hotel it. osaka shinmachi クチコミ・感想・情報

hotel it. osaka shinmachiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

投稿者さん 2021年03月11日 15:42:54

女子3人で利用させていただきました!駅からも近く、隣にスーパーがあり、コンビニも近いのですごくありがたかったです!お部屋の雰囲気もとても素敵でまた利用したいです!

hotel it. osaka shinmachi 2021年03月15日 14:11:11

この度は数あるホテルの中からhotel it.にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「素敵でまた利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。これからもお客様により快適に過ごして頂けるよう、邁進してまいります。

また機会がございましたらぜひhotel it.にお立ち寄りくださいませ。

hotel it. 宿泊課

【女子会/ファミリー歓迎♪】◇バス&トイレセパレート◇《素泊まり》
【スタンダードトリプル【禁煙】(25平米/110cm)】

bmhnc777さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

bmhnc777さん [40代/男性] 2020年10月03日 19:22:38

フロントと同じフロアにカフェレストランを併設する、オシャレなホテル。玄関に自転車置き場があり、隣はスーパーで使い勝手がたいへん良い。周囲はマンションで、大きな通りからは一本奥に入るので静か。室内にはチェック柄が施され、洗面台は敢えてのレトロイメージで好感。アメニティは販売もされるほどオシャレな逸品。
ディナーはステーキと窯焼きピザだが、高級ホテルの鉄板焼きに負けないクオリティ。
価格からすれば驚異的な満足度のホテル。

hotel it. osaka shinmachi 2020年10月19日 17:45:01

この度は数あるホテルの中からhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中の貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。これからもより良いホテル作りのためにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

大阪いらっしゃい!近場でプチ贅沢!大阪産の希少黒毛和牛なにわ黒牛のディナーコース付
【スーペリアツインルーム 【禁煙】(25平米/122cm)】

投稿者さん 2020年09月30日 13:03:10

今回は友人6人で利用させていただきました。チェックインの時間を前日の夜に早めてほしいとご連絡したら、何時でも大丈夫ですよと優しく対応してくださいました。ディナーのピザが美味しかったのですが、6人分全て同じピザだったので違う味を楽しむことができたらな、とは思いました。でも凄く綺麗でお洒落なホテルでした。また利用させていただきたいです。

hotel it. osaka shinmachi 2020年10月14日 19:28:35

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ディナーのメニューにつきまして大変貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございます。お客様によりご満足していただけますよう、メニューにつきまして検討して参ります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【コネクティングルーム(4名~6名様)【禁煙】(50平米)】

投稿者さん 2020年09月23日 15:56:25

新しくて、デザイン性の高いホテルで、感度の高い方が集まる素敵な場所でした。
フロント、レストラン、清掃の方、ホテルでお会いしたスタッフの方はどなたも好印象でした。

ただ、お部屋の清掃に少しびっくり。
床にビニール片のようなものがいくつか落ちていたり、洗面所のゴミ受けに髪の毛が残っていたり。
2人での宿泊でしたが、アメニティのコットンは2セットあるのに、歯ブラシは1本。補充忘れかなと思います。
シルバーウィーク中の宿泊で、稼働率も高くお忙しい中だったのかとは思いますが、これだけ清掃に不備がある滞在は初めてだったので少し残念でした。
ただお値段もお料理もとてもおいしく、良いホテルだと感じてます。

hotel it. osaka shinmachi 2020年09月24日 13:34:42

この度はhotel it.にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃不備でお客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことが二度とないよう、清掃の強化を行って参ります。この度は至らぬ点が多々ありましたが、またご来館いただけますと幸いでございます。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】(25平米/122cm)】

投稿者さん 2020年06月21日 16:15:52

いつもは狭いベッドで寝ているのですが、広いベッドで気持ち良かったです。

2020年06月
hotel it. osaka shinmachi 2020年06月25日 09:30:19

この度はhotel it. osaka shinmachiをお選びいただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変光栄に思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【関西在住の方限定】遠くへ行けなくても近郊で!◇自粛疲れを癒すホームタウンステイ★素泊りプラン★
【スーペリアダブルルーム1名 【禁煙】(17平米/150cm)】

かずお2272さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2020年06月21日 16:12:31

前日も宿泊させていただいたのですが、急に大阪でもう1泊しなければいけなくなり 連泊させていただきました。今回もお部屋お任せでお願いしたのですが、前日よりも広いお部屋で ゆっくり過ごさせていただきました。大阪に行く際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2020年06月
hotel it. osaka shinmachi 2020年06月25日 09:34:37

