hotel it. osaka shinmachi クチコミ・感想・情報

hotel it. osaka shinmachi

hotel it. osaka shinmachiのクチコミ・お客さまの声

sss6807さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

sss6807さん [20代/女性] 2021年12月15日 13:05:21

部屋の加湿器を付けると給水になって自分で給水しました。しかしそれ以外は満足でした。

hotel it. osaka shinmachi 2021年12月15日 18:30:23

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、滞在中のご意見をお寄せ下さいました事を重ねてお礼申し上げます。 加湿器に関しましてはお客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。また、機会がございましたらぜひhotel it.にお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。 hotel it. 宿泊課

ライフスタイルホテルでゆっくりステイ!【室料のみ】
    【スーペリアダブルルーム 【禁煙】(17平米/150cm)】

たぬ吉7さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

たぬ吉7さん [50代/男性] 2021年04月14日 17:35:54

連泊で2泊しました。初日のモーニングプレートは感動しましたが、2泊目の食事内容が全く同じだったので、がっかりでした。できれば、メニューを選択できるような朝食にしてほしいです。

hotel it. osaka shinmachi 2021年04月14日 19:49:22

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましても貴重なご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
    より良いホテルを目指して精進して参ります。
    また機会がございましたらぜひ、hotel it.にお立ち寄りくださいませ。
               hotel it.宿泊課

【春夏旅セール】春休み・GWはhotel itへ!12時C/O付き【パニーニのモーニングプレート付】
    【スーペリアダブルルーム1名 【禁煙】(17平米/150cm)】

投稿者さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

投稿者さん 2021年03月09日 17:33:35

せっかくスパがあるので、タオルはもう少し部屋に用意しておいていただけると嬉しいです。

hotel it. osaka shinmachi 2021年03月15日 13:53:16

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、滞在中のご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

タオルについての大変貴重なご意見ありがとうございます。より良いホテル作りの為、お客様からのお声を今後の参考にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hotel it. 宿泊課

【冬春旅セール】シンプルステイプラン【素泊り】12時チェックアウト付き

投稿者さん 2020年09月30日 13:03:10

今回は友人6人で利用させていただきました。チェックインの時間を前日の夜に早めてほしいとご連絡したら、何時でも大丈夫ですよと優しく対応してくださいました。ディナーのピザが美味しかったのですが、6人分全て同じピザだったので違う味を楽しむことができたらな、とは思いました。でも凄く綺麗でお洒落なホテルでした。また利用させていただきたいです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年10月14日 19:28:35

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ディナーのメニューにつきまして大変貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございます。お客様によりご満足していただけますよう、メニューにつきまして検討して参ります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

大阪いらっしゃい!近場でプチ贅沢!大阪産の希少黒毛和牛なにわ黒牛のディナーコース付
    【コネクティングルーム(4名~6名様)【禁煙】(50平米)】

投稿者さん 2020年09月23日 15:56:25

新しくて、デザイン性の高いホテルで、感度の高い方が集まる素敵な場所でした。
    フロント、レストラン、清掃の方、ホテルでお会いしたスタッフの方はどなたも好印象でした。

ただ、お部屋の清掃に少しびっくり。
    床にビニール片のようなものがいくつか落ちていたり、洗面所のゴミ受けに髪の毛が残っていたり。
    2人での宿泊でしたが、アメニティのコットンは2セットあるのに、歯ブラシは1本。補充忘れかなと思います。
    シルバーウィーク中の宿泊で、稼働率も高くお忙しい中だったのかとは思いますが、これだけ清掃に不備がある滞在は初めてだったので少し残念でした。
    ただお値段もお料理もとてもおいしく、良いホテルだと感じてます。

hotel it. osaka shinmachi 2020年09月24日 13:34:42

この度はhotel it.にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋の清掃不備でお客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことが二度とないよう、清掃の強化を行って参ります。この度は至らぬ点が多々ありましたが、またご来館いただけますと幸いでございます。
    hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】(25平米/122cm)】

kitty★6522さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

kitty★6522さん [30代/女性] 2020年08月17日 15:50:59

いろいろなキャンペーンで、説明がたくさんあって大変だと思うのですが、フロントの方が親切に、一生懸命説明してくださりました。

併設のカフェでは、女性の店員さんに全く混雑していないにもかかわらず席を案内されたまま放置され、注文もどうすればよいかわからず困りました。(インスタでも同じようなレビューを見ました。)
    この際もフロントの方が親切に助けてくださりました。
    お部屋も清潔でしたが、お水がもう1本・タオルがあと1枚あればなおよいな、と思いました。
    (言えばいただけるのかもしれませんが。)

夜のレストランの店員さんは、皆様良い方で安心しました。
    カフェもディナーも、お料理の味はどれも美味しかったです。

食事利用だけでも、ぜひ再訪したいです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年08月18日 16:06:48

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、お忙し中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。そして、お客様がカフェ利用の際に気を遣なくて、ご迷惑をお掛けしてまして、大変申し訳ございませんでした。今回お客様からスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    Hotel it. osaka shinmachi。
    宿泊課

大阪いらっしゃい!関西の方!魅力の大阪に♪窯焼料理が自慢のレストランで使えるお食事券付!

