MUSUBI KYOTO 清水五条 クチコミ・感想・情報

MUSUBI KYOTO 清水五条

MUSUBI KYOTO 清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MUSUBI KYOTO 清水五条 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月24日 16:18:35

我が家にいるようでくつろげました

2020年04月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年05月29日 15:15:28

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    アットホームな雰囲気にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

ぶーたん2133さんの MUSUBI KYOTO 清水五条 のクチコミ

ぶーたん2133さん [50代/男性] 2020年04月18日 18:17:59

電話でのセルフチェックインには戸惑いましたが、特に問題なし。今回は滞在時間が短かったが、長くても満足できたと思う。清水寺のライトアップの時などは、利用すると良い。洗濯機、ミニキッチン、セパレートのお風呂(テレビ付き)といたせりつくせり。また利用すると思います。

2020年04月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年04月22日 11:47:34

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の当館のコンセプトと設備にご満足頂けたようで大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年04月09日 16:42:50

我が家にいるようで、とてもくつろげました。

2020年04月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年04月14日 16:43:49

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当施設のコンセプトにご満足頂き、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。

投稿者さん 2020年03月24日 19:52:32

駅から近く、部屋も広くて、清掃も行き届いていました。
    宿泊料金にも満足でき、是非また利用したいと思います!

MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年03月31日 12:03:09

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
    当館の駅からのアクセス、お部屋の広さ、清掃そしてお値段にご満足いただいたお声を頂戴しありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    当館を末永くご愛顧いただきますようお願い致します。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月20日 19:46:08

3月15日から3連泊しました。部屋もきれいで、部屋とお風呂、トイレ、キッチンも分かれていて快適に過ごせました。冷蔵庫、洗濯機も備え付けてあり、お風呂は乾燥機能がついているので着たものは、その日に洗えて翌日は乾燥しているので、たいそう便利です。駅からも近く、清水寺も徒歩圏内なので、とてもいいですよ。ただ注意しないといけないのは、受付も時間が立つと閉まりますしセルフで対応することも多いので過剰なサービスを必要とする方には、おすすめできません。コスパは最高なので、次回も利用したいと思います。

MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年03月31日 12:01:35

この度は数ある宿泊施設の中から当館に連泊して頂きありがとうございます。
    当館の設備、そしてロケーションにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またセルフサービスにご協力いただきありがとうございます。
    今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆素泊まり☆ 清水五条駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年02月24日 22:47:36

清掃が行き届いていて、快適に宿泊できました。

MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年03月31日 11:50:32

この度は当館をご指名頂きありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたお声をいただき大変嬉しく思います。
    ご家族で京都にお越しの際はぜひ当館を指名くださいませ。
    皆様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年02月01日 21:11:26

駅近でキッチン部屋と分かれているのでゆったりできました。

MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年03月31日 11:42:43

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館でゆったりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

二条水仙さんの MUSUBI KYOTO 清水五条 のクチコミ

二条水仙さん [20代/女性] 2020年01月24日 14:12:02

立地もいいし、部屋も広くて良い。ただ、ドライヤーがあるのに櫛がないとか、ポットがあるのにお茶っぱがないとか少々惜しい点も有り。
    この値段と部屋のキレイさで少々の事は目をつぶれるけど、コンセントの場所が分かりづらいとか設置されてるポケットWiFiが充電されてないとかちょっと残念なとこも多かった。

MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年01月30日 15:57:40

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋のアメニティやコンセントに関してのご意見は参考にさせて頂きまして改善に努めて参ります。

次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、
    心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月19日 11:29:13

良かったので、連泊させていただきました。また利用したいです。

MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年01月30日 15:44:23

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設にご満足頂いて、ご連泊までしていただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年01月19日 11:22:08

リーズナブルに宿泊できて、お部屋も綺麗だったので満足です。

MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年01月30日 15:41:34

価格に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

【【禁煙】ツインルーム】

まさのり0543さんの MUSUBI KYOTO 清水五条 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年12月28日 08:29:35

部屋は広く快適です。wifi 、 洗濯機、レンジがあります。また泊まりたいです

MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年01月17日 15:18:44

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また泊まりたいですというお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

素泊まり☆快適プラン