ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月09日 17:24:40

月に1度ベースでここ1年利用させて頂いています。 アットホームな作りのホテルで食事がとても美味しいので毎回利用するのを楽しみにしています。 従業員の方々も皆様親切で心配りが素晴らしいです。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年12月17日 12:34:07

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂いたお食事に関しては本当にたくさんのお客様から好評で、みなさんの「おししかった」の嬉しい一言はスタッフの励みになっております。
これからも、お客様がゆっくりおくつろぎいただける空間の提供に努めて参ります。

【ビジネスマン応援】ショートステイプラン(18時イン~9時アウト)
【【喫煙】スタンダード・ツイン(18平米)朝食無料★温泉隣接★】

しぶりん613さんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

しぶりん613さん [50代/男性] 2015年09月24日 00:04:50

A4の牛肉によるスキヤキコースが、なんでこんな安価な料金でできるのか不思議でした。
食事がとても美味しくて、しかも満足度が上がるよう考えられたメニューで、異次元に来たような1泊でした。無料のマッサージチェアも有難かったです。
また泊まりたいホテルの筆頭クラスです。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年09月29日 15:25:33

当ホテルのいわて牛のすき焼きのコースをご堪能・満足して頂きまして、スタッフ一同感激しております。
いわて牛すき焼きのコースは、黒毛和牛のサーロイン・肩ロース・バラ肉の3種の食べ比べを楽しんでいただけましたでしょうか?
自家製の割り下に、たっぷりのトマトやメレンゲ仕立ての卵で召し上がりいただくすき焼きは、お客さまも大変驚かれます。他にもおすすめのメニューがありますので、次回はそちらもぜひお試しくださいませ。
2階に設置してありますマッサージチェアもお楽しみいただけたようで何よりでございます。温泉は、お楽しみいただけたでしょうか?地元の方にも大変人気がある隣接の温泉施設『東和温泉』は滞在中、無料で何度も利用することが出来ます。温泉もぜひお試しくださいませ。
お客さまのまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【地元メディアで紹介】★絶品★いわて牛のすき焼きコース
【【禁煙】デラックス・ツイン(26平米)朝食無料★温泉隣接★】

投稿者さん 2015年09月10日 23:52:17

客数を見てレストランスタッフの人数を増やしたほうが良いと思います。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年09月12日 15:49:23

この度は、ホテルフォルクローロ花巻東和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を承りましてお礼申し上げます。
レストランをご利用いただいた際、いたらぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。
お客さまのご意見をふまえたうえで、サービス向上を目指していきたいと思います。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【地元メディアで紹介】★絶品★白金豚のしゃぶしゃぶコース
【【禁煙】スタンダード・ツイン(18平米)朝食無料★温泉隣接★】

投稿者さん 2015年08月20日 18:17:29

お盆の最終日に家族でお世話になりました。朝食のみのプランでしたがとてもおいしかったです。温泉は良かったのですがもう少し遅くまで入れると良いと思いました。2階に有ったマッサージチェアはとても良かったです。チェックインの際も色々ご配慮いただきありがとうございました。また機会があれば伺います。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年09月04日 09:13:48

この度はホテルフォルクローロ花巻東和をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在後もお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルの朝食は、地元・東和町産「1等米・ひとめぼれ」を使用した釜炊きのご飯が自慢の和食バイキングです。多くのお客さまにご好評を頂いており、お客さまにもお気に召して頂けて一同大変感激しております。次回はぜひお夕食もご賞味頂けますよう、スタッフも腕によりをかけてお待ちしております。
 また、2階のマッサージチェアもお気に召して頂き何よりです。そばのブックラウンジと合わせて、時間を気にせずゆったりとおくつろぎ頂けます。
 ぜひまたの機会にごゆっくりおくつろぎにいらしてください。お客さまにまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度は誠にありがとうございます。

banikusaさんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

banikusaさん [50代/男性] 2015年08月16日 23:42:46

単身赴任で盛岡に居住。これまで仕事の現場である陸前高田等への出張拠点としてビジネスユースで利用していましたが、今回、妻、大学生の娘を埼玉県の自宅から呼び寄せ、家族旅行で利用いたしました。岩手県内、北は龍泉洞から南は猊鼻渓までを巡る旅行の基地として利用。高速出入口が至近でロケーションは抜群。温浴施設の「東和温泉」が併設されており長距離運転で疲れた神経を十分に癒すことが出来ました。仕事で利用したときにホテルで飼育しているヤギの写真を家族にメール送信しており、今回、実際に見たわけですが、ホテルの雰囲気にあっており、これも癒しのポイントとなりました。居住地の盛岡にも近いため、チェックアウト後でも盛岡の先、秋田県の田沢湖や乳頭温泉郷を回る十分な時間も確保出来、改めてロケーションの良さを感じました。元々、自分は家族旅行に向いているなと思っておりましたが、家族の評価も高く、全員が満足する良い旅行が出来ました。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年08月21日 17:44:57

いつもホテルフォルクローロ花巻東和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 この度はご家族様をお連れになりまして、ホテルを拠点に岩手県内・県外を満喫していただけた様子で何よりでございます。当ホテルは県内中心部に位置しているので、観光・ビジネスの拠点に最適です。また、ヤギ兄妹を飼っているホテルとしても珍しく、周辺の自然と共に癒しのひとつとなっております。
 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★スタンダードプラン★朝食無料サービス【天然温泉施設隣接】
【【禁煙】ファミリー和洋(26平米)朝食無料★温泉隣接★】

paoron8000さんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

paoron8000さん [20代/女性] 2015年08月15日 23:43:46

ここは2度目の利用です。
去年は飛び込みで行きましたが、とても気に入り今回は事前予約しました。
温泉は日帰り温泉と併設で入り放題

食事付きにしましたが、とても美味しくドリンクメニューも沢山あります。
ここはみんなとても気のきくスタッフさんです。
子供がジュースをこぼしてしまった時も嫌な顔一つせず対応していただきとても感謝しています。
お部屋はツインにしました。
綺麗でしたし、加湿器もあり靴を脱いで入る部屋は日本人にあっていると思います。
部屋の中にはオムツのゴミ箱も用意されていました。
そういう一つ一つの心遣いが有り難く思います!
また来年利用したいと思います。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年08月17日 20:15:01

この度はホテルフォルクローロ花巻東和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後もお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 また今年もお客さまにご利用頂けましたこと、スタッフ皆大変感激しております。
 お客さまより事前に小さなお子様がいらっしゃることを教えて頂いていたおかげで、私どものほうでもご用意しておくことができました。ささいなご要望でも可能な限り応じさせて頂きますので、また何なりとお申し付け下さいませ。
 お部屋は全室加湿器を備えており、また洋室でありながらも和室のように靴を脱いでおくつろぎ頂けますので、自宅のように落ち着けるとご好評を頂いております。
 またぜひ来年もご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度は誠にありがとうございます。

【地元メディアで紹介】★絶品★いわて牛のすき焼きコース

投稿者さん 2015年07月22日 17:16:51

毎月利用していますが、今回は『地酒を堪能』というプランだった為、通常よりもかなりお得感を満喫出来ました。 毎回あるプランではない様ですが、是非またこちらのプランを利用したいなと思いました。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年08月11日 06:51:24

いつもホテルフォルクローロ花巻東和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
 今回ご利用頂いた「【地酒を堪能】ご当地、岩手の日本酒飲み比べプラン」は、当ホテルで取り揃える豊富な地酒の中から特にお薦めのものをお客さまに味わって頂きたく、ご用意したプランです。おつまみには地元・花巻の食材をふんだんに使用した三種の盛り合わせをお付けしました。ご満足頂けて幸いです。
 今後もお客さまにご満足頂けるプランを企画してまいりますので、ぜひお試し下さいませ。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【地酒を堪能】ご当地、岩手の日本酒飲み比べプラン

投稿者さん 2015年07月08日 21:21:31

食事よかったです!

