hotel it. osaka shinmachi クチコミ・感想・情報

hotel it. osaka shinmachiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 18:48:57

京セラドームの最寄り駅の隣の駅なのでとても便利です。建って間もないからか、宿泊部屋が文句無しに抜群に綺麗でした!朝食は2200円と少し高めですが、お洒落なレストランで種類も結構あり、味も美味しいので、お財布に余裕がある際は、是非付けてもいいかもしれません!

hotel it. osaka shinmachi 2024年02月27日 12:53:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。滞在中ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。朝食もご利用いただいたとのこと大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

hotel it.宿泊課

【ショートステイ】19時チェックイン/9時チェックアウトでお得に宿泊♪
【スーペリアダブルルーム1名 【禁煙】(17平米/150cm)】

かずお2272さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

かずお2272さん [60代/男性] 2024年02月08日 18:10:13

立地が良くて、隣にスーパーがあるので大変便利です。
また利用させていただきます。

hotel it. osaka shinmachi 2024年02月12日 04:02:44

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ライフスタイルホテルでゆっくりステイ!【室料のみ】
【スーペリアツインルーム 【禁煙】(25平米/122cm)】

dore-mifaさんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

dore-mifaさん [40代/女性] 2023年07月05日 09:55:23

京セラドームでのライブの為、宿泊しました。
ドーム前千代崎駅より電車で1~2分なので、ライブ後で電車が混み合っていてもそこまで苦になりません。
最寄り駅からも近く、隣はスーパー。近くにもコンビニがありとても便利でした。
ホテルはエレベーターからフロント階、お部屋など全てオシャレで可愛いです。
お風呂とトイレは別でしたが、脱衣はお風呂スペースかその外で着替える感じになり、シャワーカーテンも無かったので、少し気を使いながらシャワーをするので4にしました。
一緒に行った高1の娘もホテルの可愛さに喜んでいましたし、次に京セラドームでライブがあった時もまた宿泊したいと思います。すでに友達にはお勧めしました。

hotel it. osaka shinmachi 2023年07月09日 15:03:40

この度はhotel it.をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけました様子が伺えまして、大変光栄に存じます。また、この度いただきましたご意見は今後の検討課題にさせていただきます。
より良いホテルを目指して精進して参ります。

ライフスタイルホテルでゆっくりステイ!【室料のみ】
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】(25平米/122cm)】

投稿者さん 2023年03月15日 00:07:34

可愛くて綺麗なホテルでゆっくり楽しめました!エントランスにも部屋にもコンセントが沢山ありとても助かりました!また絶対泊まりたいです!!

hotel it. osaka shinmachi 2023年03月16日 16:46:30

ライフスタイルホテルでゆっくりステイ!【室料のみ】
【スーペリアダブルルーム 【禁煙】(17平米/150cm)】

投稿者さん 2023年03月13日 15:04:36

デザインがかわいかったです!

hotel it. osaka shinmachi 2023年03月16日 16:43:02

ご満足いただけました様子が伺えまして、大変光栄に存じます。

次回お越し頂けた際にもお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月11日 11:16:00

外観も内観もオシャレで綺麗でした。大阪いらっしゃいキャンペーンで朝食を食べることができて、美味しかったです。
パジャマやケトル、コップは設置してあり助かりました。
また利用したいと思いました。

hotel it. osaka shinmachi 2023年02月18日 09:08:37

またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご評価いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

hotel it. 宿泊課

トレペン5812さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

トレペン5812さん [40代/女性] 2023年01月31日 17:05:47

京セラドームライヴ遠征の為に利用しました。
京セラ最寄り駅から1つ目でホテルも駅近。隣がスーパーで非常に便利。
ホテル内もチェック柄でおしゃれで可愛い。清潔でユニットバスじゃないのでゆっくりお風呂に入れ大変満足でした。
ホテル内レストランも美味しかった。
ライヴ遠征の際はまた利用します

hotel it. osaka shinmachi 2023年02月02日 17:26:33

ご満足いただけました様子が伺えまして、大変光栄に存じます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

