MUSUBI KYOTO 清水五条 クチコミ・感想・情報

MUSUBI KYOTO 清水五条

MUSUBI KYOTO 清水五条のクチコミ・お客さまの声

げんき1111さんの MUSUBI KYOTO 清水五条 のクチコミ

げんき1111さん [50代/男性] 2020年02月10日 16:21:25

静かな場所で駐車場も近くにあり大変満足しました。
    改良していただきたいのは排水の匂いと室外機の大きな
    音です。あとは大変よかったです。

MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年03月31日 11:46:17

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中静かな環境でお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    しかしながら排水の匂いと室外機の音でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    早急に排水と室外機を確認しそして改善に努めてまいります。
    次回の家族旅行の際に当館をご指名ただけますと幸いです。
    皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊まり☆快適プラン
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さんの MUSUBI KYOTO 清水五条 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月12日 20:07:05

メールで要望を伝えても返信が来ない。それならメールアドレス載せないで欲しい。

2020年04月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年04月15日 12:32:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら当館の対応ににつきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    当施設、お客様へお手数をおかけして大変申し訳ございませんが、特別リクエストにつきましては「customersupport@oyohotels.co.jp」までお客様の予約番号・ホテル名・お名前をご入力の上、リクエスト内容を申し込み頂き、確認後、ご希望のリクエストの可否を返事させて頂いております。
    お声を頂戴いたしましてからメールを確認いたしましたが、お客様のお名前、及び予約番号に該当するお問合せを確認することが出来ませんでした。システム問題の可能性も考慮し、原因究明に努めております。尚、現在メールは通常通り送受信が可能な状態でございます。
    また当施設、24時間体制のコールセンターによる対応も可能でございます。メールをお送り頂いても返信がない場合は、お手数をおかけしますがコールセンター0800-170-4040までお電話でご確認をお願い致します。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
    また誠に勝手ではございますが、近隣にお越しの際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月07日 18:30:45

電子レンジが有れば完璧です
    コストパフォーマンスは、最高です
    短期でも長期でもよいです
    入口の自動ドアが壊れていたのはマイナスですね

2020年04月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年04月08日 15:09:25

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    電子レンジそして入り口のドアにつきましてご意見をいただきありがとうございます。
    頂戴したご意見を基に早急に修繕そして設備の改善に努めてまいります。
    しかしながら当館のコストパフォーマンスこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    次回の家族旅行の際にぜひ当館をご指名くださいませ。
    再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

薄雪鳩さんの MUSUBI KYOTO 清水五条 のクチコミ

薄雪鳩さん [40代/女性] 2020年02月28日 17:23:08

安く泊まれて助かりました。

MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年03月31日 11:51:37

当館のお値段にご満足いただきそしてこのような評価をいただきありがとうございます。
    京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月24日 22:03:16

1月23日に宿泊しました。部屋は綺麗だし洗濯機まである設備に大満足です。
    しかし、チェックインのシステムや9時から17時までしか受け付けできない等、
    わからなかった。

MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年01月30日 15:58:53

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

様々な点でご案内不足がございまして、誠に申し訳ございません。
    今回の件を踏まえまして改善に努めて参ります

最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【禁煙】ダブルルーム】