hotel it. osaka shinmachi クチコミ・感想・情報

hotel it. osaka shinmachiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 21:44:47

部屋はとても可愛い感じで洗面台やテーブルもおしゃれでファブリックも暖かみのある感じで落ち着けます。
隣にはスーパーがあり便利です。
モーニングは前日迄に予約しないとダメだったらしく残念でした。

hotel it. osaka shinmachi 2020年11月06日 19:59:43

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また滞在中の貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。朝食につきまして、当日ご用意が出来ずお客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。改善策を検討し、お客様により心地よくお過ごしいただけるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

大阪いらっしゃい!関西の方!魅力の大阪に♪窯焼料理が自慢のレストランで使えるお食事券付!
【スーペリアツインルーム 【禁煙】(25平米/122cm)】

WATA62さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

WATA62さん [40代/男性] 2020年01月18日 09:59:05

過去に2回宿泊し満足度の高いホテルでしたが評価を改めたいと思いました。
特に朝食のレベルダウンで
この内容で1,980円の価値は無いと思います。
また食材補充や食材レベルダウンやスタッフ対応でガッカリでした。

hotel it. osaka shinmachi 2020年01月26日 14:22:08

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
この度は朝食時に食材補充やスタッフの対応でお客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、お客様から頂戴したご感想を真摯に受け止め、改善のために全力を尽くして参ります。
今回、至らぬ点がございましたが、またhotel it.をご利用いただけますと幸いでございます。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【楽天限定★旅行応援】【1月室数限定】《部屋タイプお任せ》新春お年玉セール◇正規料金の70%OFF!
【【☆お部屋タイプおまかせ☆】禁煙1名利用】

投稿者さん 2020年01月04日 11:18:40

年越しで連泊しました。
部屋はとても綺麗でした。隣接するスーパーも年末空いていて、交通も便利です。
ただ、杖をついた母がいるのに、際奥の部屋を割り当てられたこと、杖ついては入れないほどトイレ(開閉時便座とドアの隙間が数cm)が狭いことに困りました。
あと、朝御飯が評判と伺っていたのに、ほとんど残ってなく、シリアルも豆乳がないので食べられなかったので残念でした。

hotel it. osaka shinmachi 2020年01月06日 12:42:54

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中の貴重なご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
際奥のお部屋へのご案内になりました事、また、お手洗いの扉が狭く、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、朝食につきましても、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご感想を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう改善して参ります。
今回至らぬ点がございましたが、また近くへお越しの際にはhotel it.をお選びいただけますと幸いでございます。

シンプルステイプラン【朝食付】