【スタンダードトリプル【禁煙】(25平米/110cm)】

Omisosiruさんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

Omisosiruさん [30代/女性] 2023年01月20日 19:21:59

素敵なホテルを選んでも布団が軽くて寝られないことが多くあるのですが、こちらのホテルは内装もとても可愛い上にベッドの寝心地がとても良く、とても気持ちの良い朝を迎えられました。1泊の予定でしたが、フロントに電話して連泊を申し込みました。
快く対応して頂きありがとうございました。
浴槽付きなのでお部屋でゆっくり出来とても満足しました。
次は友人も連れて泊まりたいと思います。

hotel it. osaka shinmachi 2023年01月24日 07:55:24

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。是非ご友人の方もご一緒にお越しください。

ライフスタイルホテルでゆっくりステイ!【室料のみ】

MATSUKI9853さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

MATSUKI9853さん [20代/男性] 2022年12月25日 16:21:28

クリスマス時期に宿泊しました。
淡色な館内にチェック柄がアクセントとなっていて雰囲気がとても可愛く、クリスマスにもぴったりなホテルでした。コスパも良くて特に困ることもなくストレスなく宿泊できました。

投稿者さん 2022年11月08日 13:09:48

お部屋もおしゃれで、ホテルの中にあるレストランも雰囲気が良かったし、美味しかったです!

hotel it. osaka shinmachi 2022年11月09日 07:06:54

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお気に召していただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお声を大切にさせていただき、より一層のサービス向上と改善に努めて参ります。

ご多忙の中、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

hotel it. 宿泊課

【日本中から大阪いらっしゃい2022】薪窯で焼いたパニーニに新鮮な食材を挟んだプレート朝食付

投稿者さん 2022年10月28日 16:53:14

朝食がとても豪華で大満足でした!!タータンチェックのお部屋も可愛く最高でした。

hotel it. osaka shinmachi 2022年10月30日 14:40:25

ご満足いただけました様子が伺えまして、大変光栄に存じます。

次回お越し頂けた際にもお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参りますので、また機会ございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

薪窯で焼いたパニーニに新鮮な食材を挟んだプレート朝食付

投稿者さん 2022年10月20日 12:14:00

お部屋がとにかく可愛かったです!
朝食もとても美味しくてまた利用させて頂きたいです。
隣にはスーパーもあるのでなにかと便利でした!

hotel it. osaka shinmachi 2022年10月27日 10:09:17

ご評価をいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただく誠にありがとうございました。

hotel it. 宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】14時イン/12時アウト!ライフスタイルホテルゆっくりステイ・室料のみ

投稿者さん 2022年10月17日 00:05:05

館内はとても綺麗でおしゃれです。
プラスチック削減の為歯ブラシはアメニティにないので注意。
竹歯ブラシは販売してました!
お部屋も綺麗でまた利用したいです!

hotel it. osaka shinmachi 2022年10月17日 08:53:34

ご評価をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの内装につきまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を大切にさせていただき、より良いホテルを目指し、一層のサービス向上と改善に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

hotel it. 宿泊課

【直前割!事前決済/返金不可】緑溢れるライフスタイルホテルでシンプルステイ

投稿者さん 2022年09月30日 00:28:59

お部屋もとても可愛くて、快適に過ごすことができました。ホテルのスタッフの方々も親切で優しく、心地よかったです^^
また、立地もとても良いのでUSJや難波などの観光地へのアクセスも抜群でした!

hotel it. osaka shinmachi 2022年10月01日 13:46:22

この度はhotel it.をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高評価をいただき誠にありがとうございます。
またお客様のお気に召していただけたご様子が伺えまして、大変うれしく拝読させていただきました。

