシャンプー・リンス、ボディソープで洗うこともできて、まあまあ快適でした。忘れ物をしてしまったのも連絡をくれて、引き返す電車賃をJR~しっかり請求されてしまいましたが、受け取れることができて良かったです。

投稿者さん 2023年06月26日 00:26:27

女性です。寝ている間に虫に噛まれました(帰宅したばかりでまだ病院にかかってないので何に噛まれたのかは不明)。
あとベッドの場所にもよりますが、生活音が思っていたより大きかったので耳栓必要です。洗面所近くのベッドは特に。
それ以外は立地もサービスも設備も良かったです。

投稿者さん 2023年02月21日 18:44:38

東京タワー付近で、値段を抑えて宿泊するために利用しました。立地は新橋駅の近くで素泊まりだけしたい人には良いと思います。洗面所は男女共有です。カプセル内のライトが明るく、鏡もあったためメイクもしやすく良かったです。
電子レンジもあり、分かりづらい位置ではありますが窓際に折りたたみ式テーブルと椅子があり、そこで座りながら食事も取れました。
通路が狭かったり、シャンプー・リンスが一体のものだったりと全体的に施設の古さを感じましたがこのお値段だったので満足です。
アメニティは用意してから行くことをおすすめします。

投稿者さん 2022年11月21日 11:15:33

場所自体は駅から近くてアクセスはいいと思いましたが、近辺に居酒屋が多く賑やかな印象がありました。
スタッフの方の対応が親切で素晴らしかったです。部屋、お風呂はとても良かったです。夜はゆっくり寝られて有意義な時間を過ごせました。

【男女共用エリア】手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ【ポイント2倍】
【【男女共用】カプセル下段】

sama14さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

sama14さん [40代/女性] 2022年10月17日 16:29:38

連泊利用でした必要なものが一通り全て揃っている上に、アメニティは毎回新しく取り替えても頂けて気持ちよく使用できました。水回りに清潔感があった点も良かったです。
室内、通路幅が狭い点だけが難点ですがコスパから考えるとそれも問題ないです。

当日東京が急にとても寒い日でしたが、従業員の方が室温等聞いて下さったり階段でスーツケースを運んで頂いたりと気持ちよく利用できました。

投稿者さん 2022年10月17日 16:21:08

今回立地の利便性で初めて利用しましたが大変満足しています。
これまで色々利用したドミトリータイプホステルの中では、従業員の方々のホスピタリティが一番良かった印象です。新橋駅からも近く次回また利用したいと思いました。

【【女性専用】カプセル上段】

fjh32572さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

fjh32572さん [30代/女性] 2022年08月22日 21:02:25

駅から近くコンビニも多数あり、スタッフの方の対応も良くお値段の割に充実した設備のため気に入っており、何度か利用させていただいております。
只、今回利用時にトイレのウォシュレットが壊れたままになっており、それが直らない限り残念ですが☆4です。
冷暖房がかなりきいており、冬は助かりますが夏は寒過ぎるくらいです。
スリッパが備え付けてあるのは助かりますが使い捨てのものではないので、このご時世ですので気になさる方は持参された方が良いと思います。

投稿者さん 2022年06月03日 18:04:34

部屋にテレビついてタオル、ガウンもついてこの値段安いです

中は狭いので荷物整理大変でした、
シャワー、トイレもう一つずつあればいいと思います

あと洗面所も男女で仕切りがあれば嬉しいです。

ご飯食べる場所がないので、部屋のカプセル中で食べていいですよと言われてびっくりしました。
なかなか他のところではないので楽でした。外は食べるところ色々ありますし立地は良いです。

ただ、夜中に隣の居酒屋の客の声がうるさくて、寝付くのに時間かかりました。2.3時くらいまで営業しているのかな。

投稿者さん 2020年08月07日 17:44:13

周りの方の生活音は聞こえるけど、安いアパートでも聞こえるし静かに過ごされてる方が多かったから気になりませんでした。シャワールーム・トイレ綺麗です。とてもお安く泊まれましたし、一人のときはまた利用したいです。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:51:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

