hotel it. osaka shinmachi クチコミ・感想・情報

hotel it. osaka shinmachiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 16:05:39

となりにスーパーがあり、お酒もオードブルもおしゃれなものが安く買えるのでお皿などをホテルに借りてお部屋で夜くつろぎながら食べました。
親切で良かったし、連泊中のアメニティー、持ち込みしてた雑貨などについても綺麗に整えて、新しいものを追加していただけました。
宿泊費に対するサービスが丁寧でいい時間を過ごせたなと思います。(むしろいいんですか…て感じ)
お部屋、バススペースも比較的広めです。
サイドテーブルがあるのも便利で良かったです。
チェックのお部屋に惚れて早速チェックのインテリア購入しました笑

hotel it. osaka shinmachi 2020年11月24日 16:51:34

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当館で快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。また、サービス面につきましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2連泊以上のご宿泊でもっとお得♪♪ 素泊り
【スーペリアダブルルーム 【禁煙】(17平米/150cm)】

福ちゃん0804さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

福ちゃん0804さん [50代/女性] 2020年10月21日 17:35:38

素敵なホテルでしたが朝食が予約
出来なく食べれませんでした
残念でした

hotel it. osaka shinmachi 2020年11月06日 20:03:37

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中の貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。朝食につきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様によりご満足して頂けるよう、改善策を検討して参ります。また機会がございましたらhotel it.をお選びくださいませ。

今だけお得なキャンペーン!《it. スタンダード ステイ》
【スーペリアダブルルーム1名 【禁煙】(17平米/150cm)】

bmhnc777さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

bmhnc777さん [40代/男性] 2020年10月03日 19:22:38

フロントと同じフロアにカフェレストランを併設する、オシャレなホテル。玄関に自転車置き場があり、隣はスーパーで使い勝手がたいへん良い。周囲はマンションで、大きな通りからは一本奥に入るので静か。室内にはチェック柄が施され、洗面台は敢えてのレトロイメージで好感。アメニティは販売もされるほどオシャレな逸品。
ディナーはステーキと窯焼きピザだが、高級ホテルの鉄板焼きに負けないクオリティ。
価格からすれば驚異的な満足度のホテル。

hotel it. osaka shinmachi 2020年10月19日 17:45:01

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中の貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。これからもより良いホテル作りのためにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

大阪いらっしゃい!近場でプチ贅沢!大阪産の希少黒毛和牛なにわ黒牛のディナーコース付
【スーペリアツインルーム 【禁煙】(25平米/122cm)】

うしおちゃんさんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2020年09月20日 22:40:47

場所が分かりづらかったのが、
残念だったが、それ以外は
とても良かったです。
チェックが好きな人にはお勧めです。
自販機、カードキーまでチェックで
部屋も広くて可愛かったです。
リビングや食器も可愛かったです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年09月22日 05:28:19

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。場所がわかりづらくご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋やリビングルームについて嬉しいご感想を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
より良いホテル作りのため、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【期間限定】シンプルステイプラン【薪窯で焼いたパニーニのプレート朝食付】

投稿者さん 2020年08月10日 22:34:56

入口、エレベーター、レストランすべてがおしゃれなホテルです。最上階を案内していただきました。

クーポンを利用してサラダ。ピザ。チーズケーキを頂きました。どれも美味しく大満足な食事でした。程よく明るく、中央にはバーがあり、東南アジアの雰囲気を彷彿とさせる雰囲気で、レストラン単体でまた来たい場所でした。住宅街に隠れた名レストランを見つけた気持ちです。

朝食の案内がなかったのが残念でした。入口の電光掲示板には朝食の表記があるものの、実際にはありません。ホームページに記載はあるものの一声もしくはどこかに表記しても良いのではないでしょうか。それとも逆にディナーは当面の間営業中止とホームページに記載があるものの。実際には営業されています。宿泊者のみ利用可かもしれませんが、こちらも案内すべきではないでしょうか。

レストランは非常に居心地が良かったのでまた利用するのが楽しみです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年08月17日 21:24:04

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、お忙し中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、朝食の件につきましてはお客様ご案内不足して、大変申し訳ございませんでした。 今回頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上のための参考にさせて頂きます。 今後もお客様により良いサービスをご提供できるようhotel it.宿泊課、it.ovenスタッフ一同日々精進して参ります。 またお近くにお越しの際はhotel it.をご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Hotel it.Osaka Shinmachi。
宿泊課

大阪いらっしゃい!関西の方!魅力の大阪に♪窯焼料理が自慢のレストランで使えるお食事券付!