2015年06月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年07月13日 00:27:36

この度はホテルフォルクローロ花巻東和をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
 お客さまにお召し上がり頂いた「白金豚のしゃぶしゃぶ」は、岩手・花巻を代表するブランド豚肉で、当レストランの人気メニューのひとつです。
 他にも地元食材を使ったメニューや、旬の食材を使ったメニューなどをご用意しておりますので、次回ご利用の際にお楽しみ頂ければ幸いです。

【地元メディアで紹介】★絶品★白金豚のしゃぶしゃぶコース

投稿者さん 2015年05月09日 11:46:42

ヤギかわいいっ!食事もサイコー。建物も綺麗で、別世界にいるみたいです。日高見の
湯も気持ち良く、とてもリラックスできました。

2015年03月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年05月10日 08:17:11

またご滞在後もこのようなお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはのどかな田園に囲まれ、まさしく“イーハトーブ(理想郷)”を感じられる安らぎのホテルです。
お気に召して頂き、ヤギの双子・陽と希もスタッフ一同とともに喜んでおります。
また、レストランは「いわて地産地消レストラン」最高評価2つ星を獲得しており、地元の食材をふんだんに使用しております。
隣接の東和温泉は泉質が良く、旅の疲れがよく癒えると評判です。
またホテルにお越しになって、ごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【冬限定】しばれる冬に彩を添えたほっこりコース☆1泊2食付プラン【天然温泉無料】

ゆ$きさんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

ゆ$きさん [40代/男性] 2015年03月26日 10:58:39

約2年間でしたが、この度転勤となりまして、しばらくお伺いできなくなるのは寂しい限りです。
自宅よりも快適に過ごせる環境は、最高でした。
今回、初めて白金豚のしゃぶしゃぶコースを頂きましたが、凄く美味しく、もっと早く食べておけばもっと他のコースも味わうことが出来たのに…と残念でなりません。
副支配人様をはじめ、皆様には本当にお世話になりました。
また、お伺いする事もあると思います。
それまで、お元気で。

2015年03月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年03月26日 21:08:07

いつもホテルフォルクローロ花巻東和をご利用頂き誠にありがとうございます。また、このような多大なるお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。
 長きに渡りご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたこと本当に感謝申し上げます。お食事につきましてもご満足いただけました事何よりです。当ホテルのレストランは「いわて地産地消レストラン」最高評価の2つ星認定をいただいており、お召し上がり頂きました白金豚のしゃぶしゃぶは人気のメニューでございます。
 ぜひまたお越し頂き、他のメニューも召し上がっていただければと思います。
 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はクチコミ投稿して頂きましてありがとうございます。

【ポイント10倍】★楽天トラベル限定★1泊朝食付シンプルステイプラン★温泉隣接★

投稿者さん 2015年02月28日 17:12:40

サービスが良かったです。また利用させて頂きます。

2015年02月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年03月01日 10:32:06

この度はフォルクローロいわて東和をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストランは「いわて地産地消レストラン」最高評価の2つ星認定を頂いております。今後もお客さまに安心・安全で美味しいお食事をご提供させて頂きますよう、取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【お客様ありがとう大感謝祭】☆3/31までの期間限定☆1泊朝食付プラン【天然温泉無料】

投稿者さん 2015年02月28日 17:11:07

食事がおいしいいいホテルだと思います。

2015年02月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年03月01日 10:32:45

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
日頃よりスタッフ一同サービス向上に努めており、お客さまにお気に召して頂けて何よりでございます。
次回のご滞在もより快適なものになりますよう、よりいっそうサービス向上に取り組んでまいります。
またお客さまにお会いできる日を、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

ブタバナさんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

ブタバナさん [60代/男性] 2015年02月26日 20:49:50

高速道路が近く遠野市や釜石市に行く仕事がら、早く知っていたら利用したかった。部屋も温泉風呂も、食事もベストマッチでした。

2015年02月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年02月27日 17:02:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄の「東和IC」ならば目視で確認できるほど近くにあり、「道の駅」や「東和温泉」も目印になるので、お車でお越しのお客様には探しやすく利用しやすい場所にあります。