無駄なものを全て省き、お安く快適に気軽に宿泊出来るをコンセプトにしております。

生活音などはご理解いただき幸いです。

また新橋にお越しの際にはぜひご利用ください

【女性専用・事前決済限定】スペシャルプライス!JR山手線・東京メトロ・新橋駅徒歩2分
【【女性専用】カプセル下段】

さしすせすーさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

さしすせすーさん [50代/男性] 2020年05月10日 21:48:41

TV付きで良かった

2020年05月
Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:47:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお気に入りいただけたようでスタッフ一同感謝申し上げます。

なかなかドミトリーでTV付はないかと思います。

ぜひまた新橋にお越しの際にはご利用ください
スタッフ一同、お待ち申し上げております

【男女共用・連泊プラン】2泊以上なら、さらにオトク!
【【男女共用】カプセル上段】

さしすせすーさん [50代/男性] 2020年05月09日 17:36:56

TV付きで良かった

2020年04月
Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:44:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

なかなかドミトリーでTV付はないかと思います。

ぜひまた新橋にお越しの際にはご利用ください
スタッフ一同、お待ち申し上げております

【【男女共用】カプセル上段】

relax444さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

relax444さん [40代/女性] 2020年03月05日 23:55:35

舞台観劇の遠征のために利用しました。日比谷の劇場街まで歩いて行ける立地なのでとても便利でした。格安なお値段でタオルや部屋着まで含まれているので大満足です。女性部屋のシャワーブースは確か1室ですが、滞在者が少ない日だったので順番待ちはなく不便はありませんでした。施設内全体的に清潔でしたし不満な点はありません。これから常宿にしたいと思います。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:42:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また次回もご利用頂けるとの事、重ねてお礼申し上げます。

このタイプの宿泊施設と値段で手ぶらで来てもすべて無料で揃っているのは中々ないかと思います

また観劇遠征の際にはぜひご利用ください
日比谷ですと宝塚でしょうか??
私もたまに観劇します

投稿者さん 2020年03月03日 21:54:36

新橋での定宿にしてますが、コスト的にもアメニティー、設備面で非常に良いと思われます。特に寝間着がわりのガウン、雨降りの時の傘、髭剃りも用意されており、助かりました。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:39:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴し大変感謝しております。

手ぶらでも安く利用できるのが私たちのホテルコンセプトです。

その中でいかにお客様に満足していただくか試行錯誤で、まだまだ至らぬ点が多い当館でございますが、全てのお客様にご満足頂けますよう一同努力して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【男女共用】カプセル上段】

kaorit88さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

kaorit88さん [50代/男性] 2020年02月24日 12:39:10

新橋駅から徒歩3分、入り口も分かりやすく、繁華街のど真ん中です。シャワーブースは少ないですが、シャンプー・液体石鹸完備、バスタオル・フェイスタオル無利用貸与、歯ブラシ・使い捨てシェーバーも無料でした。トイレも清潔でした。部屋も普通のカプセルホテルのサイズでした。カプセルホテルとしては、十分評価できます。ただし、他の投稿者も指摘している通り、壁は非常に薄いと感じました。投稿コメントが「快適であった」「いびきがうるさくて眠れなかった」のどちらかであるのは、完全に理解できます。私は後者でした。隣、上下のいびきがよく聞こえるどころか、増幅しているように感じました。大きないびきをかく人が周囲にいなければ前者のコメントになるのでしょう。耳栓をして、さらにヘッドフォンをしてみましたが、骨伝導で伝わってくる地響きのようないびきにかなり悩まされました。ただ、立地がよく、価格も安いので、翌日重要なイベントがない、ただ疲れて寝るだけの用途なら、また利用するかもしれません。ただし、壁の薄さはリスクファクターです。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:33:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いびきに付きましてはさすがに、注意する事が出来ない為(以前、被害者のお客様が加害者になってしまった事がある為)、次回ご宿泊の際にはフロントに耳栓もご用意しておりますので、お申し付け頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【男女共用・事前決済限定】スペシャルプライス!JR山手線・東京メトロ・新橋駅徒歩2分