Hotel owl Tokyo Shinbashi クチコミ・感想・情報

Hotel owl Tokyo Shinbashiのクチコミ・お客さまの声

さまよえるくらんさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

さまよえるくらんさん [50代/女性] 2022年10月18日 06:37:18

フロントの方もお部屋もほかのお客さんもなにもかも〇!つまり5!なはずなんですが、
唯一、お掃除の方々が大声でおしゃべりしまくっていて、それだけでここを使用するのは普通の人には不可能というヴォリュームでした。
コロナのことを考えても、ありえないような大声大笑いの連続は、気持ちがまるでやすまらず不安しかありません。
それ以外は本当に最高なんですよ、そこが、いやだというより、悔しいという気持ちです。

【女性専用・連泊プラン】手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ2泊以上さらにオトク【連泊】
【【女性専用】カプセル下段】

投稿者さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

投稿者さん 2022年10月04日 15:25:26

いつもきれいな空間で、丁度良い距離での接客、本当にありがたく利用しています。
スタッフさんが入れ替わってしまったようで、きれいにはしてくださるのですが、必要がない死後がおおすぎ、大笑いや大声など、やすむことがまったくできず、すぐさま部屋を出て他を予約しなおしました。
いままでのOWLさんに戻ってほしいです。
それであれば5点満点ですが、今は断章に耐えられない場合他を予約しなおして宿泊するというリスク込みでの料金に下げてもらえたらかなりありがたいです。それだと成り立たないとは思いますが。

【女性専用エリア】手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ超お得な!3泊以上滞在ならこちら
【【女性専用】カプセル下段】

hiroki12054881さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

hiroki12054881さん [30代/男性] 2021年06月17日 20:13:06

過去一で最低の宿泊施設でした。
スタッフ態度が悪いのと、施設内も汚く狭いです
貴重品も預かっていただけないですし、ロッカーもないので、
シャワーなど入る時は不安でした。

ドライヤーが一人用トイレの中にあるので、誰かが大便などをしているとドライヤーは使えません。
なぜそこに設置しているのか謎でした。

またカプセルホテルとは違い仕切りが薄いので、
隣や上下など、いびきがうるさい場合地獄です。
ダイレクトに音が聞こえてきます。
うるさくて寝れずチェックインから2時間でチェックアウトしました。

他を凌駕する低価格なので、学生などの貧乏旅行や
宿泊費をできる限り安く抑えたい方は耳栓持参で訪れてみるのはありかもしれません。

私は間違いなくもう行きません。

2021年06月
Hotel owl Tokyo Shinbashi 2021年06月20日 11:03:10

過日は、数あるホテルの中からHOTEL OWL 新橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またご多忙のところ、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、この度はせっかくのご宿泊を賜りましたが、ご迷惑とご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。

ドライヤーに関しましては洗面台がベッドに近いため深夜帯は他のお客様へのドライヤーの音が御座いますのでお手洗いでのご使用をお願いしております。

いびきに関してはドミトリー構造なのと生理現象でございますのでご了承いただければ幸いです。

今回ご指摘いただきました点は、フロントスタッフ全員へ申し伝え、サービス向上・改善を徹底してまいります。

お客様におかれましては、何卒ご容赦ご寛容賜り、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

フロント支配人

【男女共用・事前決済限定】スペシャルプライス!JR山手線・東京メトロ・新橋駅徒歩2分

投稿者さん 2021年04月15日 01:10:26

男性は若い人が感じ悪くて女性はみんな良い人しか当たってなかったけど感じ悪い女性スタッフもいてうんざり。
宿泊したことがあるか聞かれて
あると伝えたら
皆説明をコンパクトにしてくれますが
このご時世、アルコール消毒のことを徹底してくれたら宿泊者として安心だけどそこははし折り、チェックアウトの時間を守れと長々説明され気分悪い。
挙げ句、チェックイン時は中から開けにくいドアを開けてくれてたのに無視。開きにくいからてこずってても知らん顔。
接客に向いてない人いたんですね、残念

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2021年06月20日 10:49:01

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当該スタッフには注意をし今後同じことが起きないよう再発防止の努めてまいります。
また貴重なお時間を頂戴しご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

また新橋にお越しの機会が御座いましたら、ぜひご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております

フロントwang

【女性専用・連泊プラン】2泊以上なら、さらにオトク!【連泊】

投稿者さん 2019年08月16日 08:40:56

まず,プランにはカプセルと書いてありますが,いわゆる一つ一つの空間に区切られているカプセルではなく,2段ベッドが並んでいる,という感じです.なので左右は衝立があるのでまだしも,自分の上下の人の音はめちゃくちゃ聞こえます.実際私は上段に宿泊したのですが,下段の人のいびきがすさまじく,ほぼ睡眠をとることができませんでした.
また,ここはカプセルホテルにしては珍しく,ロッカーがありません.今までいくつかのカプセルホテルに泊まったことがありますが,こんなのは初めてです.

値段相応と言われればそれまでですが,ここを利用することは2度とないと思います.

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2019年08月23日 16:41:20

この度はHotel Owl Tokyoをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

クチコミのご意見は、大変貴重なものでございます。

ロッカーの件は検討課題とさせていただきます

これからも「全てのお客様にご満足を」をコンセプトに邁進して参ります。

厳しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

まだまだ残暑残る季節ではございますが、体調管理が難しい季節でもございます。

お客様のご健康を心よりお祈りしております。

【男女共用・連泊プラン】2泊以上なら、さらにオトク!

投稿者さん 2019年03月28日 13:31:11

衛星放送あり、の設備表記だったが映らず確認すると、設置が遅れているとのこと。仕方なく金銭対応に応じたが、一ヶ月近くたっても、表記が削除されたまま(設置されてない)。見たい番組があったので泊まったのに見られず、結局は騙された気分です。

男女共用ベッド【ポイント2倍】【1月限定オープン記念!スペシャルプライス!新橋駅徒歩2分】