投稿者さん 2020年06月21日 16:15:52

いつもは狭いベッドで寝ているのですが、広いベッドで気持ち良かったです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年06月25日 09:30:19

この度はhotel it. osaka shinmachiをお選びいただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変光栄に思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【関西在住の方限定】遠くへ行けなくても近郊で!◇自粛疲れを癒すホームタウンステイ★素泊りプラン★

かずお2272さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2020年06月21日 16:12:31

前日も宿泊させていただいたのですが、急に大阪でもう1泊しなければいけなくなり 連泊させていただきました。今回もお部屋お任せでお願いしたのですが、前日よりも広いお部屋で ゆっくり過ごさせていただきました。大阪に行く際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

hotel it. osaka shinmachi 2020年06月25日 09:34:37

この度はhotel it. osaka shinmachiをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご感想をありがとうございます。広いお部屋でリラックスしていただくことができ、光栄でございます。また来阪の際にはhotel it.をお選びくださいませ。スタッフ一度、心よりお待ち申し上げております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【☆お部屋タイプおまかせ☆】室数限定スペシャルプラン《素泊り》
【【☆お部屋タイプおまかせ☆】禁煙2名利用】

SA3939さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

SA3939さん [50代/女性] 2020年06月21日 15:53:06

フロントの方の対応も良く、お部屋お任せだったのですがいいお部屋に泊めていただきました。また利用したいと思います。

hotel it. osaka shinmachi 2020年06月25日 09:36:56

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【☆お部屋タイプおまかせ☆】禁煙2名利用】

exMさんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

exMさん [40代/女性] 2020年02月28日 19:58:42

駅からも近く、隣にスーパーもあり大変便利でした。
また利用させていただきます。

hotel it. osaka shinmachi 2020年03月03日 12:31:30

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中の貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【楽天限定】【早割45/素泊り】☆45日前まで☆早期予約で超ポイント増量プラン!

投稿者さん 2020年02月22日 17:18:05

可愛くて、みんな大満足でした!
お風呂に置いてあるシャンプーやボディソープも今までホテルで使ったことがあるのより何倍もよかったです!

hotel it. osaka shinmachi 2020年02月28日 12:50:28

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。大満足との温かいお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【小学生半額】4名以上のご宿泊にオススメ!女子会/ファミリー歓迎♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年02月01日 19:41:09

とても満足でした。
是非また泊まりたいです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年02月05日 08:11:27

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただき誠にありがとうございました。満足とのご感想を頂戴することができ、大変光栄に思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【楽天限定★旅行応援】【1月室数限定】《部屋タイプお任せ》新春お年玉セール◇正規料金の70%OFF!
【【☆お部屋タイプおまかせ☆】禁煙1名利用】

投稿者さん 2019年12月26日 01:16:10

お部屋タイプおまかせプランで凄く安く宿泊でした。できたばかりでありとても綺麗なお部屋でアメニティーがとても良かったです。ポーチは12月末まで貰えるとの事だったので嬉しかったです!朝食はついていなかったので次利用する時は朝食付きにしたいですね。凄く落ち着ける空間でした。

hotel it. osaka shinmachi 2019年12月28日 17:22:55

この度はhotel itにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりご滞在いただけ、客室やアメニティポーチにもご満足いただけましたようでスタッフ一同大変光栄に存じております。
アメニティポーチはおかげさまで多くのお客様にご好評をいただいております。
当ホテルは朝食にもこだわっておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様一人一人に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【楽天限定★旅行応援】【12月室数限定】◇部屋タイプおまかせ◇感謝セール!正規料金の70%OFF!