今後もお客様のお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【連泊プラン】2連泊以上のご宿泊でもっとお得【室料のみ】

投稿者さん 2022年07月27日 01:27:16

最高のホテルで、かわいいチェックのホテル、朝食が美味しかったです。また、泊まりに行かせてもらいます。

hotel it. osaka shinmachi 2022年07月27日 09:09:24

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

最高のホテルとお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフの日々の糧となります。
まだまだ至らぬ点がございますが、次回ご宿泊の際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

暑さの厳しい季節ですので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

hotel it.宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】薪窯で焼いたパニーニに新鮮な食材を挟んだプレート朝食付

投稿者さん 2022年07月25日 16:48:56

歯ブラシやヘアブラシがなかったのが残念でしたが、部屋も広くてお風呂も綺麗で良かったです。

hotel it. osaka shinmachi 2022年07月26日 13:21:33

またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

高評価をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
歯ブラシなどのアメニティにつきましては、4月1日よりSDGsの取り組みとして客室より回収・廃止し、フロントでの有料販売を行っております。 その為お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様のお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご機がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月25日 16:47:56

歯ブラシやブラシなどのアメニティがないです。歯ブラシは200円で購入できます。
お風呂はユニットバスでした。

hotel it. osaka shinmachi 2022年07月26日 13:05:48

高評価をいただき大変うれしく存じます。
歯ブラシなどのアメニティのご用意につきましては、4月1日よりSDGsの取り組みとして客室より回収し、フロントでの有料販売を行っております。 その為お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

貴重なご意見・ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月10日 19:47:38

ピザが最高に美味しかったです。
脱衣所がないのは、家族と泊まるにしても少し抵抗ありました。
洗い場があるお風呂は、良かったです。
製氷機を使わせていただきましたが、コップなど入れ物がなかったので困りました。他のホテルは、紙コップ備え付けであるところが多いです。お部屋にも何もなかったです。何に入れたら良かったのでしょうか。
可愛いホテルということと、美味しかった夕食が印象に残りました。

hotel it. osaka shinmachi 2022年07月11日 12:39:46

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
館内のデザインににつきましても、お褒めいただき嬉しく存じます。

しかしながら、脱衣所の件に関しましてはお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。設備面ですので早急な対応は致しかねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め 今後の検討課題とさせていただきます。
また製氷機をご利用いただく際の貸出品として、フロントにてアイスペールをご用意しておりますが、お客様へのご案内が不十分でございました。こちらのご案内方法につきましても、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう より良いホテルを目指して精進して参りますのでお近くにお越しの際はhotel it.をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

hotel it.宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】「なにわ黒牛ステーキディナーコース」付プラン17時半スタート

投稿者さん 2022年06月26日 21:32:08

お部屋も綺麗で可愛くてとっても素敵でした。エレベーターの中もチェックでかわいかったです!
個人的に、バスとトイレが別なのがとても良かったです!

hotel it. osaka shinmachi 2022年06月27日 18:32:20

お客様にお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。

次回お越し頂けた際にもお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

hotel it. 宿泊課

【室数限定】ダブルからハリウッドツインに!無料アップグレードでお得にステイケーション!(室料のみ)

投稿者さん 2022年06月26日 17:33:39

2回目の利用です。ディナー付きのプランで、最後のドルチェを出してもらう際に、サプライズで友だちの誕生日祝いをしてもらいました。
プレートにメッセージを書いてくださり、BGMやスタッフの皆さんに拍手で祝って頂くことができました。
とてもあたたかい気持ちになりました。本当にありがとうございました。
スタッフも食事もお部屋も最高です!また行きたいね、と話しています。

hotel it. osaka shinmachi 2022年06月27日 18:27:54

またご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

誕生日のお祝いという特別なご旅行の宿として、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
また2回目のご来館ということで大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。

hotel it. 宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】「なにわ黒牛ステーキディナーコース」2ドリンク付19時半スタート