hotel it. osaka shinmachi クチコミ・感想・情報

hotel it. osaka shinmachiのクチコミ・お客さまの声

SA3939さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

SA3939さん [50代/女性] 2020年06月21日 15:53:06

フロントの方の対応も良く、お部屋お任せだったのですがいいお部屋に泊めていただきました。また利用したいと思います。

2020年06月
hotel it. osaka shinmachi 2020年06月25日 09:36:56

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【☆お部屋タイプおまかせ☆】室数限定スペシャルプラン《素泊り》
【【☆お部屋タイプおまかせ☆】禁煙2名利用】

投稿者さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 17:18:05

可愛くて、みんな大満足でした!
お風呂に置いてあるシャンプーやボディソープも今までホテルで使ったことがあるのより何倍もよかったです!

hotel it. osaka shinmachi 2020年02月28日 12:50:28

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。大満足との温かいお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【小学生半額】4名以上のご宿泊にオススメ!女子会/ファミリー歓迎♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年12月15日 19:05:04

可愛くてお洒落な内装に、誕生日の友人は大喜び。
エレベーターからチェック柄が可愛いくて印象的ですが、室内のクッションや小物にも用いられていてとっても可愛い。そしてアメニティーポーチがしっかりとした造りなのに持ち帰り可能!とても嬉しいお土産になりました。
また、あまりの寝心地の良さに朝食の時間LOギリギリに行ってしまったのですが、「気にせず召し上がってください」と料理を下げるのを少し待ってくださいました。対応、本当にありがとうございました。感謝しております。
また大阪観光に伺った時には必ず利用したいです!

hotel it. osaka shinmachi 2019年12月15日 19:31:07

この度はご友人のお誕生日に数あるホテルの中から、hotel it.をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
また、朝食スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また来阪の際にはhotel it.をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は大変貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【事前決済&返金不可/室数限定】事前決済だからお得にSTAYプラン【朝食付】
【スーペリアツインルーム 【禁煙】(25平米/122cm)】

投稿者さん 2019年11月12日 14:11:13

家族旅行でこちらのホテルを利用させていただきました。子どもたちはホテルに宿泊がはじめてですごくきれいで大喜びでした。最寄駅からも近く、難波、梅田、USJまでも近く大変便利でした。また大阪へ行く際はこちらのホテルを利用したいと思います。

hotel it. osaka shinmachi 2019年11月14日 14:35:03

また、貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。

当館でのご宿泊に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また来阪の際はhotel it.をお選びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【小学生高学年半額/低学年無料】4名以上のご宿泊にオススメ!女子会/ファミリー歓迎♪《素泊まり》
【コネクティングルーム(4名~6名様) 【禁煙】】

mjpk-2さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

mjpk-2さん [30代/男性] 2019年09月26日 01:54:32

他のビジネスホテルと迷いましたが、こちらを選んで正解でした。おかげで三連休の良い思い出になりました。
駅近、新しい、内装オシャレ、部屋広い、バストイレ別、バスタブ広いと、同価格帯のホテルでは完全に頭一つ抜けている印象です。お土産にポーチまでもらえました。
朝食は割といい値段しましたが、素材にこだわっているようで、味も美味しかったです。

hotel it. osaka shinmachi 2019年09月26日 14:48:14

この度はhotel it.へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。また、hotel it.こだわりの朝食にもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。当ホテルは用途に合わせて様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、また是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【【☆お部屋タイプおまかせ☆】禁煙1名利用】

投稿者さん 2019年07月25日 20:19:20

とても綺麗で可愛いホテルで幸せな時間を過ごせました。
チェックで統一されていてオシャレでした。
備え付けのシャンプー等が良かったです。
絶対また利用したいと思います!

hotel it. osaka shinmachi 2019年07月26日 11:57:08

当ホテルでの滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月11日 19:47:10

広くて綺麗で娘に今までで1番と言っていただきました(^^)v
INが遅いので外食は考えてなかったのですが隣がスーパーでとても助かりました。次回もぜひ利用したいと思います

hotel it. osaka shinmachi 2019年07月12日 13:52:04

この度はhotel it.をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をありがとうございます。1番のホテルとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテル作りのため、日々邁進して参ります。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月08日 18:42:45

