Hotel owl Tokyo Shinbashi クチコミ・感想・情報

Hotel owl Tokyo Shinbashiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 08:23:04

お値段を考えたら設備は問題ないですが、金庫や鍵付きロッカーがないので入浴中なども貴重品を持ち歩かなければならないところだけ気になりました、

【男女共用・事前決済限定手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ】!JR山手線新橋駅徒歩2分

投稿者さん 2023年12月05日 23:18:36

安さだけを求めるならいいと思います。

【良】
・新橋駅からすぐでわかりやすい
・周辺に飲食店多数
・とにかく安い
・タオル、歯ブラシ付き

【イマイチ】
・3面を壁に囲まれて…と書いてありますが薄いので特に意味なし
・女性エリアはエリアとして区切られているだけでロックはなし
・女性エリアにトイレ/シャワーが1つずつしかない
・洗面所は男女共用
・ガウンは館内着ではなくゆるゆるのバスローブのため洗面所には出られません
・上段の場合、手すりも何もないので昇降が危ない
・共有スペースなどはないので飲食はベッドになります

【女性専用・事前決済限定】手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミJR山手線新橋駅徒歩2分
【【女性専用】カプセル上段】

・りょうさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

・りょうさん [40代/男性] 2023年12月02日 19:54:03

駅から近くて便利!近くにローソンがある!繁華街の中にあるが、静かに寝る事ができました。

【【男女共用】カプセル上段】

ゆじもびさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

ゆじもびさん [50代/男性] 2023年11月29日 13:38:48

必要最低限で、低料金なのが私のスタイルに合っています。
JR新橋駅が近くにあり、アクセスは便利です。

この土地の影響なのか、携帯でのマップナビが機能しないので、自分の今いる場所が特定できず、ホテルを探すのに苦労しました。

投稿者さん 2023年11月24日 17:32:11

立地を考えると圧倒的にコストパフォーマンスが良いです。
周辺には食べ物屋やコンビニが沢山あります。
コインランドリーは有りませんが、割と近くにあるようでした。
スーツケースを開く場所が無く苦労しましたが、新橋駅近でこのお値段なら文句はありません。
ドミトリーに慣れた方ならお勧めの宿です。

【男女共用】タオルもガウンもTVも全部コミコミ!超お得な!3泊以上の長期滞在ならこちらのプラン

投稿者さん 2023年08月29日 10:18:32

寝るだけだったので場所重視で選択しました。
ガウン、タオル、歯ブラシ、必要なものは揃っており特に困ることはなかったです
女性エリアがあるため安心できましたが洗面所は共用ですのでご注意ください。
個人的には洗面所にティッシュがあって助かりました!

投稿者さん 2023年07月13日 10:33:17

早朝に到着したため早めに宿を探すも、地図がわかりにくく、宿に電話し1時間も迷って到着。居酒屋の2階にあり、急な階段で、手すりは欲しいところ。
キャリーケースを預かってくれますし、カプセルホテルの割には、TVもあるし、鏡や台もあります。
ただ、TVはヘッドホン装着で観るのですが、ヘッドホンコンセント?をどこに挿入したらよいのかわかりません・結局、スタッフさんに頼んで挿入してもらいました( ^ω^)・・・わかりやすく!!
アメニティやリネンは充実しており、寝るだけなら十分です。
立地も良く、慣れれば新橋駅から近いですし、コンビニも近場に2件あります。
キャリーカートなしで旅行なら、まったく、モンダイないでしょう。

【【女性専用】カプセル下段】

Stomviさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

Stomviさん [50代/男性] 2023年07月05日 23:08:20

東京駅始発の新幹線に乗るために前泊で利用しました。
旅行支援も使ったので安く泊まれました。
とにかく寝るだけならOKかと。
駅近い、コンビニ近い、ですがお部屋は狭いので。。。。

【【男女共用】カプセル上段】

ism86さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2023年06月27日 17:02:39

カプセルよりも個人スペースはないですが、駅近で、格安に泊まれるので利用しました。シャワーブースがあっても使用中でなかなか泊まれなかった苦い経験を京都でしましたが、偶然か、空いていて利用できて持参してきたシャンプー・リンス、ボディソープで洗うこともできて、まあまあ快適でした。忘れ物をしてしまったのも連絡をくれて、引き返す電車賃をJR~しっかり請求されてしまいましたが、受け取れることができて良かったです。