隣接する「東和温泉」は源泉100%のかけ流し天然温泉で、炭酸泉や露天風呂、サウナもあり地元の方々にも大変愛されている人気の温泉です。

今回ご利用いただいたプランは「お客様感謝祭」として大変お得なプランでご利用いただきましたが、他にもご予算に応じたをご用意させていただいておりますので、次回もぜひご利用いただきたく存じます。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。ぜひまたお越しくださいませ。

【期間限定ビジネスプラン】☆2/28までの1日5室限定☆1泊2食付プラン《選べる3種セットメニュー》
【【客室おまかせ】朝食無料サービス★天然温泉隣接★】

投稿者さん 2015年01月13日 15:52:56

料理、部屋や施設の雰囲気、大変良く、滞在中、快適かつ、ゆったりと過ごすことが出来き、仕事の疲れもとれました。
接客も行き届いており、非常に良かったです。
また、是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2015年01月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年01月14日 15:05:54

この度は、フォルクローロいわて東和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。今後も尚一層ご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにしておりますので、是非ともまたのご利用をお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★地元ラジオで紹介された★絶品★1泊2食プラン【白金豚のしゃぶしゃぶコース】

投稿者さん 2014年11月27日 23:36:36

個人的に大好きです。
部屋も食事もお風呂もお気に入りで料金も良く何度でも泊まりたい所です。

2014年10月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2014年12月01日 13:08:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。日頃からサービスの向上、安心、安全の提供に取り組んでおります。
 レストランにつきましては、岩手の地産地消レストラン最高評価の二つ星をいただいており、県内の食材を80%以上使用したお料理をお出ししております。
 今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【【おまかせ客室】朝食無料サービス★天然温泉隣接★】

投稿者さん 2013年10月07日 01:16:08

花巻市博物館で開催中の藤城清治展鑑賞の為に花巻市内に宿を探していてこちらを予約しました。今回は少しゆっくりしたいと思い夕食付のこのプランに決め、5時半にチェックイン、夕食まで部屋でのんびりしました。娘(成人)と二人だったのですが、部屋は18平米で十分な広さでした。禁煙室をお願いしたので気になる臭いも無く清潔でした。部屋について私たちが特に気に入ったところは、和室ではないのに靴を脱いで上がるようになっている点です。これはちょっとした事ですがくつろぎ度合いが全く違います。夕食はこのプランの場合、チェックイン時にフロントで5,6種類の中から選べます。白金豚の焼肉定食とビーフカレー定食をそれぞれ選びました。ご飯、味噌汁、漬物、茶わん蒸し、白金豚の焼肉、付け合せの野菜、ピンクグレープフルーツのゼリーと、どれも大変美味しく頂く事が出来ましたが、二人とも普段から食が細い為ご飯がどうしても食べきれずに心苦しい気持ちでいっぱいでした。残ったご飯をおむすびにしてもらおうかと思ったのですが衛生上の観点から恐らく駄目だろううと諦めましたが、ご飯がもちもちしていて最高に美味しかっただけに申し訳なく思いました。食後は満腹のお腹を抱えながら二階のブックラウンジで宮沢賢治の本を読みました。部屋の窓からは、中庭の明かりが闇の中にいくつも浮かんで見え、幻想的な雰囲気を醸し出していました。朝食は、白いご飯と松茸ご飯、味噌汁、漬物数種、お豆の和え物、納豆、焼き魚、目玉焼き、自家菜園の新鮮な野菜、コーヒー、リンゴジュース、パンも数種有り、十分な量でした。食事の男性スタッフの方がとても気さくに説明してくださり楽しかったです。チェックアウト後に車で第二駐車場の方へ回り、ヤギファミリーに会いに行った時も、わざわざエサ用の野菜屑を持ってきてくださり、娘と二人でヤギに野菜を与えてしばし童心に返り楽しいひと時を過ごす事が出来ました。有難うございました。今回の宿泊は、過去の旅行と一味違う、思い出深いものとなりました。「また来たい。」そう思わせてくれるホテルです。