とても綺麗で落ち着いて過ごすことができました。セキュリティも万全で安心出来ました。近くにコンビニもスーパーもあるのでとても便利です。地下鉄も近く便利です。入り口からエントランスまでとても良い香りがします。また機会があれば是非利用したいです。

hotel it. osaka shinmachi 2019年07月09日 09:08:39

この度はHotel it.へお越し頂き誠にありがとうございました。
落ち着いてお過ごし頂けたようで幸いでございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月02日 09:52:35

友達との旅行で、利用させていただきました。
まず、外観・内装の綺麗さにとても気分が上がりました!
5人ということだったので、コネクティングルームを予約し、誰かが添い寝になるかと思いましたが、ベッドが5つ用意されておりとても驚きました!!また、お風呂と洗面台が別なところやアメニティの充実さにとても満足しました(^^)
駐車場も近くの最大800円のコインパーキングを利用し、とても近くに西長堀駅があるので便利でした。また機会があれば、利用したいです!ありがとうございました!

hotel it. osaka shinmachi 2019年07月02日 12:49:12

この度はhotel it.へのご宿泊誠にありがとうございました。また、貴重なお声をありがとうございます。
ホテルの外観・内装やアメニティの豊富さについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様から満足してただけるよう、日々邁進して参ります。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【オープニング企画第2弾!】☆大好評につき延長!7月19日までのスターティングプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2019年06月23日 23:40:26

綺麗なホテル。スーパーがそばなので助かりました。

新しいのと、トイレとお風呂が別なのが嬉しかった。

部屋も広いしね。立地条件もよっかた。

hotel it. osaka shinmachi 2019年06月26日 11:43:54

この度はhotel it.にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルのお部屋へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

YUKAPPEさんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

YUKAPPEさん [40代/女性] 2019年05月04日 08:09:46

GWにUSJへ。宿を決めてなく、並びながら予約しました。なにげに予約しましたが、こちらに決めてよかったです!21時到着で、隣のスーパーに買い出しにもいけました。お部屋も想像以上に広く。アメニティーは人数分が小分けになったポーチがあり。お風呂はトイレと別で、一般家庭のような足を伸ばせる浴槽に、洗い場もありました。綺麗すぎて、入浴後に掃除したくなりました。人数分のペットボトル、空気清浄器、湯沸かしもありました。ベットも幅が広く寝心地も快適でした!それぞれの枕元に、小物おき、そして、コンセントがあり充電もしやすかったです。ただ、明るすぎて朝は早々に目が覚めてしまいました。が、とても快適で、いつまでもこの綺麗さとお値段でいてほしい。大阪の定宿にしたいです!

hotel it. osaka shinmachi 2019年05月05日 09:28:49

この度は、hotel it. にご宿泊いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけ幸いでございます。次回のご来阪の際も、お待ち致しております。

【ポイント最大10%】 期間限定グランドOPEN特別プラン 【朝食付】
【シングルルーム 【禁煙】】

dore-mifaさんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

dore-mifaさん [40代/女性] 2023年07月05日 09:55:23

京セラドームでのライブの為、宿泊しました。
ドーム前千代崎駅より電車で1~2分なので、ライブ後で電車が混み合っていてもそこまで苦になりません。
最寄り駅からも近く、隣はスーパー。近くにもコンビニがありとても便利でした。
ホテルはエレベーターからフロント階、お部屋など全てオシャレで可愛いです。
お風呂とトイレは別でしたが、脱衣はお風呂スペースかその外で着替える感じになり、シャワーカーテンも無かったので、少し気を使いながらシャワーをするので4にしました。
一緒に行った高1の娘もホテルの可愛さに喜んでいましたし、次に京セラドームでライブがあった時もまた宿泊したいと思います。すでに友達にはお勧めしました。

hotel it. osaka shinmachi 2023年07月09日 15:03:40

この度はhotel it.をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけました様子が伺えまして、大変光栄に存じます。また、この度いただきましたご意見は今後の検討課題にさせていただきます。
より良いホテルを目指して精進して参ります。

ライフスタイルホテルでゆっくりステイ!【室料のみ】
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】(25平米/122cm)】

投稿者さん 2023年03月15日 00:07:34

可愛くて綺麗なホテルでゆっくり楽しめました!エントランスにも部屋にもコンセントが沢山ありとても助かりました!また絶対泊まりたいです!!

