Stay SAKURA 京都 東山白川 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA 京都 東山白川のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Stay SAKURA 京都 東山白川 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月26日 18:05:37

家族4人で宿泊するには少し狭い部屋でしたが、洗濯機や浴室乾燥機も備わり、快適に過ごせました。掃き出し窓の向こうに隣のビル(別の宿泊施設)が迫っており、圧迫感を感じましたが、立地が良いので仕方がないですね。

Stay SAKURA 京都 東山白川 2022年09月28日 18:43:42

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【地元割プラン】関西圏の方必見!今だからこそ京都の魅力を発見しちゃおう!
【【禁煙】スタジオ アパートメント24平米【定員4名様】】

投稿者さん 2020年01月05日 15:31:56

立地条件も良く満足できました。
宿泊施設には駐車場が無いので、駐車場を紹介してくれるようにしてもらえると助かります。

Stay SAKURA 京都 東山白川 2020年01月05日 16:29:42

この度はStay SAKURA Kyoto 東山白川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
さらに、貴重なお時間を割いてお声を届けてくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご案内が出来ず申し訳ございませんでした。お客様の意見を共有し、改善していきたいと思います。
今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同気を引き締めて精進いたします。

宿泊まで3日以内のご予約のお客様におすすめ!【直前割り3】
【【禁煙】スタジオ アパートメント24平米【定員4名様】】

まるげっちさんの Stay SAKURA 京都 東山白川 のクチコミ

まるげっちさん [40代/男性] 2019年08月19日 00:12:11

4人分の掛け布があると思っていたので、そこだけ期待と違っていた。

Stay SAKURA 京都 東山白川 2019年12月23日 11:37:00

この度、当ホテルにご宿泊いただいて、誠に有難うございました。
また、ご宿泊後貴重のご意見を寄せていただいて、大変感謝しております。
サービスが行き届かなかったため、最高のご滞在になれず残念で、大変申し訳なくと思っております。
現在はお客様人数、ニーズに合わせて、最適な備品を提供できるよう努めております。
またお客様に最高のご宿泊体験をして頂くため、最近全室のお風呂場にテレビを導入しております。
次回お越しいただく際にも是非ご利用くださいませ。
それではまたのご利用、心よりお待ちしております。
Stay Sakura Kyoto 東山白川 スタッフ一同

お得に割引!当日限定プラン