2013年10月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2013年10月11日 12:24:42

“投稿者様”この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル滞在中はお寛ぎ頂けたようで、客室・食事・ブックラウンジ・ヤギファミリーと、過分なるお褒めを頂き心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。この度のご滞在でもまだまだ行き届かぬ点があったかと存じますが、より多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

“投稿者様”の又のお越しをお待ち致しております。
 この度のご利用、誠にありがとうございました。

【秋得】★インターネット限定★選べる日替わり夕食(定食)&朝食付《1泊2食プラン》温泉隣接
【【禁煙】朝食無料サービス18平米ツイン(温泉隣接)】

けんちゃん0830さんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

けんちゃん0830さん [50代/男性] 2013年07月14日 13:14:59

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応を含め十分に満足致しました。興味本位で『頑張った自分に乾杯!』プランで申し込みましたが、ビールもおつまみも“ごまかしなし”のもので、温泉上がりの一杯は本当に満喫できるものでした。また、新花巻経由釜石への出張時には利用させていただくつもりです。

2013年07月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2013年07月18日 13:04:44

“けんちゃん0830”様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。『頑張った自分に乾杯』プランは6月からの新プランで不安のスタートでしたが、ご満足頂きスタッフ一同喜んでおります。他プランもご用意しておりますので又のご利用をお待ち致しております。
 この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【頑張った自分に乾杯!】今日も1日お疲れ様プラン

投稿者さん 2013年06月28日 23:17:21

今回は、ビジネスで利用しましたが機会があったら是非プライベートでも利用したいと思いました。凄くキレイでしたし、大浴場へ行くのに手籠が置いてあったのは、非常に役に立ちました。

2013年06月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2013年07月02日 12:32:32

“投稿者”様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ビジネス利用のお客様が、後日ご家族連れでいらっしゃることも多く、特にお子様連れのご家族にはヤギファミリーが大変好評を頂いております。ご家族向けのプランも多数用意しておりますので、ぜひともまたお越しくださいませ。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ショートステイプラン】18時~翌朝9時まで ホッと一息♪束の間の休息
【【朝食無料サービス】18平米ツイン(温泉隣接)】

クジラマグロさんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

クジラマグロさん [30代/男性] 2013年05月27日 16:34:33

ソロツーリングで利用しました、バイクは庇付きの自転車置き場を利用できます。
正面玄関前なので夜間も明るいです。

靴を脱いで部屋に入る方式は清潔感がありますしスリッパを履く煩わしさが無いので大変良いと思います。
食事もなかなか凝っていて大変美味しく頂きました、朝食もシンプルながら味が良く満足できました。

2013年05月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2013年05月27日 19:57:54

“クジラマグロ”様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バイクでご利用のお客様には、庇付き自転車置き場をお使い頂いておりますが、こちらには3~4台程度は駐車できます。また客室は、ごゆっくり滞在できるように丁寧な清掃を心がけ、お食事も『いわて地産地消レストラン』として、安心・安全なお食事の提供に努めております。今回はこのようにお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮に存ずる次第でございます。

“クジラマグロ”様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【当館人気】★地元ラジオで紹介された★絶品★1泊2食プラン【いわて牛のすき焼きコース】

投稿者さん 2013年05月25日 11:54:28

立地環境、温泉、サービス、食事、すべて満足致しました。
一度訪れた方がリピータになる事は必至でしょう。

従業員一人ひとりの方が、もてなしの心を持って接してくれ
ますので、こちらとしても、客の立場ではありますが敬意を
持って過ごさせて頂きました。

ツインルームのベットは標準サイズです。
体格の良い人にとって、少しは痩せようという気にさせてく
れるひとときでした。

また必ず利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

2013年05月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2013年05月27日 19:08:23

また、過分なるお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。日頃から「笑顔トレーニング・サービス勉強会」を行い、気配り向上に努めておりますが、今後も尚一層ご満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
 “投稿者”様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【夏得】★インターネット限定★選べる日替わり夕食(定食)&朝食付《1泊2食プラン》温泉隣接