Hotel owl Tokyo Shinbashi クチコミ・感想・情報

Hotel owl Tokyo Shinbashiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 08:23:04

お値段を考えたら設備は問題ないですが、金庫や鍵付きロッカーがないので入浴中なども貴重品を持ち歩かなければならないところだけ気になりました、

【男女共用・事前決済限定手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ】!JR山手線新橋駅徒歩2分
【【男女共用】カプセル下段】

・りょうさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

・りょうさん [40代/男性] 2023年12月02日 19:54:03

駅から近くて便利!近くにローソンがある!繁華街の中にあるが、静かに寝る事ができました。

【【男女共用】カプセル上段】

ゆじもびさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

ゆじもびさん [50代/男性] 2023年11月29日 13:38:48

必要最低限で、低料金なのが私のスタイルに合っています。
JR新橋駅が近くにあり、アクセスは便利です。

この土地の影響なのか、携帯でのマップナビが機能しないので、自分の今いる場所が特定できず、ホテルを探すのに苦労しました。

投稿者さん 2023年07月13日 10:33:17

早朝に到着したため早めに宿を探すも、地図がわかりにくく、宿に電話し1時間も迷って到着。居酒屋の2階にあり、急な階段で、手すりは欲しいところ。
キャリーケースを預かってくれますし、カプセルホテルの割には、TVもあるし、鏡や台もあります。
ただ、TVはヘッドホン装着で観るのですが、ヘッドホンコンセント?をどこに挿入したらよいのかわかりません・結局、スタッフさんに頼んで挿入してもらいました( ^ω^)・・・わかりやすく!!
アメニティやリネンは充実しており、寝るだけなら十分です。
立地も良く、慣れれば新橋駅から近いですし、コンビニも近場に2件あります。
キャリーカートなしで旅行なら、まったく、モンダイないでしょう。

【女性専用・事前決済限定】手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミJR山手線新橋駅徒歩2分
【【女性専用】カプセル下段】

ism86さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2023年06月27日 17:02:39

カプセルよりも個人スペースはないですが、駅近で、格安に泊まれるので利用しました。シャワーブースがあっても使用中でなかなか泊まれなかった苦い経験を京都でしましたが、偶然か、空いていて利用できて持参してきたシャンプー・リンス、ボディソープで洗うこともできて、まあまあ快適でした。忘れ物をしてしまったのも連絡をくれて、引き返す電車賃をJR~しっかり請求されてしまいましたが、受け取れることができて良かったです。

投稿者さん 2023年01月15日 11:15:10

新橋のど真ん中にあるので、週末は飲みにきてるサラリーマンたちの声が朝方まで聞こえてて中々眠れない。
タオルとかアミニティが充実なのは嬉しい

投稿者さん 2022年11月21日 11:15:33

場所自体は駅から近くてアクセスはいいと思いましたが、近辺に居酒屋が多く賑やかな印象がありました。
スタッフの方の対応が親切で素晴らしかったです。部屋、お風呂はとても良かったです。夜はゆっくり寝られて有意義な時間を過ごせました。

【男女共用エリア】手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ【ポイント2倍】
【【男女共用】カプセル下段】

てにすひ~ろさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

てにすひ~ろさん [60代/男性] 2022年11月15日 13:15:29

JIMTOF2022の見学のため利用しました。新橋駅に近く国際展示場までのアクセスも良く、吉野家や松屋、コンビニもたくさんあって不自由しませんでした。コストパフォーマンス最強です。また東京に行くときには利用したいです。

【【男女共用】カプセル上段】

ローズィー17さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

ローズィー17さん [50代/女性] 2022年11月03日 19:26:04

旅行の前泊で利用しました。
ベッドも共用トイレ、シャワー室、洗面所も清潔でキレイでした。
ベッドの中には鏡とライトもあり、メイクするのに便利でした。
布団もフカフカで気持ちよく眠れました。
部屋に二段ベッドが敷き詰められた感じで通路は一人しか通れない幅。
別のお客さんの部屋からテレビの音が漏れている時、スタッフがきちんと対応していました。

【女性専用エリア手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ】【ポイント2倍】【新橋駅徒歩2分】

投稿者さん 2022年10月29日 15:16:46

駅から近く、なによりコスパが大変よいです。受付の方は大変気持ちの良い応対をしてくれ、教育が行き届いているのを感じました。

【男女共用】タオルもガウンもTVも全部コミコミ!超お得な!3泊以上の長期滞在ならこちらのプラン
【【男女共用】カプセル下段】

sama14さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

sama14さん [40代/女性] 2022年10月17日 16:29:38

連泊利用でした必要なものが一通り全て揃っている上に、アメニティは毎回新しく取り替えても頂けて気持ちよく使用できました。水回りに清潔感があった点も良かったです。
室内、通路幅が狭い点だけが難点ですがコスパから考えるとそれも問題ないです。

