源泉100%かけ流しの宿 強羅茶寮 クチコミ・感想・情報

源泉100%かけ流しの宿 強羅茶寮

源泉100%かけ流しの宿 強羅茶寮のクチコミ・お客さまの声

ポイントため子さんの 源泉100%かけ流しの宿 強羅茶寮 のクチコミ

ポイントため子さん [40代/女性] 2020年11月12日 17:44:22

食事と風呂の時間が好きな時間を選べず、とても不満でした。
    特に食事を1番楽しみにしていたのに、18時スタートでは全くお腹が空かないので、せっかく楽しみにしていた伊勢海老や他のお料理の美味しさ半減、ホントにもったいなかった。
    母親は残してしまい、せっかくの料理が残念すぎました。
    しかも食事の時間も選べないのに、加えて風呂の時間まで先にチェックインした方が優先的に予約してしまい、風呂の時間も選べませんでした。
    せめてどっちかだけ優先にすれば?凄く不公平。
    コロナで3組ずつしか食事できないのもわかるけど、流石に18時は早すぎだし、しかも19時には食べ終われとか全然落ち着かないしホント食事は最悪でした。味は美味しかったのに、、、、
    他は清潔感もあるし、お風呂も良かったし、良かったです。
    チェックイン時に食事と風呂の時間が選べず、最初の印象が最悪だったので、総合評価が低くなってしまった。残念。

★秋の伊勢海老祭り★伊勢海老がお得料金で味わえる+貸切風呂120分以上 【2食付プラン】
    【【和室】大文字焼眺望 全室禁煙  】

投稿者さんの 源泉100%かけ流しの宿 強羅茶寮 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 18:17:31

思っていたよりもこじんまりとした宿でした。
    部屋も全部で6部屋
    食事も各3部屋ごとに食事処への予約制、お風呂も普段男女分けているところを各部屋1時間ごとの予約制にしており、男女混浴。ソーシャルディスタンスの関係上仕方がないとはいえ、もう少し予約時の説明が欲しかったです。
    お料理は本当に贅沢三昧で食べきれないほどでしたがどれも美味しかったです。しいて言えば、もう少しお野菜を出して欲しかった。。。
    全部屋2階でエレベーターがないので階段です。
    足の悪い祖母がいたのでココも残念な点でした。
    季節的な事で仕方がないかもしれませんが、部屋の中にカメムシがいたり、冷蔵庫に前のお客さんの飲みかけのペットボトルが入っていたりと、サービスの行き届いていない感が否めません。
    温泉や料理が美味しかったので満足ですが、改善点もあるお宿でした。

★夕食はA5黒毛和牛、金目鯛、刺身の舟盛りの懐石料理★+貸切風呂120分以上付プラン【#伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年09月28日 17:35:31

のんびりできました

【神奈川県民限定】★最大22,000円OFF★ 貸切風呂120分&2食付プラン

投稿者さん 2020年09月07日 14:59:11

今回格安で宿泊させて頂きました
    もし正規の金額でしたら
    考えてしまいます。
    カード決算不可で
    一言添えて頂けるとありがたいです

【【和室】大文字焼眺望 全室禁煙  】

梅子801さんの 源泉100%かけ流しの宿 強羅茶寮 のクチコミ

梅子801さん [30代/女性] 2020年08月19日 01:21:57

楽天プランだと現地決済は現金のみとの事です。他の旅行サイトでは現地でクレジットカード使えると表記があったりしましたが、ATMが使えるコンビニは一番近くて彫刻の森駅前のローソン。車がないと大変です。お料理、温泉が良く、箱根にしてはコスパはいいのですが普通の民宿的なお宿です。

投稿者さん 2020年08月15日 07:26:44

貸し切り風呂しかないことを、事前に明確に告知すべきと思います。宜しくお願いします。

【神奈川県民限定】★通常価格より最大24,000円OFF★【貸切風呂120分&2食付プラン】
    【【和室】大文字焼眺望 全室禁煙  】

hisa!さんの 源泉100%かけ流しの宿 強羅茶寮 のクチコミ

hisa!さん [40代/男性] 2019年03月13日 09:53:58

1.宿泊した日が3組のみの利用だったため、お風呂が全て予約貸切で利用でき
    ゆっくりお風呂を使用することができました
    お風呂は家族で使うには広く、また湯温も自由に調整でき、更に泉質も最高で大満足でした。
    2.食事に関しては、肉に魚に自家製豆腐に天婦羅と、種類・量共にありましたが
    魚好きな自分にとって刺身は口に合うレベルでは有りませんでした
    好みでしょうが、量は減らしても良いので質を上げて頂いた方が...
    3.口コミにも有りますが、子連れに関しては歓迎されてる気遣いが多々ありました
    小さなお子様連れでも安心して泊まれます

源泉100%かけ流しの宿 強羅茶寮 2019年09月17日 11:44:41

この度はご利用いただきまして大変ありがとうございました。
    お刺身に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    実は、最近魚の仕入先を変えて、私が直接小田原の「魚国」という魚屋に出向いて購入いたしております。魚のさばき方及び保存方法にこだわっている小田原でも人気のお店です。
    今後ともお客様のご意見を真摯に受けとめて、努力して参りたいと思います。