投稿者さん 2020年04月11日 16:02:07

ホテルの隣にスーパーがあり便利でした。お風呂も広くて掃除も行き届いており気持ち良かったです。
    お部屋も清潔感がありました。ただ一つだけ、ゴミ箱のごみの処理が出来てない事には驚きましたがフロントの方の丁寧な対応でさほど気になりませんでした。
    また、利用させていただきます。

2020年04月
    hotel it. osaka shinmachi 2020年04月20日 17:20:44

この度は、hotel it.osaka shinmachiをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当館にて快適にご滞在いただけましたようで、何よりの喜びであり励みとなります。

しかしながら、ゴミの処理が行き届き出来なかったことにより、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

hotel it 宿泊課

投稿者さん 2020年02月25日 21:04:02

駅から近くて便利なのと、スーパーが直ぐとなりに、コンビニも近くにありました。
    レストランで、メニューに記載されている内容と全く違うものがきたので確認をすると「今日はもう◯◯が無くなったので××になりました」と事後報告をされたのが非常に残念でした。
    内容が違うのであれば、事前報告をして了承を得るなどしてほしかったです。アレルギーで食べられない方や、体調を崩されてしまう方も居ると思いますので。

hotel it. osaka shinmachi 2020年02月29日 19:48:01

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、滞在中のご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。当レストランでお客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことが無いよう、お客様からのご感想を真摯に受け止め、直ちに改善致します。今回、至らぬ点がございましたが、また近くへお越しの際にはhotel it.をお選びいただけますと幸いでございます。
    hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2020年02月14日 14:29:18

京セラドームのコンサート後にホテルへ。徒歩15分くらいで、夕食もホテル内レストランで窯焼き野菜、ペペロンチーノ、ピザ、ワイン、カクテル、翌日の朝食も全て美味しくいただきました。程よい広さの部屋で、バスはトイレと別の為、ゆったり入る事ができました。
    洗面台のタオル掛け?有無や、レストランの方の不慣れ感はありましたが、新しいホテルで気持ちよく、またリピートしたいホテルです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年02月17日 20:09:21

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お部屋やレストランで快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ光栄に思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後なりましたが、この度は滞在中のご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
    hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF シンプルステイプラン【朝食付】(12/15まで!)
    【プレミアダブルルーム 【禁煙】(29平米/180cm)】

投稿者さん 2020年01月20日 18:43:44

京セラドームのコンサートに行くために2泊しました。
    駅からも近く、隣にあるスーパーマーケットも便利。
    徒歩でも15分ほどでドームに行けました。
    部屋も広くて、ポットやライトなどもおしゃれ。
    せっかく女性に喜ばれそうなお部屋なのに、アメニティが・・・。
    タオルはもう一枚欲しかったです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年01月30日 15:10:13

この度はhotel it.にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    京セラドームにアクセスしやすく便利とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    またアメニティーに関する貴重なご意見、ありがとうございます。お客様から愛されるホテル作りの為、参考にさせていただきたく存じます。
    またタオルに関しましてはおひとり様につき1枚ずつのご用意ですが、フロントまでご連絡いただければ追加のタオルをお渡しすることもできますので、次回ご宿泊の際は是非お声がけくださいませ。
    最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【楽天限定】【早割45/素泊り】☆45日前まで☆早期予約で超ポイント増量プラン!

投稿者さん 2020年01月20日 10:23:37

京セラドームのライブ参戦の為、宿泊しました。
    駅からとても近く、スーパーやコンビニも近くにあり、とても便利でした。
    アメニティポーチが12月までに予約していればもらえると思っていたので、なくて残念でした。12月までに宿泊という意味だったのですね。
    お風呂、トイレ、洗面が別なので、気兼ねなく使えました。ただ脱衣場がないので着替えを置くところに困りました。
    ベッドがとても大きかったし、空気清浄機もあったり、シャンプーの香りもよくて、リラックスできました。
    食事付きのプランではなかったので、ランチをいただきました。野菜のビュッフェは種類が豊富で美味しかったけれど、ご飯が固くてパリパリになってたのが残念です。
    また、京セラでイベントがあったときは、宿泊したいと思います。