当日東京が急にとても寒い日でしたが、従業員の方が室温等聞いて下さったり階段でスーツケースを運んで頂いたりと気持ちよく利用できました。

投稿者さん 2022年10月17日 16:21:08

今回立地の利便性で初めて利用しましたが大変満足しています。
これまで色々利用したドミトリータイプホステルの中では、従業員の方々のホスピタリティが一番良かった印象です。新橋駅からも近く次回また利用したいと思いました。

【【女性専用】カプセル上段】

eremiya4さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

eremiya4さん [50代/男性] 2022年10月15日 06:10:45

新橋駅まで徒歩5分以内で、周りは食べ物屋。居酒屋その他いろいろあり不自由しません。立地は大変便利です。共用の荷物置き場もあり、一人当たりのベットも大きめです。タオル、ガウンもビジネスホテル並みでした。ただ、共有スペースがなくベットの上で食事をするので、汚さないか心配でした。

投稿者さん 2022年09月01日 13:44:29

2泊してタオルとガウン付きだったのでお得に泊まれました。建物は古くて館内も狭いですが掃除は行き届いています。
飲食が出来る共用スペースが全然無いので朝食をコンビニから買って来て食べることは出来ないのが残念ですがマックが近いので朝マックで済ませました。新橋の繁華街のど真ん中にあるので飲食店は近くにいくらでもあります。
ホントに寝るだけと割り切ればコスパは高いです。

【男女共用・連泊プラン】2泊以上なら、さらにオトク!手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ
【【男女共用】カプセル上段】

fjh32572さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

fjh32572さん [30代/女性] 2022年08月22日 21:02:25

駅から近くコンビニも多数あり、スタッフの方の対応も良くお値段の割に充実した設備のため気に入っており、何度か利用させていただいております。
只、今回利用時にトイレのウォシュレットが壊れたままになっており、それが直らない限り残念ですが☆4です。
冷暖房がかなりきいており、冬は助かりますが夏は寒過ぎるくらいです。
スリッパが備え付けてあるのは助かりますが使い捨てのものではないので、このご時世ですので気になさる方は持参された方が良いと思います。

【【女性専用】カプセル上段】

sinsin2020さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

sinsin2020さん [60代/男性] 2022年07月05日 11:22:39

会社に近く、出勤に便利で格安の為に3週連続で活用させていただきました。
先週は上段で暑くて全く眠れなかったので、今回は耳栓の他にUSB電源の小型扇風機を持ち込みましたが、今回は下段宿泊の為か適温でした。
でも小型扇風機は、シャワーあがりの熱った体を冷ますのに有効で便利でした。
チェックアウト時に見えたのですが、隣の人も小型扇風機を持ち込んでいました。

【【男女共用】カプセル下段】

sinsin2020さん [60代/男性] 2022年06月24日 09:11:25

お安く泊めていただきました。会社に近い場所にあり私としては長距離通勤からホテル出社に変えられ助かりました。
コロナもあり通勤は危険と思うので助かっています。
料金がお安いので仕方ありませんが、2段ベット仕様なので防音は全く期待できません。私は耳栓を用意いたしました。
また2段ベッドの上段は、手すりがないので酔った勢いでいつかは転倒しそうで怖いです。

投稿者さん 2022年06月03日 18:04:34

部屋にテレビついてタオル、ガウンもついてこの値段安いです

中は狭いので荷物整理大変でした、
シャワー、トイレもう一つずつあればいいと思います

あと洗面所も男女で仕切りがあれば嬉しいです。

ご飯食べる場所がないので、部屋のカプセル中で食べていいですよと言われてびっくりしました。
なかなか他のところではないので楽でした。外は食べるところ色々ありますし立地は良いです。

ただ、夜中に隣の居酒屋の客の声がうるさくて、寝付くのに時間かかりました。2.3時くらいまで営業しているのかな。

投稿者さん 2022年05月14日 22:24:49

いつもありがとうございます。
スタッフさんはお客の我々に、基本的には距離はあれど、困ったらきちんとしてくれるという一番いい距離でいてくださいます。
平穏静か清潔な時間と空間で、わたしは自分の栄気を養えます。
小さなスペースのようで、必要十分。

【女性専用・連泊プラン】手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ2泊以上さらにオトク【連泊】
【【女性専用】カプセル下段】

フック1006さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

フック1006さん [50代/女性] 2022年05月08日 11:20:46

予定より早い到着だったのですが、利用させてもらい助かりました。
立地が良いので、また推し事がある時は利用したいです。
本当に寝るだけなので、飲み食いは外で済ませる必要があるのが、ちょっと残念。
それ以外は清潔も保たれており、良かったです。
あと、朝起きて、電気付けたら、小さい虫が数匹部屋内を飛び回っていたので、どこから湧いて来たのかなとびっくりしました。
たぶんベッドの木からではないかと思うので、定期点検、消毒が必要と思います。