投稿者さん 2023年06月26日 00:26:27

女性です。寝ている間に虫に噛まれました(帰宅したばかりでまだ病院にかかってないので何に噛まれたのかは不明)。
あとベッドの場所にもよりますが、生活音が思っていたより大きかったので耳栓必要です。洗面所近くのベッドは特に。
それ以外は立地もサービスも設備も良かったです。

投稿者さん 2023年06月11日 17:37:55

冷房もきき、過ごし易かった。

【【男女共用】カプセル下段】

おーにしこーいちさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

おーにしこーいちさん [50代/男性] 2023年05月07日 15:55:57

5月2日に宿泊しました。翌朝6時過ぎに品川駅から東海道新幹線で出発するため、比較的近くの新橋で宿泊できるところを探してここにしました。駅から近くてロケーションは申し分ありません。ロッカーがないのでベッドに荷物を置くのと、シャワールームにカゴや台などが無いのでやや使いづらい点はありましたが、お値段が安く、清潔感もあるので良かったです。機会があったらまた利用したいと思います。

投稿者さん 2023年05月01日 18:34:58

チェックインはスムースにできました。ロッカーとか着替えるスペースがないので、すべてベットの上になります。カプセルホテルと違い敷居が薄いため、上の人がセットした携帯アラーム音が延々聞かされました。やはり宿泊者のマナーによって評価分かれるかも。自分はシャワー使わずに寝るだけでしたので十分な環境でしたが、再度利用するかといわれると悩むかも

投稿者さん 2023年02月21日 18:44:38

東京タワー付近で、値段を抑えて宿泊するために利用しました。立地は新橋駅の近くで素泊まりだけしたい人には良いと思います。洗面所は男女共有です。カプセル内のライトが明るく、鏡もあったためメイクもしやすく良かったです。
電子レンジもあり、分かりづらい位置ではありますが窓際に折りたたみ式テーブルと椅子があり、そこで座りながら食事も取れました。
通路が狭かったり、シャンプー・リンスが一体のものだったりと全体的に施設の古さを感じましたがこのお値段だったので満足です。
アメニティは用意してから行くことをおすすめします。

【女性専用エリア手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ】【ポイント2倍】【新橋駅徒歩2分】

投稿者さん 2023年01月15日 15:54:11

全体的に狭い

投稿者さん 2023年01月15日 11:15:10

新橋のど真ん中にあるので、週末は飲みにきてるサラリーマンたちの声が朝方まで聞こえてて中々眠れない。
タオルとかアミニティが充実なのは嬉しい

投稿者さん 2022年11月21日 11:15:33

場所自体は駅から近くてアクセスはいいと思いましたが、近辺に居酒屋が多く賑やかな印象がありました。
スタッフの方の対応が親切で素晴らしかったです。部屋、お風呂はとても良かったです。夜はゆっくり寝られて有意義な時間を過ごせました。

【男女共用エリア】手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ【ポイント2倍】
【【男女共用】カプセル下段】

てにすひ~ろさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

てにすひ~ろさん [60代/男性] 2022年11月15日 13:15:29

JIMTOF2022の見学のため利用しました。新橋駅に近く国際展示場までのアクセスも良く、吉野家や松屋、コンビニもたくさんあって不自由しませんでした。コストパフォーマンス最強です。また東京に行くときには利用したいです。

【【男女共用】カプセル上段】

ローズィー17さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

ローズィー17さん [50代/女性] 2022年11月03日 19:26:04

旅行の前泊で利用しました。
ベッドも共用トイレ、シャワー室、洗面所も清潔でキレイでした。
ベッドの中には鏡とライトもあり、メイクするのに便利でした。
布団もフカフカで気持ちよく眠れました。
部屋に二段ベッドが敷き詰められた感じで通路は一人しか通れない幅。
別のお客さんの部屋からテレビの音が漏れている時、スタッフがきちんと対応していました。

【【女性専用】カプセル下段】

歌姫★れいかさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

歌姫★れいかさん [40代/女性] 2022年10月31日 15:43:49

とにかく冷蔵庫のように寒くて凍えました。毛布は貰えたのですが、部屋の中で何もできずに、毛布にくるまりました。暑いといわれる人がいるそうですが、限度があると思います。受付の方に伝えましたが温度は変えれないとの事で 毛布を二枚貰いました。部屋もせまくて、価格は安かったですが 一度きりになりました。