hotel it. osaka shinmachi 2023年03月16日 16:46:30

ライフスタイルホテルでゆっくりステイ!【室料のみ】
【スーペリアダブルルーム 【禁煙】(17平米/150cm)】

投稿者さん 2023年02月11日 11:16:00

外観も内観もオシャレで綺麗でした。大阪いらっしゃいキャンペーンで朝食を食べることができて、美味しかったです。
パジャマやケトル、コップは設置してあり助かりました。
また利用したいと思いました。

hotel it. osaka shinmachi 2023年02月18日 09:08:37

またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご評価いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

hotel it. 宿泊課

【ショートステイ】19時チェックイン/9時チェックアウトでお得に宿泊♪

MATSUKI9853さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

MATSUKI9853さん [20代/男性] 2022年12月25日 16:21:28

クリスマス時期に宿泊しました。
淡色な館内にチェック柄がアクセントとなっていて雰囲気がとても可愛く、クリスマスにもぴったりなホテルでした。コスパも良くて特に困ることもなくストレスなく宿泊できました。

投稿者さん 2022年10月17日 00:05:05

館内はとても綺麗でおしゃれです。
プラスチック削減の為歯ブラシはアメニティにないので注意。
竹歯ブラシは販売してました!
お部屋も綺麗でまた利用したいです!

hotel it. osaka shinmachi 2022年10月17日 08:53:34

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご評価をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの内装につきまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を大切にさせていただき、より良いホテルを目指し、一層のサービス向上と改善に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

hotel it. 宿泊課

【直前割!事前決済/返金不可】緑溢れるライフスタイルホテルでシンプルステイ

投稿者さん 2022年07月10日 19:47:38

ピザが最高に美味しかったです。
脱衣所がないのは、家族と泊まるにしても少し抵抗ありました。
洗い場があるお風呂は、良かったです。
製氷機を使わせていただきましたが、コップなど入れ物がなかったので困りました。他のホテルは、紙コップ備え付けであるところが多いです。お部屋にも何もなかったです。何に入れたら良かったのでしょうか。
可愛いホテルということと、美味しかった夕食が印象に残りました。

hotel it. osaka shinmachi 2022年07月11日 12:39:46

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
館内のデザインににつきましても、お褒めいただき嬉しく存じます。

しかしながら、脱衣所の件に関しましてはお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。設備面ですので早急な対応は致しかねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め 今後の検討課題とさせていただきます。
また製氷機をご利用いただく際の貸出品として、フロントにてアイスペールをご用意しておりますが、お客様へのご案内が不十分でございました。こちらのご案内方法につきましても、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう より良いホテルを目指して精進して参りますのでお近くにお越しの際はhotel it.をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

hotel it.宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】「なにわ黒牛ステーキディナーコース」付プラン17時半スタート

投稿者さん 2022年06月26日 21:32:08

お部屋も綺麗で可愛くてとっても素敵でした。エレベーターの中もチェックでかわいかったです!
個人的に、バスとトイレが別なのがとても良かったです!

hotel it. osaka shinmachi 2022年06月27日 18:32:20

お客様にお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。

次回お越し頂けた際にもお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

hotel it. 宿泊課

【室数限定】ダブルからハリウッドツインに!無料アップグレードでお得にステイケーション!(室料のみ)

投稿者さん 2022年06月26日 17:33:39

2回目の利用です。ディナー付きのプランで、最後のドルチェを出してもらう際に、サプライズで友だちの誕生日祝いをしてもらいました。
プレートにメッセージを書いてくださり、BGMやスタッフの皆さんに拍手で祝って頂くことができました。
とてもあたたかい気持ちになりました。本当にありがとうございました。
スタッフも食事もお部屋も最高です!また行きたいね、と話しています。

hotel it. osaka shinmachi 2022年06月27日 18:27:54

この度はhotel it.をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

誕生日のお祝いという特別なご旅行の宿として、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
また2回目のご来館ということで大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。

hotel it. 宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】「なにわ黒牛ステーキディナーコース」2ドリンク付19時半スタート
【スタンダードトリプル【禁煙】(25平米/110cm)】

り っ ち ゃ んさんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

り っ ち ゃ んさん [20代/女性] 2022年03月15日 23:48:21

駅チカで、スーパーも近くにあって立地が良いところが魅力です。
ホテル全体が清潔感があり、宿泊していて気持ちよかったです。

hotel it. osaka shinmachi 2022年03月22日 17:02:14

この度は数あるホテルの中からhotel it.をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様が快適に過ごされたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。また機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

ライフスタイルホテルでゆっくりステイ!【室料のみ】
【スーペリアダブルルーム1名 【禁煙】(17平米/150cm)】