この度はhotel it. osaka shinmachiをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご感想をありがとうございます。広いお部屋でリラックスしていただくことができ、光栄でございます。また来阪の際にはhotel it.をお選びくださいませ。スタッフ一度、心よりお待ち申し上げております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【☆お部屋タイプおまかせ☆】室数限定スペシャルプラン《素泊り》
【【☆お部屋タイプおまかせ☆】禁煙2名利用】

SA3939さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

SA3939さん [50代/女性] 2020年06月21日 15:53:06

フロントの方の対応も良く、お部屋お任せだったのですがいいお部屋に泊めていただきました。また利用したいと思います。

2020年06月
hotel it. osaka shinmachi 2020年06月25日 09:36:56

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【☆お部屋タイプおまかせ☆】禁煙2名利用】

投稿者さん 2020年04月11日 16:02:07

ホテルの隣にスーパーがあり便利でした。お風呂も広くて掃除も行き届いており気持ち良かったです。
お部屋も清潔感がありました。ただ一つだけ、ゴミ箱のごみの処理が出来てない事には驚きましたがフロントの方の丁寧な対応でさほど気になりませんでした。
また、利用させていただきます。

2020年04月
hotel it. osaka shinmachi 2020年04月20日 17:20:44

この度は、hotel it.osaka shinmachiをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館にて快適にご滞在いただけましたようで、何よりの喜びであり励みとなります。

しかしながら、ゴミの処理が行き届き出来なかったことにより、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

hotel it 宿泊課

投稿者さん 2020年02月22日 17:18:05

可愛くて、みんな大満足でした!
お風呂に置いてあるシャンプーやボディソープも今までホテルで使ったことがあるのより何倍もよかったです!

hotel it. osaka shinmachi 2020年02月28日 12:50:28

この度はhotel it.をお選びいただきまして誠にありがとうございました。大満足との温かいお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【小学生半額】4名以上のご宿泊にオススメ!女子会/ファミリー歓迎♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年12月15日 19:05:04

可愛くてお洒落な内装に、誕生日の友人は大喜び。
エレベーターからチェック柄が可愛いくて印象的ですが、室内のクッションや小物にも用いられていてとっても可愛い。そしてアメニティーポーチがしっかりとした造りなのに持ち帰り可能!とても嬉しいお土産になりました。
また、あまりの寝心地の良さに朝食の時間LOギリギリに行ってしまったのですが、「気にせず召し上がってください」と料理を下げるのを少し待ってくださいました。対応、本当にありがとうございました。感謝しております。
また大阪観光に伺った時には必ず利用したいです!

hotel it. osaka shinmachi 2019年12月15日 19:31:07

この度はご友人のお誕生日に数あるホテルの中から、hotel it.をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
また、朝食スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また来阪の際にはhotel it.をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は大変貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【事前決済&返金不可/室数限定】事前決済だからお得にSTAYプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年11月12日 14:11:13

家族旅行でこちらのホテルを利用させていただきました。子どもたちはホテルに宿泊がはじめてですごくきれいで大喜びでした。最寄駅からも近く、難波、梅田、USJまでも近く大変便利でした。また大阪へ行く際はこちらのホテルを利用したいと思います。

hotel it. osaka shinmachi 2019年11月14日 14:35:03

また、貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。

当館でのご宿泊に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また来阪の際はhotel it.をお選びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【小学生高学年半額/低学年無料】4名以上のご宿泊にオススメ!女子会/ファミリー歓迎♪《素泊まり》
【コネクティングルーム(4名~6名様) 【禁煙】】

mjpk-2さんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

mjpk-2さん [30代/男性] 2019年09月26日 01:54:32

他のビジネスホテルと迷いましたが、こちらを選んで正解でした。おかげで三連休の良い思い出になりました。
駅近、新しい、内装オシャレ、部屋広い、バストイレ別、バスタブ広いと、同価格帯のホテルでは完全に頭一つ抜けている印象です。お土産にポーチまでもらえました。
朝食は割といい値段しましたが、素材にこだわっているようで、味も美味しかったです。

hotel it. osaka shinmachi 2019年09月26日 14:48:14

この度はhotel it.へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。また、hotel it.こだわりの朝食にもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。当ホテルは用途に合わせて様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、また是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【【☆お部屋タイプおまかせ☆】禁煙1名利用】

投稿者さん 2019年07月25日 20:19:20

とても綺麗で可愛いホテルで幸せな時間を過ごせました。
チェックで統一されていてオシャレでした。
備え付けのシャンプー等が良かったです。
絶対また利用したいと思います!