投稿者さん 2019年12月15日 19:05:04

可愛くてお洒落な内装に、誕生日の友人は大喜び。
エレベーターからチェック柄が可愛いくて印象的ですが、室内のクッションや小物にも用いられていてとっても可愛い。そしてアメニティーポーチがしっかりとした造りなのに持ち帰り可能!とても嬉しいお土産になりました。
また、あまりの寝心地の良さに朝食の時間LOギリギリに行ってしまったのですが、「気にせず召し上がってください」と料理を下げるのを少し待ってくださいました。対応、本当にありがとうございました。感謝しております。
また大阪観光に伺った時には必ず利用したいです!

hotel it. osaka shinmachi 2019年12月15日 19:31:07

この度はご友人のお誕生日に数あるホテルの中から、hotel it.をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
また、朝食スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
また来阪の際にはhotel it.をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は大変貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【事前決済&返金不可/室数限定】事前決済だからお得にSTAYプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年11月12日 14:11:13

家族旅行でこちらのホテルを利用させていただきました。子どもたちはホテルに宿泊がはじめてですごくきれいで大喜びでした。最寄駅からも近く、難波、梅田、USJまでも近く大変便利でした。また大阪へ行く際はこちらのホテルを利用したいと思います。

hotel it. osaka shinmachi 2019年11月14日 14:35:03

また、貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。

当館でのご宿泊に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また来阪の際はhotel it.をお選びくださいませ。

hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【小学生高学年半額/低学年無料】4名以上のご宿泊にオススメ!女子会/ファミリー歓迎♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年11月08日 17:36:12

お部屋が可愛らしいデザインで、アメニティも充実していました!レストランもオシャレで、お料理もとても美味しかったです。

hotel it. osaka shinmachi 2019年11月11日 15:59:29

この度はhotel itにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル・レストランにご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄に存じております。おかげさまでデザインやアメニティに関しまして多くのお客様にご好評をいただいております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけ、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々努力してまいります。

また近いうちにお目にかかれますことを楽しみにしております。

hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【楽天スーパーSALE】20%OFF レギュラープラン【素泊り】

mjpk-2さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

mjpk-2さん [30代/男性] 2019年09月26日 01:54:32

他のビジネスホテルと迷いましたが、こちらを選んで正解でした。おかげで三連休の良い思い出になりました。
駅近、新しい、内装オシャレ、部屋広い、バストイレ別、バスタブ広いと、同価格帯のホテルでは完全に頭一つ抜けている印象です。お土産にポーチまでもらえました。
朝食は割といい値段しましたが、素材にこだわっているようで、味も美味しかったです。

hotel it. osaka shinmachi 2019年09月26日 14:48:14

この度はhotel it.へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。また、hotel it.こだわりの朝食にもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。当ホテルは用途に合わせて様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、また是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【【☆お部屋タイプおまかせ☆】禁煙1名利用】

投稿者さん 2019年07月25日 20:19:20

とても綺麗で可愛いホテルで幸せな時間を過ごせました。
チェックで統一されていてオシャレでした。
備え付けのシャンプー等が良かったです。
絶対また利用したいと思います!

hotel it. osaka shinmachi 2019年07月26日 11:57:08

当ホテルでの滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月11日 19:47:10

広くて綺麗で娘に今までで1番と言っていただきました(^^)v
INが遅いので外食は考えてなかったのですが隣がスーパーでとても助かりました。次回もぜひ利用したいと思います

hotel it. osaka shinmachi 2019年07月12日 13:52:04

この度はhotel it.をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をありがとうございます。1番のホテルとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテル作りのため、日々邁進して参ります。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月08日 18:42:45

とても綺麗で落ち着いて過ごすことができました。セキュリティも万全で安心出来ました。近くにコンビニもスーパーもあるのでとても便利です。地下鉄も近く便利です。入り口からエントランスまでとても良い香りがします。また機会があれば是非利用したいです。

hotel it. osaka shinmachi 2019年07月09日 09:08:39

この度はHotel it.へお越し頂き誠にありがとうございました。
落ち着いてお過ごし頂けたようで幸いでございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月02日 09:52:35

友達との旅行で、利用させていただきました。
まず、外観・内装の綺麗さにとても気分が上がりました!
5人ということだったので、コネクティングルームを予約し、誰かが添い寝になるかと思いましたが、ベッドが5つ用意されておりとても驚きました!!また、お風呂と洗面台が別なところやアメニティの充実さにとても満足しました(^^)
駐車場も近くの最大800円のコインパーキングを利用し、とても近くに西長堀駅があるので便利でした。また機会があれば、利用したいです!ありがとうございました!

hotel it. osaka shinmachi 2019年07月02日 12:49:12

この度はhotel it.へのご宿泊誠にありがとうございました。また、貴重なお声をありがとうございます。
ホテルの外観・内装やアメニティの豊富さについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様から満足してただけるよう、日々邁進して参ります。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【オープニング企画第2弾!】☆大好評につき延長!7月19日までのスターティングプラン♪《素泊り》