hotel it. osaka shinmachi 2020年01月30日 14:16:29

このタブは数あるホテルの中から、hotel it. osaka shinmachiにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    しかしながらアメニティーポーチ終了のご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    本年度より、公式ホームページからのご予約に限りプレゼントしておりますので次回またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    また脱衣所やランチについてのご指摘、真摯に受け止め早急に対策改善して参ります。
    次回ご宿泊の際は、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【スーペリアツインルーム 【禁煙】(25平米/122cm)】

hero_pさんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

hero_pさん [30代/男性] 2019年12月04日 15:51:32

最近毎週宿泊させていただきてますが、目覚まし時計があれば助かります。

hotel it. osaka shinmachi 2019年12月10日 14:38:41

いつも変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。
    お寄せ頂いた貴重なご意見、今後のサービス向上の参考にさせて頂きたく存じます。
    当ホテルでは目覚まし時計の代わりにモーニングコールサービスもございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただければと思います。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotel it. Osaka shinmachi

シンプルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年11月24日 19:40:19

交通の便はやや新大阪から遠かったのですが、お部屋やアメニティはとても良かったです。
    特に朝食がバラエティに飛んでとても美味しかったです。

hotel it. osaka shinmachi 2019年12月10日 14:27:50

この度は数あるホテルの中からhotel it. Osaka shinmachiをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルオリジナルのアメニティーやこだわりの朝食を気に入って頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    交通面もカバーできるよう、より一層のおもてなしを心掛けて参りますので、またお近くにお越しの際は、hotel it. にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

hotel it. Osaka shinmachi
    宿泊課

【楽天限定】【早割14/素泊り】☆14日前まで☆早期予約でポイント増量プラン!

投稿者さん 2019年10月27日 16:07:18

新しくて、オシャレな感じなので宿泊しました。
    フロントあたりの雰囲気はやはりとても良かったです。
    朝食付きではなかったので
    迷いましたが
    朝食券を買い食べてみました。
    仕切られている奥の席に通されたのですが
    バイキングのお料理を取りに行ってる間にお皿を下げられそうになり、びっくりしました。レストランの方たちが私が食事中なのかどうか
    確認しにくいのかもしれません。
    この朝食会場の動線がなんか落ち着かなかった。
    お料理の中ではお豆腐が美味しいです。

hotel it. osaka shinmachi 2019年10月28日 09:50:27

この度はhotel it.をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当館の雰囲気をお気に入りいただけたようで大変光栄でございます。しかしながら、朝食の際にお客様にご不快の念を与えてしまいましたことをお詫びいたします。貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。
    お客様からのご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
    hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【☆お部屋タイプおまかせ☆】室数限定スペシャルプラン《素泊り》
    【【☆お部屋タイプおまかせ☆】禁煙1名利用】

樹里//さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

樹里//さん [20代/女性] 2019年10月10日 17:04:56

インスタを見てこのホテルを知り、仕事で大阪に行く用があったので利用しました。
    まだ新しいので部屋もお風呂も綺麗!
    周りは繁華街ではないのでスーパーはありますがごはんを食べられるところはあまり多くないです。
    チェックイン時はロビーにたくさんの方がいらっしゃいましたが、チェックアウトの11時にはほとんど人がいなかったのでおしゃれなロビーでゆっくりくつろげました。
    関西に住んでいるのでホテルでの利用はないかもしれませんが、食事が気になるので機会があればまた利用したいと思います★

hotel it. osaka shinmachi 2019年10月25日 15:41:13

この度はhotel it.をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、滞在中の貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。フロント・レストランスタッフ共にまたのご来館を心よりお待ちしております。
    hotel it. osaka ahinmachi 宿泊課

【【☆お部屋タイプおまかせ☆】禁煙1名利用】

投稿者さん 2019年09月21日 16:12:58

部屋も綺麗で大変満足です。
    繁華街から少し離れたところにあるのて、女性やファミリーの方もいいと思います。

hotel it. osaka shinmachi 2019年09月25日 15:43:47

この度はhotel it.へのご宿泊、誠にありがとうございました。当館のお部屋にご満足いただけたようで大変光栄でございます。貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。これからもお客様に愛されるホテル作りのため、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しをお待ちしております。
    hotel it. osaka shinmachi宿泊課

【【☆お部屋タイプおまかせ☆】禁煙2名利用】

surume1988さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

surume1988さん [30代/男性] 2019年06月01日 16:53:18

木を生かし、間接照明もおしゃれで、とても素晴らしい空間でした。

hotel it. osaka shinmachi 2019年06月08日 15:37:42

この度はhotel itにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
    これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちしております。

hotel it.osaka shinmachi 宿泊課

【オープニング企画第一弾!】☆4月15日から12日間だけのスターティングプラン♪《素泊り》
    【シングルルーム 【禁煙】】