MUSUBI KYOTO 清水五条 クチコミ・感想・情報

MUSUBI KYOTO 清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MUSUBI KYOTO 清水五条 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 03:03:39

禁煙ルームを予約したはずが、部屋に入った瞬間にタバコのすごい臭いが…。びっくりして問い合わせすると、全館禁煙とのこと…
清掃時に気づくはずなのに。
たまたま空いている部屋があったようで、部屋を変えていただきましたが、こちらは玄関をはいると下水の臭いが…。新築ではないので仕方がないのかもしれませんが、価格が安かった分ある程度、妥協は必要かもしれません。
また、部屋の壁は薄いようで隣の方のいびきが聞こえます。また、上の階の人が起きるとドスンとかなり大きな音で足音がきこえるので、気にならない方がよいかと思います。
ちなみにアメニティは歯ブラシのみありました。

MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年03月31日 11:49:20

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋のにおいと上の階からの音でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
今後このようなことがないようお部屋の喫煙は禁止されているとはっきりと案内をしそして清掃の際の消臭を徹底しそして防音対策を社内で協議して参ります。
再度になりますがお部屋の匂いと上の階からの音でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月21日 15:26:45

2泊しました。
お部屋は綺麗でした。
ツインルームでしたが、お部屋にコップが一つしかありませんでした。
メールでお部屋に電子レンジのリクエストをして、部屋にありますと返信いただいていましたが、ありませんでした。レンチン食材を買い込んでいたため、非常に困りました。

MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年01月30日 15:49:03

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

一方、電子レンジの件で多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の確認不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

素泊まり☆快適プラン
【【禁煙】ツインルーム】