hotel it. osaka shinmachi 2019年07月26日 11:57:08

当ホテルでの滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月11日 19:47:10

広くて綺麗で娘に今までで1番と言っていただきました(^^)v
INが遅いので外食は考えてなかったのですが隣がスーパーでとても助かりました。次回もぜひ利用したいと思います

hotel it. osaka shinmachi 2019年07月12日 13:52:04

この度はhotel it.をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をありがとうございます。1番のホテルとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテル作りのため、日々邁進して参ります。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月08日 18:42:45

とても綺麗で落ち着いて過ごすことができました。セキュリティも万全で安心出来ました。近くにコンビニもスーパーもあるのでとても便利です。地下鉄も近く便利です。入り口からエントランスまでとても良い香りがします。また機会があれば是非利用したいです。

hotel it. osaka shinmachi 2019年07月09日 09:08:39

この度はHotel it.へお越し頂き誠にありがとうございました。
落ち着いてお過ごし頂けたようで幸いでございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月02日 09:52:35

友達との旅行で、利用させていただきました。
まず、外観・内装の綺麗さにとても気分が上がりました!
5人ということだったので、コネクティングルームを予約し、誰かが添い寝になるかと思いましたが、ベッドが5つ用意されておりとても驚きました!!また、お風呂と洗面台が別なところやアメニティの充実さにとても満足しました(^^)
駐車場も近くの最大800円のコインパーキングを利用し、とても近くに西長堀駅があるので便利でした。また機会があれば、利用したいです!ありがとうございました!

hotel it. osaka shinmachi 2019年07月02日 12:49:12

この度はhotel it.へのご宿泊誠にありがとうございました。また、貴重なお声をありがとうございます。
ホテルの外観・内装やアメニティの豊富さについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様から満足してただけるよう、日々邁進して参ります。
hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

【オープニング企画第2弾!】☆大好評につき延長!7月19日までのスターティングプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2019年06月23日 23:40:26

綺麗なホテル。スーパーがそばなので助かりました。

新しいのと、トイレとお風呂が別なのが嬉しかった。

部屋も広いしね。立地条件もよっかた。

hotel it. osaka shinmachi 2019年06月26日 11:43:54

この度はhotel it.にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルのお部屋へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

hotel it. osaka shinmachi 宿泊課

YUKAPPEさんの hotel it. osaka shinmachi のクチコミ

YUKAPPEさん [40代/女性] 2019年05月04日 08:09:46

GWにUSJへ。宿を決めてなく、並びながら予約しました。なにげに予約しましたが、こちらに決めてよかったです!21時到着で、隣のスーパーに買い出しにもいけました。お部屋も想像以上に広く。アメニティーは人数分が小分けになったポーチがあり。お風呂はトイレと別で、一般家庭のような足を伸ばせる浴槽に、洗い場もありました。綺麗すぎて、入浴後に掃除したくなりました。人数分のペットボトル、空気清浄器、湯沸かしもありました。ベットも幅が広く寝心地も快適でした!それぞれの枕元に、小物おき、そして、コンセントがあり充電もしやすかったです。ただ、明るすぎて朝は早々に目が覚めてしまいました。が、とても快適で、いつまでもこの綺麗さとお値段でいてほしい。大阪の定宿にしたいです!

hotel it. osaka shinmachi 2019年05月05日 09:28:49

この度は、hotel it. にご宿泊いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけ幸いでございます。次回のご来阪の際も、お待ち致しております。

【ポイント最大10%】 期間限定グランドOPEN特別プラン 【朝食付】
【シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月24日 15:24:55

とても良いホテルでした。
歯磨きが有料だったのが少し困りましたが、それ以外はよかったです。

hotel it. osaka shinmachi 2024年04月16日 18:18:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。しかしながら歯ブラシにつきましてはお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルは2022年からSDGsの取り組みの一環としてプラスチック製アメニティ廃止を実施しております。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参りますのでお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

hotel it.宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFFライフスタイルホテルでゆっくりステイ!【室料のみ】
【スーペリアダブルルーム 【禁煙】(17平米/150cm)】

投稿者さん 2024年02月27日 13:58:08

近くにスーパーがあり良かったですトイレお風呂が別になってるのが良かったですが、お風呂からすぐ部屋になっていて脱衣場所がこまりました。
私達が泊まった部屋は隣りの部屋と行き来できる部屋みたいで、中に扉がありました。それでなのかわかりませんが、隣りの部屋の話し声や笑い声が聞こえました。
夜遅くまで聞こえたので少し嫌な気分になりました。

hotel it. osaka shinmachi 2024年03月09日 16:44:34

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様にご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

hotel it.宿泊課

ライフスタイルホテルでゆっくりステイ!【室料のみ】