MUSUBI KYOTO 清水五条 クチコミ・感想・情報

MUSUBI KYOTO 清水五条

MUSUBI KYOTO 清水五条のクチコミ・お客さまの声

つぶりーぬさんの MUSUBI KYOTO 清水五条 のクチコミ

つぶりーぬさん [40代/女性] 2020年04月03日 05:13:01

味気ない今ありがちなマンションのリノ風のホテルでした。
    部屋も天井が低めで殺風景な感じです。
    特に褒める点もないのでそれを考えたらこの金額設定はどうかなというところです。
    4~5千円台くらいでいいのではないかなというレベルに感じました、、。
    可もなく不可もなくです。

MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年04月08日 15:06:42

また、ご多忙の中当館のお部屋とお値段に関しましてご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    頂いたお声を基に今後明るい雰囲気づくりに努めて参ります。
    次回の家族旅行の際に当館をご指名ただけますと幸いです。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 清水五条駅より徒歩3分!清水寺からアクセス抜群◎清水寺近くでオトクに滞在♪♪
    【【禁煙】トリプルルーム】